Стрижка, как у Ольги Бузовой: как называется, как сделать и укладывать причёску, фото и видео

Стрижка, как у Ольги Бузовой: как называется, как сделать и укладывать причёску, фото и видео

Натуральный цвет волос звезды — русый.


Так выглядела будущая звезда «Дома-2»

Начало карьеры

На «Дом-2» Ольга пришла в 2004 году эффектной блондинкой с длинными нарощенными волосами. Долгое время её эксперименты ограничивались лишь причёсками, длинные светлые волосы оставались при этом неизменными.

Смена образа после развода

После расставания с мужем Дмитрием Тарасовым Ольга решительно изменила цвет волос и в начале лета 2017 года превратилась в брюнетку (цвет «Морозный каштан» остаётся с Ольгой и по сей день). С этого момента начались активные эксперименты с волосами, сама певица называет себя «создательницей трендов». В феврале 2018 года Ольга нарастила волосы.

Как менялась звезда

Как менялась Ольга Бузова? В поле зрения зрителей Ольга попала в 2004 году, придя на реалити-шоу. Будучи участницей, а с 2008 года ведущей «Дома-2», она была яркой блондинкой с длинными (наращенными) волосами.

Экспериментировала постоянно: прямые пряди, прикорневой объем, кудри, локоны, конский хвост, даже африканские косички и множество аксессуаров для волос.

Много лет зрители знали её такой. В 2015 Ольга отказалась от наращивания волос.

Затем она сделала каре, затем рваный боб, снова вернулась к каре.

После смены стрижки блондинка Ольга Бузова к началу 2017 (символическому началу новой жизненной линии) сменила цвет волос, став брюнеткой.

Сегодня у меня один знакомый спросил: “Ты по-прежнему одинока?!” – так вот, что я хочу сказать: “Я не одинока, я свободна…”

История смены образов звезды

Натуральный цвет волос звезды — русый.

Ольга в начале карьеры

На «Дом-2» Ольга пришла в 2004 году эффектной блондинкой с длинными нарощенными волосами. Долгое время её эксперименты ограничивались лишь причёсками, длинные светлые волосы оставались при этом неизменными.

Фото Бузовой в начале её работы на «Доме-2»

В 2015 году ведущая перестала наращивать волосы и появилась на публике с каре.

Перевоплощение в брюнетку

После расставания с мужем Дмитрием Тарасовым Ольга решительно изменила цвет волос и в начале лета 2017 года превратилась в брюнетку (цвет «Морозный каштан» остаётся с Ольгой и по сей день). С этого момента начались активные эксперименты с волосами, сама певица называет себя «создательницей трендов». В феврале 2018 года Ольга нарастила волосы.

Фото Бузовой с тёмными волосами

Также певица постоянно экспериментировала с разными цветами волос.

Космические волосы

Цветные пряди

Певица появлялась с прядями разного цвета. Весной 2017 года певица опубликовала фото с красными прядями.

К Новому Году 2018 певица появилась с синими прядями.

Стрижка Ольги называется ассиметричный боб. Такая стрижка отлично подойдёт девушкам с тонкими волосами, так как зрительно создаёт прикорневой объём.

Самые удачные прически Ольги Бузовой

Среди многочисленных образов Ольги можно найти самые лучшие и оригинальные.

Длинные кудри

Длинные кудри — одна из самых любимых причесок звезды, причем она делала ее как и со светлыми, так и с темными волосами. В начале 2010-х годов Ольга чередовала прически с распущенными длинными волосами и крупными локонами.

В 2015 году телеведущая впервые за долгое время сменила имидж и сделала модную стрижку. Поклонники Бузовой разделились на два лагеря: одни считали, что с длинными волосами и разными укладками она была более женственной и красивой, другие же оценили эксперимент теледивы и обрадовались тому, что она решилась на такую смелую стрижку.

Удлиненное каре

Кажется, что Ольга, как и многие девушки, не может определиться, что именно она хочет — длинные или короткие волосы. В 2016 году телеведущая предпочитала носить удлиненное каре, а на светские мероприятия могла делать укладки или любимые кудри.

«С моей укладкой справляются далеко не все. А для меня прическа сейчас — одна из самых важных составляющих моего образа, и мне нужно, что меня красиво укладывали — здесь подлиннее, здесь покороче», — говорила телеведущая.

Брюнетка с ассиметричной стрижкой

В конце 2016 года Ольга еще больше шокировала публику своим бьюти-преображением из блондинки в брюнетку. Такие неожиданные перемены произошли после расставания теледивы с мужем Дмитрием Тарасовым.

«Покраситься в темный цвет я решила спонтанно. Ни с кем не советовалась, ничего заранее не обдумывала. Просто пришла в салон, будучи блондинкой, чтобы подкрасить корни, но там у меня как будто из души выскочило: «Таня, мы красим меня в шатенку!» Мой мастер отказывалась, не хотела. Я же ей сказала, что если этого не сделает она, то я пойду в первый попавшийся салон и все равно перекрашусь. Так и уговорила Таню. Мне сейчас комфортно в этом цвете, и я не жалею о том поступке», — признавалась Бузова.

Брюнетка с удлиненным каре

Несмотря на то, что Ольга в душе так и остается блондинкой, расставаться с темно-каштановым цветом волос она пока не собирается. Конечно, без любимого удлиненного каре она снова не смогла жить. Своим образом певица восхищается и рада, что вдохновляет других на подобные преображения.

«Таня недавно ко мне заезжала и просила: «Оль, давай сменим что-нибудь в прическе, потому что все приходят и просят «каре как у Бузовой». Даже девочки с длинными волосами!». Так что футболки с надписью: «Я создаю тренды», которые я выпустила в рамках Olga Buzova Design, невероятно актуальны. Хотя мне многие и пишут в комментариях, мол, что она создает, какие тренды?! А вот, например, тренд на стрижку. Даже находила фотографии с хэштегом #стрижкакакуБузовой. Мне приятно, что я вдохновляю других девушек, что они копируют мой стиль, повторяют за мной. Значит, я сама все сделала круто», — сообщает звезда.

Как сделать прическу

Для начала, вся шевелюра делится на две части, так чтобы пробор был от одного уха до другого. Около шеи, в затылочной части, отделяется прядь и отрезается необходимая длина. Так проделывается постепенно, шаг за шагом со всей затылочной частью, пока не дойдет работа до линии ушей. Наклон локона должен составлять примерно сорок пять градусов. У висков пряди вытягиваются и отрезаются до нужного размера. С одной стороны должно присутствовать удлинение, которое и демонстрирует асимметрию прически.

Косы с канекалоном

Ольга, как человек, которые не просто следит за трендами, а создает их, не могла не примерить стильный образ с косами и канекалоном, который мастера вплетали в волосы.

Конечно, этот вариант был больше сценическим, чем повседневным, но не отметить, что прическа девушке идет, нельзя.

Кстати, этот вариант отлично подходит для отдыха, так как канекалон при попадании в воду не тяжелеет и быстро сохнет. Косы при этом сохраняют форму, поэтому ходить с одной прической можно до 3-х дней. Для пляжа — то, что нужно!

Красивые прически на 1 сентября для девочек: актуальне варианты с плетениями

А можно и вовсе заменить канекалоном хвост, правда для похода на свидание этот вариант не самый лучший. А вот, если вы собираетесь на молодежную вечеринку или даете собственный сольный концерт — идея отличная.

От длинных локонов к короткой стрижке

Раньше можно было часто услышать, как ведущая жалуется на свою шевелюру. Но теперь она решила положить конец своим страданиям и решила совсем избавиться от длинных локонов. Все, кто помнит Ольгу в самом начале ее телевизионной карьеры, запомнили ее типичной блондинкой с длинными волосами. И хотя цвету волос Ольга не изменила, зато ее прическа за все это время претерпела серьезные изменения не один раз. Естественно, что постоянное окрашивание и осветление волос сыграли свою шутку, что не могло не сказаться на волосах звезды, точнее на их состоянии. Как следствие, ее локоны стали выглядеть значительно реже. И применить накладные пряди было единственным возможным решением.

Эксперименты со своей прической Ольга совершает действительно часто, при этом поклонники и критики далеко не всегда однозначны в своем мнении о ее новых прическах. Так, в начале своей телевизионной карьеры, Ольга сделала африканские косички, и это вызвало достаточно сильный шквал критики в ее адрес, поэтому вскоре с модной на то время прической девушка рассталась.

Но постоянно экспериментировать в поисках более пышной прически Ольге, видимо, надоело, и она решила измениться. Вначале она избавилась от челки. И уже очень скоро мы увидели на своих экранах, что прическа у Бузовой, – это короткая стрижка. Первыми ее могли оценить подписчики Ольги в Инстаграмме. С такой прической Ольга стала выглядеть более серьезной и зрелой. И даже, несмотря на то, что стиль одежды она так и не изменила, зато ее уже нельзя было назвать глупой блондинкой, какой она казалась раньше. Кстати, изменения в ее имидже, случайно или нет, совпали с замужеством. Новая прическа Ольги вызвала бурные обсуждения и достаточно неоднозначные эмоции среди поклонников, однако многие соглашаются с тем, что выглядеть она стала более серьезно и солидно. Сама Ольга мало обращает внимание на критику и не останавливается в своих экспериментах. Прически «как у Бузовой» стали своеобразным трендом, а в их разнообразии каждая девушка может найти что-то для себя.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector