Анна Семенович отказалась от блонда ради новой роли

Содержание

Анна Семенович отказалась от блонда ради новой роли

Неожиданным hair-экспериментом удивила своих подписчиков в Instagram известная певица Анна Семенович. На очередном снимке звезду было сложно узнать: вместо полюбившейся всем блондинки на камеру позировала шатенка.

Анна Семенович снова решилась на кардинальную смену имиджа. Певица отказалась от привычного блонда и продемонстрировала поклонникам новый шоколадный оттенок своей шевелюры. «А если так?» — коротко подписала публикацию Анна, тем самым провоцируя фанатов высказаться по поводу такого перевоплощения.

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on Mar 19, 2019 at 6:11am PDT

Подписчики отреагировали на призыв и принялись активно комментировать новую прическу. Многие поддержали решение артистки, но большинство фолловеров посчитали, что темный оттенок старит Анну и со светлыми волосами она выглядит намного эффектней. А некоторые поклонники признались, что даже не сразу узнали своего кумира. А вот отсутствие на ее лице косметики очень порадовало фанов. В адрес знаменитости посыпалась масса комплиментов ее природной красоте.

Читать еще:  Смывки для волос

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on Feb 28, 2019 at 10:46pm PST

Не укрылось от всеобщего внимания и то, что новый образ Семенович создала при помощи парика, а под ним можно рассмотреть ее натуральные локоны. Как оказалось, сменить цвет волос Анне пришлось ради роли в фильме «Гардемарины». Об этом она позже сообщила в Stories. Актриса призналась, что очень рада происходящему, ведь давно мечтала об этой роли. Но кто будет режиссировать картину и когда фильм выйдет на экраны, пока остается загадкой. На видео Семенович оставила лишь отметку #МОСФИЛЬМ.

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on Feb 25, 2019 at 9:39pm PST

Анна не впервые шокирует поклонников сменой прически. Ранее, в преддверии своего дня рождения, которое певица отметила 1 марта, она состригла челку и поспешила поделиться фото в новом образе на своей странице в соцсети. Такая перемена в имидже вызвала жаркую дискуссию среди фолловеров. Примечательно, что челка сделала любимицу публики практически неузнаваемой. Поэтому фанаты призывают Анну отказаться от экспериментов и вернуться к своему прежнему образу.

Анне Семенович уже не раз приходилось подвергать свою шевелюру необычным преображениям ради кадра. Так, для новогоднего мюзикла на ее голове соорудили целую башню из волос.

Анна Семенович на съемках нового фильма: чем пришлось пожертвовать актрисе ради кадра

20.03.2019 | 10:44 | Joinfo.ua

Экс-участница группы «Блестящие» уже не первый раз снимается в российских фильмах. Чаще всего на экране зритель видит Анну Семенович в ее привычном образе привлекательной блондинки, но в этот раз режиссеры решили удивить и попытались изменить внешность артистки, рассказывает Joinfo.ua.

Анна Семенович сыграет в новом российском фильме

В социальной сети Инстаграм Анна привела в шок практически всех своих фанатов. Певица опубликовала селфи, на котором ее просто не узнать. Темные волосы, рваная челка и отсутствие глубокого декольте Семенович кардинально изменили ее внешний облик.

Как призналась певица в видео сторис, ей пришлось пожертвовать образом шикарной блондинки ради съемок в фильме «Гардемарины». На видео Анна поставила отметку #МОСФИЛЬМ и сказала, что очень рада происходящему, ведь так давно ждала эту роль. А вот кого именно артистка будет играть в кинокартине, кто ее будет режиссировать и когда новинка выйдет на экраны – это Семенович оставила в секрете.

Читать еще:  Алена Шишкова примерила образ брюнетки и шатенки: фанаты не могут определиться, какой образ лучше

В описании к фото, где Семенович запечатлела себя темненькой, девушка спросила фанатов: «А если так?» (Орф. и пункт. автора здесь и далее сохранены, прим. Ред.) и поставила хэштег #cменаимиджа. Многочисленные поклонники и подписчики молчать не стали и сразу же выразили свою точку зрения по поводу нового облика любимицы.

«Ты в любом виде и состоянии прекрасна», «Так не привычно, хорошо но блондинкой лучше», «Верни обратно лучше цвет волос. », «Очень свежо очень идёт цвет», «Блонд лучше , освежающе выглядит», «Не надо !Как бабка старая», «Это кто? Супер!», «Очень даже», — пишут пользователи социальной сети.

Мнения фолловеров Семенович касательно ее эксперементального цвета волос разделились, но впоследствии она всех успокоила следующим постом. На фото актриса запечатлена в привычном для зрителей образе блондинки. Напомним, что не так давно Анна Семенович отмечала свое 39-летие. Несмотря на возраст, актриса и певица считается одной из самых привлекательных звезд российского шоу-бизнеса.

Блондинка, брюнетка, рыжая: ради новой роли Анна Седокова примерила короткую стрижку и три цвета волос

Экс-«ВИА Гра» Анна Седокова не раз экспериментировала с образами, а теперь и с профессией. В последний день лета в Театре на Таганке прошел показ спектакля Фальшь, где певица сыграла главную роль. В августе у поклонников Седоковой было всего несколько дней, чтобы увидеть ее на сцене, но Фальшь обещают продолжить и в сентябре.

В постановке для взрослых (маркировка «Фальши» — 18+) «о любви в эпоху Тиндер» Аня сменила сразу несколько париков – появлялась то в образе платиновой блондинки, то становилась роковой брюнеткой, то блистала с огненно-рыжим цветом волос. Наряды тоже сменялись один другим: была на актрисе и прозрачная юбка, и комплект, больше похожий на нижнее белье, и даже треники с плюшевыми домашними тапочками.

Гримерку Седоковой еще до спектакля завалили цветами, но были и те, кому спектакль откровенно не понравился. «Студенческая постановка», «Что это было», — пишут зрители на театральных форумах. Удивило многих и то, что Фальшь идет в Театре на Таганке еще до старта сезона. Но оказалось, эта антреприза не имеет отношения к театру.

Читать еще:  Новая прическа Надежды Бабкиной вызвала бурную реакцию, поклонники разделились на два лагеря

— Театр на Таганке в межсезонье просто предоставляет площадку в аренду, — разъясняют эксперты в театральных телеграм -каналах. – Спектакль даже не размещен на сайте, потому что не является репертуарным. Сезон закрыт, сбор труппы – 4 сентября.

Сама же Седокова признается, что не считает себя актрисой, и очень волновалась перед выходом на сцену – мешали нервы и неуверенность в себе.

— Чем больше осваиваю новые профессии, тем больше люблю свою основную, — написала певица в Инстаграм. – Я бы наверное дала 100 концертов вместо одной репетиции. Столько текста! Всего-то 50 страниц…

Анна Седокова в главной роли в спектакле «Фальш»

Читайте также

«Все хотят, все мечтают ему заплатить 250 тысяч долларов»: Юрия Антонова назвали самым желанным артистом на Новый год

Однако убедить выступать на корпоративах артиста очень сложно

«Вместе не живут и кольца не носят»: муж удалил все фото с Пелагеей

Поклонники заподозрили певицу в разводе с Иваном Телегиным

Мисс-Москва 2019 Владлена Богомолова мечтает стать актрисой

В столице прошёл финал главного конкурса красоты Москвы [видео]

Ради молодой возлюбленной 71-летний Шуфутинский похудел на 30 кило и стал модником

Светлана Уразова моложе звезды шансона на 30 лет

Екатерина Климова впервые назвала причину развода с Гелой Месхи

Актриса дала откровенное интервью

Наталья Шевель беременна от внебрачного сына Ивана Краско

Об этом девушка рассказала лично

«В юности я в стельку не напивался»: Максим Галкин рассказал о своем отношении к алкоголю

Юморист стал гостем шоу «А поговорить?»

Галкин признался, что детей первой захотела Пугачева

Шоумен дал откровенное интервью блогеру

Чем рискуют женщины с силиконовыми имплантами: хирург рассказал, когда надо бежать к врачу

Врач предположил, что могло стать причиной недуга Леры Кудрявцевой

Сестра Тимати откровенно рассказала о своей болезни

Анна Юнусова учится в десятом классе Московской экономической школы

«Пила и требовала круглосуточную охрану для собак»: Промоутер рассказал о странностях Наргиз

Антироссийские высказывания певицы удивили ее коллег

Возрастная категория сайта 18+

Источники:

http://expertpovolosam.com/news/anna-semenovich-otkazalas-ot-blonda-radi-novoy-roli
http://joinfo.ua/showbiz/1248594_Anna-Semenovich-semkah-novogo-filma-prishlos.html
http://www.kp.ru/daily/27023.7/4086131/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector