5 самых популярных причесок на фестивале Coachella 2019

Coachella 2019

Весна, солнце, небо, запах сена и мариуханы — вот как встречает своих посетителей фестиваль Coachella.

Этим утром в субботу, внезапно решив поехать на знаменитый фестиваль, мы с мужем, недолго думая, запрыгнули в машину и укатили сразу после завтрака. И хотя фестиваль проходит уже почти 10 лет, мы ни разу не были там, живя можно сказать по соседству (по сравнению со средним гостем фестиваля).

У нас не было билетов, не было представления, как это будет, мы просто ехали среди цветущих гор, радуясь провести один день свободный от детей.

И вот спустя несколько часов, мы прибыли в жаркий городок Палм Десерт, расположенный в долине высокогорья, усаженный пальмами, гигантскими кактусами всех видов и ярко-маджентовым кустами в цвету. Сам городок из-за солнца и пустынного климата кажется выгоревшим, немного выцвевшим, даже вывески известных бизнесов выглядят здесь бледнее, чем в других городках.

Но вот, минув множество сонных местных светофоров, а они здесь тоже как-будто медленнее, чем везде, мы повернули на парковку фестиваля. Мы ожидали пыльную пустынно песочную дорогу, но покрытие было полностью из травы, выгоревшей, немного подсохшей, но настоящей травы. Оттого вокруг разносился запах свежескошенного сена. Именно здесь нам помог запарковаться работник парковки и мы, предварительно намазавшись санскрином, двинулись, как и другие вновь прибывшие, к входу. Шли мы минут 15, и дошли до пропускного пункта, где проверяли сумки и проходили через ворота. Здесь нам подсказали, где взять билеты. В 10 метрах находилась каморка с девушкой. Мы попросили 2 билета, но оказалось, что у нее уже кончились билеты. Она посоветовала купить онлайн. Мы тут же купили два билета на авторизованном сайте продавца. Спустя десять минут после платежа, наша регистрация прошла в их систему и девушка в окошке выдала нам по браслету.

Браслет электронный и мы, благополучно пройдя проверку, двинулись дальше ко входу.

Конечнo вышло дорого за один день, но это мы такие внезапные и противоречивые, а разумные люди едут с четверга по воскресенье, огромными компаниями и живут в палатках, тут же на специальной парковке. К тому же многие заранее знают, как сэкономить, как нам сказал один парень у этой палатки, он купил билет за одну треть на креиглисте.

Чем дальше мы продвигались, тем больше я радовалась. Так как ожидания у меня были намного ниже, чем реальность, представшая перед нами. Если можно было бы описать Коачеллу парой слов, я бы назвала: спокойствие и безопасность. Действительно было удивительно спокойно и умиротворенно вокруг. Организация на самом высшем уровне: от парковки до развлечений. Огромный штат персонала не позволял ни одной соринке, ни одной пластиковой бутылке испортить селфи ни одной девушке.

Читать еще:  «Жизнь в розовом цвете»: Леди Гага удивила новым образом: знаменитая певица предстала перед поклонниками с неожиданным и весьма смелым цветом волос

Атмосфера расслабленности и молодости витала вокруг. Молодежь на фестивале прекрасна, по-детски трогательна в своих позированиях и поведении. Глядя на них, таких расслабленных и милых, мне невольно вспомнились наши хищные нулевые с каблуками и вовсеоружии. Но новое мирное поколение напомнило мне «детей цветов» — хиппи из 60-х. И это не только внешний их облик, но и общая меланхоличность и отрешенность от далекого, непричастного к ним агрессивного мира. Такие светлые, неагрессивные, милые дети нового десятилетия по своим неразлучным телефоном в протянутой руке. Мои муж пошутил, что через сто лет люди эволюционируют в очень длинноруких особей, путем естественного отбора, для лучших селфи.

Но не подумайте, я вовсе над ними не смеюсь и не стою в белом пальто, я точно так же сделала миллион фото на свой телефон, как и тысячи людей вокруг. И как я подозреваю, многие из которых, для того туда и пришедшие.

​​​​​Мне очень понравилось решение организаторов с алкоголем. На самом мероприятии, в общих местах алкоголь употреблять нельзя. Но подтвердив свои 21 в специальной палатке, вы можете пройти в огороженный периметр и там к вашему выбору будут представлены все алкогольные радости по карману. Это делает времяпровождение очень приятным, так как каждый находит, что ему нужно именно сейчас и не мешает другим.

Я знаю, что Coachella музыкальный фестиваль, но так получилось, что я почти никого из исполнителей не знала, кроме Арианны Гранде и Чайлдиш Гамбино. Было все равно весело попрыгать у некоторых сцен, просто за компанию для общего веселья. Выглядело это примерно так (музыкальная пауза):

Музыкальные фанаты, извините, я плохой музыкальный ценитель и мало вам расскажу по предмету вашего интереса.

Зато мне нравилось разглядывать арт-обьекты и конечно же, самое главное, моих любимых людей всех мастей. Люди такие интересные: сюда приехали со всего мира. На фудкорте мы познакомились с парочкой из Аргентины и Испании, а в очереди за пивом — с девчонками из Швейцарии. Огромные компании азиатской молодежи из Японии и Кореи. Они выделялись белизной кожи и особой хитростью наряда. Шумные стайки американских девчонок, с крутыми локонами и такими же крутыми и смелыми трусами в сетке, на крутых бедрах. И все они специально приехали на фестиваль! Здорово, когда идея объединяет людей по всему миру.

Я поймала себя на мысли, глядя на эту невинную молодежь, на эту продуманную организацию мероприятия, что непременно хочу, чтобы мои дети через 7-9 лет, если Coachella будет жива, обязательно стали гостям фестиваля. Это то место, куда вы можете со спокойной душой отправить ребенка и ни о чем не беспокоиться. Ну не считая легализованной в Калифорнии марихуаны конечно, запах которой временами витал в воздухе вокруг.

Читать еще:  Меган Маркл немного обстригла волосы, поэтому фанаты подумали, что она беременна

​​​​​​А нам пора было возвращаться к нашим не подрощенным еще детям, поэтому, засняв на прощание вечернюю Коачеллу, и пообещав вернуться в следующем году, мы поспешили к своей машине.

​​

5 самых популярных причесок на фестивале Coachella 2019

Главное музыкальное событие Coachella в Калифорнии в самом разгаре. Фестиваль уже ознаменовался модными треками, стильными богемными образами и, конечно, прическами. Среди множества разнообразных укладок все же можно выделить основные, которые стали наиболее популярными среди знаменитостей.

Различного рода плетения стали самой модной тенденцией фестиваля Coachella 2019. Звезды сооружали прически из сотен мелких косичек на африканский манер, заплетали их в тугой жгут или создавали легкие расслабленные плетения. Никаких правил и канонов, лишь свобода — этот девиз относится не только к самому музыкальному событию, но и к прическам. Поэтому звезды особо не стали заморачиваться даже с косичками: одни заплели волосы симметрично, другие же сделали ставку на хаотичное плетение.

Частичный пучок

Укладка в виде частичного пучка, собранного на затылке уже не первый год является модным трендом. И, по всей видимости, сдавать позиции не собирается. Такая прическа открывает лицо и придает некую небрежность образу. К тому же отлично сочетается с богемными нарядами и босоножками на плоском ходу.

Текстурированные волны

Идеальные укладки ушли далеко в историю, а новым трендом сезона становится слегка растрепанные волосы. К таким прическам можно отнести и текстурированные волны, и грубые пляжные локоны. Такой вариант не только модный, но и практичный: как бы растрепалась прическа, вы все равно остаетесь в тренде. К тому же на ее создание уйдет всего пару минут.

Аксессуары для волос

Украшения для волос снова находятся на пике популярности, и знаменитые модницы об этом знают. Звезды не только сделали стильные укладки, но и украсили их разнообразными аксессуарами. В ход пошли крабики, резинки, заколки, цветные бусы и даже разноцветные косички.

Пастельные тона

Пастельная гамма теперь приветствуется не только в одежде, но в цвете волос. Подтверждением тому стали гости фестиваля, которые окрасили свои шевелюры в сиреневый, бледно-голубой, персиковый и светло-зеленый оттенки.

Модель с самой необычной внешностью Винни Харлоу также подобрала для себя очень необычный имидж. Девушка зажигала на Coachella 2019 с розовыми волосами, благодаря которым стала похожа на Барби.

Coachella 2019: как прошёл один из главных фестивалей в мире (Часть 1)

  • 1 поделились
  • 1

С 12 по 14 апреля в городе Индио, штат Калифорния, прошёл первый уикенд двадцатого фестиваля Coachella — одного из главных музыкальных событий в мире, на котором выступили самые актуальные артисты современности. «Сова» собрала для вас всё самое интересное, что произошло на фестивале, и подкрепила это массой фотографий.

Childish Gambino

Хедлайнером первого дня фестиваля стал Дональд Гловер, более известный как Childish Gambino — рэпер, в прошлом году привлёкший внимание всего мира клипом «This is America». То, что в прошлом году артист заявил о прекращении концертной деятельности, не помешало ему раскачать толпу. Помимо выступления Гловер привлёк много внимания бесплатной раздачей кроссовок из своей коллаборации с Adidas, также на фестивале произошёл премьерный показ фильма «Guava Island», в котором он исполнил главную роль наравне с Рианной.

Читать еще:  Гаврош стрижка мужская: фото, описание, история, кто придумал, модная ли она, кому подходит, рекомендации по выполнению, пошаговая инструкция, популярные варианты, плюсы и минусы, звездные примеры

Tame Impala

Программу второго дня возглавили австралийские сайкоделик-рокеры Tame Impala. Ещё год назад никто не мог подумать, что на проект Кевина Паркера в этом году сделают ставку практически все мировые фестивали. В отличии от других артистов, удостоившихся позиции хедлайнера, сет Tame Impala запомнился посетителям не эпатажным шоу и множеством специальных гостей, а просто качественным представлением.

Кстати, у вас есть шанс услышать Tame Imapla вживую, и для этого даже не обязательно ехать в Америку — этим летом они станут хедлайнерами фестиваля Flow, который состоится в Хельсинки с 9 по 11 августа. Помимо австралийских рокеров на нём выступят The Cure, Эрика Баду, Cardi B, Robyn, Джеймс Блейк, Father John Misty, Blood Orange, Tove Lo, Modeselektor, Pond, Nina Kraviz и многие другие.

Ariana Grande

Поп-дива Ариана Гранде — главная певица этого момента, и она смогла доказать это своим закрывающим фестиваль выступлением. Помимо высококлассного шоу она удивила поклонников специальными гостями — для своего выступления артистка даже воссоединила культовый бойбэнд *NCYNC, распавшийся в далёком 2002 году. Джастин Тимберлейк не смог приехать на фестиваль, так так находится в туре, поэтому его строки исполняла сама Ариана. Также для исполнения к ней присоединилась королева женского рэпа Ники Минаж и ветеран хип-хопа P Diddy.

Billie Eilish

Весь прошлый год на 17-летнюю Билли Айлиш возлагали множество надежд, и она их оправдала — дебютный альбом певицы бьёт рекорды предпродаж и возглавляет мировые чарты. Несмотря на то, что первое выступление молодой артистки на Coachella было омрачено техническими неполадками, толпа очень тепло её приняла, и, кажется, через пару лет Билли уже можно будет смело ставить хедлайнером фестивалей.

Blackpink

Кей-поп продолжает завоёвывать мир, и это успешно доказали Blackpink — самый популярный гёрл-бэнд жанра. Выступление девушек сопровождалось живыми инструментами и стандартной для корейской музыки захватывающей хореографией артисток. Помимо главных хитов группы посетители фестиваля также услышали дебютный сольный трек одной из участниц группы Дженни.

The 1975

В родной Великобритании The 1975 уже стали звёздами первого эшелона и занимают хедлайн-слоты на фестивалях, однако Америка ещё не покорена. Это не помешало музыкантам сыграть захватывающее шоу с особенно впечатляющими визуальными эффектами.

Кстати, уже этим летом The 1975 впервые приедут с концертом в Россию — их большое сольное шоу состоится в московском клубе Adrenaline Stadium 30 июля.

Weezer

Культовые поп-панки Weezer помимо своих главных хитов исполнили несколько песен из их недавно вышедшего альбома каверов — треки Toto, TLC и Tears For Fears. Для исполнения «Everybody Wants to Rule the World» и «No Scrubs» к ним даже присоединилась часть музыкантов оригинальных групп: Розонда «Чилли» Томас, Курт Смит и Роланд Орзабал.

Обложка: BILLY FARRELL/BFA/REX/SHUTTERSTOCK

Источники:

http://www.spletnik.ru/blogs/muzyka/168215_coachella-2019
http://expertpovolosam.com/news/5-samyh-populyarnyh-prichesok-na-festivale-coachella-2019
http://sova.ponominalu.ru/novosti/muzyka/coachella-2019/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector