Альбина Джанабаева кардинально преобразилась после отпуска: счастливая, загоревшая блондинка

Альбина Джанабаева и ее перемены

Вчера стало известно, что Альбина Джанабаева будет судиться с Андреем Малаховым из-за статьи в журнале Star Hit. http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/56617_albina-dzhanabaeva Певице не понравилось, что вмешались в ее личную жизнь и обсуждали пластические операции и размер бюста. Так вот, решила выложить фотосессии ВИАГры для мужских журналов, по которым можно ясно заметить разницу. «Пусть Альбина попробует доказать, что не прибегала к пластике. Стоит лишь сравнить ее фотографии до группы «ВИА Гра» и уже после начала карьеры в коллективе», — заявил Малахов. Фотосессия Альбины Джанабаевой в журнале FHM 2004 г. Фотосессия Альбины Джанабаевой в журнале Maxim (Максим) 2005 г. Фотосессия Альбины Джанабаевой в журнале Playboy 2007 г. Фотосессия Альбины Джанабаевой в журнале Playboy 2008 г. Заметны и другие перемены Альбины, например, изменилась форма носа.

Комментарии

хрудь выросла, наверное из-за капусты 🙂

4 июля 2012, 17:57

ага, капуста из огорода Семенович

4 июля 2012, 18:00

У Семенович грудь и-за капусты выросла, Волочкова из-за шпината раздобрела. Видимо генно-модифицированные овощи-это не шутка)

4 июля 2012, 18:03

Пойти чоль тоже капусты нарубить )))

4 июля 2012, 18:16

Сплетник,сплетник. Ты всех выведешь на чистую воду))

4 июля 2012, 17:58

Самое первое фото-как не надо позировать.
Никогда мне эта Джанабаева не нравилась. То под «милую и хорошую» косила, а сейчас под «стерву».

4 июля 2012, 17:58

«милые и хорошие» в таких позах не фоткаются)))

4 июля 2012, 18:02

«хорошие девочки делают все тоже самое, что и плохие, только хорошо»))

4 июля 2012, 18:08

Да ладно вам нападать ))))) Много ли надо «простой русской бабе» Альбине, капусты да колбасы ))))

Читать еще:  Пучок на короткие волосы: как сделать прическу своими руками, как собрать красивую гульку, что для этого надо, кому подходит укладка, ее популярные вариации, пошаговая инструкция для самостоятельного выполнения, плюсы и минусы, фото знаменитостей

4 июля 2012, 18:35

сейчас она явно получше выглядит, в 2004 вообще ужос. с длинными волосами лицо вообще другое.

4 июля 2012, 17:59

фотошоп нещадный. И почему у них такие дешевые и пошлые фотографии?( И внешне мне она совершенно не нравится.

4 июля 2012, 18:24

нос и грудь-очевидно сделаны, но тетка в любом случае с простецкой внешностью, фотошопом только и спасаться

5 июля 2012, 11:11

не породистая она.

5 июля 2012, 13:03

блин, смешная она была
ну, сделала красивую грудь? что в этом стыдного-то?
я бы на ее месте не стыдилась)

4 июля 2012, 18:00

кстати, она же родила, вот после родов и подправила грудь, силикона-то не так у ж и много, не шары же.

Жара-2018: Альбина Джанабаева для выхода на красную дорожку надела не самое удачное платье

30.07.2018 | 20:54 | Joinfo.ua

Мужчинам, явившимся на красную дорожку фестиваля, повезло, ведь им с легкостью прощали стилистические промахи. Чего не скажешь о представительницах прекрасного пола. Поклонники Альбины Джанабаевой акцентировали свое внимание на ее неудачном выборе платья, сообщает Joinfo.ua.

Альбина Джанабаева для выхода на красную дорожку подобрала неудачный наряд

Альбина Джанабаева опубликовала в своем микроблоге снимок с мужем Валерием Меладзе на красной дорожке музыкального фестиваля «Жара-2018». Валерий, судя по всему, не очень тщательно подошел к выбору костюма для мероприятия. Он надел синюю рубашку и светло-синие брюки. Альбина свой выбор остановила на ярко-оранжевом платье в пол с розовой вставкой.

Подписчики певицы были разочарованы ее видом, но старались высказываться по этому поводу довольно мягко. Они писали, что сочетание подобных цветов слишком агрессивное, вызывающее и не к лицу певице.

«Если честно ужасное сочетание розового и оранжевого! А вообще вы красавица!», «Неудачный наряд выбран», «Кошмарное платье((», «Цвет платья Вам не подходит.. но все равно вы шикарно выглядите!», «Сочетание цветовой гаммы платья странное. ))Меладзе красавчик!» (Орф. и пункт. авторов здесь и далее сохранены, прим. Ред.), — комментировали поклонники.

Были и те, кто напомнил, что подобные «неудачные решения» Альбина часто принимает и не всегда наряд, в котором она появляется на глаза публики ей подходит.

Читать еще:  Вечерние прически с косами: фото праздничных укладок на средние, длинные волосы, как заплестись на день рождения, на праздник, правила выбора модели по форме лица, структуре прядей, пошаговые инструкции, способы фиксации

«При ее возможностях можно было бы работать над собой, над своим стилем. А так, что ни выход, то провал. Увы и ах», — подметил один из подписчиков.

39-летняя Альбина Джанабаева никогда не жаловалась на отсутствие вкуса в выборе одежды. Но такие вот промахи откровенно удивляют ее фанатов. Несмотря на то, что некоторые могут считать, будто бы экс-солистка «ВИА Гры» не имеет права на подобные ошибки, она всего лишь человек. И как любому человеку ей свойственно ошибаться.

Работать в известной поп-групе Альбине предложили в 2004 году. Звезда сначала отказалась от предложения, выбрав воспитание сына. Но спустя несколько месяцев согласилась и стала участницей «ВИА Гры».

Джанабаева пробыла в группе вплоть до завершения ее деятельности в 2012 году. Всего, она отдала этому коллективу 8 лет своей жизни.

Неудачный выбор платья не единственная неловкая ситуация, в которую попала известная певица. В одном из супермаркетов Испании у Альбины Джанабаевой украли тележку с продуктами. Она, конечно, расстроилась, но нашла выход из ситуации.

Джанабаева залезла к Меладзе под свитер ради пикантных кадров: «слились в одно»

Звездная исполнительница Альбина Джанабаева показала теплый предновогодний кадр со своим возлюбленным – певцом Валерием Меладзе

Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram российской певицы и экс-участницы музыкального коллектива ВИА Гра.

Так на новом опубликованном фото парочка красуется в рождественском свитере и по фото кажется, что, действительно, в одном. Так ли это, точно неизвестно, возможно, артисты позировали в одинаковых вещах и на снимке все эти краски слились в одно.

Как бы там ни было, у Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой счастливый вид, они будто бы распаковывают подарки и улыбаются прямо в объектив камеры:

«Вся атрибутика праздника на фото: помошники Дед Мороза под «красным покрывалом декабря», новогоднее дерево, ленты, подарки, улыбки. Но что-то все же лишнее?
Как думаете?», — подписала артистка фото.

Читать еще:  Кристен Стюарт продемонстрировала новый цвет волос

Главное за ночь: отключение ТВ в Украине, сюрприз от доллара и мощная пощечина Путину

Каменских похвасталась ночными развлечениями в клубе с Потапом: «Глаз с нее не сводит»

Невеста Баскова напугала внешним видом, кадры «свадьбы» облетели сеть: «ну и страшненькая»

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Подписчикам такой атмосферный снимок очень понравился и они активно принялись отгадывать, что же «лишнего» на фото.

Напомним, ранее артистка продемонстрировала свою подтянутую фигуру и подарила поклонникам практически новогоднее настроение.

Конечно же, без пикантных нюансов не обошлось. Так на новых фото женщина красовалась на съемках одного из новогодних шоу:

«Нет, не в тени, в сиянии ёлок, игрушек, съёмочных софитов!) наснимали красоты, — будем вас скоро радовать…», — подписала артистка снимок.

На съемках артистка была в черном стильном костюме под мужской крой и классической обуви на шпильке, наряд выгодно подчеркнул грудь артиски — последняя, немного «выглядывала» из V-образного декольте.

Поклонники засыпали экс-ВИА Гру множеством комплиментов:

«Безумно красивый костюм и образ в целом!!)»

«Альбина, какой вы тонкий человек 🌹»

«. Мне уже снятся сны с Вами 😂😃»

Ранее, артистка продемонстрировала свою любовь к извесному артисту на глазах у изумленной публики.

Супруги выступили на известном российском шоу Ивана Урганта и завели публику до непрерывных апплодисментов.

Так между мужчиной и женщиной ощущается и видна, что называется, искра — помимо прочего в выступлении, Валерий Меладзе схватил Альбину Джанабаеву за руку, а та хотела было прислониться к возлюбленному, но сдержалась и не сделала этот так ярко выраженно, как, вероятно, хотела.

На опубликованных кадрах артистка красуется в комбинезоне черного цвета со скромным, но декольте, Валерий — в костюме.

Во время выступления они они и это видно — очень старались понравиться публике, и, вероятно желали продемострировать с помощью своего творчества всю глубину чувств друг к другу.

Источники:

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/56697_albina-dzhanabaeva-i-ee-peremeny
http://joinfo.ua/showbiz/1235988_Zhara-2018-Albina-Dzhanabaeva-vihoda-krasnuyu.html
http://politeka.net/show-business/243549-dzhanabaeva-zalezla-k-meladze-pod-sviter-radi-pikantnyh-kadrov-slilis-v-odno

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector