Модные стрижки на средние волосы осень-зима 2015-2016 фото

Модные стрижки на средние волосы осень-зима 2015-2016 фото


Найдите своего мастера красоты на сайте Luuk.com

Каре 2015: стрижка и укладка

Стрижка каре уже долгие годы не выходит из моды. Она все время меняется. Не удивительно, что в этом году нас ждут новые, еще более захватывающие тренды. Стрижка каре по-своему универсальна, ведь она подходит практически всем женщинам и многим мужчинам. И сегодня мы обсудим самые популярные женские и мужские вариации модельной стрижки каре. Присоединяйтесь!

Стрижка каре 2015 для женщин

Стрижка каре с филировкой – тренд сезона. Дизайнеры и стилисты в один голос заявляют о том, что в этом сезоне на вершине популярности оказалась стрижка с филировкой. Это короткая стрижка каре до кончиков ушей с ровным прямым пробором по центру. Края такой стрижки очень сильно профилированы. Волосы выглядят на кончиках тонкими и пушистыми. Сама прическа выглядит воздушной. Именно такое каре было замечено на модном подиуме в этом году.

Стрижка классическое каре долгое время была вне моды. Однако сегодня дизайнеры используют ее во многих коллекциях, ссылаясь на то, что она является универсальным вариантом на каждый день. К слову, многие стилисты рекомендуют именно стрижку каре для создания стильного современного образа. Все дело в том, что даже классическую стрижку волос каре сегодня можно уложить в потрясающие прически. К примеру, создать укладки с начесом или сделать объемную прическу. Стрижка классическое каре это оригинальная модельная стрижка волос, которая может быть дополнена уникальными элементами. К примеру, в этом году актуально сочетать в паре с классическим каре короткую челку или боковую косую челку. Классическое каре подойдет обладательницам вытянутой формы лица, поскольку придает объем волосам и визуально выравнивает овал лица.

Прическа боб-каре – оригинальный вариант для повседневной укладки. Все что вы должны помнить, так это то, что в 2015 году стрижка боб-каре стала еще более простой. Она лишена косых прядей и удлинения. Сегодня это короткое каре, которое модно носить без челки и с прямым пробором. В этой стрижке есть своя прелесть, поскольку на ее укладку уходит совсем немного времени. А чтобы сделать прическу более оригинальной, достаточно украсить ее дополнительными аксессуарами. К примеру, в этом году актуальны диадемы.

Стрижка асимметричное каре всегда в моде. Такая прическа в прямом смысле этого слова позволяет замаскировать мелкие недостатки лица и подчеркнуть их достоинства. С помощью асимметричных стрижек волос мастера получают уникальную возможность формировать образ так, как он выглядит лучше всего. Асимметричная стрижка как может, как удлинить овал лица, так и уменьшить его, сделать более утонченным и пр. В этом году актуальны асимметричные стрижки со смещенным центром. Кроме этого, следует обратить внимание на прически с косой боковой челкой. Практически все асимметричные стрижки выглядят динамично и освежают образ визуально.

Стрижка каре с элементами каскада

Для тех, кто хочет придать волосам дополнительного объема, стилисты рекомендуют не останавливаться на достигнутом и поэкспериментировать с классической прической каре. В частности, актуальна стрижка каре с элементами каскада. Это объемная многоступенчатая стрижка, которая создает динамичный образ современной модницы. В этом году она претендует на главный тренд сезона.

Вне моды оказалась стрижка каре с удлинением, а также стрижка боб-каре на ножках. Эти стрижки следует оставить в прошлом и перейти на более актуальные модели.

Стрижка каре 2015 для мужчин

Стрижку каре предпочитают носить как женщины, так и мужчины. Последние, кстати, предпочитают спортивные вариации стрижки каре: с градуировкой, боб-каре и мн.др. Давайте подробнее обсудим самые популярные вариации мужского каре.

Стрижка двойное каре популярна уже несколько лет. До сих пор она являлась своеобразной производной от классического каре. Двойное каре распространено среди спортсменов, поскольку это самая натуральная спортивная стрижка. Она создает динамичный образ, а кроме этого ее довольно просто укладывать. Двойное каре с градуировкой или со смещенным центром – тренд сезона, на который следует обратить внимание!

Стрижка боб-каре – универсальное решение на каждый день. Она просто предназначена для волос средней длины, поскольку придает им красивый модельный вид, при этом стрижка проста в укладке. Стрижка боб в паре с каре формирует современный свободный образ. А кроме этого, стилисты рекомендуют обратить внимание на асимметричное каре. Такую стрижку модно сочетать в паре с косой боковой челкой или носить просто с прямым пробором по центру головы, как нравится.

Стрижка каре существенно изменилась за последние несколько лет. Она стала более динамичной и яркой. Обратите внимание на асимметричные стрижки волос, так как они в тренде в 2015 году.

Источник статьи: Hair-Fresh

СОВЕТЫ: МОДНОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС

Следуя мировым тенденциям в окрашивании и выбирая цвет волос важно при этом остаться собой. В 2016-2017 году на смену экстремальным цветам и их вариациям (ярким прядям или омбре) пришла естественность. В этом сезоне модное окрашивание волос – это умеренность, благородность и натуральные оттенки волос. Поэтому выбирайте краску близкую к вашему натуральному цвету волос. Ничто не сможет подчеркнуть вашу естественную красоту так, как натуральный теплый оттенок. Чтобы создать более глубокий и естественный цвет можно создать «микс» из нескольких оттенков, отличающихся на 1-2 тона. Также актуальным остается окрашивание волос с эффектом выгоревших на солнце волос и модное градиентное окрашивание. Набирает популярность и новая техника окрашивания волос под названием балаяж, особенно популярен балаяж на темные волосы. Любителям креатива и яркости можно обратить внимание на новое ультрамодное пиксельное окрашивание волос и другие виды креативного колорирования. При покупке средств для волос отдавайте предпочтение краскам без аммиака, а также не забывайте про правильный уход за волосами после окрашивания. Это позволит надолго сохранить ваши волосы здоровыми, а прическу аккуратной.

Модные стрижки на средние волосы

Каскад

Это стрижка № 1 для обладательниц локонов средней длины. Делается на гладкие, волнистые, густые и тонкие волосы. Ее можно откорректировать для любого типа лица, фигуры, роста.

  • Каскад делается по всей длине прядей. Для придания объема тонким прядям уместнее таким образом подстричь волосы лишь на кончиках.
  • Каскад можно сделать на основе стрижки каре – идеальный выход для женщин с длинным лицом, широким лбом и узким подбородком.
  • Идеальная основа для множества повседневных и торжественных вариантов причесок. Их отличительная черта – легкость объема, воздушность.

Лесенка

Внешне очень похожа на стрижку Каскад, но она сохраняет длину за счет более мягких переходов. При выполнении этой стрижки волосы закрывают часть лица, что является несомненным плюсом для коррекции его овала.

  • Обладательницам слегка вьющихся тонких волос идеально подойдет этот тип стрижки: он придаст дополнительный объем и легкую небрежность, близкую к естественности.
  • Опытный стилист с помощью ножниц скорректирует не только форму лица, но и фигуры, поможет зрительно увеличить рост, изменить пропорции тела.

Если при густых кудрявых волосах вы готовы жертвовать своим временем ежедневно, можете рискнуть в выборе подобной стрижки, но вам придется не расставаться с утюжками. Щадящий вариант – сделать кератирование волос. Эффект гладкости продержится до 3 – 4 месяцев.

Стильные стрижки для волос средней длины весной 2015

Модные эксперты провозгласили каре одной из самых актуальных причесок весны 2015 года. Особенно эффектно смотрится стрижка каре на удлинение.


Чем больше асимметрия и удлинение, тем эффектнее выглядит стрижка

Очень модными стрижками весной 2015, по мнению парикмахеров, являются удлиненный асимметричный вариант боба, прически в стиле «гранж» и «каскады».


Классическое прямое каре позволяет фантазировать с разнообразными укладками

Стрижка «каскад». Данная стрижка на пике популярности в этом сезоне, она придает волосам такой модный и актуальный весной объем. В зависимости от настроения, с этой прической вы можете легко изменять свой образ, завивая легкие волны или вытягивая аккуратно подстриженные кончики.


Стрижка «каскад»

Стрижки в силе «гранж». Этой весной снова в моде асимметричные, смелые и эпатажные стрижки, на основе которых можно с помощью различных укладок создавать очень женственные и красивые образы.


Ассиметрия в моде этой весной

Итак, в этом сезоне на пике популярности у нас ретро стиль, а если быть точнее 60-ые и 70-ые года. Поэтому в стрижках приветствуются, во-первых, объем, локоны и изящество, присущие 60-ым. А во-вторых, простота, естественность, легкая небрежность и растрепанность, которые пришли к нам из 70-ых.

Также в моде будут каскадные стрижки, челки и прямые линии. Ассиметрия «ушла» в затишье, пока о ней ничего не слышно. Но давайте обо все по порядку.

Стрижки весна-лето 2015 для длинных волос

Итак, для длинных волос будут актуальными стрижки лесенкой, каскадом или глубокой филировкой. В тренде будут и варианты, которые выглядят, будто их слегка небрежно подстригли.

Если говорит о челке, то для длинных волос будет актуальна опят таки небрежная, слегка рваная челка (такой эффект достигается путем сильной филировки). Густые ровные челки, а также стильные удлиненные варианты.

Кстати, в моду вновь входя супер мелкие кудряшки, которые придают волосам феерический объем.

Из модных причесок весна-лето 2015 для длинных волос можно выделить:
1. Простые, но изящные локоны в стиле Бохо. Это абсолютный must have, безоговорочный лидер сезона. Такие локоны смотрятся очень трогательно и красиво.

2. Объемные локоны в ретро стиле, которые позволяют создавать невероятно женственные и чувственные прически!

3. Всевозможные косы и плетения. Вот уже несколько сезонов подряд косы бьют все рекорды по популярности. В этом сезоне будут в моде, как простые варианты кос, так и очень сложные, даже креативные плетения.

4. Хвосты, как высокие, так и низкие. Делайте хвост в любом варианте, который вам больше нравится, все равно будете в тренде!

5. Любые вариации прически Пучок. Та же и история, что и с хвостами. Главное – пучок, все остальное не важно. Хотите пышный и растрепанный, пожалуйста! А может гладкий и аккуратный — тоже вариант!

Плюс отметим, что вновь стал мега актуальным эффект мокрых волос. Он будет уместен как в каких то прическах, так и просто на распущенных волосах.

Стрижки весна-лето 2015 на средние волосы

Среди модных стрижек на средние волосы фаворитом становится, конечно же, стрижка Боб. Универсальная, многогранная, стильная и актуальная. Стрижка на все времена!

Больше вариантов и фото этой мега актуальной стрижки можно найти в нашей статье Модная стрижка Боб

Актуальными будут и удлиненные варианты стрижек боб и каре. Такие стрижки могут стать идеальным «переходным» варрантом, если например, вы отращиваете волосы. Да и в целом они выглядят очень женственно.

Как мы уже говорили выше в моде естественная небрежность и легкая растрепанность. Любые «рваные» стрижки будут очень актуальны.

С длинной челкой. Стильные, женственные удлиненные челки по-прежнему очень актуальны. Такие челки придают стрижке кокой то особый шарм и очарование. Плюс благодаря ей можно кардинально изменять внешний вид стрижки!

Также актуальными будут и просто прямые густые или наоборот сильно профилированные челки.

Прически на средние волосы
Объемные локоны в стиле 60-ых. Как ни странно, но прически с такими локонами лучше всего смотрятся именно на средней длине! Так что вы в 100% выигрыше.

Добавление косичек и плетений. Косы сегодня безумно актуальны. Не каждая стрижка на средние волосы позволяет заплести полноценную косу, но и не страшно. Прически, в которых косички выступают в роли естественного украшения и декора не менее популярны!

Локоны в стиле Бохо. Легкие, немного небрежные, но очень изящные и романтичные локоны в бохо стиле станут отличным украшение любой стрижки!

Низкий пучок. Наиболее удачным вариантом для средних волос станет низкий пучок. Он может быть абсолютно любым, что весьма удобно и практично. Для офиса подойдет гладкий аккуратный пучок, для романтического свидания легкий и растрепанный, например.

Стрижки весна-лето 2015 на короткие волосы

Короткие стрижки в сезоне весна-лето 2015 пользуются явным преимуществом у стилистов. В моде по-прежнему безумно актуальны такие женские стрижки, как Пикси и короткий Боб. В тренде вновь будут открытые уши, боковая челка и выбритые виски. Из новинок можно выделить единство противоположностей, четкость и асимметрию линий.

Креативные стрижки в 2015 году

На среднюю длину волос сегодня популярны креативные стрижки, подходящие девушкам, стремящиеся выделиться из толпы. Их разнообразие не имеет каких-либо ограничений. Особенность таких вариантов – это создать действительно креативную стрижку, подходящую вам по структуре волоса и форме лица. Чтобы не попасть впросак, стилисты рекомендуют обращаться к профессионалам, способные в точности подобрать подходящий для вас образ. Вы можете придумать себе прическу, которая будет иметь различные яркие оттенки. С их помощью вы подчеркнете свою индивидуальность и поднимите настроение.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector