Что сказать парикмахеру, чтобы тебя подстригли как Ольгу Бузову

Что сказать парикмахеру, чтобы тебя подстригли как Ольгу Бузову

В последнее время Ольга Бузова стала одной из самых популярных звёзд российского шоу-бизнеса. Её обсуждают, осуждают и критикуют, но в то же время хотят быть похожими. Успеть за Ольгой повторить причёску как у неё — задача не из лёгких, ведь певица часто экспериментирует с образами. Она не побоялась распрощаться с привычным образом блондинки, смело меняет длину волос, экспериментирует с наращиваниями. Попробуем разобраться с её нынешним образом, а именно узнаем название стрижки и цвета волос, а также как уложить такую причёску в домашних условиях.

Самые удачные прически Ольги Бузовой

Среди многочисленных образов Ольги можно найти самые лучшие и оригинальные.

Длинные кудри

Длинные кудри — одна из самых любимых причесок звезды, причем она делала ее как и со светлыми, так и с темными волосами. В начале 2010-х годов Ольга чередовала прически с распущенными длинными волосами и крупными локонами.

В 2015 году телеведущая впервые за долгое время сменила имидж и сделала модную стрижку. Поклонники Бузовой разделились на два лагеря: одни считали, что с длинными волосами и разными укладками она была более женственной и красивой, другие же оценили эксперимент теледивы и обрадовались тому, что она решилась на такую смелую стрижку.

Удлиненное каре

Кажется, что Ольга, как и многие девушки, не может определиться, что именно она хочет — длинные или короткие волосы. В 2016 году телеведущая предпочитала носить удлиненное каре, а на светские мероприятия могла делать укладки или любимые кудри.

«С моей укладкой справляются далеко не все. А для меня прическа сейчас — одна из самых важных составляющих моего образа, и мне нужно, что меня красиво укладывали — здесь подлиннее, здесь покороче», — говорила телеведущая.

Брюнетка с ассиметричной стрижкой

В конце 2016 года Ольга еще больше шокировала публику своим бьюти-преображением из блондинки в брюнетку. Такие неожиданные перемены произошли после расставания теледивы с мужем Дмитрием Тарасовым.

«Покраситься в темный цвет я решила спонтанно. Ни с кем не советовалась, ничего заранее не обдумывала. Просто пришла в салон, будучи блондинкой, чтобы подкрасить корни, но там у меня как будто из души выскочило: «Таня, мы красим меня в шатенку!» Мой мастер отказывалась, не хотела. Я же ей сказала, что если этого не сделает она, то я пойду в первый попавшийся салон и все равно перекрашусь. Так и уговорила Таню. Мне сейчас комфортно в этом цвете, и я не жалею о том поступке», — признавалась Бузова.

Брюнетка с удлиненным каре

Несмотря на то, что Ольга в душе так и остается блондинкой, расставаться с темно-каштановым цветом волос она пока не собирается. Конечно, без любимого удлиненного каре она снова не смогла жить. Своим образом певица восхищается и рада, что вдохновляет других на подобные преображения.

«Таня недавно ко мне заезжала и просила: «Оль, давай сменим что-нибудь в прическе, потому что все приходят и просят «каре как у Бузовой». Даже девочки с длинными волосами!». Так что футболки с надписью: «Я создаю тренды», которые я выпустила в рамках Olga Buzova Design, невероятно актуальны. Хотя мне многие и пишут в комментариях, мол, что она создает, какие тренды?! А вот, например, тренд на стрижку. Даже находила фотографии с хэштегом #стрижкакакуБузовой. Мне приятно, что я вдохновляю других девушек, что они копируют мой стиль, повторяют за мной. Значит, я сама все сделала круто», — сообщает звезда.

Особенности стрижки ассиметричное каре

  • Девушкам с маленьким лицом данная стрижка, скорее всего не подойдет, так как свисающие пряди закрывают часть лица
  • Данная стрижка лучше всего подходит девушкам с округлым типом лица
  • Эта прическа должна выделяться. Сделать это можно при помощи окрашивания. Цвет для такой стрижки надо выбирать насыщенный.
  • Сзади стрижка достаточно короткая, что даже видна шея, поэтому она должна быть без дефектов.
  • Необходимы густые волосы. Жидким прядям не получится придать объем, который нужен этой стрижке.

Стрижка как у Бузовой и варианты укладки такой прически

На фото показаны все варианты укладки этой красивой стрижки. Все поклонницы Ольги Бузовой знают, что она регулярно видоизменяет свою новую прическу. Так как же сделать укладку при этой стрижке?

Если стрижка выполнена правильно, то укладка не доставит хлопот ее обладательнице. Для того чтобы красиво уложить волосы, надо после мытья головы сушить феном при этом круглой расческой подхватывать локоны и подкручивать внутрь.

Изменить образ можно просто, накрутив локоны по всей голове или с одной стороны, а так же сделать завивку в обратную сторону. Или взлохматив волосы придать образу уличный стиль.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector