Самые эффектные образы звезд на красной дорожке церемонии «Оскар – 2019»

Содержание

«Оскар»-2019: лучшие и худшие наряды церемонии

Завершилась 91-я церемония вручения премии «Оскар» — пока все поздравляют с победой Рами Малека, Оливию Колман и создателей «Зеленой книги», мы вспоминаем модные взлеты и падения церемонии.

Поделиться:

Наиболее удачным выбором для красной дорожки стали сдержанные платья, часто с акцентом в виде оголенной спины или высокого разреза. Строгие платья сдержанных оттенков соседствовали с нарядами кислотных цветов.

А вот эксперименты с цветом, рюшами, обилием органзы или чрезмерно ярким декором по большей части знаменитостям не удались. Рассматриваем?

Беспроигрышный черный

Леди Гагу, которая начинала свой путь на дорожке с шокирующих нарядов из кусков мяса, не узнать — обладательница «Оскара» за песню к фильму «Звезда родилась» приковала к себе теперь уже восхищенные взгляды. Платье Alexander McQueen — отличный выбор!

Ирина Шейк, которая пришла поддержать Брэдли Купера, была, как всегда, шикарна. Ее выбор — элегантное платье Burberry c глубоким декольте на спине, золотыми акцентами на талии и рукавах в сочетании с лаконичной прической и украшениями.

Total-black образ выбрала модель Эшли Грэм. Платье Zac Pozen, гладкая прическа и элегантные аксессуары — чтобы ничего не отвлекало от женственной фигуры модели.

Элисон Дженни, обладательница «Оскара» прошлого года, также выбрала полностью черный наряд с крупным украшением, акцентирующим глубокое декольте.

Синий и голубой

Шарлиз Терон снова брюнетка. Новый цвет волос и прическу подчеркнуло небесно голубое платье Dior с открытой спиной и крупные украшения — в этом году Шарлиз не была номинирована на награду, но входила в число ведущих.

Октавия Спенсер в блестящем темно-синем платье с открытыми плечами от Сhristian Siriano выглядела очень сдержанно и дорого. Голливудские локоны укладки… Октавия — настоящая звезда красной дорожки.

А комедийная актриса Тина Фей, которая открывала церемонию в этом году вместе c Майей Рудольф и Эми Полер, выбрала васильковый оттенок синего — и не прогадала! В сочетании с длинным серьгами и лаконичными браслетами наряд выглядит великолепно.

Вторая кожа

Мишель Йео, которая также входила в число ведущих, выбрала нежное бежево-серебряное бальное платье от короля красной дорожки Elie Saab.

Сдержанно и мило — так можно охарактеризовать наряд дебютантки «Оскара» Мари Кондо от Jenny Packham. Звезда Netflix не терпит излишеств.

Все в серебре

Бри Ларсон появилась на красной дорожке в серебряном наряде от Celine, похожем на кольчугу. Женственности образу, безусловно, добавил высокий разрез.

Дженнифер Лопес появилась на красной дорожке под руку со своей второй половиной — Алексом Родригесом. Платье Tom Ford, созданное как будто из кусочков зеркала, идеальная фигура — что еще нужно для успеха?

Читать еще:  Окрашивание темных волос: фото, какой цвет можно выбрать для темных локонов разной длины (средние, длинные, короткие), модные блики, колорирование и другие интересные способы изменить прическу

Бело-серебристое платье без бретелей сделало Эми Адамс похожей на статуэтку. Номинантка этого года выбрала Atelier Versace.

А Келли Рипа выбрала серебристо-серый бальный наряд от Christian Siriano. Кажется, дизайнер становится одним из любимцев красной дорожки.

Розовое облако

Невозможно пропустить образ 73-летней Хелен Миррен, которая появилась в летящем платье Schiaparelli Haute Couture. Дополняли образ массивное колье и серьги бренда Harry Winston, а также сумка-клатч Tyler Ellis.

Розовый выбрала и Джулия Робертс — награду за лучший фильм она вручала в эффектном платье на одно плечо с высоким разрезом. Конечно, Elie Saab.

Не угадали, или Снимите это немедленно

Оливия Колман, получившая «Оскар» за Лучшую женскую роль в фильме «Фаворитка», похоже, не станет фавориткой модных критиков. Сочетание зеленого атласного платья с высоким воротником и серой накидки-рукавов от Prada совсем не придало актрисе шарма.

Зои Дешанель в положении? Такие мысли возникают от взгляда на наряд актрисы — но, судя по всему, это просто неудачный фасон. Ну и сарафан, даже винтажный, — не самый удачный выбор для «Оскара».

Рэйчел Вайс, выдвинутая на «Оскар» за Лучшую женскую роль второго плана, также не совсем угадала с фасоном. Рэйчел недавно стала мамой, а красное платье Givenchy просто неудачно подчеркнуло фигуру.

Легенда Голливуда 94-летняя Сисели Тайсон в этом году получила почетную награду Академии, став первой афроамериканкой, заслужившей эту статуэтку, но… выбор для красной дорожки то ли слишком авангарден, то ли просто не очень удачен.

Сара Полсон в розовом наряде от Brandon Maxwell, кажется, рискует стать новой героиней мемов в этом году.

Еще один розовый наряд, который мы не поняли: бесформенное гофре с высоким воротником от Valentino Haute Couture, которое выбрала Джемма Чан.

И снова розовый. Что хотела сказать таким пеньюаром от Schiaparelli Couture Линда Карделлини — неясно. Но выбор не самый удачный.

Обладательница «Грэмми» Кейси Масгревс тоже выбрала любимый цвет Барби, легкое платье из органзы от Giambattista Valli — а зря.

Эмилия Кларк и ее розово-серебряное платье от Balmain можно было бы посчитать удачным дуэтом, если бы платье не помялось. В итоге спасает лишь яркая улыбка звезды «Игры Престолов».

Тесса Томпсон в черно-золотом платье Chanel вызывает смешанные чувства: платье нельзя назвать неудачным, но и красоты актрисе оно не добавляет.

Эмму Стоун подвела фактура, платье от Louis Vuitton, имитирующее рыбью чешую, с одной стороны, выделяло наряд актрисы на фоне остальных, с другой — выглядело весьма рискованно.

Оскар-2019: 40 лучших образов церемонии

В Лос-Анджелесе, в театре Долби прошла церемония вручения премий «Оскар-2019». «Собака.ru» вела прямую трансляцию события — с полным списком победителей вы можете ознакомиться тут. А сейчас мы рассказываем о самых модных гостях красной дорожки.

Леди Гага в Alexander McQueen

Шарлиз Терон в Christian Dior и в украшениях Bvlgari

Дженнифер Лопес в Tom Ford и Алекс Родригес

Хелен Миррен в Schiaparelli Haute Couture

Эми Адамс в Atelier Versace

Эмма Стоун в Louis Vuitton

Звезды А-листа в этот вечер разделились на два лагеря: одни задавали тренд на инфантилизм (в многослойных розовых платьях), другие косплеили Жанну Д’Арк (в «кольчугообразных» серебристых нарядах). В числе первых — вечно молодая и прекрасная Хелен Миррен, «Мать драконов» (а точнее «единорогов») Эмилия Кларк, одна из лучших комедийных актрис Майя Рудольф и исполнительница ролей в «Фантастических тварях» и «Двух королевах» Джемма Чэн. Против них — Дженнифер Лопес в переливающемся Tom Ford, Бри Ларсон в кастомизированном Celine и супруга Томми Хилфигера Ди Оклеппо в платье, конечно же, от Tommy Hilfiger (и с золотым сотовым телефоном в руке!).

Брэдли Купер в Tom Ford и Ирина Шейк в Burberry

Гленн Клоуз в Carolina Herrera

Эмилия Кларк в Balmain

Рэйчел Вайс в Givenchy Haute Couture

Оливия Колман в Prada

Эллисон Дженни в Pamella Roland

Кейси Масгрейвс в Giambattista Valli

Эшли Грэм в Zac Posen

Еще одну интерпретацию кольчуги показала амбассадор Louis Vuitton Эмма Стоун: актриса, подписавшая с брендом контракт на два года, продолжает ответственно (и красиво!) появляться в образах авторства Николя Гескьера. Верность любимым дизайнерам также хранят Шарлиз Терон, неожиданно перекрасившаяся в брюнетку, Ирина Шейк, появившаяся на красной дорожке вместе с Брэдли Купером, и Лора Харриер, выбравшая вместо привычных ярких оттенков небесно-голубой.

Читать еще:  Эволюция образа Кайли Дженнер: как менялась внешность самой молодой миллиардерши

Бри Ларсон в Celine

Люси Бойнтон в Rodarte и Рами Малек в Saint Laurent

Реджина Кинг в Oscar de le Renta

Ди Оклеппо и Томми Хилфигер

Сара Полсон в Brandon Maxwell

Кристиан Бэйл и Сандрa Блажич

Джемма Чэн в Valentino Haute Couture и в украшениях Bvlgari

Кики Лэйн в Atelier Versace

Актрисы, которые не являются официальными посланницами модных домов, вольны выбирать платья по настроению. Одна из главных претенденток на звание лучшей актрисы года за игру в фильме «Звезда родилась» Леди Гага выходит к зрителям то в Celine, то в Valentino, то в кутюрном Christian Dior. Для «Оскара» Гага выбрала черное платье на фижмах от Alexander McQueen вкупе с длинными кожаными перчатками. Но внимание прессы было приковано к шее певицы, украшенной 128-каратным бриллиантом Tiffany Diamond: именно в нем позировала для рекламных снимков «Завтрака у Тиффани» Одри Хепберн в 1961 году.

Сэм Рокуэлл и Лесли Бибб в Armani

Серена Уильямс в Armani Prive

Амандла Стенберг в Miu Miu

Элли Фишер в Thom Browne

Констанс Ву в Atelier Versace

Лора Харриер в Louis Vuitton и в украшениях Bvlgari

Николас Холт в Dior и Джо Элвин в Tom Ford

Едва ли не самым интересным событием красной дорожки «Оскара» (после появления «королевы» Оливии Колман в Prada) стали выходы мужчин. Спайк Ли надел золотые кроссовки Nike и фиолетовую фуражку, как дань фильму «Делай как надо», проигравшему в 1990 году «Шоферу мисс Дэйзи». Крис Эванс отказался от классического black-tie костюма в пользу бархатной версии брони «Капитана Америки». А бойфренд Дженнифер Лопес Алекс Родригес выбрал белый пиджак благодаря своим Instagram-подписчикам — далеко не всем голливудским звездам нужны стилисты!

Лучшие и худшие наряды церемонии Оскар 2019

В воскресенье, 24 февраля, состоялось вручение премии Оскар. Звезды прошлись по красной ковровой дорожке в дизайнерских нарядах. Чей образ оказался самым удачным, а кого из звезд подвело чувство стиля, рассказали журналисты Cosmopolitan, представившие читателям подборку самых лучших и самых худших нарядов Оскара 2019.

Самый большой сюрприз: Билли Портер в наряде от Кристиана Сириано

Актёр Билли Портер на этой церемонии вручения наград выглядел очень эффектно благодаря костюму от американского модельера Кристиана Сириано. Это смокинг, плавно переходящий в пышное бальное платье из чёрного бархата.

Самый волшебный наряд: Джемма Чан в Valentino

Речь идёт о пушистом ярко-розовом платье. Джемма Чан выглядит великолепно и непринуждённо в этом наряде.

Самые крутые брюки: Аквафина в DSquared

Если хотите, то называйте это нарядом для дискотеки. Но авторы Cosmopolitan уверены, что этот наряд выглядит хорошо.

Наряд, который заставил редакцию взять свои слова обратно: Линда Карделлини в Schiaparelli

Авторы Cosmopolitan неоднократно говорили о том, что многие наряды Линды Карделлини (Linda Cardellini ) выглядят скучно. Но сейчас редакторы готовы выкинуть прочь из головы эти мысли. Ярко-розовое платье от Schiaparelli почти затмевает саму Линду.

Лучший косплей: Сара Полсон в наряде от Брэндона Максвелла

Сара Полсон, очевидно, может носить любое платье на своих собственных условиях, но этот наряд как две капли воды похож на платье, которое стилист Карла Уэлч подобрала для Трэйси Эллис Росс.

Лучший розовый наряд: КиКи Лэйн в Atelier Versace

В этот раз на красной ковровой дорожке было очень много розового на любой вкус, но редакции Cosmopolitan понравился выход КиКи Лэйн, сыгравшей главную роль в драме «Если Бил-стрит могла бы заговорить», в прекрасном наряде от Versace бледно-розового цвета. Это круто и необычно.

Самый спорный наряд: Эмма Стоун в Louis Vuitton

Несмотря на первоначальные опасения относительно сотрудничества Эммы Стоун с Louis Vuitton, похоже, модный дом пытается создать для неё несколько оригинальных необычных нарядов. В этом платье она похожа на волшебное существо из Хогвартса. Плечи необычного кроя напоминают уши домового. Но благодаря интересной структуре и бронзовому цвету это платье выглядит просто и стильно, а не отвратительно.

Читать еще:  Низкий пучок: как сделать красивую, гладкую прическу на средние, длинные волосы своими руками, фото, технология выполнения укладки из локонов сзади, на затылке, кому подходит, как красиво уложить, плюсы и минусы, звездные примеры

Лучший вырез: Реджина Кинг в Oscar de la Renta

Обычно такие высокие вырезы до бедра заставляют смутиться, но Реджина Кинг, получившая золотую статуэтку, выглядит в этом белом платье изящно и великолепно.

Самая элегантная: Эшли Грэм в Zac Posen

Редакторы модного журнала не сильно верили в изысканный вкус Эшли Грэм, поэтому это облегающее платье чёрного цвета вызвало у них радостный вздох облегчения и удивления. От укладки до драгоценностей и ассиметричного декольте — абсолютно всё выглядело идеально.

Мятная свежесть: Ялица Апарисио в Rodarte

С этим бледно-зелёным оттенком сложно справиться, но Ялица выглядит в нём потрясающе. Это платье создано дизайнерским домом, для которого не характерна сдержанность, так что можно сказать «браво» модельерам Rodarte за то, что создали для неё не просто незабываемое, а действительно неповторимое платье.

Самые вдохновляющие: Эми Полер и Элси Фишер

Во-первых, авторам Cosmopolitan нравится, что команда стилистов одевала Элси Фишер в костюмы, которые соответствуют её возрасту и стилю. А Эми Полер выглядит как взрослая версия Элси и журналисты надеются, что режиссёры заметят эту парочку и приступят к работе над фильмом о матери и дочери с ними в главных ролях.

Большая ошибка: Рэйчел Вайс в Givenchy

За последнее время в Лос-Анджелесе выпало много осадков, но в воскресенье дождя не было, поэтому странно, для чего Рэйчел понадобилось это дождевое пончо от кутюр. Может, она каждый год портит свои платья слезами во время показа In Memoriam в память об ушедших кинематографистах?

Самый странный наряд: Оливия Колман в Prada

Вы знаете, есть более простые способы приделать рукава к платью

Самый блестящий наряд? Дженнифер Лопес в Tom Ford

Джей Ло, возможно, совсем не ценит людей, которые поправляют ей макияж, глядя на её торс, который по сути является зеркалом. Но при этом она великолепно выглядит в этом зеркальном наряде и, скорее всего, получила немало комплиментов от людей, которые смотрели на свои собственные отражения в её платье.

Наряд, который бы понравился настоящему Оскару: Гленн Клоуз в Carolina Herrera

Житейская мудрость гласит, что не надо одеваться как Оскар, если вы не уверены, что придёте домой вместе с ним, но другое правило заключается в том, что вы в принципе никогда не будете в проигрыше в золотом наряде.

Самая организованная: Мари Кондо

Звучит как шутка. Но надо признать, что специалист по наведению порядка в доме Мари Кондо выглядит великолепно. Авторы Cosmopolitan предлагают нам навести порядок в наших шкафах на случай, вдруг нечто подобное скрывается внутри них.

Самый царственный наряд: Мишель Йео в Elie Saab

Пресс-тур в поддержку фильма «Безумно богатые азиаты» завершился и журналисты будут скучать не только по Генри Голдингу, но и по Мишель Йео, которая выглядела на красной ковровой дорожке просто идеально.

Крупнейший провал: Шарлиз Терон в Dior

Её лицо выглядит великолепно, в конце концов, она всё ещё та же Шарлиз Терон. Её украшения тоже фантастические. Её есть за что похвалить. Но это не относится к её платью со строгим кроем и тусклым цветом.

Самый смелый наряд: Констанс Ву в Versace

Это платье очень напоминает другое известное платье на дорожке Оскара, а именно, горчично-жёлтое платье Веры Вонг, в котором Мишель Уильямс вышла в 2006 году, и которому посвящена отдельная страница в Википедии.

Самый драматичный наряд: Леди Гага в Alexander McQueen

В преддверии сезона кинонаград многие задавались вопросом, признают ли Леди Гагу серьёзной актрисой. Надежды не оправдались, и трудно не воспринимать этот наряд как последнее прощание Гаги с картиной «Звезда родилась». Но надо признать, что это платье представляет собой хорошее сочетание классической Леди Гаги, к которой мы привыкли, с её новой версией, и надо поаплодировать ей за то, что она соблюдает этот баланс.

Пожалуй, ни одна красная ковровая дорожка не обходится без громких выходов и модных провалов, и Оскар 2019 не исключение. А чьи наряды вы бы отнесли к лучшим и худшим на этой церемонии вручения Оскар? Кто, кроме Билли Портера, запомнился больше всего и чем? Рассказывайте в комментариях!

Источники:

http://zolotoy.ru/znamenitosti/19991-oskar-2019-luchshie-i-hudshie-narjady-ceremonii/
http://www.sobaka.ru/fashion/heroes/86496
http://zen.yandex.ru/media/id/5bace421bdab2900aa1ceeb1/5c77f9097c061c00b37dadf3

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector