Алена Водонаева обстригла волосы под каре

Такая непостоянная! Водонаева снова променяла длинные локоны на каре

33-летняя Алена Водонаева так часто меняет свой имидж, что даже преданные поклонники не успевают следить за трансформациями ее образа. Сначала телеведущая решилась на боб-каре, потом перекрасилась из блондинки в брюнетку, затем снова нарастила волосы. Сейчас у Алены новая прическа. Оценим?

Алена Водонаева часто экспериментирует с длиной и цветом своих волос. Казалось бы, фолловеры только привыкли к длинным локонам своего кумира, как она тут же поспешила их удивить — теперь Алена стала обладательницей удлиненного каре!

«Психанули вчера немножко с Любой», — подписала снимок Водонаева, упомянув своего преданного стилиста, которая всегда помогает ей в смене имиджа.

К слову, телеведущая не полностью избавилась от наращенных волос, а лишь изменила их длину, оставив объем, который обеспечили ей искусственные пряди.

Читайте также

Алена Водонаева покоряет пилон: оценим успехи телеведущей?

Недолго музыка играла: Алена Водонаева опять нарастила длинные волосы

Вслед за Бузовой: Водонаева сняла наращенные пряди

Фолловеры сразу же оценили новый образ Водонаевой: «Вот это я понимаю! Очень хорошо психанула))))) аккуратненько, намного лучше чем безжизненные длинные, правда!», «В тысячу раз лучше. », «Смотрится очень дорого!». Однако те поклонники, которые привыкли к непостоянству знаменитости, предположили, что в скором времени она опять затоскует по длинным локонам и вернется к привычному наращиванию.

Такая непостоянная! Водонаева снова променяла длинные локоны на каре

  • Текст: Яна Марковская
  • Фото: Personastars, Instagram
  • Дата: 07 октября 2015
  • Теги: Алена Водонаева

Стрижка молодит, хотя она и так молода. Красивая девушка.

Под Бузову косит, Олька подстриглась и эта туда же! ЗвЯзда, млин.

С гладкой причёской жесть!

Почему такая ровная левая нога?)) Хоть бы фотошопить то научилась.

Даже у Моники Беллуччи нет такого самомнения как у этих стадных из Дом-2.

Своих там было три пера, добавила объем.

Злая улыбка, злое лицо, отталкивающая злобная «красота».

Ой да как бы Алена не изгалялась над собой, краше она от этого все равно не становится. В инстаграм один мат перемат на тех, кто хоть чуточку умудрился рот открыть в ее адрес. Совершенно не терпит критики.

Так лучше, да классная Аленка! Помню по Дом-2 еще, давно мелкая была смотрела, шикарная, всегда за себя могла постоять и куча парней вились у ее ног!

Симпатичная, но некоторых фото даже красивая! Живет, как хочет, за это уважаю! Молодец.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Читать еще:  Эпатажная MARUV удивила кардинальной сменой прически

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Надоели длинные: Ани Лорак и другие звезды, которые коротко постриглись

Новый образ звезды удивил поклонников.

Текст: Ольга Маслова, Лида Буслаева · 20 марта 2019

Ани Лорак уже не раз расстраивала поклонников тем, что стриглась все короче. Сейчас она и вовсе убрала длину – теперь волосы Лорак едва доходят до плеч. Фанаты в один голос стали просить звезду не стричься еще короче. Все-таки певица с длинными локонами нравилась им больше.

Сара Хайланд, звезда «Американской семейки» и «Академии вампиров», с приходом весны без сожаления рассталась с длинными волосами, которые доходили ей почти до пояса. На днях в Нью-Йорке актрису заметили с короткой модной стрижкой. И, надо сказать, она девушке очень идет. Образ Сары сразу стал более стильным и свежим. И это еще одно доказательство тому, что не нужно бояться перемен – ни во внешности, ни в жизни.

Российские актрисы тоже не отстают. «Ну наконец-то у меня любимая длина! Без сожаления подстриглась, слишком много ненужной информации в волосах накопилось», – поделилась в социальных сетях Валентина Рубцова. Актриса «Универа» и «СашиТани» без сожаления рассталась с длинными волосами, которое она в последнее время то и дело собирала в хвост.

«Новая асимметричная стрижка явно даст больше простора для фантазии», – обрадовались поклонники. А значит, мы наверняка увидим Рубцову в новых интерсных бьюти-образах.

А на днях и Виктория Боня отрезала волосы, которые у нее отросли почти до пояса, под удлиненное каре и поинтересовалась мнением поклонников. Некоторые решили, что такой образ звезде очень идет. Другие же сказали, что раньше Боня выглядела гораздо романтичнее.

Но самый главный вопрос, который взволновал фолловеров звездной красавицы: не связана ли ее новая прическа с какими-то переменами в личной жизни? Напомним, пару недель назад Виктория взбудоражила поклонников, намекнув на свой новый роман.

В сторис в своем Instagram она опубликовала фото, где держит за руку мужчину, и сопроводила кадр сердечком. Но о личности нового возлюбленного не сказала ни слова, как ее ни просили подписчики. Зато стала выкладывать снимки шикарных букетов и некоего молодого человека, лицо которого не показала.

«Длинные волосы с двумя детьми – это роскошь» – так объяснила Даша Мельникова поклонникам свое решение отрезать волосы под каре. Молодую мамочку поддержали те, кто на себе знает, что такое воспитывать малышей.

Напомним, в середине декабря актриса стала мамой во второй раз. Совсем недавно она подробно рассказывала, как восстанавливается после появления на свет ребенка. Видимо, новая прическа – это следующий этап, и скоро Дарья поделится лайфхаками, которые облегчат жизнь новоиспеченным мамам.

Поклонников же порадовало то, что с новой стрижкой звезда «Папиных дочек» вновь будто помолодела и стала похожа на свой экранный образ – Женю из любимого сериала.

Читать еще:  Гофре для волос: фото, как сделать гофрированные волосы в домашних условиях плойкой, утюжком или без, на короткие и длинные локоны, виды гофре — крупное и мелкое

Да что там удивил – просто шокировал. Ведь еще день назад Наоми щеголяла по парижским улицам с длинными распущенными волосами. А через сутки на показ Вирджила Абло, который демонстрировал свою коллекцию для Louis Vuitton, супермодель пришла уже с короткими кудряшками, которые шапкой окутывали ее голову. Да еще и с высветленными прядями.

Впрочем, ни для кого не секрет, что Наоми страдает от алопеции, или попросту облысения. Проблемы с волосами возникли у нее из-за постоянного наращивания и плетения афрокосичек. Так что к экспериментам с волосами ей не привыкать. Главное – чтобы шевелюра не пострадала еще больше.

Между тем в последнее время многие звезды решились расстаться с длинными локонами. Wday.ru вспомнил, кто именно.

«Постриглась! В Новый год – с новой стрижкой! Как вам?» – подписала Ксения свое новое фото. На нем видно, что одна из главных блондинок страны не просто постригла свои волосы под укороченное каре. Вдобавок к этому она отказалась от обычных локонов, с которыми мы привыкли ее видеть, и затонировала новую прическу в более темный, русый цвет.

Большинство подписчиков сошлись на том, что Собчак с новой прической будто помолодела. А ее образ стал более свободным и легким. Впрочем, нашлись и те, кто намекнул Ксении, что для красивого каре волосы должно быть гуще, у ведущей же они довольно тонкие, и форму такая стрижка долго не продержит.

В любом случае обновить имидж перед Новым годом – дело полезное и приятное. Тем более экстрасенс предсказала Ксении в 2019 году целую череду перемен. Подробнее об этом читайте здесь.

Кате Варнаве, как и любой девушке, порой хочется поэкспериментировать со своей внешностью. Дав волю своей фантазии, звезда Comedy Woman предстала перед фолловерами в очень неожиданном образе: каре с челкой и кардинально черный цвет волос. «В каждом из нас есть немножко от Гоголя», – как всегда, иронично подписала звезда фото.

Правда, ни капли гоголевского в этом фото поклонники не увидели. Зато сочли Варнаву похожей не то на Уму Турман в «Криминальном чтиве», не то на Миллу Йовович в «Обители зла». Впрочем, многие сошлись на том, что что-то ведьминское в Екатерине точно появилось.

«Хорошо, что это всего лишь парик, было бы жалко, если бы вы отрезали и покрасили свои шикарные кудри», – написал один из пользователей. И мы с ним полностью согласны.

Хотя другие знаменитости без сожаления расстаются со своими локонами. И одна из них недавно продемонстрировала свой новый имидж – Эмили Ратаковски. Любительница откровенных снимков в купальниках на днях опубликовала снимки в Instagram, где показала новую стрижку.

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata) 8 Ноя 2018 в 8:46 PST

Свои длинные локоны она без проблем постригла и теперь ходит со стрижкой под мальчика. На такие перемены звезда решилась специально для съемки в американском журнале Office, где она расскажет про съемки ее нового фильма «Идеальная западня».

Читать еще:  Поклонники Нелли Уваровой в шоке от ее новой прически: звезда "Не родись красивой" сделала экстремально короткую стрижку

На самом деле Эмили очень идет новая стрижка, к тому же она подчеркивает ее индивидуальность.

Недавно на кардинальные перемены решилась и Виктория Боня.

Виктория Боня уже давно хотела что-то сделать с надоевшей прической. Она даже всерьез подумывала перекраситься из своего вечного медового блонда в черный цвет. Правда, когда Вика сообщила об этом поклонникам, те в один голос стали умолять звезду этого не делать. Боня к ним прислушалась. Но желание перемен никуда не делось, и телеведущая без сожаления рассталась с привычной длиной.

Подписчикам Виктории ее новый образ очень понравился. Правда, звезда стала переживать, не выглядит ли она с этой стрижкой старше, чем на самом деле? Но фанаты уверили ее в обратном. Да и вообще длинные волосы хороши лишь для совсем юных девушек. А вот тем, чей возраст приближается к 30, стоит обратить внимание на прически как у Бони – это смотрится стильно и молодит.

Недаром все больше звезд стригутся довольно коротко, и это им очень идет. Например, на днях Эмилия Кларк, Мать драконов, тоже без сожаления рассталась со своей шевелюрой.

23 октября актрисе исполнилось 32 года. В день рождения, как правило, всегда хочется перемен в образе. И Эмилия рискнула, правда, спустя неделю после праздника. Актриса решила постричься под мальчика.

Кларк как-то призналась, что роль в телесериале «Игра престолов» превратила ее в феминистку. А в прошлом году актриса даже получила награду как самый активный борец за права женщин в мире. Так что один из главных символов женственности – длинные волосы – Эмилия постригла, не задумываясь. Впрочем, менее женственной от этого актриса не стала. И даже наоборот: новая прическа подчеркнула красоту ее глаз. Поклонники Эмилии были в восторге.

Алена Водонаева с каре: за или против нарощенных волос. Голосуем!

Алена Водонаева удивила своих полонников, показав себя в Инстаграме с прической каре. Как оказалось, она сняла нарощенные волосы и даже думала попытаться отрастить свои. Нужно ли вообще так часто наращивать волосы и идут ли они Водонаевой? Голосуем!

Алена Водонаева в последнее время вызвала восторг и зависть благодаря своим длинным и роскошным локонам. Многих волновало, как ей удалось отрастить их такими густыми и здоровыми, ведь зрители проекта ДОМ-2 все еще помнят Водонаеву с очень тонкими и безжизненными волосами.

Как оказалось, секрет красоты прически Алены Водонаевой скрывается в салонах красоты – там она неоднократно наращивала себе волосы. Однако недавно девушка удивила своих поклонников, сделав фото, на котором Водонаева позирует с короткой стрижкой.

Так выглядят настоящие волосы Алены Водонаевой

То чувство, когда сняла наращенные волосы, для того, чтобы отращивать свои. Боюсь надолго меня не хватит.

Судя по всему, Алена Водонаева таки не стала терпеть жизнь с короткой стрижкой. Пару часов назад в ее Инстаграме появилось фото, на котором она позирует с длинными волосами более темного оттенка.

Нам Алена Водонаева успела понравится с каре, а что скажите вы?

Источники:

http://www.woman.ru/beauty/hair/article/154348/
http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/novosty/nadoeli-dlinnyie-emiliya-klark-i-drugie-zvezdyi-kotoryie-korotko-postriglis/
http://hochu.ua/cat-stars/zvezdnaya-krasota/article-61272-alena-vodonaeva-s-kare-za-ili-protiv-naroschennyih-volos-golosuem/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector