Алена Водонаева похвасталась результатом очередного наращивания волос

Эксперт рассказал, чем Алене Водонаевой может грозить частое наращивание волос

Мы уже не успеваем следить за тем, как 33-летняя Алена Водонаева ловко меняет свой имидж, то снимая искусственные пряди, то наращивая их вновь. По словам самой телеведущей, ей просто не хватает терпения, чтобы отрастить длинные волосы, а без них она чувствует себя, похоже, неуютно. Тренинг-менеджер Центра красоты Kalaus-Parisii Николай Мостовой рассказывает, как часто можно наращивать волосы и чем грозит постоянный повтор процедуры.

На днях Алена Водонаева выложила в Instagram снимок с новой прической. Телеведущая опять нарастила волосы. «Если вы заметили, я снова с длинными волосами, чему очень рада, тк ну не могу я с короткими. Не могу! Отращивать лень!» — подписала фотографию девушка.

Читайте также

Такая непостоянная! Водонаева снова променяла длинные локоны на каре

Недолго музыка играла: Алена Водонаева опять нарастила длинные волосы

Вслед за Бузовой: Водонаева сняла наращенные пряди

Даже самые преданные поклонники недоумевают: для чего телеведущая так часто меняет имидж, и не навредят ли эти манипуляции волосам? Чтобы узнать, с какой периодичностью можно наращивать волосы, и чем могут закончится бесконечные бьюти-эксперименты Алены Водонаевой, мы обратились к эксперту — тренинг-менеджеру Центра красоты Kalaus-Parisii Николаю Мостовому .

Николай Мостовой, тренинг-менеджер Центра красоты Kalaus-Parisii:

«Однозначного ответа на этот вопрос нет. При капсульном наращивании повышается риск выпадения волос. Дело в том, что у капсул, используемых в процедуре, очень твердая смола. По этой причине со временем мелкие волосы начинают спутываться и ломаться.

Самое актуальное и менее вредное на сегодняшний день наращивание для волос — с использованием микролент. Каждый случай индивидуален, но, как правило, при специальном уходе такое наращивание следует делать раз в четыре месяца».

Правила ухода за наращенными волосами:

Мыть голову разрешается не ранее, чем через 2 дня после процедуры. При этом лучше использовать приобретенный заранее специальный шампунь для наращенных волос, обладающий мягкими увлажняющими свойствами. После мытья волосы следует вытереть, аккуратно промакивая полотенцем.

После каждого мытья волосы обязательно ополаскиваются бальзамом. Его следует распределить по всей длине, избегая при этом попадания на участки в зоне крепления волос (иначе спровоциоруете сползание капсул).

Сушите волосы естественным путем, несмотря на то, что наращенные волосы сохнут дольше, чем обычные. Если все же не можете отказаться от фена, используйте его в режиме быстрой сушки, применяя при этом термозащитную косметику для волос.

Читать еще:  Стрижки для квадратного лица: прически для женщин с формой головы квадрат на короткие, длинные, средние, тонкие волосы, фото, какие подойдут челки, каре, другие модные, красивые варианты, что выбирают знаменитости

Наращенные волосы нельзя расчесывать мокрыми — это может привести к их повреждению и выпадению. Расчесывайте волосы слегка подсушенными, при помощи массажной щетки с широкими зубьями без шариков на концах или специальной расческой с редкими зубчиками, которую вам порекомендует мастер. Расчесывание надо начинать с кончиков, аккуратно собрав их в руке в пучок, во избежание вычесывания волос из прядей.

Не следует ложиться спать с мокрой головой во избежание спутывания волос и образования колтунов. Это приводит в негодность наращенные волосы, а также может повредить собственные. Поэтому перед сном голову необходимо хорошо высушить, расчесать и собрать пряди в свободный хвост, либо заплести одну или две косички.

Эксперт рассказал, чем Алене Водонаевой может грозить частое наращивание волос

Алена Водонаева похвасталась результатом очередного наращивания волос

Алена Водонаева с особой гордостью рассказывает поклонникам о своих волосах. При этом звезда не стесняется того, что получила шикарную шевелюру путем наращивания. Теперь телеведущая похвасталась результатом очередного похода в салон красоты.

В 2004 году, когда на экранах стартовало реалити-шоу «Дом-2», зрители увидели Алену Водонаеву совершенно другой, не похожей на нынешнюю эффектную красотку. Хоть девушка и тогда будоражила сознание мужской половины участников проекта своими формами, в плане прически похвастаться ей было не чем. Тогда у Водонаевой были волосы средней длины, которые никак нельзя было назвать густыми.

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on Jul 14, 2019 at 11:53pm PDT

С ростом популярности экс-участницы телестройки заметно погустела и ее шевелюра. Конечно, все пользователи Сети и зрители догадались, что волосы Алена начала наращивать. И если пластику груди светская львица категорически отрицает, то по поводу наращивания волос особой тайны не делает. Не раз в своем микроблоге звезда рассказывала, какие типы процедуры предпочитает и как часто ей приходится обращаться к мастеру.

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on Aug 26, 2019 at 12:07am PDT

На этот раз Водонаева похвасталась результатом очередного похода в салон красоты, где снова «подправила» свою шевелюру. «Недавно мой друг Слава, который многие годы хейтит меня за наращенные волосы, называя их „опарыши в голове“ сказал — Как офигенно тебе нарастили волосы! Я думала снег пойдет в этот августовский день, раз услышала от него такое», — такой подписью сопроводила телеведущая видеоролик, в котором демонстрирует результат работы мастера.

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on May 30, 2019 at 12:36am PDT

На этот раз наращивание высоко оценили и подписчики Водонаевой: «Алена, вы прям как 18-летняя девочка выглядите)», «Ну реально круто, без всякой лести», «Когда видео посмотрела, думала свои отрастили», «Очень естественно, Алена, вы как всегда не высоте», «Очень натурально смотрится и цвет красивый». Алена посоветовала подписчицам, как правильно выбрать волосы для наращивания и акцентировала на том, что сама использует детские волосы.

Читать еще:  Как исправить неудачное осветление волос: волосы сожженные или ломаются, что делать если они выпадают, отваливаются, что делать

Алена Водонаева умеет впечатлить публику и делает это разными способами. Например, для тематической вечеринки телезвезда сделала себе прическу как у Лок Дока и украсила ее детскими сосками.

Киноафиша

Макияж или пластика? 9 российских звезд, изменившихся до неузнаваемости

Чтобы выглядеть на миллионов долларов, селебрити идут на все — нанимают в штат визажистов и обращаются к пластическим хирургам за «тюнингом».

Кто-то из звезд умеет вовремя остановиться и сохранить узнаваемость, другие «заигрываются» по-полной, радикально меняя внешность. Смотрим и анализируем.

Виктория Боня

27 ноября Виктории Боне исполнится 40 лет, но возраст не откладывает отпечаток на ее лице. Да, благодаря ее пабликам в соцсетях, мы знаем, что девушка ведет здоровый образ жизни, правильно питается и ухаживает за лицом. Но нам кажется, что долго оставаться Вике в категории «sweet sixteen» помогает кое-что еще. Наверняка, Боня регулярно прибегает к мезотерапии и биоревитализации — инъекционным методикам омоложения. Да и губ вряд ли не коснулась «прокачка» – уж больно они «пухлевичи».

Ольга Бузова

Олечка Бузова изменилась до неузнаваемости. Очевидно, что без хирургического бьюти-вторжения на ее лице не обошлось. Контурная пластика губ превратила тонкие невыразительные губы в соблазнительные и аппетитные. Но будем справедливыми — Оля не поддалась на «вареникоманию» и вовремя остановилась. Вы тоже заметили «новые» выдающиеся скулы Ольги? Возможно, в этой области лица скрываются филлеры. Утверждать, что нос девушки изменен хирургами мы не станем, но, есть ощущение, что звезда подкорректировала кончик носа.

Екатерина Варнава

В случае с Екатериной можно смело утверждать, что ее лицо претерпело значительный апгрейд. Из носатой брюнетки с грубыми чертами лица Катя превратилась в синеокую девушку без изъянов. Безусловно, в этом сыграла роль и значительная потеря веса. По нашему мнению Кате хирурги удалили комки Биша, благодаря чему у нее появились впалые щеки и четкий контур лица. Коррекция губ с помощью филлеров с гиалуронкой, инъекции ботокса (их выдает слишком гладкий лоб) — были сделаны со 100% уверенностью.

Валерия

Валерия – трудяга во всем! В работе, в занятиях йогой и стремлении придерживаться здорового образа жизни. Все это находит привлекательное отражение в ее внешности. Но не будет отрицать некогда сделанные блефаропластику и эстетическую ринопластику. Если сравнить фото совсем молоденько звезды и нынешние, то сомнений в проведенных подобных косметологических операциях не останется.

Виктория Лопырева

«Мисс Россия» 2003 года и нынешняя Виктория Лопырева — словно две разные девушки. Кажется, что корону красавицы вручали какой-то другой леди. Вика не отрицает сделанную ринопластику. Более того, она сообщила поклонникам о том, что первая коррекция носа была для нее неудачной. Но зато повторная операция «нос-картошку» превратила в аристократический носик. Лопырева последовала примеру Варнавы и тоже удалили комки Биша, а в скуловую область ввела филлеры. Кстати, у нее наблюдались изменения груди: она то увеличивалась, то возвращалась к природному размеру — твердой «двоечке».

Читать еще:  Самые эффектные образы звезд на красной дорожке церемонии «Оскар – 2019»

Алена Шишкова

В глаза бросаются следы ринопластики, которую перенесла Алена. Но изменения достаточно деликатные — врачи лишь убрали горбинку и скорректировали крылья носа. Губы Шишковой увеличились в два раза, но не вышли за грани разумного. В области щек заметны провалы, а скулы, наоборот, выражены. В полнее вероятно, что девушка перенесла эндоскопическую подтяжку лба, за счет которой подтягивается кожная складка верхнего века. Взгляд стал открытым и притягательным.

Юлия Волкова

Эксперименты с пластическими операциями у Юлии чаще заканчивались очевидными неудачами. Волковой даже не приходилось оправдываться за то, как странно и неестественно она выглядела после них. Первую пластику губ певица сделала в 2008 году и удивила поклонников их мега-размерами. Выглядели они смешно и нелепо — «утиный» рот долгое время обсуждали поклонники. Последующие коррекции губ окончательно исказили их естественную природную форму. К ним добавились странные брови и 4-й размер груди.

Мария Горбань

Сейчас вот зло пошутим. Мария Горбань превратила себя в «резиновую Зину». Приятая и миловидная девушка не смогла устоять перед всеми возможностями современной пластики и отдалась ей с большой страстью. Беспощадный тюнинг Горбань, наверняка, не обошелся без коррекции носа, губ, скул, бровей, овала лица. Ах, да! Слишком белоснежные зубы придают внешности актрисы «мультяшность».

Алена Водонаева

Алена всячески отрицает использование любой хирургической коррекции, провозглашая заслуги природы и ее собственные. Однако вряд ли это так. Можно с почти 100% уверенностью предположить, что Водонаева перенесла не одно вмешательство в свои внешние данные. А именно: маммопластику (увеличение и уменьшение груди), хейлопластику (увеличение объема и изменение формы губ), исправление прикуса, отбеливание зубов, коррекцию скул, наращивание волос и даже высветление белков глаз.

Полина Гагарина

Из сельской девушки-толстухи в светскую львицу – так можно сказать о всех бьюти-трансформациях Полины Гагариной. Она тоже не признается в них и сваливает все заслуги на силу воли и похудение. Но это не так. В списке хирургических вмешательств, которые перенесла Полина, потенциально могут быть: коррекция скуловой зоны, блефаропластика, «накачка» губ и радиочастотный лифтинг, который придает коже безупречную гладкость и подтянутость. Плюс ко всему, Гагарина теперь блондинка.

Источники:

http://www.woman.ru/beauty/hair/article/154895/
http://expertpovolosam.com/news/alena-vodonaeva-pohvastalas-rezultatom-ocherednogo-narashchivaniya-volos
http://www.kinoafisha.info/articles/makiyazh-ili-plastika-9-rossiyskih-zvezd-izmenivshihsya-do-neuznavaemosti/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector