Анастасия Приходько удивила сменой имиджа: из брюнетки в платиновую блондинку

10 звезд, которые недавно решились на смену имиджа и приковали к себе внимание

Знаменитые люди постоянно на виду, поэтому они стараются всегда выглядеть сногсшибательно. При этом любой артист хочет выделяться на фоне других и запоминаться зрителям. Смелые эксперименты с внешностью помогают звездам снова и снова поражать публику и заставляют говорить о себе. В этом году нас ошеломили перемены в образе заморской актрисы Моники Беллуччи и нашей артистки Ларисы Гузеевой.

AdMe.ru узнал, кто из звезд недавно решился на изменение имиджа. Кое-кого не так-то просто узнать.

1. Моника Беллуччи

На Неделе моды в Милане Моника Беллуччи поразила поклонников своим новым имиджем. Она обрезала длинные волосы, к которым мы так привыкли. Короткая стрижка и темные очки — и вот актрису не все узнали с первого взгляда. Однако стоит признать, что Беллуччи чувствует стиль и в любом образе выглядит обворожительно.

2. Дженнифер Лопес

В сентябре 50-летняя Дженнифер Лопес появилась на красной дорожке Международного кинофестиваля в Торонто в обновленном образе — с асимметричным каре и золотистым цветом волос.

3. Кристен Стюарт

Кристен Стюарт не боится экспериментировать с внешностью и недавно появилась на кинофестивале во Франции в уже привычном бунтарском стиле: короткая стрижка довершалась смелыми розовыми прядями. Что ж, выглядит девушка свежо.

4. Лариса Гузеева

Лариса Гузеева удивила поклонников преображением: она перекрасилась в блондинку. Несмотря на то, что зрители полюбили актрису в образе хрупкой брюнетки из «Жестокого романса», светлый цвет волос ей тоже к лицу.

5. Бритни Спирс

Бритни Спирс уже переходила на темную сторону в выборе прически. Вот и в начале осени певицу вновь потянуло на эксперименты. Однако брюнеткой Спирс пробыла недолго и уже в конце октября вернулась к привычным светлым волосам. Нам все-таки кажется, что блонд — визитная карточка Бритни Спирс. А как считаете вы?

6. Настя Самбурская

Настя Самбурская решилась на кардинальные перемены во внешнем облике: звезда сделала ультракороткую стрижку и перекрасилась в блондинку. Смелости Насте точно не занимать.

Прощай платиновый блонд! Наши знаменитости, которые стали выглядеть моложе, перекрасившись

Многие знаменитости долгие годы осветляли волосы и нравились поклонникам в своем образе. Но стоило немного сменить стиль, как комплиментов стало еще больше. К примеру, можно заметить, что те, кто отказался от платинового блонда и отдали предпочтение модным теплым тонам, сразу помолодели. Стилисты объясняют это тем, что пепел, то есть седой волос в любом случае ассоциируется с возрастом, поэтому ожидать, что такой оттенок волос будет молодить не стоит. Да и вышло это из моды еще 2 года назад.

Сегодня на пике популярности теплые натуральные оттенки и сложные окрашивания. Рассказываем, кто из знаменитостей не зря решился на перемены.

Алена Шишкова

Бывшая возлюбленная популярнейшего в нашей стране хип-хоп исполнителя и продюсера Тимати более 5 лет радовала поклонников своими белокурыми волосами. Девушка настолько гармонично смотрелась в образе платиновой блондинки, что никто и не представлял ее в другом образе.

Читать еще:  Пин-ап прически: как сделать укладку в ретро стиле на длинные, средние, короткие волосы, с повязкой на голову и без самостоятельно в домашних условиях, фото блондинок и брюнеток в стиле пин-ап

Но недавно Алена решилась на смену имиджа. Нет, она не стала брюнеткой, а лишь слегка изменила тон. Теперь она обладательница модного пшеничного блонда, который, кстати, очень похож на ее натуральный цвет волос.

Мнения поклонников разделились. Кто-то с восторгом отзывается о новом образе девушке, говоря, что она стала более нежной и естественной. Другие утверждают, что утрачен шарм. Мы на стороне первых: новый образ действительно потрясающий, да и выглядит сейчас Алена максимум на 20 лет.

Ольга Бузова

После объявления о разводе Ольга какое-то время старалась оставаться самой собой, но потом, собравшись, решила полностью изменить свою жизнь. Она стала певицей и отказалась от платинового блонда, который был с ней со времен прихода на телепроект «Дом-2».

Сказать, что эксперимент оказался удачным мало. Ольга в образе брюнетки с каре настолько восхитила всех, что ее стрижка и цвет стали самыми востребованными в салонах в начале 2017 года. Ну а выглядеть она стала минимум на 5 лет моложе, да и просто более естественно.

Похоже, сегодня певица и телеведущая снова стремится к блонду, но уже с другой стороны. Ольга не осветляет всю голову, а лишь длину. Кстати, сложное окрашивание в технике балаяж или шатуш — отличное решение для тех, кто хочет быть блондинкой, но родные волосы от природы темные.

Мария Погребняк

Мария — модный блогер и владелица собственной линейки одежды. Она долгое время пребывала в образе платиновой блондинки, но в последнее время стала все чаще экспериментировать с образами. То челку накладную примерит, то темный парик. Но больше всего поклонников порадовало решение изменить цвет.

Мария по-прежнему яркая блондинка, но теперь на ее голове красуется модное окрашивание аиртач. Эта техника позволяет обновлять цвет максимально бережно. В итоге у нее корни родного оттенка, а само окрашивание так плавно выполнено, что посещать стилиста можно, примерно, раз в 3-4 месяца. Многие ее поклонники отметили, что так гораздо лучше: минус 5 лет точно, да и образ стал более женственным.

Кстати, такое окрашивание сегодня очень популярно. К нему постепенно приходят практически все платиновые блондинки. Ведь образ Мэрлин Монро обязывает осветлять локоны каждый месяц, а это, даже при условии использования самой качественной продукции, негативно влияет на волосы.

Также мелкое мелирование или аиртач визуально делают волосы более густыми. Ну а в прическе такое окрашивание, и вовсе, смотрится потрясающе.

Анна Семенович

Анна часто экспериментирует с цветом волос, но ниже 6 уровня не опускается. Долгое время она пребывала в образе платиновой блондинки. При этом макияж был всегда яркий, поэтому впечатления, что оттенок добавляет ей лишние килограммы не было.

Но стоило отказаться от платины и выкрасить волосы в более естественный пшеничный оттенок, как удалось не только визуально удлинить лицо, но и «скинуть» пару лет.

Стать блондинкой рано или поздно решается каждая женщина. Кто-то еще в юности примеряет образ Мэрлин Монро, другие в зрелом возрасте решают кардинально сменить имидж, а третьи считают, что блонд отличный выход при появлении большого количества седины на голове. В любом случае подбор стиля, следует доверить профессионалам, у них есть свои секреты и способы выбора самого подходящего варианта.

Полезная статья? Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!

Решайтесь! 10 удачных превращений из брюнетки в блондинку

Е сли вы давно подумывали кардинально сменить цвет волос, но никак не решались, вдохновляйтесь звездными примерами и берите на заметку контакты лучших мастеров: они профессионально помогут вам в этом смелом преображении!

Читать еще:  Завивка волос: способы завивки и средства

Еще недавно Зои Кравиц ходила с длинными черными косичками, а сегодня актриса уже платиновая блондинка. И кто скажет, что она изменила своему стилю? С новым цветом волос Зои стала еще экстравагантнее!

Эксперименты с волосами для звезды «Доктора Хауса» не в новинку, но на этот раз Оливия Уайлд сменила образ кардинально. Вместе с короткой стрижкой боб актриса сделала окрашивание в платиновый блонд с модным эффектом затемненных корней.

Хотя Кара Делевинь очень темной брюнеткой никогда не была, ее белые и короткие волосы стали для всех неожиданностью. Голливудский колорист Нина Каруз создала для модели один из самых трендовых оттенков – арктический блонд. При этом фирменные брови Кары остались темными.

Образ героини «Сумерек» невозможно было представить настолько светлым. С платиновыми волосами Кристен Стюарт определенно стала ярче.

Еще одно удачное преображение – Дженнифер Лоуренс, которая не побоялась перейти «на светлую сторону». Сейчас, возможно, многие и не вспомнят ее брюнеткой, настолько она гармонична в своем холодном оттенке блонд.

А Эллисон Уильямс делать короткую стрижку не стала и доказала, что стать блондинкой можно, не теряя длину. Главное – грамотный мастер и хороший уход.

Супердлинные черные волосы Ким Кардашьян, казалось, всегда должны были быть гордостью теледивы. Но звезда не побоялась перекраситься в платину и даже отстригла свою роскошную длину. Кстати, именно после Ким звезды массово начали повторять ее подвиг.

Свои кардинальные бьюти-перемены Ксения Чилингарова проводила постепенно. Сначала – стрижка, а потом и новый цвет волос – перекрасилась в блондинку. В напоминание о себе прежней – брюнетке – Ксения оставила корни темными.

Диджей Карина Истомина была брюнеткой с каре, но в руках хорошего мастера грех не попробовать новое: «Стригусь и крашусь в «Рябчике» у Павла Нацевича. Доверяю кардинальные изменения только ему: Павел сделал мне каре и перекрасил в блондинку».

Ульяна Сергеенко с легкостью идет на преображения, трансформируясь из брюнетки в блондинку и обратно. Но именно жемчужный блонд особенно подчеркивает аристократическую внешность дизайнера.

5 топ-стилистов в Москве, которые делают такое окрашивание:

Алексей Нагорский, салон-школа красоты Brush

Трубецкая, 28, стр. 1

Алексей окончил академию L’Oréal Professionnel в Москве и парижскую школу Jean Louis David. Стаж работы – 13 лет.

«Предпочитаю красители L’Oréal и Redken. Обязательно в такой работе использую уходовые системы Smartbond, pH bonder или Olaplex. Готовьтесь к тому, что подобные окрашивания занимают около 7 часов и чаще всего в первый день заканчиваются коричневым цветом. В общей сложности выйти из чёрного в блонд без сильных потерь можно за несколько окрашиваний, но все зависит от вашего исходного цвета и пожеланий».

Стоимость: от 12 тыс. руб.

Алекс Контье, салон Kontier Paris

4-я Тверская-Ямская, 26/8

Учился в миланской школе Aldo Coppola и в парижских Dessange и Jean Louis David. В профессии 17 лет.

«Основной краситель при перекрашивании брюнетки в блондинку – осветляющая пудра. Сегодня существует много производителей подобных средств. Принцип действия у всех одинаков, результат может немного отличаться. Некоторые пудры более агрессивны, другие – менее, некоторые имеют консистенцию белого крема, другие — прозрачной гелеобразной массы, что позволяет полностью контролировать процесс осветления волос. Перманентный краситель (простыми словами, стойкая краска) зачастую не справляется с этой задачей.

Обычно такое окрашивание происходит в несколько этапов. Если на волосах уже есть краситель (что сегодня встречается в 99% cлучаев), сначала необходимо удалить его – проводится процедура вымывания искуственных пигментов. Только затем приступаем к осветлению. Я предпочитаю осветлять не всю массу волос одновременно, а по прядям. Так создается эффект натурально выгоревших на солнце волос. Когда они осветляются до нужного мне уровня блонда, я перехожу к этапу тонирования. Этот шаг позволяет добиться нужного оттенка и сгладить цветовую разницу между окрашенными и неокрашенными прядями, то есть гармонизировать цвет всей массы волос, придать им единый цветовой нюанс.

Читать еще:  Светлый цвет волос: фото модных оттенков и их название, какую краску выбрать (гарньер, палетт и другие), кому идет это окрашивание, как правильно его сделать

Разумеется, с такой задачей я сталкиваюсь несколько раз в месяц. И так как я перфекционист в своей работе, бывали случаи, когда процесс окрашивания занимал более 10 часов. Пару раз красили даже всю ночь! Чего ни сделаешь ради того, чтобы еще одной красивой блондинкой в Москве стало больше!»

Стоимость: от 20 тыс. руб.

Аида Курбанова, салон Buro Beauty

Рочдельская, 15, стр. 7

В детстве Аида Курбанова не подстригла ни одной куклы, зато соседей, друзей, родных перестригала, достригала и «доводила до ума». Уже тогда было понятно, что Аида станет парикмахером. Профессии обучалась в академии Vidal Sassoon, ASK академии Schwarzkopf и Aldo Coppola. Одним из примеров преображений рук мастера стала Ксения Чилингарова:

«Для окрашивания Ксении я выбрала классическую технику мелирования, которая, к моему сожалению, на сегодняшний день утеряла свою популярность среди стилистов. По времени такое окрашивание занимает 1,5-2 часа. На мой взгляд, это самый «результативный», эффективный и практичный путь от брюнетки к блондинке.

Краситель использовала и Redken, и Wella. Я предпочитаю не привязываться к конкретной марке, так как считаю, что дело не в красителе, а в технике работы!»

Стоимость: 15-20 тыс. руб.

Дмитрий Оськин, «Студия красоты на Петровском»

Петровский б-р, 15, стр. 1

Дмитрий окончил академию парикмахерского искусства «Долорес», проходил повышение квалификации в Англии, Франции и Германии. Общий стаж работы – 6 лет.

«В моей практике был не один переход из брюнетки в блондинку, да и сосчитать, сколько их было, уже не смогу!

Важный момент: приходя к мастеру, не ждите мгновенного результата, переход из брюнетки в блондинку занимает продолжительное время. А если вы хотите, чтобы ваши волосы по максимуму сохранили свое качество, то время всего процесса увеличится.

Одним из моих фаворитов на рынке профессиональных красителей является La Biosthetique: помимо прекрасного цвета, я получаю и отменное качество волос. И, конечно, благодаря инновационной системе ухода I.Plex, можете смело идти на всевозможные эксперименты, не думая о вреде для волос».

Стоимость: от 15 тыс. руб.

Александр Куклев, салон «Мильфей»

Пресненская наб., 8, стр. 1, ММДЦ «Москва-Сити»

Профессии Александр обучался в Tony&Guy, позже – в Aldo Coppola и в академии Saco. Стаж работы – 8 лет. Предпочитает работать на красителях Kydra, Kydra Nature.

«Считаю, что в прикорневой зоне мы не должны отходить от натурального цвета, плюс-минус две ступени. Это позволяет создавать максимально естественную градуировку цвета и гарантировать индивидуализацию каждого образа. А вся история цвета по длине может быть совершенно любая: от мягких прядей песочного цвета до тотального блонда – белого, как лист бумаги.

Был в моей практике опыт, когда мы переводили нашего гостя на 7 ступеней вверх. При этом длина волос была свыше 40 сантиметров. Это «самый страшный сон парикмахера». У меня и моей коллеги было 6 часов, 4 руки, терпеливый и усидчивый клиент и желание сделать невозможное. Волосы осветляли по прядям шириной в половину миллиметра. И так по всей голове. После этого сделали мощный уход для увлажнения структуры волос, следом – протеиновый, чтобы наполнить волосы «строительным материалом». И только после этого нанесли тонирование».

Источники:

http://www.adme.ru/tvorchestvo-muzyka/11-zvezd-kotorye-nedavno-reshilis-na-smenu-imidzha-i-prikovali-k-sebe-vnimanie-2218015/
http://zen.yandex.ru/media/id/5bb21a3759137900aee2cda5/5cd51d550092d700b8986194
http://beautyhack.ru/krasota/volosynogti/reshaytes-10-udachnyh-prevrascheniy-iz-bryunetki-v-blondinku

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector