Ксения Бородина и ее неизменно женственная стрижка

Ксения Бородина и ее неизменно женственная стрижка

Известная ведущая, успешный блогер и просто красивая женщина — Ксения Бородина, является любимицей многих россиян. И если поклонники-мужчины боготворят её, женщины — стараются походить, переняв только положительные качества своей любимицы. Безупречный стиль в одежде, подчеркивающий природную красоту вечерний и дневной макияж, цвет волос и прическа, — основные критерии, наиболее популярные среди женщин. Правда, если первые пункты мелькают в ленте инстаграм постоянно, про стрижку 2021 знаменитости поговорим сегодня, рассмотрев её в мельчайших деталях на фото ниже.

Кардинальное преображение Ксении Бородиной

Работа имиджмейкеров и стилистов удалась, новый образ в кратчайшие сроки для Ксении Бородиной был разработан, и она решилась на смелое изменение стиля, стрижки и прически. Поначалу это казалось непривычным, хоть и украшало успешную телеведущую. Многие девушки стали брать пример с нее и хотели сделать стрижку как у Бородиной.

В двухтысячных прическа Бородиной ничем не отличала ее от обычной девчонки. В прическах Ксении преобладали, в основном, завитые локоны на плойку, периодически мелькали объемные кудри, а волосы имели темный цвет.

С одной стороны все естественно, но смотрелось тяжело. Чуть позже стали появляться фото, где теледива заплетала две косички, но если говорить о юности, на то время, то игривость прически Бородиной была оценена по достоинству, цвет волос оставался тоже темным. Модная телеведущая недолго походила с таким цветом, он ей скоро надоел, и она сменила его на рыжий, а прическа превратилась в обычный пучок, собранный в области затылка.

Как сделать такую же прическу?

Повторить стрижку Ксении Бородиной не так сложно, как кажется на первый взгляд. Достаточно записаться в салон красоты к профессиональному стилисту, чтобы увидеть свой новый иммидж спустя несколько часов.

Самое главное – не полениться и прочитать отзывы реальных клиентов мастера. Это поможет добиться желаемого результата.

Стрижки Ксении Бородиной – великолепны! И если хочется воспроизвести одну из них, стоит посоветоваться с профессионалом.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector