Анастасия Волочкова решилась на шокирующую прическу: некоторые подписчики знаменитости решили, что в новом образе она чем-то напоминает гуманоида

Анастасия Волочкова решилась на шокирующую прическу

Уже не осталось никаких сомнений в том, что Анастасии Волочковой очень нравится эпатировать публику, и на днях она решилась на очередной странный эксперимент. Увидев новое фото звезды, ее подписчики испытали действительно смешанные чувства.

Вполне вероятно, что Анастасия специально провоцирует хейтеров на язвительнее комментарии, ведь другое объяснение некоторым ее действиям найти сложно.

Балерина то примеряет унты с пляжными шортами в разгар зимы, то устраивает домашнюю фотосессию в бане, прикрывшись лишь одними вениками. На днях звезда Инстаграма решила пойти дальше.

Похоже, Волочкова задумала удивить поклонников неожиданным новогодним образом. Соответствующие декорации выглядели довольно празднично, а вот облик самой артистки вызывает некоторые вопросы.

В качестве наряда знаменитость выбрала блестящий костюм, подчеркивающий все ее достоинства фигуры. Также она украсила шею множеством серебристых цепочек. Казалось бы, ничего чрезмерного в подобном аутфите нет, однако того самого нельзя сказать о прическе балерины.

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Dec 22, 2019 at 5:02am PST

Укладка Волочковой, мягко говоря, выглядит очень странно: на гладко зачесанные волосы была взгромождено что-то вроде шапочки с острыми иголками.

Наверняка многие поклонники звезды потеряли дар речи от ее вида, но некоторые все же нашлись, что сказать: «Присоски к лысине, что ли?», «Ух ты ! Гумоноидное великолепие», «Восставшие из ада!», «Без трусов было, а вот с гвоздями в голове — это что-то новенькое», «О боже 1 фото фильм ужасов не помню как называется был там один такой персонаж», «Все класс, но черные штуки на голове смущают, как-будто медицинские».

Читать еще:  Мужской шампунь для роста волос: отзывы, состав, инструкция по применению, цена, эффект от использования, список лучших

При этом стоит отметить, что нашлись и те, кого порадовали снимки знаменитости: «Анастасия, вы просто шикарны! Счастья в Новом году!», «Какая вы красивая. С каждым днём всё краше да краше!», «Это же нужно так с образом попасть! Это же ваша суть!».

В преддверье праздников многие звезды пытаются удивить поклонников экстравагантными образами, и необычным имиджем недавно отличилась и Юлия Барановская.

Анастасия Волочкова в необычном блестящем образе вызвала неоднозначную реакцию в Сети

23.12.2019 | 08:52 | Joinfo.ua

Известная российская балерина Анастасия Волочкова вызывает у публики совершенно разные эмоции. Одни искренне восхищаются ее красотой и талантами, другие же критикуют на каждом шагу. Новые снимки звезды балета всегда активно обсуждают в Сети, и очередное фото не стало исключением. Что говорят фолловеры о необычном образе танцовщицы, узнавал Joinfo.ua.

Анастасию Волочкову сравнили с Витасом

В личном микроблоге в Инстаграм знаменитая балерина рассказывает о всех подробностях насыщенной жизни. Анастасия делится рабочими моментами, минутами отдыха с близкими людьми и веселого досуга. Звезда балета часто выступает перед публикой и демонстрирует подписчикам новые яркие образы, которые вызывают неоднозначные эмоции.

В одной из новых публикаций Волочкова показала, в каком наряде будет выступать в шоу. На снимке танцовщица предстала в стильном брючном костюме, украшенном блестками, и черных туфлях. Образ Анастасия дополнила многослойным украшением не шее и весьма необычным головным убором.

«Я немного в необычном для себя образе Но стараюсь скрашивать предновогоднюю суету радостью, позитивом, любовью и, конечно моими творческими проектами» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), — поведала балерина в публикации.

Конечно же, такой яркий образ не остался незамеченным поклонниками. Одни стали осыпать звезду комплиментами по поводу красивого и стильного костюма, другие же сосредоточили все внимание только на головном уборе Анастасии. Ее сравнивают с марсианкой и даже с певцом Витасом.

Читать еще:  «Стала немного светлее»: Крисси Тейген презентовала свой новый образ

«Наконец- то что то стильное и интересное», «Через антенны связь с далекими галактиками», »
Витас ?», «Прикольно у вас на голове. ))) Вам идут брючные костюмы!», «вот с гвоздями в голове — это что то новенькое», «Убрать это межгалактическое недоразумение и будет очень красивый образ», — пишут в Сети.

Фанаты отметили, что если убрать головной убор, то балерина будет выглядеть действительно красиво и стильно.

Довольно редко Анастасия Волочкова получает восторженную реакцию от фолловеров. Но не так давно танцовщица приятно удивила публику красивым выбором наряда.

Новая прическа Волочковой шокировала фанатов

Знаменитость решила поэкспериментировать со стилем

13.12.2019 в 14:47, просмотров: 68982

Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова удивила интернет-пользователей своим новым образом. Бывшая прима Большого театра опубликовала на своей странице в Instagram фото сменившейся внешности.

На снимке 43-летняя светская львица предстала в длинном синем платье с поясом и с вьющимися волосами рыжего цвета.

«Вот к таким переменам приводит любовь. Как вам?» — написала в подписи к публикации Волочкова.

Фанаты неоднозначно отреагировали на новый имидж эпатажной Анастасии. Многие фолловеры в комментариях к посту выразили недоумение по поводу смены прически балерины. Некоторые поклонники предположили, что танцовщица надела рыжий парик с челкой до бровей.

Отдельные подписчики Волочковой наоборот пришли в восхищение от ее эксперимента со стилем и отметили, что она должна выглядеть именно так.

  • Самое интересное
  • По теме
  • Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Комментарии пользователей

  • Эксперт объяснил, кому угрожают испытания американских ракет средней дальности
  • Новая прическа Волочковой шокировала фанатов

Самое интересное

Популярно в соцсетях

© ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail info@mk.ru. Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев. Реклама третьих сторон

Читать еще:  Прически на выпускной 9 и 11 класс: фото подборка для длинных, коротких, средних волос, с челкой, красивые идеи с распущенными и собранными локонами, легкие и простые, высокие и тп

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Источники:

http://expertpovolosam.com/news/anastasiya-volochkova-reshilas-na-shokiruyushchuyu-prichesku
http://joinfo.ua/showbiz/1266409_Anastasiya-Volochkova-neobichnom-blestyaschem.html
http://www.mk.ru/social/2019/12/13/novaya-pricheska-volochkovoy-shokirovala-fanatov.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector