Алена Ашмарина избавилась от длинных волос и похвасталась стрижкой «под мальчика»

12 суперзвёзд, которые отказались от длинных волос в пользу стрижки и ни разу не пожалели о содеянном

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Внешность для многих людей – это всё и даже немного больше. Тем более для женщин в статусе «знаменитость». Поклонники и продюсеры быстро привыкают к звёздному имиджу, а любые изменения в нём принимают с недоверием. Но это не помешало красоткам из списка ниже пойти на риск, избавиться от длинных волос в пользу стильной стрижки и ни минуты не пожалеть об этом. Так что, если давно мечтаете о новой причёске – вот 12 примеров для вдохновения!

1. Кейт Хадсон

Актриса, чьи длинные локоны и белоснежная улыбка стали настоящим символом американской мечты в двухтысячных, в конце минувшего года поразила всех. С коротким «почти ёжиком» родного цвета красотку просто не узнали! Но Кейт тому и рада. И даже грозится пойти дальше и вскоре попробовать «маллет» – культовую причёску 80-ых. Это когда волосы спереди и по бокам острижены коротко, но остаются длинными сзади.

2. Кэти Перри

Певица никогда не задерживалась надолго в одном образе, а причёски меняла, как платья. Так что, когда американка подстриглась коротко, никто почти не удивился. Поклонники одобрили перемены и пошутили о схожести со скандальной Майли Сайрус. Но Кэт сравнений не боится. Что же будет дальше?

3. Селин Дион

Сладкоголосая певица не изменяла романтичным локонам более двадцати лет! Но любому роману приходит конец. Возможно, вместе с длинными волосами Селин постаралась оставить в прошлом и скорбь о погибшем в 2016-ом супруге. Одно ясно: Селин выглядит замечательно.

4. Кристен Стюарт

Девушке никогда не нравился романтичный образ, прилипший к ней после вампирской саги. И Кристен подняла бунт. Радикальная стрижка «под мальчика» стала вполне логичным и последовательным шагом. После каминг-аута актрисы и громкого романа с красоткой-моделью от неё ждали и не такого…

5. Сальма Хайек

Длинные тёмные волосы – одна из неизменных «фишек» Сальмы, которые сделали её знаменитостью. До радикальных перемен голливудская звезда пока не дозрела (мы вряд ли увидим её блондинкой), но уже сменила длинные кудри на элегантный модный боб. Почему бы не последовать примеру?

6. Скарлетт Йоханссон

Всё ещё считаете волосы до талии символом женской привлекательности? Посмотрите на Скарлетт и убедитесь в альтернативной точке зрения!

7. Тейлор Свифт

Милашка Тейлор попрощалась с рюшами и сладкими песнями. После долгого молчания певица удивила поклонников альбомом с мрачными текстами «по мотивам мести» и новым, куда более агрессивным имиджем. Геометричная стрижка вписывается в перемены как нельзя лучше.

8. Дженнифер Лоуренс

Дженнифер остаётся верна голливудскому блонду, зато с длинной волос экспериментирует на полную. Хотя поклонники надеются, что к радикально коротким причёскам молодая обладательница «Оскара» не вернётся.

Читать еще:  Шапочка для мелирования: как сделать своими руками в домашних условиях, лучше ли делать процедуру без фольги, цена, видео, фото до и после

9. Зои Дешанель

Актриса только недавно похвасталась новой причёской в соцсетях. Поклонники одобрили, ведь не длина волос делает Зои собой, а милейшая чёлка!

10. Шарлиз Терон

Шарлиз давно рассталась с длинными волосами в пользу лаконичной стрижки. И разве кто-то скажет, что это было плохим решением?

11. Николь Кидман

Прошедший год был крайне продуктивным для актрисы, что позитивно сказалось и на внешности. С удлинённым каре Николь выглядит даже моложе. Как можно поверить, что её 50?

12. Бритни Спирс

Бритни, наконец-то, оставила попытки втиснуться в образ почти двадцатилетней давности, который стал ей безнадёжно мал. Теперь поп-певица выглядит куда взрослее и элегантнее. А новая стрижка только подчёркивает позитивные перемены.

А если вы всё ещё в поиске идеальной причёски, посмотрите на эти 10 актуальных стрижек, которые подойдут всем и каждой.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

У Малиновской вылезли волосы

Фото в новом образе телеведущая опубликовала на персональной странице в Instagram и кокетливо поинтересовалась у подписчиков, годная ли у нее прическа. Судя по снимку, стилист уложил негустые светлые короткие пряди Маши в художественном беспорядке. Стрижка заметно освежила Малиновскую и скинула ей несколько лет. Выражение лица звезды говорит о том, что она еще не свыклась с новым имиджем и не определилась с отношением к нехарактерной для нее длине.

«Все, волосы от моих экспериментов с ними, договорились и послали меня куда подальше, – посетовала в микроблоге телеведущая (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.). – Сейчас я вот не пойму то ли Гаврош, то ли Шарон Стоун. что скажете мои правдорубы? Хочу знать ваше мнение. «

Машины верные правдорубы поддержали свою любимицу и буквально завалили ее комплиментами. Наверное, никогда еще в ее Instagram не было столько восторженных комментариев. «Так очень даже… сексуально», «Очень стильно», «Вам удивительным образом подходят стрижки такого плана и каре)) Нося такую стрижку вы невероятно красивы», «Шарон Стоун однозначно. «, «Шэрон Стоун. Нервно курит)))», «Супер, вам идет )))», «Красотка. Шерон Стоун)))», «То ли Жанна Фриске)», «Вам все отлично . «, «Офигенно, сразу черты лица изменились! Шерон отдыхает», «Шарлиз Терон))) просто бомба!», «Ооочень стильно», «Невероятная до мурашек», – льют елей фанаты Малиновской.

Другие проанализировали, почему короткая стрижка так выгодно подчеркнула эффектную внешность телеведущей и пришлась по душе поклонникам. Просто многие звезды отечественного шоу-бизнеса до сих пор не в курсе, что искусственные волосы неестественного белого цвета давно вышли из моды. «Лучше хорошая стрижка, чем длинные пакли висят убитые. » – резонно заметила одна из подписчиц Маши. Другая заявила, что искусственные пряди слишком уж простят интересное лицо Малиновской, а стрижка под мальчика сделала ее черты более интересными и выразительными.

К слову, последнее время Маша активно борется со старением и постоянно экспериментирует с внешностью, стремительно удаляясь от искусственных стандартов красоты. Как писали Дни.Ру, сначала Малиновская откачала лишний гель из губ, которые казались неприлично пухлыми, потом сменила светлый цвет волос на темный (но вскоре вернулась к привычному блонду). В довершение светская львица уменьшила бюст. Говорят, что на радикальные меры Малиновскую подтолкнули перемены в личной жизни: недавно популярная телеведущая наконец получила развод.

Разновидности стрижки «под мальчика»

Несмотря на то, что из моды в последние десятилетия не выходят стрижки на длинные волосы, особенно среди молодых девушек, тем не менее, все большую популярность в последняя время набирают женские стрижки на короткие волосы. По мнению многих женщин они делают молодую девушку стильной и современной. Стрижка под мальчика относится именно к таким. Эта короткая прическа очень популярна среди звезд, многие знаменитости без страшно отрезают свои локоны в погоне за модой. В статье рассмотрим, кому подойдет такая прическа и все ее разновидности.

Читать еще:  Настя Ивлеева удивила фанатов розовыми волосами и странным поведением

Стрижка под мальчика входит в моду

В салонах красоты в последняя время появляется все больше вариаций коротких женских стрижек, так называемых под мальчика.
Все чаще можно замечать на различных дефиле моделей с коротко остриженными волосами, а также, как уже говорилось ранее, знаменитостей.
Одной из первых женщин, которая стала носить короткую прическу, была Шанель, и все знают, что Шанель совсем не имела мальчишеский вид, а напротив, была символом женственности.
И сейчас, создавая такую короткую стрижку, девушки не стремятся приблизить себя к образу пацанки, наоборот пытаются придать себе женственный и романтичный образ.

Какой должна быть «мальчишеская» стрижка

Выполняя данную прическу, мастер оставляет основную длину шевелюры в верхней части головы, а внизу пряди состригает как можно короче. Хотя можно и сделать так, чтобы волосы немного касались шеи. Это сделает вид более женственным. К тому же стрижка, выполненная под мальчика таким образом, зрительно удлинит шею. Еще очень важно, чтобы на передней части головы волосы имели определенный объем, это дополнит женский образ. А челку можно любую стричь от самой короткой до длинной косой. Это уже кому что подойдет и кто что пожелает. Всю красоту данного образа, вид спереди и сзади мальчиковой прически, можно увидеть на фото, представленной ниже.

С такой стрижкой можно использовать очень много различных косметических средств для волос и экспериментировать с их укладкой. Если, например, захочется немного побыть хулиганкой, то тогда можно воспользоваться муссом или лаком, чтобы слегка взлохматить волосы. Или, например, можно создать эффект мокрых волос, что будет смотреться очень стильно.


Плюсом стрижки под мальчика является то, что она практически не испортиться при плохой погоде. А в случае, если прическа все-таки потеряла свой эффектный вид, ее будет очень легко поправить.

За и против прически под мальчика

Очень много женщин, которые носят длинные волосы много лет, а затем меняют свой стиль до неузнаваемости. Так из образа милой принцессы они превращаются в роковую красотку.
Но важно помнить, что очень короткая женская стрижка «любит» идеальную форму головы и правильные черты лица. Каждая девушка должна подбирать себе прическу исходя из индивидуальных особенностей. Тут важно все и даже цвет волос. На светлых волосах одна и та же модель стрижки может смотреться лучше, чем на темных и наоборот. И если с длинными волосами можно подобрать стиль прически, который подойдет для любого лица, как для круглого лица, так и для худенького, то со стрижкой под мальчика далеко не так. Грамотный специалист по парикмахерскому искусству всегда может подобрать ту форму прически, которая наилучшим образом подойдет.

Но, в общем, эта стрижка имеет массу преимуществ:

1) Появиться возможность полечить волосы, которые были очень истощены и испорчены, после ношение причесок. Локоны станут выглядеть более живыми и красивыми.
2) Если регулярно делать такую стрижку, то о секущихся кончиках можно будет забыть.
3) Эта стильная короткая прическа под мальчика, благодаря различным вариациям, отлично смотрится и на светлых и на темных волосах, а также вьющихся и прямых локонах. И можно чаще менять свой образ видоизменяя челку, к примеру.

Читать еще:  Вера Брежнева напугала поклонников седыми волосами

4) Также появится возможность немного экономить, так как на короткие волосы затрат средств для ухода намного меньше, чем для длинных.
5) Летом не будет жарко с такой прической, а зимой она не испортиться под головным убором. 6) Такая стрижка способна омолодить даму солидного возраста, а также она проста в уходе и не требует особой укладки. Поэтому ее часто выбирают женщины за 50 лет.

Лучшие стрижки на короткие волосы для женщин 50 лет можно увидеть здесь.

Виды стрижек под мальчика и укладка

Существует много разновидностей такого вида коротких причесок. Рассмотрим некоторые из них.

1) Небрежный вид прически, когда пряди лежат неровно и непринужденно. Можно создать себе полностью хулиганский образ, дополнив такую стрижку широкой футболкой или рубашкой с джинсами. А если захочется женственности, тогда можно надеть туфли или босоножки на каблуке или добавить красивых аксессуаров для волос.

2) Очень популярный образ Шанель, он состоит из нескольких локонов, которые располагаются на макушке и создают объем, придавая игривый вид. Очень хорошо с такой прической будут сочетаться платья и юбки, так как она очень женственная и романтичная.


3) Можно просто гладко уложить волосы, зачесав назад или набок. Создать стиль, подходящий для рискованной деловой женщины.


4) Есть стиль Денди, который состоит в том, что волосы небрежно растрепаны и делают образ дерзким и рискованным, сочетается с мужским стилем одежды.

5) Стиль рока, подразумевает очень короткую длину волос, при наличии длинной челки, дополнить такой образ можно кожаной курткой и сопутствующими брюками.

Советы

1) Можно подобрать к образу различную бижутерию, а также дополнить его украшениями для волос. Очень хорошо можно сделать образ более женственным при использовании повязки для волос.

А вот большие сережки не очень красиво смотрятся, если носительница прически обладает маленьким лицом. Они сильно уменьшат его, а круглое лицо сделают больше. Тут главное не переборщить.
2) Подойдет хорошо к такому образу грамотно сделанный макияж. Если это милый образ, например, в стиле Шанель, то можно сделать мягкий и сдержанный макияж. Если, например, это стиль рок, то тогда макияж может быть более яркий. Так же не стоит забывать о бровях, они должны быть идеальны и четко выведены. Так как короткая стрижка предательски подчеркнет все изъяны на лице.


3) Смело делайте такую прическу, которую вы сможете приспособить как для мальчикового стиля, так и для милого женственного.
4) Чтобы носить такую мальчиковую стрижку и иметь приличный вид, заранее будьте готовы достаточно часто посещать своего мастера для коррекции прически. Так как в обросшем состоянии она теряет всю красоту.

Самые красивые короткие стрижки для женщин и девушек смотрите здесь.

Выбирать такой стиль прически или нет, это личное решение каждого, но если решили, то делайте ни на кого не смотря. Не нужно думать, что стрижка под мальчика всегда выглядит как грубый мужиковатый образ, это не так. Сегодня можно быть роковой и сексуальной красоткой, а завтра спокойной и деловой леди. Можно воплотить в жизнь все свои давние фантазии. Конечно, с таким образом, важно себя правильно преподнести и делать все грамотно.
Самое главное, если вам нравиться такой стиль, то смело дерзайте, не забудьте только заранее проконсультироваться с мастером.

Источники:

http://novate.ru/blogs/170218/44947/
http://dni.ru/showbiz/2014/11/18/286634.html
http://pricheska-strizhka.ru/strizhki/zhenskie/na-korotkie-volosy-zhenskie/raznovidnosti-strizhki-pod-malchika.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector