Анна Семенович удивила поклонников весьма необычной прической

Анна Семенович удивила поклонников весьма необычной прической

Прошедшая неделя ознаменовалась для поклонников Анны Семенович интересным событием — знаменитость порадовала свежим фото с необычной прической на голове. Instagram певицы пополнился впечатляющим снимком, на котором она продемонстрировала высокую укладку локонов. Фанаты экс-участницы «Блестящих» принялись активно обсуждать новый стиль звезды, и сравнивать ее с известными модницами современности.

Оригинальный снимок появился в профиле артистки 6 ноября текущего года. На нем можно увидеть Анну, непринужденно сидящую за столом. При взгляде на фото внимание сразу же привлекает прическа звезды, напоминающая башню.

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on Nov 6, 2018 at 12:35am PST

Ранее Семенович не принадлежала к любительницам высоких укладок, и в основном предпочитала появляться на публике с распущенными прядями. Не слишком часто менялся и цвет волос певицы — в начале эстрадной карьеры она была огненно-рыжей, сегодня предпочитает оставаться блондинкой.

Звезда не оставила новый образ без пояснения. В комментарии к опубликованному фото она поделилась мыслями о женщинах прошлого, носивших экстравагантные прически на голове, а также парики и корсеты. Ко всему сказанному Семенович добавила, что предпочитает оставаться сторонницей простоты и естественности — основных направлений современной моды. Также она заинтриговала сообщением о предстоящем сюрпризе к Новому году.

Большинство фанатов артистки одобрили ее эксперимент, и оставили под новым фото массу восторженных, подбадривающих отзывов. Некоторые поклонники увидели в прическе Анны немало общего с экспериментальными укладками Лены Лениной.


Ленина Ленина в обычном для себя образе

Нашлись и такие, которые посетовали, что прежний образ певицы был гораздо удачнее, и помогал ей выглядеть моложе.

Читать еще:  Анна Седокова радикально изменила имидж: популярная певица обычно предстает перед публикой с длинными волосами, однако недавно решилась на смелый эксперимент

А как вы считаете: экстравагантная прическа идет Анне Семенович?

Анна Семенович порадовала поклонников новым фото в халате

Популярная российская певица, актриса и экс-участница группы «Блестящие» Анна Семенович старается регулярно радовать своих подписчиков новыми яркими фотографиями. Но на этот раз, как считают ее поклонники, артистке это особенно удалось.

Так, на странице Семенович в Инстаграм появился новый яркий фотоснимок, на котором звезда позирует в темном боди и шелковом прозрачном халате. Особо на фото подчеркиваются ноги певицы. При этом в подписи к снимку артистка оставила весьма большое и искреннее послание. В нем Анна призналась, что ей иногда бывает очень страшно сделать новый шаг и кому-то довериться. Семенович поражается людьми, которые теряют веру в настоящую любовь и длительные отношения после того, как столкнутся с разводом или расставанием с любимым человеком.

Артистка заявляет, что она и сама не раз переживала различные разрывы, но всегда находила в себе силы жить дальше, заново влюбляться и заводить новые отношения. Певица считает, что можно годами «купаться в жалости к себе или в обидах», но лучше смело махать рукой на «очередного гада», отряхиваться и идти дальше, радуясь жизни.

Артистка также призвала своих подписчиков почаще отвлекаться на какие-то новые открытия и занятия. В частности, она предложила заниматься изучением иностранных языков, похудением, путешествиями и даже курортными романами. Анна искренне призывает всех дам любить себя и постоянно развиваться, что, по ее мнению, непременно притянет к себе внимание со стороны мужчин.

Такие откровенности от Семенович очень понравились ее подписчикам. Но еще больше их порадовала новая фотография Анны. Пользователи отметили, что артистка еще больше похудела и похорошела: «Какие ножки! Отлично выглядите», «Всем бы так выглядеть в 38 лет», «Анна, вы с годами только хорошеете, так держать!».

Читать еще:  Исторические прически разных эпох и народов

Впрочем, сама Семенович практически никогда не скрывала того, что у нее имеются проблемы с лишним весом. Она признавалась, что ей приходилось отказываться от любимых блюд для того, чтобы сбросить пару лишних килограммов. Критику по этому поводу певица тоже принимала спокойно. Она заявляла, что любые замечания только подстегивали ее добиваться еще большего идеала, продолжать работать над собой и не опускать руки. Так, например, недавно Анну раскритиковали за слишком пикантное фото в ванной, о котором писали корреспонденты «Экспресс-Новости». Снимок Семенович назвали вульгарным и пошлым. Но певица решила ответить своим хейтерам и заявила, что для нее главное принимать себя такой, какая ты есть. Этого же она пожелала и своим подписчикам.

А вот опубликованное ранее фото Семенович без макияжа пользователи приняли очень даже положительно. Большинство в комментариях к нему отметили, что без тонны косметики Анне даже лучше. Они попросили артистку почаще радовать их такими кадрами.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале «VideoOrakul»:

Недообраз Анны Семенович полу-мужчина-женщина скандальным не получился, зато подчеркнул недостатки

Для премии МУЗ-ТВ 2019 года Анна решилась на эксперимент, выйдя на красную дорожку в образе полу-мужчины-полу-женщины, но до конца обыграть идею, Семенович не смогла, оставив лицо и прическу без изменений. При этом, наряд подчеркнул не только пышный бюст певицы, но и привлек внимание к ее недостаткам – полным рукам, широкой талии, массивным плечам и короткой шее

В прошлом году Анна поразила публику нереальным похудением, запретив себе употреблять внушительный список продуктов.

Читайте также, это интересно:

В итоге, звезда хвасталась на мероприятиях своим преображением, подчеркивая его соответствующими нарядами, заодно хитря во время позирования, и слегка ретушируя снимки в своем Инстаграм, на чем ее не раз ловили поклонники.

Читать еще:  Звезда «Друзей» подхватила новый тренд: стрижка Шэг. Прическу Кортни Кокс сделал мастер, ранее создавший свадебный образ Меган Маркл

И, видимо, став увереннее в себе, Семенович решилась на перемены, примерив на премию Муз-ТВ 2019 года необычный наряд, половина которого представляла собой длинное красное платье на лямке, а вторая – рукав со штаниной от элегантного черного костюма.

Для позирования на красной дорожке блондинка надела необычный наряд, состоящий из двух половин – мужской и женской, при этом прекрасную половину поддерживало красное атласное платье с высоким разрезом на юбке, а сильную – черный костюм облегающего кроя с атласной вставкой по бокам брюк и на лацкане пиджака. Дополняли образ босоножки на высоких каблуках

Обычно, такую интересную вещь, как известно krauzer, дополняют соответствующим макияжем, деля на лицо на мужскую и женскую часть, для чего нужно обладать самоиронией и актерским талантом, что, к примеру, когда-то продемонстрировала Кэти Перри.

В 2008 году на церемонии вручения европейских наград MTV Кэти Перри удивила поклонников, часто меняя наряды (в общей сложности их было 12). В числе самых интересных из них – образ жениха и невесты в одном, что певица обыграла восхитительно

Читайте также, это интересно:

Но, в случае с 39-летней экс-солисткой «Блестящих», ее целью было показать свою соблазнительность, что она и транслировала на всех снимках, позируя с определенным выражением на лице.

Почему-то многие звезды, пробуя какие-то оригинальные для себя идеи, боятся показаться смешными, и продолжают вести себя так, как привыкли, но эксперимент-то требует иного. Вот и с Анной получилось так, что костюм и она не были в гармонии друг с другом

Однако, наряд подвел и тут, сделав блондинку еще крупнее, особенно, в районе груди, плеч и внутренней части бедра.

Тем не менее, знаменитость не побоялась попробовать что-то для себя новое, хоть этот лук и был для остальных давно устаревшим.

Источники:

http://expertpovolosam.com/news/anna-semenovich-udivila-poklonnikov-vesma-neobychnoy-pricheskoy
http://express-novosti.ru/interesting/2147491114-anna-semenovich-poradovala-poklonnikov-novyim-foto-v-halate.html
http://krauzer.ru/trends/fashion-images/12323/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector