4 hair-тренда, которые подарила нам сага «Игры престолов»

4 hair-тренда, которые подарила нам сага «Игры престолов»

Сериал «Игры престолов», бесспорно, не оставил равнодушными множество зрителей. Но кроме неимоверного удовольствия, которое дарит просмотр каждой серии, сага ознаменовалась и множеством бьюти-трендов. По случаю премьеры завершающего сезона предлагаем посмотреть, какие прически стали самыми популярными среди героинь сериала.

Пепельный блонд Дейенерис Таргариен

В героине Эмилии Кларк сочетается несочетаемое: огненная сущность и холодный блонд. С момента выхода сериала на экраны в 2011 году и по сей день миллионы девушек перекрасились по примеру любимого персонажа. Если вы мечтали стать блондинкой, но боялись из-за теплого цветотипа — отложите опасения в сторону и экспериментируйте. Ведь Дейенерис бесподобна в своем образе блондинки, несмотря на теплый цветотип внешности.

Два пучка

Арья Старк задает тренд для обладательниц недлинных волос. Героиня Мэйси Уильямс демонстрирует как можно преобразить даже короткую стрижку. А процесс создания такой прически не отнимет много времени и сил. Все, что нужно — это разделить волосы на две части, заплести каждую из них в косичку. Косички следует закрутить в тугие пучки и закрепить прозрачной резинкой. И все — теперь вы вылитая Арья Старк!

«Мальвинка»

Самой топовой укладкой саги «Игры престолов» все же считается «мальвинка», которую героины сооружали из кос или простых прядей. Если вы без ума от причесок Дейенерис Таргариен, Сансы Старк, Серсеи Ланнистер, Маргери Тирелл или Мелисандры — тогда ничего не мешает их повторить. А если вы предпочитаете завитые локоны, то распущенные волосы легко можно преобразить при помощи плойки.

Читать еще:  Хейли Бибер с неоново-желтыми волосами снялась для рекламы Adidas

Аксессуары для волос

Не сложно заметить, чем обычно украшали волосы героини сериала. Конечно, это короны. Несмотря на то, что ранее это был символ власти, сегодня его можно без опасения использовать в качестве украшения для волос. Не совсем подходящий вариант для повседневного использования, а вот для выхода в свет — то, что нужно.

Подсмотреть модные тренды можно не только в популярных фильмах, но и на разнообразных массовых мероприятиях. Одним из таких мегасобытий стал и музыкальный фестиваль Coachella в Калифорнии. Среди множества разнообразных укладок нам удалось выделить 5 самых популярных причесок, которыми хвастались знаменитости.

Valar Morghulis. 22 крутейших подарка для фанатов «Игры престолов»

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Сегодня, 24 апреля, стартует шестой сезон одного из самых популярных сериалов в мире – «Игры Престолов». Для миллионов поклонников это настоящий праздник. А какой же праздник без подарков? Пока все считают часы до выхода серии и обсуждают, воскреснет ли Джон Сноу и кого убьют первым, предлагаем вам ознакомиться с подборкой 22 обалденных подарков, которые точно приведут в восторг любого фаната. И помогут продержаться до нового сезона.

Если ваш друг или даже вы сами тоже пали жертвой престоломании, смело включайте эти вещицы в список подарков. Ведь жизнь длинна и полна праздников. Чего не скажешь о сериале.

1. Нож для конвертов в виде меча с гравировкой «Игра престолов»

Не валирийская сталь, но своей прямой функцией прекрасно справляется.

2. Виниловые фигурки персонажей саги

Теперь вы сами можете распоряжаться судьбами любимых и не очень героев.

3. Дартс

А целиться можно в любой из Домов.

4. Пивные кружки с картой Вестероса

Большие кружки для больших алкопутешествий.

5. Чашка

Если кофе и чай вам милее суровых средневековых напитков.

6. Парные кольца для Кхала и его Кхалиси

Потому что она – Луна его жизни, а он – её Солнце и звёзды.

7. 3D-паззл «Карта Вестероса»

Такое же длительное и увлекательное занятие, как чтение книг Дж. Р.Р. Мартина.

Читать еще:  Стрижка Веры Брежневой: как она называется, новая прическа звезды с челкой и без, с короткой длиной волос под каре, фото, чем красит волосы, какой цвет выбирает, как сделать подобную укладку, как выглядит сейчас

8. Драконий кубок

Исключительно для огненно-красного вина.

9. Подушки с гербами Великих Домов

10. Консервированное драконье мясо

Ладно, это обычная тушенка. Но выглядит эффектно!

11. Брошь Десницы Короля

Главное, не закончить, как Эддард Старк.

12. Трёхмерный гид по Вестеросу

Если бы школьные атласы выглядели так же, учить географию было бы куда интереснее.

13. Настольная игра по мотивам книг «Песнь льда и пламени»

«Когда играешь в игру престолов, ты побеждаешь или умираешь».

14. Футболка Дозорного

Чтобы все знали, какие у дозорных строгие ограничения.

15. Монета Безликого

16. Чехол для смартфона «Железный трон»

Главное, не сесть на него.

17. Флэшка «Яйцо дракона»

Сюда поместится мнооооого фотографий драконов.

18. Одеяло

Засыпать под картой Вестероса…. Романтика!

19. Драконьи печеньки

Главное, можно испечь самому. Мало ли: а вдруг положите их в печь, а достанете драконов? Из теста, естественно.

20. Толстовка рыцаря

От копий не защитит, но настроение поднимет.

21. Кресло-трон

В отличие от оригинала, не железный, а очень даже мягкий.

22. Весь цикл книг «Песнь льда и пламени»

Чтобы больше не бояться спойлеров.

Возможно, в ваше окружение затесался скрытый поклонник фильмов Лукаса и Спилберга? Устройте ему лучший в мире день рождения, подарив что-то из списка 11 оригинальных подарков, которые по достоинству оценят фанаты «Звездных войн».

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

4 hair-тренда, которые подарила нам сага «Игры престолов»

Софи Тернер в роли Сансы Старк

Пепельный блонд Дейенерис Таргариен

По теме

После выхода сериала в свет в 2011 году многие зрители «Игры престолов» были просто очарованы героиней Эмилии Кларк Дейенерис Таргариен. За восемь лет существования сериала многие фанатки решились на эксперимент с волосами: покрасились в пепельный блонд, как у любимого персонажа. Несмотря на всю огненную сущность Дейенерис, холодный блонд лишь подчеркивает уникальность героини. Если ты давно хотела, но не решалась на такой цвет волос — самое время воплотить свои желания в реальность!

Читать еще:  Девушка отказалась от использования шампуня: как выглядят ее волосы спустя 2 года

Эмилия Кларк в роли Дейенерис Таргариен

Два пучка

Такая прическа идеально подойдет обладательницам недлинных волос, ведь даже на очень коротких получится сделать что-то интересное, вместо того чтобы оставлять их распущенными. Раздели локоны на две части, сплети из каждой прядки обычную косичку, закрути их в тугие пучки и закрепи прозрачной резинкой. По желанию можешь украсить получившиеся пучки винтажными заколками, чтобы подчеркнуть дух «Игры престолов».

Мэйси Уильямс в роли Арьи Старк

Солнечные веснушки

Мимо тебя не мог пройти тренд на фейковые веснушки. Готовы поспорить, что он вдохновлен рыжеволосой одичалой и любимой Джона Сноу Игритт! Если природа обделила тебя веснушками, то не расстраивайся. Вооружись коричневым карандашом для бровей, в хаотичном порядке точечно нарисуй «веснушки» на верхней части щек и на носу, пройдись подушечкой пальца или спонжиком поверх получившихся точек, чтобы создать более мягкий эффект. Солнечные веснушки, как у подруги Джона Сноу, готовы!

Роуз Лесли в роли Игритт

«Мальвинка»

Настоящий фаворит среди укладок в сериале «Игра престолов» — это «мальвинка», состоящая из тонких кос или из простых прядей. Этот вариант идеален для тебя, если ты без ума от причесок в стиле телесериала. Встретить «мальвинку» можно в образах Дейенерис Таргариен Игритт, Сансы Старк, Серсеи Ланнистер, Маргери Тирелл и Мелисандры. Такая укладка поможет освежить твой образ и добавить ему романтичности. При желании оставшиеся распущенными волосы можно завить на крупной плойке.

Натали Дормер в роли Маргери Тирелл

Украшения для волос

Да, ты не ослышалась! Мы советуем тебе не бояться экспериментировать — попробуй добавить в свою повседневную прическу украшения для волос, стилизованные под тиару, корону или диадему, как у героинь сериала Серсеи Ланнистер и Маргери Тирелл. Несмотря на то что эти предметы женского туалета когда-то служили символом власти и принадлежности к определенному дому, сейчас это не мешает современным модницам делать прически с такими украшениями. Не забывай: скоро нас ждет сезон фестивалей, а там этот тренд будет весьма кстати.

Источники:

http://expertpovolosam.com/news/4-hair-trenda-kotorye-podarila-nam-saga-igry-prestolov
http://novate.ru/blogs/240416/36086/
http://www.wmj.ru/krasota/lico/ot-pepelnogo-blonda-targarien-do-vesnushek-igritt-5-byuti-trendov-iz-seriala-igra-prestolov-kotorym-sleduyut-vse-poklonnicy-seriala.htm

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector