Алексей Воробьёв шокировал фанатов, представ перед ними с длинными волосами

Сотникова предстала перед фанатами в новом роскошном образе

вчера в 16:48, просмотров: 4644

Чемпионка Олимпиады-2014 Аделина Сотникова выложила в соцсети новую фотографию, порадовав фанатов.

На снимке спортсменка предстала в элегантном образе: белая блуза, черные брюки, волосы собраны в пучок.

Снимок Сотникова подписала расхожим статусом: о том, что люди называют неудачницей, но «Она всего добьется», — тихо шепнул Бог».

Публикация от . . (@adelina_sotnikova14) 23 Дек 2019 в 2:11 PST

  • Самое интересное
  • По теме
  • Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Популярно в соцсетях

© ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail info@mk.ru. Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев. Реклама третьих сторон

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Читать еще:  Дюкрей скванорм (Ducray Squanorm) шампунь от сухой и жирной перхоти: отзывы, цена, инструкция по применению, фото

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Алексей Воробьев шокировал фанатов откровенным признанием

Алексей Воробьев удивил фанатов откровенным признанием в адрес неназванной дамы сердца. Откровенные строки артист написал в своем Instagram.

Едва улеглись страсти после напряженного финала шоу «Холостяк» на ТНТ, в ходе которого Алексей Воробьев так и не смог выбрать свою единственную, как певец дал новый повод для слухов и обсуждений. В соцсети он сделал неожиданное признание, исходя из которого становится ясно, что кому-то из девушек проекта все же удалось оставить след в его сердце. По всей видимости, расставание далось музыканту тяжело, однако он понимает, что на тот момент не могло быть иначе.

«Я благодарен судьбе за то, что мы встретились и Богу за то, что расстались. Друг друга мы счастливыми не сделаем, а других сможем», — написал Алексей.

Несмотря на то, что певец предпочел не раскрывать имя дамы сердца, многие из его поклонников убеждены, что грустные строки посвящены Яне Аносовой. По их мнению, именно она сыграла роковую роль в судьбе героя «Холостяка». Финалистка шоу не на шутку была настроена на победу. В разговоре с журналистами она призналась, что ее чувства к Воробьеву не угасли даже после поражения.

«На сегодняшней день очень глупо ставить чувство любви во временные рамки. Влюбленность рано или поздно проходит, а когда любишь — это чувство живет с тобой еще очень долго, несмотря ни на что. В этом и заключается сила любви! Отвечая на вопрос, живет ли любовь во мне сейчас, я скажу — да, живет. Я ведь не робот, чтобы по щелчку пальцев включать или выключать чувства», — сказала Аносова.

Читать еще:  Снова как Пугачева: в Сети обсудили прическу Екатерины Варнавы

Как сообщал Ruposters Life, ранее Алексей Воробьев рассказал об интимной близости с участницами шоу «Холостяк». Одной из тех, с кем он вступил на проекте в интимную связь, была и Яна Аносова. Возможно, артист до сих пор не в силах забыть именно ту ночь.

Алексей Воробьев в костюме боярина: певца осудили за фото с медведем

13.06.2019 | 18:58 | Joinfo.ua

Знаменитый российский актер и певец Алексей Воробьев обнародовал ряд интересных фотографий в личном микроблоге. Но если наряд боярина исполнителя пришелся по душе его поклонникам, то идея сфотографироваться с медведем вызвала неодобрение у читателей, пишет Joinfo.ua.

Поклонники Алексея Воробьева против эксплуатации диких животных

Как и многие знаменитости, Алексей Воробьев активно пополняет личный блог в Инстаграм новыми фотографиями. В последних публикациях артист рассказывает о выступлениях за пределами родной страны, что несколько огорчает его поклонников. Поэтому исполнитель решил побаловать их серией фотографий в народном костюме.

«Мне часто пишут, что я стал очень похож на американца, на английском говорю и пою. Но теперь каждый, кто это напишет, обязуется предоставить более русское фото, чем это» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), — написал Алексей.

Певец рассказал, что в День России участвовал в мероприятии на Красной площади в центре Москвы и решил сделать несколько снимков с живым медведем. Да и к тому же, Воробьев нарядился в «костюм боярина». Но фолловеры не оценили решение артиста. По их словам, таким образом он поддерживает эксплуатацию диких животных.

«Толтко у нас могут дикое животное эксплуатировать, пока в мире отказываются от цирков с животными», «Бедные медведи, когда уже закончится эта эксплуатация животных?!», «При всей любви к Алексею. Жалко мне животных, не должны они участвовать в людских забавах», «Ещё один человек использующий животных, просто разочарование», — пишут фанаты исполнителя.

Читать еще:  Самые ужасные бьюти-образы Met Gala прошлых лет

Поклонники довольно жестко высказываются в адрес Алексея за такую публикацию. Но есть и те, кто похвалил певца за яркий наряд и даже называют его Иваном Царевичем.

Интересно, что и Наталье Могилевской пришлось выслушать негативные отзывы о ее фотографиях с дельфинами. Поклонники уверяют, что такие развлечения стоит запретить, как во многих странах Европейского союза.

Источники:

http://www.mk.ru/sport/2019/12/24/sotnikova-predstala-pered-fanatami-v-novom-roskoshnom-obraze.html
http://ruposters.ru/news/05-07-2016/vorobjev-shokiroval-fanatov
http://joinfo.ua/showbiz/1253918_Aleksey-Vorobev-kostyume-boyarina-pevtsa-osudili.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector