Ани Лорак изменила прическу после развода с мужем

«Поджал хвост!» Бывший муж Ани Лорак передумал делить имущество

Мурат Налчаджиоглу забрал заявление из суда.

После развода Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу имя певицы по-прежнему на слуху, а о турецком бизнесмене-ловеласе, конечно, подзабыли. Он – не певец, не актер и даже не светский лев: не того масштаба «грива». Однако удивительным образом предпринимателю, который упустил такую шикарную женщину, удалось сделать так, чтобы о нем снова заговорили. На этот раз Мурат попал не в светские хроники, а в сводки происшествий. Оказывается, некоторое время назад горячий турок, который уже почти год является холостым, осмелился подать заявление в киевский суд. Мужчина заявил, что Ани Лорак должна ему денег и настаивал на разделе имущества. Учитывая пикантные обстоятельства развода после громких измен бизнесмена, его проснувшиеся сегодня аппетиты действительно удивляют. Чего еще он может хотеть от поп-дивы и матери своей дочки, которая сделала для него и его бизнеса так много? Например, сразу после свадьбы Каролина купила для него ресторан и клуб в Киеве: именно там, кстати, он проводил время с молодыми моделями, пока певица трудилась на гастролях.

Говорят, Лорак была в курсе похождений мужа, но долго терпела, и не только из-за дочери. Не секрет, что брак с восточным мужчиной – дело тонкое и даже опасное. История знает много случаев, когда темпераментные отцы забирали своих детей навсегда, и помочь не мог ни один суд. К счастью, претендовать на единоличное воспитание маленькой Софии Мурат не стал, но вот на шикарную квартиру артистки в Киеве, откуда она переехала в Москву, виды имеет. Точнее, имел. Слушания по делу о разделе имущества, которого требовал Мурат, должны были состояться 4 декабря, но накануне заседания Налчаджиоглу неожиданно забрал заявление. Видимо, Лорак нашла нужные рычаги, чтобы умерить пыл бывшего супруга, у которого и так никто не отнимает популярный и успешный ресторан. Не секрет, что Каролина – только на первый взгляд хрупкая и, может быть, даже слабая женщина. Однако о ее стальном характере ходят легенды, и со стороны бывшего мужа было бы странно рассчитывать на то, что после развода она скажет: «Конечно, дорогой, забирай все, что хочешь».

Читать еще:  Поклонники возмущены новым образом Надежды Дорофеевой

Певица вспоминает, что сложные периоды они с Муратом переживают не только во время развода и после него. Так было с самого начала.

«Вскоре после свадьбы мы чуть не разошлись, — делится Каролина. — Думаю, я здесь не новичок. Это проблема любого публичного человека. Если ты востребован, у тебя карьера, есть коллектив, музыканты, балет — 350 человек, которые зависят от тебя, они приходят и говорят: «Мы хотим зарплату. У нас семьи». Ты должен как-то обеспечить этих людей. И все меньше места остается для своей семьи. У нас с Муратом был очень сложный период. Пришлось снимать шпильки, платья, украшения, смывать макияж и превращаться в котенка, буквально просить: «Не уходи! Не бросай меня!».

Сегодня Ани Лорак ни у кого ничего не просит, живет новой счастливой жизнью и точно знает, что больше не даст себя в обиду. Тем более мужчине, который ее не стоит.

На кого он ее променял: Бывший муж Ани Лорак отдыхает в Испании с новой пассией

10 августа 2019 2:25 47

Экс-супруг Ани Лорак отдыхает с эффектной брюнеткой. Фото: Борис КУДРЯВОВ

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу отдыхает в Испании с новой избранницей. В Инстаграме турецкий бизнесмен наконец-то показал, на кого он променял свою звездную жену. Новую девушку Мурата зовут Самия Ахметова , она живет в Киеве .

— Жизнь становится реальной и удивительной, когда ты находишь человека, который действительно чувствует то же самое, что и ты, родственную душу, — написал Мурат о своих чувствах.

Судя по снимкам, Самию и Мурата роднит как минимум любовь к татуировкам – руки девушки густо покрыты наколками, как и тело ее возлюбленного. Говорят, пара встречается уже давно, и именно Самия разрушила брак Ани Лорак, а не участница конкурса «Мисс Украина »-2019 Яна Беляева , которой приписывали роман с турком.

Читать еще:  Новый образ Миллы Йовович: поклонники в восторге от преображения

Впрочем, Ани Лорак сейчас тоже не тоскует в одиночестве. После скандальной измены супруга, которая стала достоянием СМИ, Ани продолжительное время была одна – слишком болезненным стал для нее развод. И вот теперь певица снова счастлива: артистка перестала скрывать новый роман. Избранником 40-летней звезды стал 26-летний саунд-продюсер лейбла Black Star Егор Глеб.

Артистка не комментирует свой роман и не подтверждает его, однако снимки в соцсетях говорят сами за себя. Избранник певицы тоже родом из Украины – он родился в Киеве, но уже довольно давно живет в Москве . Разница в возрасте между ними составляет 14 лет. Но ни Лорак, ни Глеба это совершенно не заботит. Ани в потрясающей форме, так что неудивительно, что рядом с такой красавицей появился молодой и привлекательный бойфренд.

Новую девушку Мурата зовут Самия Ахметова, она живет в Киеве. Фото: Инстаграм.

Напомним, Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак были вместе 13 лет, в браке у них родилась дочь София . Киевский суд 31 января официально развел Ани Лорак с мужем. По словам близких певицы, Ани до последнего пыталась спасти свой брак с Муратом. Она надеялась, что им удастся преодолеть все проблемы в отношениях. Но трещина между супругами оказалась настолько глубокой, что сохранить семью им не удалось.

— Она берегла, как могла. Это была ее жизнь, любовь. Она берегла брак до последнего, пыталась его держать до последнего, — рассказал Игорь в интервью украинскому телеканалу ТСН. — Была надежда, чтобы они жили в одной стране, не отдельно. То есть, это были какие-то проблемы, связанные с работой. Они затянулись и переросли в такую ситуацию, что невозможно существование семьи в разных странах.

Ани Лорак подала на развод после измены мужа

Певица Ани Лорак решила развестись с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу после его измены . Сейчас пара, которая до этого момента вместе воспитывала дочь, уже начала бракоразводный процесс, пишет «Московский комсомолец» .

Читать еще:  Британка стрижка мужская: фото короткой прически со всех сторон, схема, как стричь, другие модные английские модели, как укладывать, инструкционная карта, кому подходит, звездные примеры

4 октября в киевскую нотариальную контору пришло письмо от Лорак с перечнем ее недвижимости. Каролина Куек, известная как Ани, попросила не совершать никаких действий с ее имуществом по причине начала бракоразводного процесса.

Об измене стало известно в июне. Мужа Лорак видели с киевской моделью Яной Беляевой. Впоследствии появилась информация о том, что Мурат съехал от Лорак к Беляевой в один из элитных районов Киева. От каких-либо комментариев супруги до сих пор воздерживались.

При этом недавно певица отметила 40-летие, и Мурат нежно поздравил ее через инстаграм.

«Девочка, которая подарила мне лучший подарок в моей жизни — Соню, мою безграничную любовь! Каролина, дива! С днем рождения моя бесконечная любовь! Желаю тебе всего наилучшего, здоровья, счастья, успеха, гармонии в душе, всегда под защитой Бога! Ты одна и единственная! Будем мы вместе или нет, ты одна и единственная», — написал он.

«Как-то свыклась»

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу познакомились в 2005 году, когда певица отдыхала в турецкой Анталии. Он работал менеджером в отеле и помогал устраивать банкет в честь украинской звезды, а в последний день отдыха подошел и сказал, что будет ждать ее всю жизнь.

После того, как девушка вернулась на Украину, он писал ей сообщения на английском. Позже они начали созваниваться. Причем в то время Ани Лорак плохо знала английский, поэтому они часто просто дышали в трубку.

Спустя год певица отправилась снимать клип в Турцию, и организаторы выбрали именно тот отель, где она познакомилась с Муратом, так и начались их отношения.

Молодой человек переехал в Киев. В 2009 году, они поженились. В 2011 году Ани родила дочь Софию.

Супруги вместе открыли ресторан, затем Мурат создал свое турагентство.

Правда в феврале на шоу «Красавцы» Love Radio, выяснилось, что у певицы довольно большой список претензий к мужу.

Ани рассказывала о том, что супруг слишком ревнив, ленив, вспыльчив, может устроить скандал из-за того, что кто-то приобнял супругу.

Более того, по ее словам Мурат недисциплинирован и затягивает выполнение обещаний.

«Как-то свыклась», — прокомментировала Ани Лорак недостатки мужа.

Источники:

http://m.7days.ru/stars/privatelife/podzhal-khvost-byvshiy-muzh-ani-lorak-peredumal-delit-imushchestvo.htm
http://www.kp.ru/daily/27014.5/4076357/
http://www.anews.com/p/98623425-ani-lorak-podala-na-razvod-posle-izmeny-muzha/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector