Анастасия Волочкова стремительно теряет волосы: балерина показала фото из салона красоты, и оно ужаснуло ее подписчиков

Анастасия Волочкова стремительно теряет волосы

Похоже, Анастасии Волочковой пришло время отказаться от гонки за идеальным внешним видом, так как в последнее время все ее стремления оборачиваются серьезными проблемами.

В прошлом месяце поклонники критиковали балерину за ее чрезмерную худобу. Впрочем, такая критика наверняка знаменитости была ведь по вкусу, ведь ради того, чтобы так исхудать Анастасия придерживалась жесткой диеты: два яйца и один огурец в день.

Однако потерей веса дело не обошлось: вслед за ненавистными килограммами королева эпатажа начала терять и волосы.

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Dec 10, 2019 at 8:51am PST

Недавно она опубликовала на своей странице в Инстаграме снимок, на котором демонстрирует свой визит к стилисту. Волочкова поделилась с поклонниками приятной новостью, не забыв о самокритике:

«Мы с моим стилистом Ликой наводим красоту, красим и лечим мои три волосинки».

Увидев Настю в парикмахерском кресле, пользователи решили поделиться своими мыслями по этому поводу: «Красить в желтый соломенный цвет придумала стилист. Хороша стилист», «Сейчас поляна из колосьев заколосится», «Вы красива всегда и с хорошим чувством юмора», «Жаль Настену, это уже диагноз», «Неужели люди себя в зеркало не видят, ну нельзя ж так, поэтому и относятся все так как ведёте себя».

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Dec 10, 2019 at 11:02am PST

Читать еще:  Отечественные знаменитости, которые никогда не меняли свой цвет волос

Чуть позже звезда поделилась результатом преображения, и он тоже не оставил ее фанатов равнодушным: «Всегда смущали стилисты, у которых на голове кошмар. Соответственно, другим ничего они не смогут сделать. Бегите от неё и не вздумайте заплатить», «Гидроперидом покрасили?», «Боже мой, Настя, что с вами сделали? Это что за цвет волос?».

Стилист-трихолог Анастасия Сивацкая, изучив снимки балерины отметила: «Состояние волос балерины – плачевное. В таких случаях волосы обязательно нужно лечить, причем необходим довольно продолжительный курс под наблюдением специалиста. Анастасия и ее парикмахер совершили главную ошибку из всех, что можно было допустить: они обесцветили волосы с применением едкой «химии».

По мнению профессионала, такая «агрессивная» покраска волос может обернуться для Волочковой облысением. Впрочем, сама Анастасия, вероятно так не считает, и не желает отказывать себе в любимом блонде.

Звезде стоит взять пример со Светланы Ходченковой, которая много лет не желает красить волосы. Впрочем, на днях она все же нашла способ удивить фанатов своей прической.

Прически Анастасии Волочковой делает домработница: балерина показала новую укладку

24.12.2019 | 11:13 | Joinfo.ua

Российская балерина, танцовщица и общественная деятельница Анастасия Волочкова в очередной раз умудрилась удивить широкую публику. В Сети активно обсуждают новую прическу и домработницу примы Большого театра, пишет Joinfo.ua.

Анастасия Волочкова удивила откровением

В своем микроблоге в Инстаграм Анастасия Волочкова опубликовала новое фото. На снимке звезда балета позирует в уже знакомом ее поклонникам брючном костюме цвета электрик (ярко-синий). Рядом с Анастасией стоит девушка, о которой речь пошла в комментарии к фотографии.

Волочкова рассказала, кем приходится ей миловидная брюнетка и о том, какую помощь оказывает Лола своей хозяйке. «Сегодня перед сьемкой укладку мне сделала наша домохозяюшка Лолочка Она на все руки мастер! И в прошлом парикмахер. Мы вместе уже 4 года. Лола и ее супруг Рустам помогают во всем В нашем доме у них родились уже две дочки. Мы очень душевно с Лолой близки. Замечательный она человек» (Орфография и пунктуация автора сохранены. – примечание редакции)

Читать еще:  Сальма Хайек и другие знаменитости теперь не скрывают седину

Благодаря тому, что Анастасия Волочкова открыла возможность комментирования в своем Инстаграм-аккаунте, фолловеры не упустили возможность написать свои мысли относительно публикации. Стоит отметить, что подписчики странички балерины в социальной сети обожают поупражняться в острословии. Хотя немало людей встает на защиту своей любимицы.

«Если я встану на костыли , то все равно мои ноги не будут так выглядеть )))», «Было бы что укладывать», «Многим звёздам нужно брать пример с вас , Настя. Ваша доброта безгранична», «У вас на голове просто ужас», «А всё-таки Настя молодец, люди выливают на неё грязь и негатив , а она ко всем с теплотой относится , и не кого не обижает», «Причёска-то где?», «Обе красавицы. Молодцы. Дай Вам бог здоровья!» (Орфография и пунктуация автора сохранены. – примечание редакции).

Напомним, в том же, что и на фото, великолепном брючном костюме Анастасия Волочкова вышла в свет с актером Никитой Джигурдой. Любопытно, что фаны заметили внешнее сходство двух звезд.

Волочкова показала новую стрижку, которую в шутку назвала «три волосины»

Как и многие звезды, Анастасия Волочкова долго наращивала волосы. В итоге собственная шевелюра балерины пришла в плачевный вид. Анастасия решила раз и навсегда избавиться от длинных искусственных локонов и отрастить свои собственные. Волочкова отправилась в салон и сделала короткую стрижку: теперь волосы Насти не доходят даже до плеч. Новой стрижкой артистка похвасталась в Инстаграме.

— Я даже не думала, что из моих оставшихся после наращивания трех волосин можно что-то придумать и придать им цвет, — призналась балерина в видеоролике. – Но просто надо было попасть в руки мастера.

Подписчики Волочковой единодушно отметили, что новая стрижка ее молодит: Анастасия словно скинула десять лет. «Здорово, очень задорно», «Настенька, вы сразу посвежели, вам очень идет», — «Похудела, постриглась — минус десять лет долой, однозначно», — пишут фолловеры в комментариях к видео.

Читать еще:  Алена Водонаева обстригла волосы под каре

Анастасия действительно за последнее время сильно постройнела. Особенно это заметно по одной из недавних фотографий, появившихся в микроблоге балерины. Волочкова позирует в собственной ванной комнате в черном боди, подчеркнувшем ее похудевшую фигуру и длинные ноги. Как заметили внимательные поклонники, комбидресс на Насте был практически прозрачным, и сквозь него отлично просматривался бюст звезды.

#volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #аромат

Сейчас Анастасия занята серьезным делом: балерина решила написать книгу. Когда новая автобиография балерины увидит свет, пока непонятно – проект еще в начальной стадии. Над своим новым литературным трудом Волочкова работает вместе с помощницей.

— Сегодня мы с Ладой Акимовой начали! Работаем над моей новой книгой! В домашней обстановке такой процесс идет более продуктивно, — рассказала Анастасия на днях в Инстаграме.

В 2009 году Волочкова уже написала одно биографическое произведение. Ее книга под названием «История русской балерины» тогда наделала много шума. В книге Волочкова рассказывает о годах учебы в балетной академии, знаменитой «Вагановке», а также годах работы в Мариинском и Большом театрах. Поклонники гадают, появятся ли в новой автобиографии Волочковой подробности ее ее громких романов с состоятельными мужчинами, например с Сулейманом Керимовым и с Игорем Вдовиным , или же книга вновь будет посвящена русскому балету.

Источники:

http://expertpovolosam.com/news/anastasiya-volochkova-stremitelno-teryaet-volosy
http://joinfo.ua/showbiz/1266471_Pricheski-Anastasii-Volochkovoy-delaet.html
http://www.kp.ru/daily/26897.5/3942095/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector