Что сказать парикмахеру, чтобы тебя подстригли как Ольгу Бузову

Что сказать парикмахеру, чтобы тебя подстригли как Ольгу Бузову

В последнее время Ольга Бузова стала одной из самых популярных звёзд российского шоу-бизнеса. Её обсуждают, осуждают и критикуют, но в то же время хотят быть похожими. Успеть за Ольгой повторить причёску как у неё — задача не из лёгких, ведь певица часто экспериментирует с образами. Она не побоялась распрощаться с привычным образом блондинки, смело меняет длину волос, экспериментирует с наращиваниями. Попробуем разобраться с её нынешним образом, а именно узнаем название стрижки и цвета волос, а также как уложить такую причёску в домашних условиях.

Новая прическа и ее особенности

Асимметричная прическа певицы Ольги Бузовой является отличным вариантом укладки, так как каре выглядит очень эффектно, но при этом достаточно простое в уходе.
Особенностью этой модной стрижки 2021 года является то, что пряди спереди длиннее чем сзади, а также с одной стороны локоны длиннее, чем с другой. То есть асимметрия четко просматривается.


Но нужно иметь в виду, что даже такая, казалось бы, универсальная стрижка каре, подходит не всем.
Во-первых, лицо должно быть не очень маленьким, ведь стрижка как у Бузовой и так закрывает часть лица передними прядями и если оно маленькое, то получиться не очень красиво.


Во-вторых, лицо должно быть округлым, такому типу подойдет данная укладка лучшим образом.
В-третьих, необходимо, чтобы такая прическа выделялась, а сделать это можно прежде всего при помощи правильного окрашивания. Как видно на фото, Ольга сейчас брюнетка, и это очень правильный выбор, так как цвет должен быть насыщенным.


В-четвертых, данная стрижка достаточно короткая, что открывает шею, поэтому она должна быть идеальной и не иметь никаких дефектов, которые бы хотелось бы скрыть.


И наконец, для данного образа необходимо наличие густых локонов, так как присутствие некоторого объема делает прическу более эффектной.

Особенности стрижки ассиметричное каре

  • Девушкам с маленьким лицом данная стрижка, скорее всего не подойдет, так как свисающие пряди закрывают часть лица
  • Данная стрижка лучше всего подходит девушкам с округлым типом лица
  • Эта прическа должна выделяться. Сделать это можно при помощи окрашивания. Цвет для такой стрижки надо выбирать насыщенный.
  • Сзади стрижка достаточно короткая, что даже видна шея, поэтому она должна быть без дефектов.
  • Необходимы густые волосы. Жидким прядям не получится придать объем, который нужен этой стрижке.

Самые удачные прически Ольги Бузовой

Среди многочисленных образов Ольги можно найти самые лучшие и оригинальные.

Длинные кудри

Длинные кудри — одна из самых любимых причесок звезды, причем она делала ее как и со светлыми, так и с темными волосами. В начале 2010-х годов Ольга чередовала прически с распущенными длинными волосами и крупными локонами.

В 2015 году телеведущая впервые за долгое время сменила имидж и сделала модную стрижку. Поклонники Бузовой разделились на два лагеря: одни считали, что с длинными волосами и разными укладками она была более женственной и красивой, другие же оценили эксперимент теледивы и обрадовались тому, что она решилась на такую смелую стрижку.

Удлиненное каре

Кажется, что Ольга, как и многие девушки, не может определиться, что именно она хочет — длинные или короткие волосы. В 2016 году телеведущая предпочитала носить удлиненное каре, а на светские мероприятия могла делать укладки или любимые кудри.

«С моей укладкой справляются далеко не все. А для меня прическа сейчас — одна из самых важных составляющих моего образа, и мне нужно, что меня красиво укладывали — здесь подлиннее, здесь покороче», — говорила телеведущая.

Брюнетка с ассиметричной стрижкой

В конце 2016 года Ольга еще больше шокировала публику своим бьюти-преображением из блондинки в брюнетку. Такие неожиданные перемены произошли после расставания теледивы с мужем Дмитрием Тарасовым.

«Покраситься в темный цвет я решила спонтанно. Ни с кем не советовалась, ничего заранее не обдумывала. Просто пришла в салон, будучи блондинкой, чтобы подкрасить корни, но там у меня как будто из души выскочило: «Таня, мы красим меня в шатенку!» Мой мастер отказывалась, не хотела. Я же ей сказала, что если этого не сделает она, то я пойду в первый попавшийся салон и все равно перекрашусь. Так и уговорила Таню. Мне сейчас комфортно в этом цвете, и я не жалею о том поступке», — признавалась Бузова.

Брюнетка с удлиненным каре

Несмотря на то, что Ольга в душе так и остается блондинкой, расставаться с темно-каштановым цветом волос она пока не собирается. Конечно, без любимого удлиненного каре она снова не смогла жить. Своим образом певица восхищается и рада, что вдохновляет других на подобные преображения.

«Таня недавно ко мне заезжала и просила: «Оль, давай сменим что-нибудь в прическе, потому что все приходят и просят «каре как у Бузовой». Даже девочки с длинными волосами!». Так что футболки с надписью: «Я создаю тренды», которые я выпустила в рамках Olga Buzova Design, невероятно актуальны. Хотя мне многие и пишут в комментариях, мол, что она создает, какие тренды?! А вот, например, тренд на стрижку. Даже находила фотографии с хэштегом #стрижкакакуБузовой. Мне приятно, что я вдохновляю других девушек, что они копируют мой стиль, повторяют за мной. Значит, я сама все сделала круто», — сообщает звезда.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector