Анна Седокова постепенно превращается в блондинку: звезда показала осветленные волосы

«На пути к блондинке»: Седокова изменила цвет волос

Певица сразу же продемонстрировала собственное преображение в соцсети.

Анна Седокова Фото: Globallookpress.com

Анне Седоковой не сразу удалось избавиться от имиджа «рыженькой из Виагры». После ухода из группы, певица много лет оставалась верной родному каштановому цвету. Даже в недавнем провокационном клипе на песню «Яжемать» она не стала вносить в свою внешность каких-то неожиданных штрихов. Но, видимо, момент изменений все-таки настал.

Кстати, последней видеоработой сексуальной артистки хоть и многие поклонники восхитились, но нашлось немало и хейтеров ролика. Возможно, Анна, прочитав весь негатив, и решила снять стресс в салоне красоты.

В своем микроблоге Седокова опубликовала новую фотографию с осветленными волосами. Она призналась, что пока опасается радикальных перемен, чтобы не испортить локоны.

«Когда я хочу перемен, всегда достаётся моим волосам. Пару дней назад я решила переходить на светлую сторону. Девочки, зная уже за несколько лет мой нрав, поняли, что дело серьёзное. Итак я, возможно, на пути к блондинке, но будем делать это постепенно. А пока у меня идеальные волосы», — написала певица.

Фолловеры отметили, что Анне было очень хорошо с родным цветом волос, однако мягкий блонд сделал ее глаза ярче, а образ заметнее.

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

Читать еще:  Каре с выбритым виском: фото удлиненной женской стрижки с выстриженным затылком, кому подходит прическа, техника выполнения, способы укладки, правила ухода, альтернативные варианты, плюсы и минусы, сравнение с аналогами, фото знаменитостей

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Неудовлетворенная Анна Седокова перекрашивает волосы

Пережив развод с мужем, певица Анна Седокова постоянно ставит эксперименты над собственной шевелюрой: она радикально перекрашивает волосы и успела побывать рыжей, блондинкой и брюнеткой. Очередной смелый переход от одного цвета к другому Аня осуществила сегодня, прилетев в Москву. На своей страничке в социальной сети Аня разместила фото из парикмахерской, на котором отчетливо видно, что девушка перекрашивается в темный, хотя буквально пару дней назад хвасталась ярким блондом. Это тем более удивительно, потому что буквально недавно Анна клялась, что никогда больше не будет брюнеткой.

На вопросы поклонников о том, не вредно ли такое частое окрашивание, Седокова ответила: « Я пытаюсь их и лечить сразу одновременно. Но они у меня стойкие ». Днем ранее она опубликовала свое фото со светлыми волосами и поинтересовалась, хорошо ли ей быть блондинкой. Большинство комментаторов такой образ не приняли, сказав, что Ане лучше быть брюнеткой или рыжей — какой она была в «золотом составе» группы «ВИА Гра».

Правда, такие смелые эксперименты часто свидетельствуют о том, что у девушки не все благополучно с психологической точки зрения. Именно на душевную неудовлетворенность намекнул Анне Седоковой один из комментаторов: « По утверждению многих психологов, девушки часто меняют цвет волос или стрижку, когда испытывают кризис в отношениях или в любви. Это яркое свидетельство, что девушка в чем-то недовольна собой, либо текущим избранником, либо отношениями в целом » .

Читать еще:  Покраска волос в два цвета: виды двойного, двухцветного окрашивания волос, техники окрашивания волос в 2 цвета

Похоже, комментарий справедлив: Анна Седокова часто экспериментирует с собственной внешностью, и результатами с удовольствием делится в Сети. Например, минувшим летом певица неожиданно отрезала себе челку, но, впрочем, скоро вернулась обратно к привычной прическе.

Стал известен победитель шестого сезона шоу «Танцы»

Сегодня в Москве прошли съемки финала очередного сезона шоу «Танцы». После нескольких выступлений определился победитель: им стал участник команды Татьяны Денисовой — Кирилл Цыганов.

Новый сезон шоу «Танцы» оказался весьма напряженным для участников. Наставники заранее предупредили всех конкурсантов, что будут требовать от них мастерства совершенно нового уровня. С самого начала одним из лидеров проекта стал Кирилл Цыганов, которому в итоге и досталась победа в финале.

Участник из команды Татьяны Денисовой подготовил несколько технически сложных номеров, которые привели в восторг и наставников, и зрителей. Второе место конкурсе досталось Герману Ромазанову из числа учеников Егора Дружинина. Третье место заняли подопечные Татьяны Денисовой — команда танцоров Drama Kings.

Ранее Цыганов признавался, что давно мечтал попасть на телепроект. Оказавшись в числе участников, он постоянно благодарил зрителей за поддержку.

Анна Седокова стала блондинкой: вы одобряете?

Многие девушки после расставания с возлюбленными часто меняют имидж. 32-летняя певица Анна Седокова — не исключение. Звезда недавно пережила громкий разрыв с киевским хореографом Сергеем Гуманом, которому даже посвятила песню. А на днях знаменитость в своем Instagram объявила о том, что стала блондинкой.

На днях на своей странице в Instagram певица Анна Седокова разместила фотографию со своей дочерью Алиной, которой в декабре исполнилось 10 лет.

«2 новости) я теперь блондинка и я могу быть самой сильной,когда эта принцесса рядом на съемках ))) Моя витаминка счастья #Alinka» (тут и далее орфография и пунктуация авторов сохранены), — прим. Woman.ru), — так подписала снимок Седокова.

Читайте также

Анна Седокова рассталась с бойфрендом

Пока, милый! Анна Седокова учит расставаться красиво

Читать еще:  Прическа гейши: как сделать японскую укладку разделенный персик своими руками, фото вариантов на разную длину волос, кому подходит стилистика, для каких случаев уместна, общие рекомендации по самостоятельному выполнению, пошаговая инструкция, плюсы и минусы, примеры знаменитостей

На снимке заметно, что волосы певицы стали немного светлее.

«Вааааааау. Шикааааарная. Вам ооооочень идёт. Мягче образ стал. Классные волосы, хочу такие же. Ты неотразима!» — не устают комментировать фотографию фанаты звезды.

Хотя некоторые поклонники исполнительницы считают, что цвет локонов остался прежним, практическим таким, с каким месяц назад Седокова появлялась на светских мероприятиях.

Анна Седокова стала блондинкой: вы одобряете?

  • Текст: Елизавета Константинова
  • Фото: Legion-Media, Starface, Personastars, Instagram
  • Дата: 21 июля 2015
  • Теги: Анна Седокова

Такая внешность! И так бездарно все профукать!

Хм. Ну что тут скажешь. Дорогие качественно наращенные пряди. Красиво получилось.

А че ей с мужиками то не везёт, красотка с приданным? У нее поди характер не сахар с закидонами.

А че ей с мужиками то не везёт, красотка с приданным? У нее поди характер не сахар с закидонами.

Думаете с такими мужиками, которых она выбирала повезет?

Когда она была рыжей? Или шатенка или осветленная, шатенкой лучше.

Реально красотка. Молодец, свежо выглядит, видно что человек работает над собой не покладая рук!

Очень красивая! Но счастье где?((

Красивая женщина, только образ дурацкий. пошлятина и еще этот вечно открытый рот с торчащими зубами. Типа закос под сексуальность.

Ну с такой копной волос на голове хоть каждый месяц цвет меняй.

Какая она красиво-сексуальная. Ну прям не возможно оторваться.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Источники:

http://teleprogramma.pro/stars/1086926-na-puti-k-blondinke-sedokova-izmenila-cvet-3483/
http://www.starhit.ru/novosti/anna-sedokova-postoyanno-perekrashivaet-volosyi/
http://www.woman.ru/beauty/hair/article/152409/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector