Какая стрижка сейчас у Ксении Бородиной; фото укладок телеведущей

Какая стрижка сейчас у Ксении Бородиной — фото укладок телеведущей

Ксению Бородину можно смело назвать одной из самых известных телеведущих нашей страны, при этом она замечательная актриса, успешный ди-джей и великолепная мама. Успех девушки начинается с 2004 года, когда Ксения Собчак покидает проект и «Бородуля» встает на ее место. Отсюда образ Бородиной полностью преобразился в глазах телезрителей. До того как она стала телеведущей внимание к ее персоне не было так приковано и из обычной девушки она стала эффектной, красивой и милой. В первую очередь на внешний вид повлияла стрижка Бородиной, которая просто преобразилась из «серой мышки».

История преображения

Вспоминая первые выпуски Дома 2, можно вспомнить скромную ведущую с длинными волосами и стандартной фигурой, свойственной для большинства россиянок. До 2004 года Ксения не менялась, принимая себя такой, какая она есть. И только после ухода с проекта Ксении Собчак, на плечи «Бородули» легла большая ответственность за участников телешоу и его рейтингов. Видимо, это и стало основной причиной в изменении внешности ведущий. «Лицо» проекта стало меняться, превращаясь из обычной девушки в эффектную, милую, красивую и невероятно модную женщину.

Первой переменной во внешности стала стрижка, подчеркнувшая достоинства своей обладательницы. Каре на средние волосы без челки – визуально скрыло недочеты, придала волосам объем и ухоженный вид. А дополнение в виде окрашивания, стало завершающим штрихом, добавившим изюминки стильному имиджу.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector