Анна Семенович сделала модную челку и сама себя не узнала

Анна Семенович сделала челку и стала неузнаваема

36-летняя Анна Семенович давно нашла свой фирменный стиль и не изменяет ему уже много лет. Однако на днях певица выложила в Instagram снимок, на котором подписчики ее едва узнали: знаменитость отрезала челку, и новая прическа действительно сильно изменила ее лицо.

В последнее время отечественные знаменитости радуют поклонников нестандартными преображениями. Например, Настасья Самбурская на днях покрасила волосы в актуальный синий оттенок, а чуть раньше преобразилась певица Натали, выделив пряди ярко-розовым цветом. Анна Семенович тоже решилась на перемены: она отстригла челку и стала блондинкой.

Фанаты, увидев певицу на фото в новом имидже, не смогли сдержать удивления. «А где она вообще?», «Новая Анна?» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru), — спрашивали они в комментариях.

Читайте также

Муж Дарьи Мороз настоял на том, чтобы она коротко подстриглась

Стрижка или парик? Ким Кардашьян рассталась с длинными волосами

Как модные пучки и полупучки сделать еще моднее с помощью одной детали

Вместе с тем многие фолловеры одобрили перемены: «Тебе Анечка очень хорошо с челкой», «Анечка, отлично выглядишь! Прическа очень тебе идет!», «Аня, ну супер выглядишь».

Анна Семенович сделала челку и стала неузнаваема

  • Текст: Лена Кольцова
  • Фото: Instagram
  • Дата: 03 августа 2016
  • Теги: Анна Семенович
Читать еще:  Андеркат мужская стрижка: фото прически undercut со всех сторон, технология выполнения на короткие, средние, длинные волосы для мужчин, как стричь с пробором, на бок, с бородой, как укладывать с хвостом, классический и другие разновидности, сколько стоит у парикмахера, исторические аспекты, кто и когда придумал, рекомендации по выполнению, плюсы и минусы, звездные примеры

А мне понравилось! Она стала моложе выглядеть, а тот образ уже пора было сдать в утиль. Теперь у неё хотя бы свежий современный вид, такой оттенок не очень люблю, но конкретно Анне он идёт. Не знаю, мне понравилось, голосую за чёлку, смену имиджа и цвета волос 🙂

На первом фото вполне себе стройна, схуднула чтоль?)

Вроде считается что челка молодит — но тут наоборот, раньше было лучше.

На немку стала похожа из журналов мод — улыбающаяся блондинка с челкой). Мне понравилось, ей идет.

Совсем не идет, для круглого лица челка противопоказана.

Очень идёт ей, молодец, женщина должна меняться!

Ей идёт, помолодела.

Ей рыжий цвет лучшего всего идет.

Не идет ей челка. Брюнеткой кстати тоже вообще потерялась.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Анна Семенович с новой прической: певица напомнила фанам Аллу Пугачеву

26.02.2019 | 09:38 | Joinfo.ua

По мнению интернет-пользователей, российская певица Анна Семенович на фотографии стала похожа на Аллу Пугачеву, рассказывает Joinfo.ua.

Анна Семенович с челкой: артистку не узнать

Инстаграм знаменитости пополнился очередной публикацией, где она предстала в неожиданном образе: «как я вам с чёлкой? Сама себя не узнаю» (Орф. и пункт. автора здесь и далее сохранены, прим. Ред.), — написала знаменитость в подписи к снимку.

Читать еще:  Кайли Дженнер примерила образ Мэрилин Монро

И правда, глядя на фотографию, очень непросто сразу узнать Семенович. Лицо совершенно изменилось благодаря челке, и смотрится Анна теперь совсем иначе, словно другой человек.

Реакция фанов: поклонники не сразу узнали певицу

Не удивительно, что зрители тоже говорят о том, что их любимица не похожа на себя. Несмотря на то, что в комментариях немало позитивных откликов, многие делятся впечатлениями, говоря, что певицу теперь просто не узнать:

«С первого раза не узнала», «Вас здесь не узнать,совсем другая вы очень красивая», «Эх ты, какая ты тут красивая, я даже сразу не узнал тебя. », «Это не ты», «Даже не узнать такую красоту», «Другое лицо, вообще не узнать. Не знаю даже хорошо или плохо.», «Хороша,но на себя не похожа», — выражают свои эмоции подписчики.

Интересно, но многим Анна напомнила знаменитую эстрадную певицу Аллу Борисовну Пугачеву: «На Аллу Пугачеву похожа! Зачем себя так перекраивать ? Ведь такая красавица была, а сейчас как из шаблона!», «На Пугачеву похожа тут)», «На Алла Борисовна похожа», «думала что фото Пугачевой,Аня тебе лучше быть собой», «Как Алла Пугачева стала. В таком же возраст», — пишут фолловеры.

Напомним, Семенович в прошлом была известна, как талантливая спортсменка. С трех лет она занималась фигурным катанием и достигла большого успеха. Вместе с Романом Костомаровым они считались второй по силе российской парой. Однако из-за серьезной травмы мениска Анне пришлось уйти из спорта. Так она и пришла к карьере телеведущей и певицы.

Ранее исполнительница рассказывала, что готовится к новому этапу в жизни. Быть может, перемены во внешнем облике Анны Семенович связаны именно с этим?

«Обмануть дypaчкa». Миро объяснила, зачем Семенович уменьшает грудь

Певица Анна Семенович не уменьшала свой бюст хирургическим путем из-за диагноза гигантомастия, а всего лишь удалила импланты, предполагает Лена Миро у себя в блоге. На эту хитрость экс-солистка «Блестящих» могла пойти для рождения ребенка, строит догадки блогер.

Читать еще:  Виктория Боня перекрасила волосы в оттенок, о котором давно мечтала

Версия Семенович: «Иначе у меня будет молокозавод»

В ноябре Семенович рассказала в программе «Секрет на миллион» на НТВ, что несколько лет назад у нее из-за гормонального сбоя увеличился вес и стала расти грудь. Певице поставили диагноз «гигантомастия», после чего она решилась на редукцию бюста — с девятого до пятого размера.

Кадр программы «Секрет на миллион»

На этот шаг Семенович подтолкнуло и желание иметь детей. «После родов мне все равно придется прибегнуть к этой операции, а иначе у меня будет молокозавод, и я смогу прокормить всю страну», — пошутила певица в эфире телепередачи.

Версия Миро: «Вытащила импланты, потому что рожать с ними нельзя»

«Нюрка Семенович, известная своим гигантским бюстом (который, правда, провис в пупок от времени), рассказала, что сильно болеет. Ну, как болеет? Жалуется, что cиcьки большие», — прокомментировала новость Миро в своей колкой манере.

Фото: instagram / ann_semenovich

Блогер полагает, что «страшный диагноз «гигантомастия» Анна поставила себе лично», и «наверняка в этом помог ей гугл».

«Не исключено, что Анна просто-напросто всех обманула. Всю жизнь орала, что cиськи ее — настоящие, а сейчас вытащила импланты, потому что рожать с ними нельзя. Мужчина, с которым, якобы, встречается Семенович, на семь лет моложе и, кажется, фитнес-тренер, как у Милявской. Не обмануть дурачка — тут не удержишься», — рассуждает Миро.

Фото: instagram / ann_semenovich

По ее мнению, после родов певица снова вставит импланты, а отцу ребенка скажет, что грудь вновь принялась расти из-за гормонов.

Фото: instagram / ann_semenovich

Также Миро отмечает, что Семенович не усвоила «печальный пример» своей «одногруппницы Жанны Фриске». Певица забеременела в 37 лет, после чего узнала о страшном диагнозе — неоперабельной опухоли головного мозга (глиобластоме). Семенович уже 39 лет, и у нее до сих пор нет детей.

Источники:

http://www.woman.ru/beauty/hair/article/181665/
http://joinfo.ua/showbiz/1247297_Anna-Semenovich-novoy-pricheskoy-pevitsa.html
http://www.anews.com/p/120800279-obmanut-dypachka-miro-obyasnila-zachem-semenovich-umenshaet-grud/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector