Сколько стоит стрижка йорка в донецке

Facebook

Груминг, стрижка собак Угледар, Курахово, Донецк в г. Ugledar, Donets’Ka Oblast’, Ukraine.

Полный комплекс для красавца йорка — стрижка и чистка зубов.

Груминг, стрижка собак Угледар, Курахово, Донецк в г. Ugledar, Donets’Ka Oblast’, Ukraine.

Замечательный текст: «КАК ЗАПОМИНАЕТ ЙОРК»
Наука обладает ограниченными сведениями о том, как собаки воспринимают время и запоминают события. Известно, что – в плане памяти и отношения ко времени – собаки отличаются от людей.

Когда я говорю, что бессмысленно наказывать собаку вечером за проступок совершенный утром и когда я говорю, что Йорки живут только в настоящем, и их объективный лимит памяти на самом деле очень короток – около 20 секунд, то многие скептически на это реагируют.

Мой опыт говорит, что собаки могут мысленно возвращаться в прошлое и размышлять о будущем (ждать вас), как и мы. Способность запоминать события и предугадывать грядущее это дар, но у которого есть цена: беспокойство, страх, чувство вины и сожаления. И чем больше в прошлом помнят люди – тем больше сожаления, вины и страха. Можно лишь предполагать, что память Йорка отрывочна – он помнит только яркое, то, что действительно способно, как бы мы сказали, оставить еще одну извилину в мозге.

В общем же, память собак странная вещь.

1). Йорк может знать, как отреагировать на команду «апорт», не помня, как именно этому научился. Это вы помните мельчайшую деталь того солнечного весеннего дня, когда научили собаку приносить предмет, Йорк – нет.

2). Но вот восторг от вашего с ним бега по морскому пляжу и соленые брызги в морду, он, если это было очень ярко, он может запомнить на всю жизнь и памятью может возвращаться к этому событию многократно и даже видеть это во сне.

Эта выборочность памяти имеет обратный эффект, выраженный в том, что сожаления и переживания о прошлом проступке у Йорка отсутствует.

3). Вы вечером возмущены погрызанным им утром диваном. Йорк прячет глаза, боясь вас и переживая за ваш гнев, совершенно не осознавая его причину. Не помнит, кто грыз этот чертов диван!

Йорк запоминает людей и места на основании связанных с ними ассоциаций. Чем сильнее ассоциация, тем сложнее ее подменить. Поэтому, когда кто-либо жалуется на плохоре поведенире Йорка, до совета владельцу, сначала нужно разобраться с негативной ассоциацией, вызывающей такое поведение.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector