10 главных звездных преображений в 2018 году

Как изменились звезды в 2018 году: самые яркие преображения

Именно так сделали звезды, которые решились на кардинальные перемены своей внешности. 2018 год стал для многих знаменитостей богат на эксперименты. Что только не делали они со своими волосами: стригли, красили, крутили немыслимые завивки, но главное – результат, который привел в полный восторг поклонников!

Предлагаем подборку звезд, которые решились на кардинальные перемены и не пожалели

Кейт Хадсон

Кейт никогда не меняла прическу. Ее стиль был всегда узнаваем и, казалось — идеальным. Никто и подумать не мог, что 39-летняя актриса решится на кардинальные перемены.

В модном зеленом платье: как 66-летняя Брижит Макрон поздравила мужа с Днем рождения

Новая стрижка, которая досталась Кейт благодаря съемкам в фильме «Сестра», где актрису побрили наголо, очень быстро трансформировалась в идеальную пикси, которая невероятно идет звезде. Согласись, с короткими волосами голливудская дива стала еще более привлекательней.

Эмилия Кларк

Когда Эмилия Кларк решила последовать примеру своей героини из «Игры престолов» и осветлила волосы до платинового блонда, никто не удивился, ведь этот цвет действительно очень идет ей. Но, то, что звезда решится на более существенные перемены — не ожидал никто!

Когда на премьеру своего очередного фильма Кларк пришла с новой стрижкой, фотографы сперва даже не узнали актрису. Только тогда, когда Эмилия одарила присутствующих своей фирменной улыбкой — объективы фотокамер развернулись к ней. Новая стрижка гармонично вписалась в образ 31-летней актрисы и сделала ее гораздо моложе.

Читать еще:  Пшеничный цвет волос: фото оттенков (блондин, темный, с мелированием, светлый, пепельный и другие), кому он идет, обзор красок и оттеночных препаратов

Джулианна Хаф

Эту знаменитость невозможно было представить в другом цвете. Ее небесно-голубые глаза в сочетании с белокурыми волосами запомнились всем со времен участия в американской версии телепрограммы «Танцы со звездами».

Когда на очередном мероприятии Джулианна появилась с волосами насыщенно рыжего цвета, многие отметили, что она стала похожа на свою тезку — голливудскую актрису Джулианну Мур. Но, несмотря на разногласия во мнении танцовщица выглядела уверенно. Стоит отметить, что в таком образе черты лица Хаф стали более четкими, а глаза совсем не утратили своего небесного оттенка.

Керри Вашингтон

Идеально гладкие, уложенные мягкими волнами, волосы выглядели просто идеально. В образе Керри все было совершенно !

А так знаменитость выглядит сейчас. Вероятно, Керри Вашингтон решила, что голливудские стандарты не для нее, и вернулась к своему естественному образу. Зачем изнурять себя постоянными укладками и палить волосы утюжком, когда от природы обладаешь текстурными кудрявыми волосами?

Эмма Уотсон

Казалось, Эмма никогда не откажется от своего натурального цвета и всегда будет носить классическую стрижку длиной чуть ниже плеч.

Но, все ошибаются, и 28-летняя актриса предстала перед поклонниками в новом образе, который стал ее визитной карточкой. Короткая рваная челка, которую еще называют «baby bangs» невероятно идет звезде и наглядно демонстрирует, как при помощи взмаха руки стилиста можно преобразиться до неузнаваемости.

Лейтон Мистер

В случае с Лейтон Мистер перемены образа были просто профессиональной необходимостью. Как это часто бывает, яркая роль может наложить отпечаток на всю карьеру артиста и способствовать восприятию окружающими в одном привычном образе.

Можно только предположить, что почувствовала звезда, когда избавилась от шлейфа, тянущегося за ней со времен сериала «Сплетница», в котором она сыграла главную брюнетку. Лейтон кардинально изменилась… и стала блондинкой. Надеемся, что такое преображение пошло ей на пользу… в профессиональном плане.

Скарлетт Йоханссон

О том, сколько раз менялась Скарлет в своих фильмах — слагают легенды. Все начиналось с образа милой длинноволосой блондинки с пухлыми губами и заканчивалось воинственным видом защитницы всех обиженных и оскорбленных. В жизни актриса предпочитала не делать резких перемен и держалась, в более менее в одном образе.

Читать еще:  Окрашивание балаяж на темные волосы: как сделать для коротких, каре, средней длины, длинных волос, с челкой и без, техника покраски балаяж на прямые, черные, коричневые, каштановые волосы, как сделать в домашних условиях, фото результата для брюнеток

Все изменилось в один момент — вначале, когда Скарлет подстригла волосы, а потом, когда их перекрасила. Согласись, результат потрясающий.

10 главных звездных преображений за 2018 год

В стремлении что-то изменить в своей жизни женщины первым делом принимаются за смену образа. Это заставляет посмотреть на себя другими глазами, а за этим тянется и новое отношение к ней окружающих. А для звездных дам внешние преображения означают ещё и повышенный интерес к их персоне. Вот кто из знаменитостей поразил новым образом публику за последний год.

Ким Кардашьян

Роскошную фигуру Ким всегда дополняли не менее роскошные волосы, которые звезда без сожаления превратила в удлиненное боб-каре.

Скарлетт Йоханссон

Из блондинки — в брюнетку и обратно. Так можно коротко рассказать о метаморфозах актрисы в 2018-м.

Лейтон Мистер

То же самое проделала со своей внешностью и одна из «Сплетниц». Разница в том, что Лейтон, будучи брюнеткой, решилась на платиновый блонд, а позже снова окрасила локоны в каштановый.

Ариана Гранде

Певица подтвердила теорию о том, что девушки, пережившие расставание, стригутся под каре. Пусть и не совсем коротко остригла Ариана волосы, на фоне прежней длины эти перемены выглядят очень радикально.

Ирина Шейк

И российская супермодель туда же. Правда, рассталась она за прошедший год только с длиной волос.

Мила Кунис

Если хочешь изменить стрижку, не меняя длину, сделай челку. Именно так поступила Мила и наслаждается новым образом.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Тому же примеру последовала и Роузи: пощадив свои локоны, обошлась только челкой.

Селена Гомес

Любительница преображений за последний год решила не шокировать публику новым цветом волос, а просто сделала рваную стрижку.

Хейли Бибер-Болдуин

Ушла в полный блонд и сделала каре с прямым пробором. Теперь Хейли ещё более гармонично смотрится со своим супругом Джастином Бибером.

Эмилия Кларк

Актриса настолько увлеклась, что после своего весеннего каре к концу года довела стрижку до мальчишеской. Поклонники поддерживают.

Эти девушки нечасто радуют нас сменой имиджа. Чего нельзя сказать о некоторых отечественных селебрити. Например, недавно Настя Ивлеева сделала короткую стрижку для подтверждения своей любви к Элджею.

Читать еще:  Фанаты Утяшевой наконец-то решили, какой цвет ей идет больше всего: знаменитость опубликовала видео-нарезку, предложив подписчикам определить ее лучший из образов

А вам нравятся таких перемены голливудских селебрити? Пишите в комментариях!

10 звезд изменивших прическу в 2018 году

В этом году многие решались на смелые бьюти-эксперименты и кардинально меняли имидж. Мы составили топ самых ярких звездных перевоплощений 2018 года!

Кайли Дженнер (22)

К экспериментам Кайли мы, конечно, уже привыкли, и все же не отметить их нельзя. Дженнер то наращивала волосы, то делала каре, то носила парики, то перекрашивала волосы в розовый и обратно. В общем, перепробовала все!

Эмилия Кларк (32)

Весной Эмилия сделала каре. И с тех пор стригла волосы еще короче чуть ли не каждый месяц. Сейчас звезда остановилась на дерзкой стрижке «под мальчика».

Белла Хадид (22)

Белла сделала стрижку боб, которая в 2018 году как раз была в тренде. А недавно примерила накладную челку. Нам однозначно нравится!

Скарлетт Йоханссон (33)

Весной Скарлетт сменила привычный блонд на темный шоколад. И стоит отметить, ей очень идет.

Эмма Робертс (27)

На кинопремию Critic’s Choice Awards – 2018 Эмма пришла с ультракороткой челкой. Мы до сих пор под впечатлением!

Зои Дешанель (38)

Свою прическу Зои не меняла много лет – легкие «волны» до лопаток. Но, похоже, в этом году актрисе захотелось перемен. И она отстригла локоны – смелый шаг!

Ева Мендес: «Я не перестаю восхищаться beauty-находками своей мамы. Например, использовать детскую присыпку в качестве сухого шампуня, чтобы освежить укладку. Это гениально! Я теперь частенько это практикую».

Эмма Уотсон (28)

Эмма решилась на ультракороткую челку baby bang. Нам нравится, а тебе?

Лейтон Мистер (32)

В этом году героиня сериала «Сплетница» перекрасилась в блондинку, правда, ненадолго, буквально через пару месяцев Лейтон вернулась к своему родному темному оттенку, а жаль.

Люси Лью (49)

Кто бы мог подумать, что жгучая брюнетка Люси станет блондинкой. В этом году актриса решилась на смену имиджа и, похоже, возвращаться к своему родному цвету не планирует.

Ирина Шейк (32)

Теперь их не узнать: лучшие звездные преображения года

Ирине идет любая прическа. И она это доказала, когда опубликовала в Instagram фото с каре. Мы в восторге!

Источники:

http://clutch.ua/style/hairstyle/kak-izmenilis-zvezdy-v-2018-godu-samye-jarkie-preobrazhenija
http://expertpovolosam.com/news/10-glavnyh-zvezdnyh-preobrazheniy-za-2018-god
http://www.e-frolova.ru/beauty-news/10-zvezd-izmenivshikh-prichesku-v-2018-godu-na-peopletalk/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector