Модные женские стрижки 2016: горячие новинки с показов

Модные женские стрижки 2016: горячие новинки с показов

Рубрики: Для женщин, Макияж Красота Волосы | Метки: прически | 07.06.2016

—> $SMTheme->get( ‘layout’,’imgpos’ ) . » featured_image») ); ?>—>

В фокусе моды — женщина-эксперим ентатор, знающая свой стиль, но готовая измениться в любой момент. Возможно, это привело к победоносному возвращению “пикси” во всех формах и геометричным модным стрижкам 2016. Женские показы известных брендов не открывают чего-то кардинально нового, но как будто бы пробуждают нас ото сна и напоминают, что встряхнуться никогда не поздно.

По той же причине трудно сказать, что все стильные женские стрижки 2016 лишены симметрии, но можно с уверенностью утверждать, что любую из них можно в несколько взамахов щеткой преобразовать в асимметричную. Лучше всего это видно на фото Atelier Versace, Ashley Williams, Dries Van Noten.

Стрижка каре на среднюю длину волос с челкой: тренд сезона весна-лето 2016

Женская стрижка каре с челкой на показах Versace, Balenciaga и Nina Ricci весна-лето 2016

Каре предпочитают модели на показах Versace, Balenciaga, Nina Ricci.

Обычное или слоистое каре для волос средней длины популярно всегда, но в наступающем весеннее-летнем сезоне 2016, добавив челку, вы обязательно будете на пике моды.

Стрижка каре с челкой на средние волосы подходит к большинству стилей.

При правильно подобранной форме самой стрижки и челки, каре подойдет к любой форме лица и будет гармонично смотреться с любым типом фигуры.

Стрижки: модные тенденции

Какие стрижки на длинные волосы, средние и короткие волосы предлагают носить стилисты в новом сезоне?

Уже не первый год в моде естественность. Очень популярна средняя и длинная длина волос. Гладкие и прямые локоны отошли на второй план. Сейчас в моде легкие волны, завитки и небольшая взъерошенность. Поэтому актуальны такие прически, как «каскад» (причем все виды стрижки каскад), удлиненный боб или агрессивная филировка. Девушки, чья структура волос волнистая, могут делать градуированные стрижки.

Конечно же, модные тенденции распространяются и на обладательниц челки. Каких только вариантов нет! Это и ассиметричные челки, которые являются нестандартным и оригинальным решением, а также классические прямые, косые, изогнутые в дугу челки. Причем их длина может варьироваться от предельно короткой до очень длиной. Они могут быть с пробором и многослойными.

Стрижки: модные тенденции (фото)

Стрижки: модные тенденции (фото)

Модные стрижки на длинные волосы

Длинные волосы – это всегда красиво, женственно, романтично. Для них всегда найдутся интересные варианты стрижек, которые смогут подчеркнуть всю прелесть своей обладательницы.

В этом сезоне стилисты предпочитают хороший объем. Следовательно, такая стрижка, как «каскад» вернулась на модную арену. Взъерошенные лесенки, аккуратные шапочки, ступеньки – все это смело можно реализовать на своих волосах. Особенно хорошо такая стрижка смотрится на волнистых и тонких локонах.

В моду возвращаются челки. Особенно этому будут рады девушки, которые не желают прощаться со своей длиной, но мечтают что-то изменить в своем образе. Вариантов стрижек с челкой – масса. Просто выбирая для себя определенную прическу, учитывайте свои внешние данные.

Модные стрижки на длинные волосы

Модные стрижки на длинные волосы

Главная задача парикмахеров создавать легкие динамичные стрижки, которые придадут образу большей естественности, непринужденности и энергии. Наряду с такими прическами не теряют своей популярности и длинные прямые волосы. Но есть одно условие. Они должны быть здоровыми, без секущих кончиков и обладать красивым блеском.

Модные стрижки на средние волосы

Профессионалы парикмахерского искусства утверждают, что модные стрижки на средние волосы универсальны и идут практически всем женщинам. Благодаря тому, что хорошо подобранная стрижка на средние волосы способна уравновешивать пропорции тела, ее рекомендуют как худеньким, так и полным женщинам.

[pro_ad_display_adzone style=»text-align: justify;»>Из стрижек на средние волосы можно сделать различные варианты укладок: в деловом стиле, для вечеринки или для дома.

Подойдет для повседневности каскадная стрижка. На средних волосах она выглядит выразительно и стильно.

Модные стрижки на средние волосы

Не теряет своей актуальности и удлиненное каре. В этом варианте оно имеет больше вариантов, позволяющих преобразить внешний облик. Стрижка каре может подчеркнуть пышность волос, даже если они по природе не густые.

Еще одна модная стрижка для женщин – удлиненный боб. Очень женственная и элегантная, она позволяет создавать различные образы каждое утро.

Молодые и динамичные девушки могут попробовать рваные стрижки. Они придают образу динамичный и яркий вид. Даже легкая взлохмаченность будет казаться модным акцентом.

Модные стрижки на средние волосы

Модные стрижки на короткие волосы

В последнее время наметилась повальная тенденция – девушки без сожаления стали расставаться со своими длинными волосами. С чем же это связано? Во-первых, стиль унисекс – это всегда сексуально и необычно. А во-вторых, креативная женская стрижка никогда не останется не замеченной. Примером может служить ультракороткая стрижка «пикси», которую предпочитают женщины всех возрастов, в том числе она подойдет в качестве модной стрижки для женщин 40 лет. Она является идеальным вариантом для тонких волос лишенных объема.

[flat_ab style=»text-align: justify;»>Не уступают по популярности и стрижки «шапочки», причем они могут быть, как ровными, так и рваными, асимметричными.

Модные стрижки на короткие волосы

Модные стрижки на короткие волосы

Ярким и неординарным женщинам стилисты предлагают обратить внимание на такую сложную стрижку, как «Сессун». Она создает очень женственный образ и делает лицо более выразительным. Хорошо держит форму даже при ветреной погоде. Такая модная короткая стрижка всегда выглядит стильно и естественно.

Строго и по-деловому смотрится модная стрижка «Гарсон». Виски, затылок и челка филируются, чтобы волосы могли принять точную форму. «Гарсон» подходит круглолицым дамам или девушкам с треугольной формой лица имеющим густые волосы.

Модные стрижки на короткие волосы

Модные стрижки, фото

Создавая идеальный образ, нужно учитывать каждую мелочь и дело касается не только одежды. Правильная и модная прическа тоже играет большую роль. Новый сезон модных стрижек 2018 года очень разнообразен и предлагает интересные решения, которые одинаково хорошо подойдут для повседневности, работы и вечеринок. Итак, рассмотрим какие модные стрижки, актуальны в этом сезоне.

Модные стрижки—2016: фото стрижек на средние волосы

Настоящая классика парикмахерского искусства – это стрижка «боб». Вам может понравиться короткий боб, подстриженный на уровне ушей. Чтобы стрижка не смотрелась слишком «ретро», попробуйте креативное окрашивание в оттенки «металлик». Преимущество такой стрижки в том, что вы можете по-разному уложить челку.

Также вам может приглянуться немного более длинный боб с густой челкой и ровным срезом. Такая стрижка необыкновенно хороша на волосах любого цвета, как естественного, так и нарочито яркого. Чтобы стрижка смотрелась стильно, парикмахер должен потратить немало времени на подравнивание кончиков. Они должны быть идеально ровными, несмотря на особенности роста ваших волос.

Если ваши волосы не хотят укладываться идеально, вам больше подойдут текстурированные варианты боба с челкой и без. Главное, чтобы ваш парикмахер не увлекся филировкой и не сделал кончики волос слишком тонкими и «рваными». Для укладки модных стрижек на средние волосы —2016, таких, как на фото, вам обязательно понадобится спрей, воск или гель.

Вам может понравиться более удлиненный боб с красивыми плавными линиями. Верхний слой волос незаметно выстригается «шапочкой», что придает видимость хорошего объема у корней. Тем не менее, вам потребуется укладка, чтобы кончики волос не торчали и не портили гладкость прически.

Модная стрижка волос «каре» сезона 2016— представлена на фото ниже. Мы видим, что сейчас в тренде стрижка без челки с подкрученными кончиками и пробором сбоку. Особенно хорошо «каре» смотрится на волосах естественных оттенков, поскольку такой вариант уже стал классикой. Вы можете придать стрижке модные штрихи, уложив кончики с воском или гелем для хорошей фиксации.

Не выходят из моды и удлиненные стрижки-каре. Модные женские стрижки, фото которых вы можете увидеть далее, уложены легкими естественными волнами. На прямых волосах вы можете добиться такого эффекта с помощью конусной плойки, а на вьющихся – при помощи пенки или спрея для волос с морской солью, высушив волосы в диффузоре или естественным путем. Такие стрижки смотрятся очень стильно, если волосы окрашены с эффектом «омбре» (кончики светлее корней), также очень приветствуются светлые «блики» у лица и по всей длине.

Здесь не может быть двух мнений. Если ваша длина волос ниже плеч, вам подойдут любые модные стрижки для женщин, и далее мы подобрали фото самых трендовых стрижек на длинные волосы.

В сезоне—2016 по-прежнему актуальны различные каскады с подвижными слоями. Модные штрихи: прямой пробор, комбинирование ровных верхних слоев и «рваных» кончиков, подчеркивание текстуры волос с помощью стрижки и укладочных средств. Модные каскады этого года выполняются на натуральных волосах или при окрашивании их в естественные тона, особенно в русый. Можно немного осветлить отдельные прядки у лица.

Если вам нравятся более гранжевые и неформальные стрижки, рекомендуем вам обратить внимание на градуированные стрижки с прямым пробором. Стильная небрежная градуированная стрижка особенно хорошо будет смотреться на светлых волосах, допустимы любые оттенки блонда.

Более гладкие градуированные стрижки подходят для любого цвета волос, и чем больше будет длина, тем женственнее будет выглядеть стрижка. Разумеется, на первом месте должно стоять качество длинных волос: отсутствие секущихся кончиков со следами старых окрашиваний. Рекомендуем использовать несмываемые средства для кончиков: масла, эликсиры, «жидкие кристаллы». На всю длину волос стоит наносить разглаживающий крем, чтобы они не пушились.

Модные стрижки—2016: фото с челкой, женские трендовые стрижки

В моду возвращаются длинные волосы с густой челкой до бровей. Модные стрижки с челками представлены на фото ниже. Мы видим, что в тренде волосы натуральных оттенков, густые и ухоженные. Вы можете оставить челку прямой или уложить немного набок, а волосы вытянуть утюжком или сделать легкие небрежные волны.

Также в моде более длинные челки ниже бровей. Они выполняются с ровным срезом, срезом-аркой или немного скошенными. Обратите внимание, что такой вариант челки может несколько утяжелять нижнюю часть лица, поэтому он больше подойдет девушкам с некрупными чертами.

Вам может понравиться длинная рваная челка с филированными кончиками, такой вариант смотрится стильно со средними и длинными волосами.

Одни из самых стильных вариантов — длинная челка с цветовыми акцентами и бликами. Акцент может быть ярким или ненавязчивым, близким по тону к остальным волосам. Если вы предпочитаете консервативный стиль в одежде, не спешите красить челку в яркий цвет, такой акцент может не вписаться в ваш образ. Если же ваш стиль скорее неформален, вы можете подобрать самые смелые варианты окрашивания.

Модные мужские стрижки—2016: фото лучших стрижек

В новом сезоне самыми модными мужскими стрижками будут классические и ретро-варианты, представленные на фото ниже. Стрижка «канадка» — настоящий хит 2016 года. Волосы по бокам головы выстригают довольно коротко, но при этом обязательно оставляют густую длинную челку, которую следует зачесывать назад или набок.

Если у вашего мужчины тонкие легкие волосы, подберите ему подходящее укладочное средство без резкого запаха, не склеивающее волосы, иначе такая стрижка доставит ему массу неудобств. Обладателям густых, жестких, вьющихся волос проще, поскольку они лучше держат заданную парикмахером форму.

Более смелый вариант — стрижка «Undercut» с выбритыми висками, пышной челкой и макушкой. Длина волос на макушке может варьироваться, а волосы можно укладывать на пробор или просто его не делать.

Самый утилитарный вариант — короткая стрижка. В 2016 году в тренде обыкновенный мужской «ежик» длиной не менее сантиметра.

Стильный вариант стрижки для мужчин с вьющимися волосами называется «Mr Cool». Стрижка выглядит немного отросшей и беспорядочной благодаря волнистым слоям и филировке кончиков. На гладких волосах такая стрижка будет смотреться неряшливо.

Также в тренде мужские «каре» с профилированными кончиками. Лучше всего, если стрижка будет слегка небрежной. На вьющихся волосах это получится само собой, а на прямых небрежности можно добиться с помощью рваных или асимметрично постриженных кончиков.

Модные стрижки женщинам за 40: фото лучших стрижек

Многие женщины за 40 предпочитают короткие стрижки благодаря их утилитарности. К сожалению, не все варианты коротких стрижек подходят для возрастных лиц, и это надо учитывать. Например, короткая стрижка способна сделать круглое полноватое лицо еще шире, а на лбу и шее, не скрытых волосами, будут видны все морщинки. Но если у вас нет с этим заметных проблем, смело выбирайте короткие стрижки.

Тем не менее, парикмахеры и стилисты советуют женщинам в возрасте не зацикливаться на коротких стрижках. Конечно, распущенные длинные волосы подойдут далеко не каждой женщине за 40, но помимо этого существует немало вариантов стрижек средней длины. Если вы хотите сменить стрижку, обратите внимание на следующие моменты.

Чтобы скрыть морщинки на лбу, выбирайте стрижки с челками чуть ниже бровей. Особенно хорошо челки подходят вытянутым овальным лицам, а вот с круглой формой лица они не всегда смотрятся достойно.

Чтобы прикрыть шею, выбирайте стрижки средней длины: удлиненные бобы и каскады.

Если у вас широкое и несколько асимметричное лицо, не носите волосы на прямой пробор. Смещенный пробор идет абсолютно всем и не акцентирует внимания на возрастных недостатках.

Женщин за 40 следует особо следить за тем, чтобы не прибавлять себе возраст вышедшими из моды стрижками. Если на молодой девушке стрижка в стиле восьмидесятых будет смотреться мило, то женщину в возрасте, увы, лишь состарит.

Ваш парикмахер должен подобрать вам стрижку, которую будет удобно укладывать, и неважно, будет ли стрижка иметь короткую или среднюю длину. Легкая небрежность, допустимая для девушек, на женщинах в возрасте она будет смотреться как банальная неухоженность и неаккуратность.

Особенно хочется отметить следующий момент: женщина за 40 может выбрать любую подходящую ей стрижку, но ни в коем случае не должна пренебрегать уходом за волосами. Сухие, испорченные, неухоженные волосы тоже способны прибавить возраста. Чтобы закрасить седину, выбирайте стойкие, но щадящие красители. Лучшая схема окрашивания — полное окрашивание вашей новой стрижки стойкой краской, а затем подкрашивание корней в салоне, не затрагивающее длину. Сегодня в среде профессиональной косметики для волос появилось множество средств, которые придадут окрашенным волосам мягкость и блеск, поэтому не бойтесь закрашивать седину.

Многие женщины в возрасте предпочитают красители оттенков, популярных во времена их молодости: «баклажан», «коньяк», рыжую хну или черный цвет «вороново крыло». Но такие варианты, увы, акцентируют внимание на возрасте женщины не хуже, чем незакрашенная седина. Любая, даже самая простая стрижка будет смотреться на женщине за 40 очень дорого и стильно, если окрасить волосы в естественный цвет — русый, шоколад, мягкий блонд.

Модные женские стрижки на средние волосы в 2016 году

Средняя длина волос — один из самых распространённых вариантов среди женщин. Эта длина является оптимальной для выполнения стрижек модных стилей и направлений. На основе стандартных стрижек, к которым мы привыкли, парикмахеры создают новый, оригинальный образ.

Эта стрижка всегда была в моде, менялась только техника исполнения каре. Каждый год знаменитые парикмахеры дополняют эту стрижку новыми деталями, изменяют её структуру, делая её очертания особенными. В 2016 году стилисты на модных показах представили десятки вариантов каре. Однако все они сводятся к одним общим тенденциям – чёлка должна быть «рваной» либо полностью отсутствовать, в укладке необходимо сохранять лёгкую небрежность. Модным в новом году станет и каре на волнистые локоны.

Эта стрижка продолжает занимать лидирующие позиции. Есть разные варианты исполнения этой стрижки и каждый из них популярен, и укороченный боб с ассиметричной чёлкой, и удлинённая стрижка с неровными прядями. Но в 2016 году строгость и геометрия отступили на второй план. Модным и запоминающимся станет ассиметричный боб с непослушными прядками. Стилисты на неделе моды представили несколько вариантов этой стрижки, дополняя их проборами и чёлками разных видов.

Модная стрижка «боб» должна выполняться в стиле «гранж», отличительная черта которого — взъерошенные волосы, небрежность. Иногда, выполняя стрижку в таком стиле, парикмахеры коротко выстригают волосы в височной части.

Каскад

Каскад на протяжении десятилетий остаётся любимой стрижкой и для молодых девушек, и для женщин в возрасте. Существует множество вариантов каскада. Эта стрижка больше всего подходит девушкам со средней длиной волос. Каскад добавляет причёске объём, скрыть недостатки лица. В современном исполнении эту стрижку дополняют рваной или косой чёлкой, ровными или геометрическими проборами, небрежно торчащими прядями. Ультрамодным станет каскад на волнистые волосы с неровной чёлкой. Подчеркнуть индивидуальный стиль поможет и ассиметричная укладка, выполненная на основе каскада. В этом случае значительную часть волос убирают на другую сторону, оголяя ухо, а остальные волосы коротко стригут у виска.

Градуированная стрижка

В такой стрижке хорошо сочетаются короткие и длинные пряди. Отличительная черта градуированной стрижки – структурированные переходы, которые имеют резкие очертания. Новой и необычной эту стрижку делает асимметрия. Волосы стригут под разным углом или с одной стороны длину волос делают короче. Эта стрижка подойдёт женщинам со средней длиной волос, при условии, что они не слишком тонкие. Градуированная стрижка требует определённого ухода. Волосы нужно тщательно укладывать каждый день. Если локоны пушатся или секутся, то такая стрижка только подчеркнёт эти недостатки.

Сегодня появились новые варианты стрижки «паж», благодаря которым каждая женщина способна улучшить внешний вид причёски. Классический вариант этой стрижки — ровно состриженные волосы с подворачивающимися внутрь концами. Благодаря этой стрижке на волосы средней длины причёска приобретает более округлый вид. Стрижку «паж» должна дополнять длинная ровная чёлка. Эта стрижка подходит женщинам с тонкими редкими волосами благодаря объёму, которого нет в других стрижках. Стрижку «паж» легко укладывать, используя фен и круглую расчёску.

Сессун

Данная стрижка относится к стилю «ретро», она популярна среди женщин любого возраста. Обычно сессун выполняется на средней длине волос. Подойдёт эта стрижка женщинам, желающим выделиться из толпы. Сессун путают со стрижкой «паж», считая их одинаковыми. Однако у этих двух стрижек различные техники выполнения. Стрижку «сессун» отличает полукруглая чёлка, плавно переходящая к боковым прядям. По бокам волосы короче, чем сзади. Таким образом, образуется плавная линия, соединяющая чёлку и задние пряди, что создаёт дополнительный объём.

В 2016 году стилисты предложили разнообразные варианты этой стрижки с укороченной чёлкой. Отдельные пряди укладываются в беспорядке, отсутствует гладкость. Идеально ровные линии тоже отступили на второй план.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector