Алена Шишкова примерила образ брюнетки и шатенки: фанаты не могут определиться, какой образ лучше

Алена Шишкова надела темный парик и иронично намекнула на свое сходство с Анастасией Решетовой

Алена Шишкова решила подшутить над хейтерами, которые постоянно сравнивают ее с нынешней возлюбленной Тимати Анастасией Решетовой. Шишкова примерила темный парик и сфотографировалась с кошкой на руках.

  • Текст: Анна Балоян
  • Фото: @volkonskaya.reshetova, @missalena.92/Instagram
  • Дата: 10 декабря 2019
  • Теги: Алена Шишкова, Анастасия Решетова

Куда конь с копытом, туда и рак с клешней.

Да ладно, прям «часть жизни». Как будто они всем табором в одном доме живут)) Никто ж не заставляет общаться. Вот Алиса да, постоянно и с отцом общается, и с бабкой, бывает у них регулярно, если вообще не живет, для нее Решетова и впрямь теперь член семьи. Но Шишкова к ним практически никакого отношения не имеет.

Лица перекроены на один манер вот и похожи.

Вместо париков лучше бы запретила своему ребенку посещать помещения с хищными животными. Пусть отец к дочери приезжает, если возникнет такое желание. Пока видно лишь то, что бабка подпихивает ненужного ребенка отцу в отпусках и к нему в дом

Лица перекроены на один манер вот и похожи.

Вот вот! И я об этом же. Если их всех одинаково одеть, накрасить, и всем надеть одинаковые парики их мать родная не отличит!

Шишкова в свои 27 выглядит моложе Решетовой в 23) а так по факту любую такую переделанную в один парик надень и сложно отличить будет)

Ну Шишкова как-то интересней, может за счет глаз красивых, сама более изящная. Решетова проигрывает здорова сильно. Они похожи тем, что обе лица уже делают себе, на реальных фотках и видео, обе таких круглолицые)))

Это, конечно, троллинг. Слово «хищные» — это такой «тонкий» намёк, который даже Решетова поймёт. Но только зачем всё это? Если уж ты существуешь в орбите этого мужчины, и не собираешься ничего менять, то принимай все как есть, его новую тётку в частности и помалкивай. А то какой-то чахлый бунт на корабле получился, довольно жалкий, если честно.
Хотя. кто знает, может, там и на это небывалая смелость нужна. Мы ж не знаем, какими методами Тимон с Симоной послушания добиваются .

Ну Шишкова как-то интересней, может за счет глаз красивых, сама более изящная. Решетова проигрывает здорова сильно. Они похожи тем, что обе лица уже делают себе, на реальных фотках и видео, обе таких круглолицые)))

Шишкова красивее, это определённо. Блондинкой она намного красивее, брюнеткой чуть хуже, но все равно. У Решетовой лицо никакое. Не знаю, что там было до всех пластик, но сейчас абсолютно невыразительное, да и не особо красивое лицо у нее, даже куклой не назовешь. Безликая какая-то она. Наверное Тимону ее рост и фигура нравятся, любит, видно, внушительных тёток и типаж девушки с веслом. Оно и не удивительно, сёрфер же..

Читать еще:  Нелли Уварова показала свою новую ультракороткую стрижку

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Киноафиша

Макияж или пластика? 9 российских звезд, изменившихся до неузнаваемости

Чтобы выглядеть на миллионов долларов, селебрити идут на все — нанимают в штат визажистов и обращаются к пластическим хирургам за «тюнингом».

Кто-то из звезд умеет вовремя остановиться и сохранить узнаваемость, другие «заигрываются» по-полной, радикально меняя внешность. Смотрим и анализируем.

Виктория Боня

27 ноября Виктории Боне исполнится 40 лет, но возраст не откладывает отпечаток на ее лице. Да, благодаря ее пабликам в соцсетях, мы знаем, что девушка ведет здоровый образ жизни, правильно питается и ухаживает за лицом. Но нам кажется, что долго оставаться Вике в категории «sweet sixteen» помогает кое-что еще. Наверняка, Боня регулярно прибегает к мезотерапии и биоревитализации — инъекционным методикам омоложения. Да и губ вряд ли не коснулась «прокачка» – уж больно они «пухлевичи».

Ольга Бузова

Олечка Бузова изменилась до неузнаваемости. Очевидно, что без хирургического бьюти-вторжения на ее лице не обошлось. Контурная пластика губ превратила тонкие невыразительные губы в соблазнительные и аппетитные. Но будем справедливыми — Оля не поддалась на «вареникоманию» и вовремя остановилась. Вы тоже заметили «новые» выдающиеся скулы Ольги? Возможно, в этой области лица скрываются филлеры. Утверждать, что нос девушки изменен хирургами мы не станем, но, есть ощущение, что звезда подкорректировала кончик носа.

Екатерина Варнава

В случае с Екатериной можно смело утверждать, что ее лицо претерпело значительный апгрейд. Из носатой брюнетки с грубыми чертами лица Катя превратилась в синеокую девушку без изъянов. Безусловно, в этом сыграла роль и значительная потеря веса. По нашему мнению Кате хирурги удалили комки Биша, благодаря чему у нее появились впалые щеки и четкий контур лица. Коррекция губ с помощью филлеров с гиалуронкой, инъекции ботокса (их выдает слишком гладкий лоб) — были сделаны со 100% уверенностью.

Валерия

Валерия – трудяга во всем! В работе, в занятиях йогой и стремлении придерживаться здорового образа жизни. Все это находит привлекательное отражение в ее внешности. Но не будет отрицать некогда сделанные блефаропластику и эстетическую ринопластику. Если сравнить фото совсем молоденько звезды и нынешние, то сомнений в проведенных подобных косметологических операциях не останется.

Читать еще:  Фанат сестер Кардашьян выстриг их портреты на своей голове

Виктория Лопырева

«Мисс Россия» 2003 года и нынешняя Виктория Лопырева — словно две разные девушки. Кажется, что корону красавицы вручали какой-то другой леди. Вика не отрицает сделанную ринопластику. Более того, она сообщила поклонникам о том, что первая коррекция носа была для нее неудачной. Но зато повторная операция «нос-картошку» превратила в аристократический носик. Лопырева последовала примеру Варнавы и тоже удалили комки Биша, а в скуловую область ввела филлеры. Кстати, у нее наблюдались изменения груди: она то увеличивалась, то возвращалась к природному размеру — твердой «двоечке».

Алена Шишкова

В глаза бросаются следы ринопластики, которую перенесла Алена. Но изменения достаточно деликатные — врачи лишь убрали горбинку и скорректировали крылья носа. Губы Шишковой увеличились в два раза, но не вышли за грани разумного. В области щек заметны провалы, а скулы, наоборот, выражены. В полнее вероятно, что девушка перенесла эндоскопическую подтяжку лба, за счет которой подтягивается кожная складка верхнего века. Взгляд стал открытым и притягательным.

Юлия Волкова

Эксперименты с пластическими операциями у Юлии чаще заканчивались очевидными неудачами. Волковой даже не приходилось оправдываться за то, как странно и неестественно она выглядела после них. Первую пластику губ певица сделала в 2008 году и удивила поклонников их мега-размерами. Выглядели они смешно и нелепо — «утиный» рот долгое время обсуждали поклонники. Последующие коррекции губ окончательно исказили их естественную природную форму. К ним добавились странные брови и 4-й размер груди.

Мария Горбань

Сейчас вот зло пошутим. Мария Горбань превратила себя в «резиновую Зину». Приятая и миловидная девушка не смогла устоять перед всеми возможностями современной пластики и отдалась ей с большой страстью. Беспощадный тюнинг Горбань, наверняка, не обошелся без коррекции носа, губ, скул, бровей, овала лица. Ах, да! Слишком белоснежные зубы придают внешности актрисы «мультяшность».

Алена Водонаева

Алена всячески отрицает использование любой хирургической коррекции, провозглашая заслуги природы и ее собственные. Однако вряд ли это так. Можно с почти 100% уверенностью предположить, что Водонаева перенесла не одно вмешательство в свои внешние данные. А именно: маммопластику (увеличение и уменьшение груди), хейлопластику (увеличение объема и изменение формы губ), исправление прикуса, отбеливание зубов, коррекцию скул, наращивание волос и даже высветление белков глаз.

Полина Гагарина

Из сельской девушки-толстухи в светскую львицу – так можно сказать о всех бьюти-трансформациях Полины Гагариной. Она тоже не признается в них и сваливает все заслуги на силу воли и похудение. Но это не так. В списке хирургических вмешательств, которые перенесла Полина, потенциально могут быть: коррекция скуловой зоны, блефаропластика, «накачка» губ и радиочастотный лифтинг, который придает коже безупречную гладкость и подтянутость. Плюс ко всему, Гагарина теперь блондинка.

Шишкова и Решетова чей стиль лучше

Алёна Шишкова давно рассталась с Тимати. Да и сам репер уже нашёл новую пассию в лице Анастасии Решетово. Но фанаты не перестают сравнивать во всем его нынешнею возлюбленную с бывшей.

Читать еще:  Прически с очками для зрения: фото женских коротких стрижек, каскада и другие удачные варианты для девушек, девочек, парней очкариков, какие укладки подходят к круглой оправе, блондинкам и другим типажам людей

В том время как подписчики спорят кто же был лучше из двух девушек. А сами модели соревнуются между собой мы решили сравнить двух известных моделей.

Джинсы

  • Алёна Шишкова в джинсах
  • Анастасия Решетова в джинсах

При всей своей очевидной сексуальности Шишкову редко можно увидеть в джинсах. Она редко делает акцент на сексуальности и изредка появляется в особо ярких нарядах. Буду даже на красной дорожке. В повседневно жизни модель и вовсе обходит стороной слишком облегающие вещи предпочитая свободные наряды включая и свободные джинсы.

Решетова идёт в противоположность. Старательно делая акцент на сексапильности. Модель старательно всегда одевает облегающие наряды которые лишний раз подчеркивают её увесистые плюс. Включая джинсы. Настя предпочитает лишь один тип джинс и естественно это плотно облегающие .

Коктейль

  • Алёна Шишкова в коктельном платье
  • Анастасия Решетова в коктельном платье

Ярко белое платье с коктейльными оттенками и лаконичным силуэтом. Это прекрасный выбор для выхода на светское мероприятие. Оно отлично заменяет классический выбор черного платья. Но кто из девушек подобрал наряд лучше? Как вы считаете?

Купальник

  • Алёна Шишкова в купальнике
  • Анастасия Решетова в купальнике

Обе пассии Тимати могу гордиться своими идеальным формами. Которыми не устают восхищаться не один миллион их поклонников в Инстаграм. Хотя при выборе купальника Шишкова вновь оказалась скромнее она выбрала просто красное бикини вместо максимально нескромного варианты своей “соперницы”.

Пока что очевидно одно что не смотря на смену пассий Тимати. Репер не заметил особых перемен.
Ведь помимо того что они обе модели. Обе имеют хороший рост и пышные формы. Обе достаточно популярны. Они ко всему этому имеют в чем-то схожий стиль в одежде. Разве что имена разные…

Вечернее платье

  • Алёна Шишкова
  • Анастасия Решетова

Нежная блондинка в розовом или роковая брюнетка в черном? Честно говоря, мы так и не смогли определиться, кто же из наших героинь выглядит эффектнее в вечернем образе!

Брючный костюм

  • Алёна Шишкова
  • Анастасия Решетова

В процессе выбора образов звезд мы обнаружили в Инстаграмах обеих девушек фото не только в женственных платьях, но и в классических брючных костюмах! И Алёну, и Настю довольно сложно представить в столь деловом образе, но, кажется, обе они неплохо в него вжились.

Casual

  • Алёна Шишкова
  • Анастасия Решетова

Не чужд моделям и стиль casual — на наш взгляд, именно он идеально подходит обеим девушкам.

  • Алёна Шишкова
  • Анастасия Решетова

Роскошная шуба — неотъемлемый атрибут практически любой светской девушки, и, конечно же, Шишкова и Решетова не исключение. Но чей выход в мехах впечатлил тебя больше?

В целом каждая из них по своему хороша.
Они разные но при этом в них есть что-то общее.

Возможно именно поэтому они обе притягивают к себе внимание не мешая друг другу?

Источники:

http://www.woman.ru/stars/events/article/234626/
http://www.kinoafisha.info/articles/makiyazh-ili-plastika-9-rossiyskih-zvezd-izmenivshihsya-do-neuznavaemosti/
http://alihanrin.com/alihan/%D1%88%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector