6 знаменитых мужчин, которые решились на пересадку волос

Необходимая мера: 6 знаменитостей пересадивших волосы для успешной карьеры

22.10.2018 | 19:59 | Joinfo.ua

Красота требует жертв? Именно в случае с популярными мужчинами это выражение имеет совсем не переносное значение. Какие признанные красавцы и знаменитости решились на трансплантацию волос, расскажет Joinfo.ua.

Джон Траволта

Прославленный актер больше всего запомнился по фильму «Криминальное чтиво», где предстал перед зрителями с длинными и красивыми волосами. Тогда длина их доставала Джону Траволте до плеч.

Фото: Инстаграм @ johntravolta

И надо же такому случиться, что именно с 90-х годов густота и количество шевелюры ставшего известным актера стали постепенно уменьшаться. Для мужчины в самом расцвете сил и популярности это достаточно неприятно. По слухам, Джон Траволта одно время активно пользовался париками и накладными волосами. Но актеру пришлось решиться на радикальные меры. Теперь голову актера украшает густая шевелюра, которая имеет свойство периодически менять цвет. Нет предела совершенству?

Кевин Костнер

Настоящий мужчина и красавец-актер сильно впечатлил зрительниц кинокартиной «Телохранитель». Именно таким мужественным и решительным он представляется в настоящей жизни. Только вот растительность на голове у Кевина Костнера, вернее ее постепенное уменьшение, поставило под сомнение имидж актера.

Фото: Инстаграм @ kevincostnermodernwest

Неожиданное появление с естественным цветом волос большего объема породило уверенность в проведении процедуры по трансплантации. Сам Кевин Костнер, естественно, никаких комментариев по этому поводу не дает.

Крис Мартин

Известный певец и музыкант, фронтмен и клавишник группы «Coldplay» честно признался в пересадке волос. Харизматичному мужчине совсем не нравилось появляться на публике с все более редеющими волосами. Как признался артист, свет софитов сильно подсвечивал отдельные участки с нехваткой растительности.

Крис Мартин абсолютно не жалеет о своем решении и совершенно удовлетворен результатами проведенного вмешательства.

Уейн Руни

Казалось бы, для прославленного футболиста, лучшего футболиста своего поколения густота шевелюры не имеет ровно никакого значения. Даже наоборот, волосы не лезут в глаза и не требуют специального ухода.

Фото: Инстаграм @ waynerooney

Но в 25 лет Уейн Руни начал лысеть, и насмешки со стороны коллег совершенно достали его. Абсолютно открыто решился футболист на процедуру по восстановлению волосяного покрова. В его случае результат оказался не таким успешным и долговечным. Стремительная утрата волос потребует от Уейна Руни дальнейшего периодического обновления внешнего вида головы.

Популярный музыкант и солист группы «U2» всегда отличался собственным стилем. Но проблема густоты волос не обошла стороной и этого сурового рокера. В проведении пересадки волос Боно не признается, но допытливые журналисты отметили насыщенность цвета и увеличившееся количество волос на голове музыканта.

Фото: Инстаграм @ u2

Скорее всего, популярный рокер захотел остаться верен своему имиджу без посвящения общественности в личные дела. Главное, чтобы публика любила и результат радовал самого артиста.

Рафаэль Надаль

Прославленный спортсмен и первая ракетка мира в теннисе не захотел мириться со стремительным облысением. Для известной личности и горячего испанского мужчины лишиться вьющихся волос означает лишиться и множества поклонниц женского пола. Да и многочисленные насмешки со стороны коллег по профессии также не добавляли уверенности.

Фото: Инстаграм @ rafaelnadal

Рафаэль Надаль в один прекрасный день решился на восстановление имиджа. Может быть, вместе с волосами к нему пришел и не ослабевает успех по теннисной линии?

Читать еще:  Подписчики Снигирь считают ее новую стрижку «деревенской»: многим фалловерам не понравилось, что актриса сделала свое каре еще более коротким

Для знаменитых мужчин поддержание своего стиля и привлекательности является обязательной составляющей успеха. И даже в вопросах красоты представители сильного пола готовы преодолевать препятствия ради достижения желанного результата!

6 знаменитых мужчин, которые решились на пересадку волос

В современном мире совсем не проблема за несколько часов в салоне создать себе шикарную шевелюру. Как ни странно, но знаменитые мужчины тоже страдают от отсутствия волос и пытаются это исправить. Нет, они не наращивают себе длинные пряди, представители сильного пола опробовали другую процедуру — пересадку волос. Мы выяснили, кто из знаменитых мужчин решился на такую бьюти-процедуру, а вам решать — стоила ли игра свеч.

Сергей Романович

Сергей долгое время мечтал отойти от образа подростка и добавить себе брутальности. Но вот самый главный атрибут «плохого» парня никак не появлялся. Речь идет о бороде, которая у актера никак не отрастала. Тогда он обратился к врачу и пересадил около 4 тысяч волосяных луковиц с головы на подбородок. Согласитесь, результат впечатляет.

Элтон Джон

С проблемой облысения Элтон Джон столкнулся очень рано. Еще в 90-х, когда его клипы начали появляться на музыкальных каналах России, он уже изрядно сверкал лысиной. Но спустя некоторое время маэстро вновь удивил всех шикарной шевелюрой. Чудеса? Вряд ли.

Мел Гибсон

Для актера тема облысения весьма деликатная и он всеми силами пытается скрыть потерю волос. Эффект от пересадки действительно заметен сразу, жаль оказался он не долгосрочным. Сейчас Гибсон вновь начал терять волосы.

Джуд Лоу

Джуд Лоу на своем примере показал, что операции по пересадке волос работают, но временно. Актер то лысеет, то вновь обрастает волосами. Сколько еще попыток обзавестись шикарной густой шевелюрой предпримет Джуд, неизвестно, но с уверенностью можно сказать, что даже если он полностью полысеет, поклонницы любить его меньше не станут.

Билли Боб Торнтон

Стоит отметить, что с каждым годом актер выглядит все лучше и лучше. Все дело в том, что он увлекся пластическими операциями и, конечно, пересадкой волос. Судя по густоте и линии роста волос, операций было несколько, а пересадка материала — максимальной. Но, согласитесь, меру Торнтон все же знает. И это не может не радовать.

Кевин Костнер

Постепенно расставаться со своими волосами актер начал еще во время съемок фильма «Робин Гуд». Стараниями гримеров проблему удалось замаскировать, но вот на красных дорожках и в более поздних фильмах Костнер во всю светил проплешинами. И что мы видим теперь? Сложно представить, что здесь могло обойтись без операции.

Всегда интересно взглянуть, как бы выглядели лысые знаменитости с волосами. Но так как менять свой имидж звезды не спешат, мы добавили им «волосатости» с помощью приложения Face App.

10 мировых знаменитостей, сделавших пересадку волос

Бывает, смотришь на знаменитого актера или певца и понять не можешь: подождите-ка. Вот буквально лет пять тому назад он играл в фильме и был вроде как почти лысый. А тут, поди ж ты, красуется шикарной шевелюрой. Как такое возможно? Начинаешь думать про спецэффекты или работу примеров, – великих мастеров превращения, умеющих делать лысых лохматыми и наоборот.

Но в реальности постарались пластические хирурги: сделали звездам пересадку волос – одну из самых популярных процедур в мире. К ней прибегают не только знаменитости, для которых образ имеет кардинальное значение. Но и простые мужчины. Потому как даже рядовой отец троих детей может извлечь выгоду для себя от медицинского преображения. Мы решили показать вам известных личностей, которые благодаря пересадке волос стали выглядеть моложе и в целом свежее.

Салман Кхан

Этот 52-летний мужчина – одна из крупнейших суперзвезд Болливуда, – индийской кинофабрики грёз. Невероятно популярный, красивый и богатый, он ни в чем не знал недостатка. Только в начале 2000-х годов стал стремительно лысеть. Для такой известной личности это значит потерю поклонниц. Потому началась сага с пересадкой волос Салмана Кхана – у него не была не одна-две, а три или даже больше операций FUT (пересадка фолликулярной единицы) с 2002 по 2013 годы.

Читать еще:  «Что-то инопланетное»: Варнава решила сделать стрижку «под мальчика», однако далеко не всем это решение показалось действительно удачным

Это было вызвано, скорее всего, отсутствием профессионализма у первого врача, который позаботился о пересадке волос актера. Однако волосяные трансплантаты были не единственным решением. Помимо операции FUT, пересадка волос Салмана Кхана включала также синтетические ткани, вплетённые в кожу головы, чтобы скрыть небольшие, но все-таки заметные шрамы от процедур.

Таким образом, суперзвезда Болливуда может наслаждаться своими новыми, удивительными волосами. И глядя на их естественность, совсем не скажешь, что он для достижения такой шикарной шевелюры прошел через несколько косметических операций. Хотя изначально это казалось впечатляющим провалом, общий результат сделал лечение Салмана Кхана одним из самых успешных среди знаменитостей.

Мэтью МакКонахи

В отличие от Салмана Кхана, Мэтью пока не переступил порог 50-летия – ему всего 48. Да и число фильмов, в которых он снялся, вдвое уступает звезде Болливуда. Но зато есть у Мэтью награда, которая считается самой престижной в мире кино – «Оскар» 2004 года за главную роль в картине «Далласский клуб покупателей».

Но давайте подумаем: стал бы МакКонахи таким знаменитым, если бы не сделал операцию по пересадке волос? Безусловно, актер он очень талантливый. Только Голливуд – очень капризная фабрика грёз. Тут если актер с возрастом становится лысым, толстым и некрасивым, его перестают приглашать сниматься.

Потому Мэтью, когда ему надоело наблюдать, как его волосы стали выпадать с конца 1990-х годов, сразу после получения «Оскара» и «Золотого глобуса» за «Даллаский клуб покупателей» в 2015 году сделал операцию по пересадке волос. И теперь выглядит он намного моложе своих лет: только в этом году выйдет сразу три фильма с его участием.

Элтон Джон

Этот человек в представлении не нуждается. Он сверхпопулярен уже пятое десятилетие, с 1970-х годов, когда заявил всему миру, что является одним из самых талантливых музыкантов (певцов, композиторов), продюсеров и актеров. Вот только в те же самые годы волосы у Джона стали стремительно выпадать.

Но он не стал ждать, пока станет сверкать лысиной на публике. И был одним из первых знаменитостей, кто сделал трансплантацию волос. И сегодня, когда ему 71 год, Элтон Джон вовсе не выглядит на свои годы. В том числе благодаря успешной операции, которая дала ему возможность столько десятилетий удачно экспериментировать с образом. Уж красить свои волосы в разные цвета он просто обожает.

Билли Боб Торнтон

Этот 62-летний актер, снявшийся в 88 фильмах, знаменит не только своей талантливой актерской игрой. Но еще и тремя важными фактами своей биографии. Во-первых, он был женат на главном секс-символе планеты – актрисе Анджелине Джоли. Во-вторых, он обладатель «Оскара», но как автор сценарий для фильма «Отточенное лезвие».

В-третьих, много лет назад Билли Боб был лысым. Довольно лысым. Да что там – очень лысым. Настолько, что ему это в конце концов надоело, и он отправился в клинику пластической хирургии, где ему сделали пересадку волос. Зато теперь этот отец четырех детей в свои солидные годы выглядит абсолютно потрясающе. И продолжает пусть и не очень активно, но сниматься в кино. Осенью этого года, например, выйдет фильм «Лондонские поля» с его участием.

Джуд Лоу

Этому актеру пока только 45, но уже есть две номинации на «Оскар», а также за плечами участие в более чем 60 кинопроектах. Когда его линия волос стала стремительно отступать к затылку, Джуд постарался обратить это процесс вспять. Трансплантация не сделала его лохматым светским львом и не изменила кардинально внешний облик. Однако совершила главное, чего добивался актер – остановила выпадение волос.

Читать еще:  «Я знаю, что мне нужно»: Юлия Снигирь рассказала подписчикам о неудачных экспериментах, на которые решалась в более юные годы

Вот почему теперь, играя в одном из самых популярных сериалов «Молодой Папа», Джуд Лоу может не прибегать к услугам гримеров, чтобы те сделали ему волосяную накладку на голову. Каковая, если вы успели заметить, много лет имеется у отечественного певца – Иосифа Кобзона.

Гордон Рамзи

Этот человек знаменит тем, что он – знаменитый британский шеф-повар, чьи рестораны удостоены 16 звёзд Мишлен, — это показатель высочайшего качества блюд и уровня обслуживания. А еще он стал продюсером 9 сериалов и снялся в 8 телевизионных проектах, самый знаменитые из которых – «Лучший повар Америки» и кулинарное шоу «Адова кухня».

Некоторое время назад PR-директор шеф-повара проболтался о том, что его начальник сделал операцию по пересадке волос. Узнав об этом, Гордон подал в суд на подчиненного «за утечку секретной информации»». Но если присмотреться, то зачем скрывать очевидные вещи? Видимо, просто нравится Рамзи создавать вокруг себя шумиху.

Джейсон Александр

Он должен быть стать самым популярным лысым человеком в истории телевидения. Комик, певец, актер, он сыграл в большом числе фильмов и поработал во множестве эстрадных проектов, но все-таки в один прекрасный момент ему надоело быть лысеющим.

Правда, как человек с большим чувством юмора, на своей странице в Twitter, комментируя факт пересадки волос, Джейсон сказал, что сделал это благодаря сочетанию практических и профессиональных причин: голова, мол, стала слишком много света софитов отражать и отвлекать внимание зрителей от того, что я делаю на сцене.

Джон Траволта

Этот актер – самый взрослый в нашем обзоре. Ему 64 года. «Оскара» у него нет, но зато есть роли в культовых фильмах. «Криминальное чтиво», например. Траволта – один из многих известных актеров, у которых была пересадка волос. Он не публиковал фотографии почти три года после того, как он перенес трансплантацию, хотя никогда этого факта и не скрывал особо.

Теперь результаты операции по пересадке волос выглядят потрясающе, особенно для его возраста. Существует множество мнений о количестве денег, которые он должен был заплатить за этот успешный результат. Некоторые говорят, что стоимость процедуры варьируется от 10 до 50 тысяч долларов США.

Кевин Костнер

Единственный в нашем обзоре дважды обладатель «Оскара», причем не как актер, что удивительно, а режиссер. Слухи об операции по пересадке волос Кевина появились в 2007 году, когда актер неожиданно появился на публичном мероприятии с гораздо более густой шевелюрой.

Очевидно, что Кевин Костнер был в руках профессионального специалиста по пересадке волос, потому что его трансплантация выглядит очень естественной и не дает сомневаться в естественности нового образа. Количество денег, которое он должен был отдать за этот блестящий результат, до сих пор неизвестно, поскольку говорят, что у знаменитого актера операций было несколько.

Крис Мартин

Крис Мартин – британский певец, музыкант и солист известной группы под названием Coldplay. Недавно у него была процедура трансплантации волос в Великобритании, о которой он говорит, что он сделал это, чтобы иметь возможность свободно выступать на сцене, не беспокоясь об осветительных приборах, которые слишком наглядно высвечивают залысины на его скальпе.

Судя по свежему и естественному результату операции по пересадке волос, мы можем с уверенностью сказать, что Великобритания является одной из лучших стран для этой операции. Но уж поверьте нам на слово, что и в России найдутся отменного качества специалисты и клиники, которые способны достичь такого же прекрасного результата.

Источники:

http://joinfo.ua/showbiz/1240444_Neobhodimaya-mera-6-znamenitostey-peresadivshih.html
http://expertpovolosam.com/blog/pro-zvezd/6-znamenityh-muzhchin-kotorye-reshilis-na-peresadku-volos
http://www.kleos.ru/plastika/10-mirovyh-znamenitosteij-sdelavshih-peresadku-volos/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector