Причёска Ани Лорак; стильно, красиво, ярко

Причёска Ани Лорак — стильно, красиво, ярко

Ани Лорак, волосы которой выглядят красивыми и ухоженными, приковывает взгляды зрителей. Ани брюнетка, это ее природный цвет, но иногда певица меняет оттенки волос, что придает ей еще больше благородства и подчеркивает правильность черт лица. Фото волос Ани Лорак можно найти в виде классической прически с темными волосами, или же в виде привычных кудрей. Иногда мелькают фото певицы с темными укороченными волосами, но Ани всегда возвращается к своей привычной укладке локонами. Сегодня на мы поговорим о том, какие волосы у Ани Лорак.

Укладка

Таким образом, причёска Ани Лорак может слегка отличаться в своих исполнениях, в зависимости от укладки. Чаще всего певица выпрямляет волосы, слегка приподнимая их у корней. Для того чтобы добиться такого эффекта, необходимо после мытья головы нанести мусс или пенку на влажные волосы. Приподнимаются они у корней при помощи щётки и фена. Та же самая щётка поможет и подкрутить кончики вовнутрь.

Можно увидеть девушку также и с крупными локонами. Если вы являетесь обладательницей вьющихся от природы волос, особая укладка вам не будет нужна. Просто уложите их пенкой и придайте им форму. Если же ваши волосы прямые – накрутите их при помощи щипцов. Закручивать начинайте от корней, оставляя на конце небольшой хвостик. Так ваши локоны будут выглядеть натуральнее.

Прически в детстве, юности

Родилась в небольшом городке Черновицкой области Украинской ССР, родители расстались еще до рождения девочки, мама воспитывала еще троих старших братьев. Каролине рано пришлось повзрослеть, сложное финансовое положение вынудило родителей отдать будущую звезду в школу-интернат. Уже в четыре года проявляла артистизм, с ранних лет участвовала во всевозможных вокальных конкурсах.

Внешне не отличалась от большинства советских девочек. Кудрявые волосы стригли до плеч, чтобы легче было справиться с непослушной копной. Носила густую челку, которую зачесывала на бок, мама собирала пряди в «Мальвинку», также заплетала хвостики, косички.

В 14 лет одержала победу на конкурсе «Первоцвет», знакомиться с продюсером Юрием Фалесой, с которым подписывает контракт. Юная Каролина носит распущенные кудрявые волосы, длиною до плеч. Убирает челку, разделяет волосы пробором, прическа позволяет акцентировать внимание на миловидном лице. Для юной исполнительницы стилисты выбирают светлый каштановый тон, оттеняющий белоснежную фарфоровую кожу.

Завивка Ани Лорак

Ани никогда не позволит себе выйти на публику с просто расчесанными волосами. Они смотрятся слишком скромно. А вот легкая завивка – то, что нужно. Сделаем ее своими руками по инструкции:

  1. Верхнюю часть волос собираем резинкой так, чтобы кончики прядей тоже были убраны.
  2. Самые длинные прядки завиваем плойкой, собирая каждый завиток в колечко и фиксируя его заколкой. Плойкой следует подхватывать прядки, заводя руку сзади, как это показано на видео ниже.
  3. Когда колечки будут готовы, освобождаем часть волос из-под резинки, расчесываем их и повторяем пункт 2.
  4. Так нужно сделать со всеми волосами, кроме самой короткой части, оставшейся на макушке. Эту часть расчесываем, делим на четыре прядки и завиваем две сзади и две спереди, разделив волосы на прямой пробор. Обратите внимание, в какую сторону следует поворачивать плойку при завивке передних прядок.
  5. Теперь, пока все колечки закреплены заколками, сбрызгиваем волосы лаком.
  6. Снимаем заколки и расчесываем волосы крупной щеткой.
  7. В завершение можно еще раз зафиксировать укладку лаком.

Хотите выглядеть не хуже Ани Лорак: 3 модных цвета и 2 популярные техники окрашивания

Звезды отечественной и зарубежной эстрады всегда были и будут образцом подражания многих девушек и женщин, которые стремятся чем-то быть похожими на них. Зачастую чтоб стать похожей на любимую киноактрису или певицу представительницы женского пола пытаются сделать такой же цвет волос, стрижку или завивку.

Иногда девушки, выбирая краску для волос, ориентируются на цвет волос любимых звезд

Наиболее популярные оттенки и цвета волос знаменитостей

Уже несколько сезонов модными оттенками являются медные, русые, кофейные и шоколадные. У знаменитостей вкусы с такими цветовыми гаммами совпадают, ведь каждая хочет идти в ногу с модой и ни на шаг не отставать.

Модный цвет этого года призван выделять женскую красоту и привлекательность. Популярным окрашиванием 2020 года, которое так быстро стало востребованным, является брондирование.

Совет: чтобы сделать «звездный» цвет волос, рекомендуем воспользоваться онлайн программой по подбору цвета, если вдруг вам не подойдет цвет, не нужно будет переделывать и травмировать постоянными покрасками свою шевелюру.

Брондирование светлых волос

Брондирование – процедура окрашивания с применениями специальных технологий, таких как мелирование и колорирование. При этом мастера добиваются максимального естественного эффекта и мягких переливов цветов.

Поэкспериментировать с волосами можно в ассортименте различных оттенков:

  • Шоколадными;
  • Коричневыми;
  • Кофейными;
  • Русыми;
  • Золотыми;
  • Блонд.

Варианты брондирования темных волос

Брондирование на светлые волосы бывает разным, каждый подбирает для себя то, что больше подходит к цвету и форме лица:

  1. Плавный переход цвета от кончиков к корням.
  2. Оттенок выгоревших волос или прядей.
  3. Блики.
  4. Перепады цветов, например из золотого в шоколадный.
  5. Плавный передаю светлого в темный.
  6. Плавно переливающиеся оттенки один в другой.
  7. Обрамленные пряди рядом с лицом или на контурах стрижек.

Брондирование светлых волос выглядит так:

Окрашивание по технологии омбре: вариант с нарощенными волосами от Ани Лорак

Не менее популярной методикой окрашивания прядей является омбре, которое вот уже несколько сезонов и не думает выходить из моды.

Омбре – это плавный переход одного цвета в другой, предпочтительно темных оттенков в светлые. В кругу знаменитостей оказалась популярная певица Ани Лорак, которая меняет цвета волос «как перчатки», и что самое удивительное, ей все они подходят великолепно.

Складывается такое впечатление, что цвет волос Ани Лорак меняет под настроение или пору года.

Звезда была шатенкой, русоволосой, брюнеткой, с использованием различных техник омбре, сомбре, калорирование и брондирование.


Прическа Ани Лорак выполнена каскадом, поэтому все виды причесок очень красиво смотрятся на ее волосах.

Совет: чтоб сделать такую стрижку, пойдите к парикмахеру и попросите сделать вам каскад, только не делайте верхний слой прядей слишком короткими, так, как они будут создавать эффект шапочки, и стрижка Ани Лорак уже не получится. Первый слой следует укорачивать чуть ниже ушей.

Методика омбре вызывает ощущение того, что у Ани Лорак нарощенные волосы, как-будто их прикрепили светлыми прядями к темным. Но на самом деле все не так.


Дело в том, что техника на ее прическе сделана правильно, цвет как будто волной переходит снизу верх, а главный секрет – это окрашивание в два этажа.

Разнообразие шоколадно-каштановых оттенков для звездных причесок

Такие оттенки модные за счет того, что создают невероятный блеск глянца, который так нравится звездам и не только.

  • Темный каштановый. Такой оттенок подойдет девушкам с зеленым, голубым и серым цветом глаз, а также светлым цветом лица.

  • Молочный шоколад с золотым переливом. Цвет довольно распространенный, к которому подходит разный мейк-ап. Стилисты утверждают, что с таким цветом женщина становится моложе и свежее.

  • Шоколадно-медный. Отличается от предыдущего эффектом блеска и перелива.

Многие звезды для своих волос подбирают шоколадно-каштановые оттенки

Мы предоставили вам модные и популярные цвета волос и техник окрашивания, которые всегда пользуются спросом у самых звездных модниц. Надеемся, вы тоже подобрали для себя то, чего хотели.

Как сделать прическу как у Ани Лорак

Ани Лорак предпочитает прически каскадного типа с длинной косой челкой или без нее. Чтобы получить такой образ, как у певицы, необходимо соблюдать те детали, которые присутствуют в ее стрижке.


Во-первых, челка должна быть именно косой. Такой вариант делает лицо более тонким и овальным. Но стоит учесть, что для квадратного или треугольного лица этот вид челки будет не уместен.


Во-вторых, мастер должен создать прическу каскад с плавным переходом. Лучше всего каскад подходит для густых волос, но даже если шевелюра не отличается особой густотой, это можно решить при помощи наращивания.
Укладка такой прически не займет много времени, но при этом, при правильном уходе внешний вид будет всегда безупречным.

Как оформить каскад на длинных волосах, смотрите здесь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector