Анна Нетребко стала пепельной блондинкой и опубликовала фото в новом образе

Анна Нетребко стала пепельной блондинкой и опубликовала фото в новом образе

Оперная дива Анна Нетребко опубликовала фото в социальной сети, которым шокировала фанатов. Народная артистка, которую все привыкли видеть жгучей брюнеткой, кардинально сменила прическу и стала блондинкой. Как оказалось, причиной таких метаморфоз стала новая постановка. Именно в таком образе Анна выступит в опере «Сила судьбы» Джузеппе Верди.

Новая публикация в Instagram-аккаунте певицы вызвала волну негодования среди подписчиков страницы. По словам поклонников, новый образ показался им результатом неудачного окрашивания. Они предположили, что Нетребко решила перекраситься в блонд, но что-то пошло не так, и в результате волосы кубанской казачки стали выглядеть поседевшими.

A post shared by @ anna_netrebko_yusi_tiago on Mar 12, 2019 at 6:09am PDT

Но Анна успокоила фанатов и сообщила, что она не красила волосы, а блондинкой стала благодаря парику. Именно такого преображения потребовал режиссер для новой постановки оперы «Сила судьбы» Джузеппе Верди.

A post shared by @ anna_netrebko_yusi_tiago on Mar 12, 2019 at 9:07am PDT

«Слава Богу, что это только парик. Не вздумайте даже краситься в блонд», «Не пугайте», «Не Ваш цвет волос, он просто ужасно старит» — так прокомментировали поклонники новый сценический образ оперной дивы. Но многим такое преображение пришлось по душе и фолловеры отметили, что Анна неотразима с любым цветом локонов. Другие же поклонники призвали продолжить эксперименты с внешностью: «Остался еще один образ — рыжий».

Читать еще:  Екатерина Волкова похвасталась новой прической и призвала не бояться перемен

A post shared by @ anna_netrebko_yusi_tiago on Feb 12, 2019 at 1:40pm PST

Хотя не так давно Анна Нетребко была обладательницей светлой шевелюры. В 2016 году она сменила цвет волос и достаточно уверенно чувствовала себя блондинкой. Возможно, толчком к таким переменам также стал парик, который певица использовала для роли Леди Макбет в 2014 году. Тогда фанаты восхитились светлой шевелюрой и посоветовали Нетребко сменить цвет волос и в жизни. Как подчеркнула сама артистка, она очень любит меняться. К слову, промежуточным этапом между натуральным каштановым цветом и блондом стал рыжий оттенок.

На кардинальные перемены во внешности решилась еще одна жгучая брюнетка. Ирина Дубцова осветлила волосы ради сына, который три года мечтал увидеть маму светленькой.

Яркая блондинка: Нетребко сменила имидж в свой день рождения

Поклонники пришли в восторг от нового образа оперной дивы.

Анна Нетребко. globallookpress.com/

Анна Нетребко одна из тех женщин, которые приковывают к себе взгляды. Оперная певица обладает утонченным чувством стиля. Даже при том, что она обладает нестандартной фигурой, артистка всегда выглядит стильно. Она умеет подбирать правильные наряды, играть с цветами и дополнять образы аксессуарами. 18 сентября ей исполнилось 48 лет. С этим событием ее поздравили родные и коллеги.

С самого утра именинница получает сообщения с теплыми словами. Супруг Юсиф Эйвазов и сын певицы Тьяго записали для нее трогательное видео, которое она увидела сразу, как проснулась. Нетребко находится в Нью-Йорке, где у нее есть своя квартира. В столь знаменательный день она готовилась выйти на сцену Метрополитен оперы. Артистка записала видео перед своим выступлением, в котором поблагодарила всех за поздравления.

«Всем большой привет! Это уже стало традицией, что в свой день рождения я работаю на сцене Метрополитен оперы. Прекрасная традиция! Огромное спасибо вам всем за пожелания, поздравления. Я еще не успела все посмотреть и прочитать, но обязательно сделаю этого сегодня вечером после репетиции», — сказала именинница.

Читать еще:  Как подобрать стрижку и прическу по форме лица

Она предстала в платье фиолетового цвета и с ярким макияжем. Ко всему прочему, Нетребко стала блондинкой, чем сильно удивила поклонников. Ее волосам придали объем и завили в кудри. Поклонники поразились такой резкой смене имиджа. «Как же вам обалденно блондинкой! Ну просто шик!», «Я вас не узнала! Любви и счастья вам», «Очень красивая! Вначале и не узнала. С днём Рождения!», «Какая же вы красивая!» — прокомментировали пост подписчики.

А вам нравится новый цвет волос Анны?

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Анна Нетребко примерила новый имидж

Анна Нетребко сменила волосы цвета воронова крыла на блонд для оперной постановки.

Анна Нетребко предстала перед поклонниками в новом образе. Оперная певица, признанная лучшей певицей года, сменила волосы цвета воронова крыла на блонд. В таком облике поклонники ее творчества смогут лицезреть Нетребко в Метрополитен-опера. Она исполнит роль леди Макбет в новой постановке оперы Джузеппе Верди «Макбет».

В «Фейсбуке» Анна Нетребко опубликовала снимок, на котором она запечатлена в темно-малиновом кружевном платье, с короной на голове и волосами, заплетенными в тугую косу. На другой фотографии она позирует уже с распущенными волосами, уложенными в крупные локоны. Поклонники оперной дивы пришли в восторг от ее образа. Фотографии собрали множество «лайков», а подписчики назвали новый имидж очень сексуальным. Правда, скорее всего, Анна не стала перекрашивать волосы, а использовала парик.

Читать еще:  Кендалл Дженнер впервые сменила цвет волос

Напомним, что 42-летняя Анна Нетребко обрела счастье с 37-летним тенором Юсифом Эйвазовым. Пара обручилась 9 марта этого года, а пышное торжество по этому случаю влюбленные устроили в Зальцбурге. Жених Анны и ее сын Тьяго нашли общий язык. Они секретничают, играют, ходят в бассейн, читают.

Анна Нетребко отметила помолвку с женихом в Зальцбурге

Торжественное мероприятие, которое состоялось в Австрии, было больше похоже на свадьбу.

Анна Нетребко теперь официально невеста. Оперная дива пышно отметила помолвку с тенором Юсифом Эйвазовым в Зальцбурге. Торжество прошло по всем канонам высшего общества и очень напоминало свадьбу. Анна прибыла к гостям на карете, влекомой белыми конями. На Нетребко было белое платье с цветочным узром и фиолетовый палантин, прическу украшала нитка жемчуга. Жених выбрал белый костюм свободного покроя и голубую рубашку. Поддержать звездную маму пришел ее сын Тьяго и родственники. А на последок гости попробовали праздничный торт, оформленный портретами будущих молодоженов.

Напомним, что с предыдущим мужем, уругвайским тенором Эрвином Шроттом, Нетребко рассталась в 2013 году. Тогда же певица призналась, что у ее сына диагностирован аутизм. Но вскоре Анна стала радовать своих поклонников только хорошими новостями. Так, летом 2014 года стало известно, что сердце оперной звезды несвободно. С нынешним возлюбленным она уже успела несколько раз разделить сцену. Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов в феврале этого года исполняли главные партии в опере «Манон Леско» Джакомо Пуччини на сцене римского театра Teatro dell’Opera di Roma.

Источники:

http://expertpovolosam.com/news/anna-netrebko-stala-pepelnoy-blondinkoy-i-opublikovala-foto-v-novom-obraze
http://teleprogramma.pro/stars/1158930-yarkaya-blondinka-netrebko-smenila-imidj-v-svoy-den-u3262/
http://www.starhit.ru/novosti/anna-netrebko-primerila-novyiy-imidj-112527/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector