Анастасия Волочкова внезапно преобразилась: совсем недавно звезда жаловалась, что у нее «три волосинки», но теперь она из сменила на роскошную гриву

Анастасия Волочкова с новой стрижкой: в Сети отметили что 42-летняя балерина помолодела

21.10.2018 | 16:07 | Joinfo.ua

Известная российская балерина Анастасия Волочкова решила изменить свой имидж — знаменитость постригла волосы. Новый образ 42-летней танцовщицы вызвал самый настоящий ажиотаж среди пользователей Сети, делится Joinfo.ua.

Анастасия Волочкова преобразилась с новой стрижкой!

За последние годы мы привыкли видеть танцовщицу с длинными собранными волосами, а потому новый образ балерины оказался неожиданностью для многих. Вчера, 20 октября, Анастасия предстала в Инстаграме во всей красе со своей стрижкой.

Волочкова написала в подписи к публикации, что «оживила» свои волосы после наращивания и истончения. Нельзя не заметить, что выглядит теперь она совсем иначе.

Как отреагировали в Сети?

В комментариях к публикации как поклонники, так и хейтеры тут же принялись писать, что они думают по этому поводу. И написали немало — меньше, чем за сутки появилось более 1,5 тысячи комментариев.

Нашлись и те, кто отнесся критически к увиденному. «Три волосинки осталось господи . 3пера,как можно испортить то . чего нет» (Орф. и пункт. авторов здесь и далее сохранены, прим. Ред.) — пишут интернет-пользователи.

Но многие оценили, как преобразилась Анастасия Волочкова после смены прически. Балерине пишут, как ей идет новая стрижка, а также отмечают, что теперь знаменитость выглядит намного моложе.

Читать еще:  Глюкоза впервые за долгое время изменила прическу

«Супер.как 20-и летняя Прическа Вас молодит. Очень красиво. помолодели лет на 10!! Очень освежает и молодит, придерживайтесь этого и дальше. Вам идёт. Настя вы помолодели с такой стрижкой Анастасия,Вы такая очаровашка!!прическа так Вам идет!!выглядите лет на 18!так классно!»

Напомним, что Анастасия Волочкова занималась не только балетом и танцами. Помимо этого она пробовала себя в других сферах творчества — в качестве модели, актрисы и певицы.

А недавно балерина снова оказалась в центре внимания. Анастасия Волочкова показала снимок из своей спальни, но внимательные и зоркие фолловеры заметили там очень необычный аксессуар — пушистые наручники.

«Смени стилиста»: Волочкову раскритиковали за порванные угги и странный наряд

Балерина в очередной раз удивила своих поклонников, выйдя на улицу в полуголом виде.

Анастасия Волочкова. фото: globallookpress.com/

Анастасия Волочкова не скрывает, что любит привлекать к себе внимание. Порой артистке совершенно ничего для этого не нужно делать. Любой шаг или поступок балерины становится достоянием общественности. Однако уже долгое время ей удается скрывать своего возлюбленного. Звезду часто подвергают критике то за внешний вид, то за высказывания. Недавно она решила показать, как готовит изысканное блюдо с возлюбленным, но и тут хейтеры нашли к чему придраться. Они заподозрили, что артистка была не в трезвом виде.

Также ранее Волочкову не раз ловили на использовании фотошопа. На снимках балерины то кафель «поплывет», то дверь «изогнется». На новом снимке, которым поделилась звезда, она позирует на крыльце своего особняка. На этот раз поклонников удивил ее странный наряд. Анастасия позировала без макияжа в одной неоновой пляжной тунике и красных меховых уггах.

«Прекрасное начало дня», — написала она.

И тут пользователи резко отреагировали на увиденное. Многие посоветовали знаменитости уволить стилиста, другие заметили, что у нее отрывается подошва на ботинке. Хейтеры решили пристыдить артистку. Нашлись и те, кто решил, что Волочковой следует носить другие наряды, которые бы выгодно подчеркивали ее фигуру.

Читать еще:  Прыщи на голове в волосах: у мужчин и женщин, лечение гнойников на коже затылка и не только, причины почему появляются прыщики, которые чешутся у взрослого, фото

«Блииин, это же туника на купальник, на пляж», «Подошва отошла, какой кошмар!», «Кормилицу застудишь», «Как развидеть это?», «Зачем выкладывать такой ужас», «Боже, что за ужасный вид», «Нет, опять в порванных унтах», «Ради комментов готова пугалом нарядиться», «Что с лицом?», «Настя, пожалуйста. Найдите себе стилиста… это же ужас или смени стилиста!» — стали комментировать пост подписчики.

Позже прочитав мнение пользователей Сети балерина опубликовала несколько смайликов, которые смеются. Анастасия не стала принимать слова незнакомых ей людей близко к сердцу. Хотя ранее она не раз отключала комментарии в Instagram, чтобы не читать негативных отзывов.

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

«Три волосинки»: специалисты предрекли Волочковой облысение

Стилист-трихолог прокомментировал плачевное состояние волос Анастасии Волочковой. Специалист предрекла знаменитой балерине облысение.

Накануне Анастасия Волочкова выложила фото из салона красоты, в котором делает прическу. Звезда поиронизировала над своими волосами.

«А мы с моим стилистом Ликой наводим красоту, красим и лечим мои три волосинки», — написала скандальная балерина.

Читать еще:  4 hair-тренда, которые подарила нам сага «Игры престолов»

Специалист раскритиковала то, что Анастасия Волочкова сделала со своими волосами. Трихолог откровенно рассказал о проблемах звезды.

«Состояние волос балерины плачевное. Это видно даже по фотографиям, а что там вблизи, страшно представить», — отметила стилист-трихолог Анастасия Сивацкая.

Как считает эксперт, в подобных случаях волосы обязательно необходимо лечить. При этом звезде явно требуется весьма продолжительный курс.

«Анастасия и ее парикмахер совершили главную ошибку из всех, что можно было допустить: они обесцветили волосы с применением едкой «химии». Да, может быть, цвет выглядит красивым, но для здоровья волос это бомба в худшем смысле слова. Это может привести к неприятным последствиям, вплоть до облысения», — заявила трихолог изданию «7 Дней».

Некоторое время назад телеведущая Дана Борисова опубликовала в сториз фото знаменитой балерины с хэштегом #спасемволочкову и обвинила ее в алкоголизме. «Я видела, это ужасно. Лицо отекшее и спившееся, не знаю как помочь. Я слежу за ней, голая постоянно, и язык заплетается, это жесть. Но она же в отрицании, ее бы на реабилитацию протрезвиться, но ведь не поедет ни за что. Очень жаль ее», — заявила Дана Борисова.

О пристрастии Волочковой к выпивке заявляла и Лена Миро в своем блоге. «Отекшая Настя устраивает странные фотосессии, к участию в которых привлекает подросшую дочь, раздает пьяные слезливые интервью. В общем, ведет себя так, что у людей появляется все больше и больше сомнений в ее трезвости», — писала блогер.

Недавно в сети появилось видео, в котором Анастасия Волочкова отрывается на дискотеке, довольно странно двигаясь.

Пользователи сети удивляются, что так может танцевать балерина — артистку сравнивают с Буратино, Железным Дровосеком и гуманоидом. При этом многие заподозрили, что на танцпол звезда вышла в сильно нетрезвом состоянии.

Источники:

http://joinfo.ua/showbiz/1240369_Anastasiya-Volochkova-novoy-strizhkoy-Seti.html
http://teleprogramma.pro/stars/1225932-smeni-stilista-volochkovu-raskritikovali-za-porvannye-uggi-i-strannyy-u3262/
http://ruposters.ru/news/12-12-2019/spetsialisti-predrekli-volochkovoi-oblisenie

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector