Алена Шишкова сменила прическу перед съемками шоу «Форт Боярд»

Содержание

Алёна Шишкова обрезала волосы и отправилась покорять «Форт Боярд»

Тюменская модель Алёна Шишкова по возвращении из Греции , где она отдыхала вместе со своей подругой Эммануэлой, решилась на летние эксперименты. Во-первых, девушка остригла свои белокурые локоны – теперь у неё каре, а во-вторых, собралась покорять легендарный «Форт Боярд», где проходят съёмки мегапопулярного шоу.

Надо сказать, не все пользователи оценили идею тюменской красотки остричь волосы. По мнению подписчиков, длинные локоны — это «мегасексуально и привлекательно во все времена», а вот каре, хоть и стильное, но не столь эффектно. Тем не менее, большинство высказались «за» стрижку Алёны.

— С такой причёской она намного ярче выглядит, живее, круче! С длинными волосами она какая -то не интересная, слишком ванильная, как будто с облаков только спустилась. А вот так очень даже стильно, — отмечают пользователи.

New style for @missalena.92 #всембублик

bublik.hairproject

Скорее всего, новый имидж Алёне необходим для участия в возрождённом шоу «Форт Боярд», который осенью состоится на телеканале «СТС». Как все мы помним, участников там ожидает масса серьёзных испытаний, включая «логово змей», загадки у старца Фура, покорение стены форта и многие другие.

Ведущим шоу станет Сергей Шнуров, и об этом Алёна сама узнала из новостей. Съёмки с участием тюменки пока не начались, а вот Бузова во Францию уже отправилась.

Помимо тюменки в обновлённом шоу примут участие Анна Седокова, Виктория Боня, Роза Сябитова , Екатерина Волкова , Анна Хилькевич , Мария Ивакова , Егор Дружинин , Эвелина Блёданс, Сергей Светлаков, Александр Незлобин , Анна Цуканова -Котт, Ника Вайпер, Михаил Шац, Алина Алексеева , Мария Погребняк, Валентина Мазунина, Таир Мамедов и многие другие.

Читать еще:  Юлия Савичева сменила имидж и похвасталась косичками

Читайте также

«Все хотят, все мечтают ему заплатить 250 тысяч долларов»: Юрия Антонова назвали самым желанным артистом на Новый год

Однако убедить выступать на корпоративах артиста очень сложно

«Вместе не живут и кольца не носят»: муж удалил все фото с Пелагеей

Поклонники заподозрили певицу в разводе с Иваном Телегиным

Мисс-Москва 2019 Владлена Богомолова мечтает стать актрисой

В столице прошёл финал главного конкурса красоты Москвы [видео]

Ради молодой возлюбленной 71-летний Шуфутинский похудел на 30 кило и стал модником

Светлана Уразова моложе звезды шансона на 30 лет

Екатерина Климова впервые назвала причину развода с Гелой Месхи

Актриса дала откровенное интервью

Наталья Шевель беременна от внебрачного сына Ивана Краско

Об этом девушка рассказала лично

«В юности я в стельку не напивался»: Максим Галкин рассказал о своем отношении к алкоголю

Юморист стал гостем шоу «А поговорить?»

Галкин признался, что детей первой захотела Пугачева

Шоумен дал откровенное интервью блогеру

Чем рискуют женщины с силиконовыми имплантами: хирург рассказал, когда надо бежать к врачу

Врач предположил, что могло стать причиной недуга Леры Кудрявцевой

Сестра Тимати откровенно рассказала о своей болезни

Анна Юнусова учится в десятом классе Московской экономической школы

«Пила и требовала круглосуточную охрану для собак»: Промоутер рассказал о странностях Наргиз

Антироссийские высказывания певицы удивили ее коллег

Мама Ольги Бузовой: «Долг я уже погасила и тут же отправила квитанцию Оле»

Ирина Бузова объяснила, откуда взялась информация о задолженности на сайте судебных приставов

«И все, сразу у нас со Слепаковым роман»: Ходченкова рассказала о своих чувствах

Актриса прокомментировала слухи о том, что она встречается с резидентом «Comedy Club»

Лера Кудрявцева показала последствия удаления имплантов из лопнувшей груди

Телеведущая перенесла очень агрессивную операцию

Возрастная категория сайта 18+

Алена Шишкова перед участием в перезапуске шоу «Форт Боярд» кардинально изменила имидж

Модель постриглась под каре и сделала челку.

В понедельник канал СТС объявил о старте съемок перезапуска культовой телеигры «Форт Боярд». Правила и локации остались неизменны. Роль ведущего занял эпатажный лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров. 46-летний музыкант заявил, что постарается не испортить проект, а для участников станет другом-помощником, но жестким. Премьера на телевидении запланирована на осень 2019 года.

В перезапуске программы примут участие десять тематических команд по пять звёздных игроков в каждой. Многие из них уже вылетели во Францию, где расположен форт. Перед игрой звезды отметились в Instagram. Например, Юлия Ковальчук похвасталась хорошей физической формой, а Ольга Бузова призналась, что ей «немного страшно». Но пока больше всех отличилась Алёна Шишкова. 26-летняя модель решила кардинально изменить имидж перед участием в «Форт Боярде». Экс-невеста Тимати постриглась под каре, а также сделала себе челку. Из привычного остался только цвет волос.

Читать еще:  Всегда ли выпадают волосы после химиотерапии, лучевой терапии: когда и почему это происходит, у всех ли, что делать, как избежать, после какого курса начинается облысение

Алена Шишкова перед участием в перезапуске шоу «Форт Боярд» кардинально изменила имидж

Напомним, что в списке тех, кто согласился на участие в перезапуске «Форт Боярда», Анна Седокова, Виктория Боня, Роза Сябитова, Екатерина Волкова, Анна Хилькевич, Мария Ивакова, Егор Дружинин, Эвелина Блёданс, Сергей Светлаков, Александр Незлобин, Анна Цуканова-Котт, Михаил Шац, Мария Погребняк, Валентина Мазунина, Таир Мамедов и многие другие звёзды. Кстати, состав одной из команд уже известен. Так, в числе первых попытались покорить форт Денис Никифоров, Анна Старшенбаум, Алина Алексеева, Екатерина Волкова и Александр Головин.

Актеры вместе с Сергеем Шнуровым на съемках перезапуска «Форт Боярда»

Кстати, в конце июня Алена Шишкова оказалась в центре скандала. Стало известно, что модель из-за конфликта с подругой и по совместительству своим менеджером Ириной Кирсановой лишилась бизнеса. Студия красоты White Star, которую Алена и Ирина вместе запустили в 2017 году, стала яблоком аздлора в дружеских отношениях девушек. Шишкова заявила, что Кирсанова вместе с мужем за ее спиной записали компанию исключительно на свое имя, а Ирина, в свою очередь, опровергла подобные сведения и отметила, что не понимает, почему Алена решила выйти из бизнеса. Сейчас девушкам предстоит решить, кому достанется торговая марка.

Алена Шишкова получила известность в 2010-х годах благодаря ярким снимкам в соцсетях. Затем модель закрутила роман с Тимати. В 2013-м у пары родилась дочь Алиса. Спустя год после появления ребенка на свет Алена и Тимати расстались. При этом рэпер отметил, что неоднократно делал возлюбленной предложение руки и сердца, но та отказывалась. В 2015-м стало известно об отношениях основателя империи Black Star с другой моделью — Анастасией Решетовой. В июне 2019-го пара объявила, что ждет пополнения. Второй ребенок Тимати должен появится на свет в сентябре.

Алена Шишкова и Тимати с дочерью Алисой

«Форт Боярд»: дата премьеры и кадры со съемок с участием Анны Седоковой, Сергея Светлакова и других

Легендарное шоу вернется на экраны уже через несколько недель.

22 сентября на телеканал СТС вернется любимое многими шоу «Форт Боярд», в котором российские знаменитости будут бороться за золото форта под руководством ведущего Сергея Шнурова. В первом выпуске проверку на силу, смелость, отвагу и смекалку пройдут Ольга Бузова, Екатерина Кузнецова, Евгений Папунаишвили, Александр Рогов и Александр Белькович. А в следующих появятся: Роза Сябитова, Виктория Боня, Анна Седокова, Екатерина Волкова, Анна Хилькевич, Эвелина Бледанс, Сергей Светлаков, Анна Цуканова-Котт, Валентина Мазунина, Алина Алексеева, Николай Соболев, Алена Шишкова и другие.

Сергей Шнуров и участники команды, в числе которых Эвелина Бледанс, Александр Незлобин, Наталья Медведева и Сергей Светлаков Анна Седокова Екатерина Кузнецова и Евгений Папунаишвили Екатерина Кузнецова, Паспарту, Ольга Бузова и Сергей Шнуров

Как известно, на съемках участникам часто приходится проходить такие испытания, которые являются воплощением их самых сильных страхов. Так, Ольга Бузова очень боялась змей, и с этой фобией ей пришлось бороться на протяжении всего съемочного процесса: в начале выпуска ее команду встретил проводник Пасмюрай в компании змеи, позже Ольга попала в темницу, заполненную рептилиями, а в последнем испытании ей пришлось перемещать одну змею за другой в поисках подсказки.

Читать еще:  Огненные бестии: 12 самых эффектных рыжеволосых знаменитостей

Когда мы в детстве смотрели шоу, я закрывала глаза, потому что не представляла, как люди проходят все эти испытания. Так что, как я согласилась, не понимаю: я же такая трусиха, но, видимо, очень любопытная. И, конечно, это был невероятный опыт, который я запомню на всю жизнь, — поделилась впечатлениями Ольга.

Ольга Бузова

Такой же фобией страдала и Екатерина Волкова, и ей также пришлось с ней бороться. В начале программы Екатерине нужно было разгадать загадку старца Фура, находясь в телефонной будке, и во время разговора на нее начали сыпаться тараканы, жуки, мухи. и змея.

Перед съемками просила: все что угодно, только не к змеям. Понимаю, что они не укусят, но как же ужасно они пахнут. Честно скажу, в прошлый раз было спокойнее, так как не знала, что меня ждет. А сейчас очень и очень страшно, — признавалась Екатерина.

Екатерина Волкова

Впервые была здесь пятнадцать лет назад, когда моему сыну было десять, — вспоминает Эвелина Бледанс. — Сейчас ему двадцать пять, и я снова здесь. И за это время я не полюбила пауков и скорпионов, так же панически боюсь высоты, не могу плавать под водой с открытыми глазами. Но, знаете, сюда тянет магнитом: это такое место, где хочется снова себя испытать.

Варвара Визбор Митя Фомин

Одно из самых непредсказуемых испытаний под названием «Катапульта» досталось ведущим и продюсерам канала СТС — Александру Рогову и Сергею Светлакову. Взять на себя тигров, охраняющих сокровищницу, осмелились певица Юлия Ковальчук и блогер Айза Анохина. А Юлии также пришлось плавать с крокодилами в замкнутом помещении, где периодически выключался свет.

Видимо, мне пора менять профессию: из певицы в укротительницы тигров и крокодилов, — шутит Юлия Ковальчук. — Попрошусь к братьям Запашным. А если серьезно, мне их советы помогли в испытании с тиграми: они меня научили, что в контакте с любым животным самое главное — это спокойствие. Я замирала, не двигалась и выжидала. Но больше меня напугали крокодилы. Особенно когда выключался свет, вдобавок я захлебывалась, и в этот момент меня еще и покусывал кто-то из них. В такие моменты понимала, что еще чуть-чуть и начнется серьезная паника. Приходилось останавливаться, чтобы восстановить дыхание.

Юлия Ковальчук Сергей Светлаков Сергей Шнуров и Михаил Шац Александр Рогов

Такое же испытание выпало и на долю Анны Хилькевич.

Узнала, что я достаточно смелая и могу, когда надо, сконцентрироваться. Плавать с крокодилами было неприятно, но хуже было, когда я чуть не захлебнулась. Воздуха нет, плыть не могу, воды наглоталась. А потом выключился свет, и меня накрыло: я испугалась, что навсегда останусь в кромешной тьме с крокодилами.

Анна Хилькевич Митя Фомин

Источники:

http://www.tumen.kp.ru/daily/27000/4062051/
http://dettka.com/alena-shishkova-pered-ychastiem-v-perezapyske-shoy-fort-boiard-kardinalno-izmenila-imidj/
http://ru.hellomagazine.com/kino-i-televidenie/teleshou/33051-fort-boyard-data-premery-i-kadry-so-semok-s-uchastiem-anny-sedokovoy-sergeya-svetlakova-i-drugikh.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector