Бейонсе часто экспериментирует со стилями, образами — на этот раз почитатели заметили новый медовый оттенок блонд на волосах своей любимицы

Прощай платиновый блонд! Наши знаменитости, которые стали выглядеть моложе, перекрасившись

Многие знаменитости долгие годы осветляли волосы и нравились поклонникам в своем образе. Но стоило немного сменить стиль, как комплиментов стало еще больше. К примеру, можно заметить, что те, кто отказался от платинового блонда и отдали предпочтение модным теплым тонам, сразу помолодели. Стилисты объясняют это тем, что пепел, то есть седой волос в любом случае ассоциируется с возрастом, поэтому ожидать, что такой оттенок волос будет молодить не стоит. Да и вышло это из моды еще 2 года назад.

Сегодня на пике популярности теплые натуральные оттенки и сложные окрашивания. Рассказываем, кто из знаменитостей не зря решился на перемены.

Алена Шишкова

Бывшая возлюбленная популярнейшего в нашей стране хип-хоп исполнителя и продюсера Тимати более 5 лет радовала поклонников своими белокурыми волосами. Девушка настолько гармонично смотрелась в образе платиновой блондинки, что никто и не представлял ее в другом образе.

Но недавно Алена решилась на смену имиджа. Нет, она не стала брюнеткой, а лишь слегка изменила тон. Теперь она обладательница модного пшеничного блонда, который, кстати, очень похож на ее натуральный цвет волос.

Мнения поклонников разделились. Кто-то с восторгом отзывается о новом образе девушке, говоря, что она стала более нежной и естественной. Другие утверждают, что утрачен шарм. Мы на стороне первых: новый образ действительно потрясающий, да и выглядит сейчас Алена максимум на 20 лет.

Ольга Бузова

После объявления о разводе Ольга какое-то время старалась оставаться самой собой, но потом, собравшись, решила полностью изменить свою жизнь. Она стала певицей и отказалась от платинового блонда, который был с ней со времен прихода на телепроект «Дом-2».

Сказать, что эксперимент оказался удачным мало. Ольга в образе брюнетки с каре настолько восхитила всех, что ее стрижка и цвет стали самыми востребованными в салонах в начале 2017 года. Ну а выглядеть она стала минимум на 5 лет моложе, да и просто более естественно.

Похоже, сегодня певица и телеведущая снова стремится к блонду, но уже с другой стороны. Ольга не осветляет всю голову, а лишь длину. Кстати, сложное окрашивание в технике балаяж или шатуш — отличное решение для тех, кто хочет быть блондинкой, но родные волосы от природы темные.

Мария Погребняк

Мария — модный блогер и владелица собственной линейки одежды. Она долгое время пребывала в образе платиновой блондинки, но в последнее время стала все чаще экспериментировать с образами. То челку накладную примерит, то темный парик. Но больше всего поклонников порадовало решение изменить цвет.

Читать еще:  Алсу впервые за много лет кардинально изменила прическу: певица показала поклонникам, как выглядит с каре

Мария по-прежнему яркая блондинка, но теперь на ее голове красуется модное окрашивание аиртач. Эта техника позволяет обновлять цвет максимально бережно. В итоге у нее корни родного оттенка, а само окрашивание так плавно выполнено, что посещать стилиста можно, примерно, раз в 3-4 месяца. Многие ее поклонники отметили, что так гораздо лучше: минус 5 лет точно, да и образ стал более женственным.

Кстати, такое окрашивание сегодня очень популярно. К нему постепенно приходят практически все платиновые блондинки. Ведь образ Мэрлин Монро обязывает осветлять локоны каждый месяц, а это, даже при условии использования самой качественной продукции, негативно влияет на волосы.

Также мелкое мелирование или аиртач визуально делают волосы более густыми. Ну а в прическе такое окрашивание, и вовсе, смотрится потрясающе.

Анна Семенович

Анна часто экспериментирует с цветом волос, но ниже 6 уровня не опускается. Долгое время она пребывала в образе платиновой блондинки. При этом макияж был всегда яркий, поэтому впечатления, что оттенок добавляет ей лишние килограммы не было.

Но стоило отказаться от платины и выкрасить волосы в более естественный пшеничный оттенок, как удалось не только визуально удлинить лицо, но и «скинуть» пару лет.

Стать блондинкой рано или поздно решается каждая женщина. Кто-то еще в юности примеряет образ Мэрлин Монро, другие в зрелом возрасте решают кардинально сменить имидж, а третьи считают, что блонд отличный выход при появлении большого количества седины на голове. В любом случае подбор стиля, следует доверить профессионалам, у них есть свои секреты и способы выбора самого подходящего варианта.

Полезная статья? Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!

«Дива»: фото Бейонсе с новой прической за час набрало более миллиона «лайков»

Певица обожает экспериментировать со своей внешностью. В этот раз из своих волос Бейонсе создала множество длинных косичек.

Бейонсе. Фото :instagram.com/beyonce/

Известная американская певица Бейонсе часто радует своих поклонников необычными образами. На своей страничке в Instagram королева R&B выложила фото с новой прической.

Звезда заплела длинные африканские косички. Новый имидж очень понравился подписчикам. В комментариях под снимком поклонники выразили восхищение красотой своей любимицы и ее умением подчеркнуть индивидуальность. Пользователи единогласно сошлись во мнении, что Бейонсе — настоящая дива. «Богиня!», «Дива!», «Красотка», — написали они.

Звезда часто меняет имидж и делится полученными результатами с подписчиками. Каждое появление Бейонсе на публике производит настоящую сенсацию. Поклонники всегда очень эмоционально воспринимают певицу. Новые снимки и появление исполнительницы на красных дорожках, как правило, вызывают массу восторженных отзывов.

Муж звезды, известный американский рэпер Jay-Z, также поддерживает супругу и всегда восхищается не только красотой, но и талантом своей жены.

Напомним, что пара воспитывает трех детей – старшую дочь Блю Айви Картер и двойняшек – Сэра и Руми Картер, которых она родила 12 июня 2017 года.

Читать еще:  Виктория Боня нарастила волосы, чем разочаровала поклонников

Отметим, что у Бейонсе 121 миллион подписчиков. Несмотря на то, что согласно рейтингу Instagram, Ольга Бузова заняла первую строчку среди звезд российского шоу-бизнеса, начинающей певице с ее 14,3 миллиона пользователей до американской коллеги ей еще очень далеко.

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Эволюция cтиля Бейонсе: Женственность превыше всего

Бейонсе — известный экспериментатор и за годы карьеры успела сменить множество образов. Woman.ru решил вспомнить самые яркие из них и понять, как же менялся стиль Бейонсе Ноулз.

Наряды

Как бы ни экспериментировала Бейонсе со своим образом, она всегда выглядит очень сексуально — это константа. «Cекс-символ» для нее — не просто сценический образ, а если угодно, состояние души. И на сцене, и в жизни певица предпочитает открытые и облегающие наряды. Кому-то ее платья с глубокими декольте или разрезами до бедра, обтягивающие джинсы, леггинсы и шорты могут показаться излишне откровенными. Бейонсе и правда иногда слишком увлекается и в результате лишь выпячивает недостатки фигуры. Но певица не комплексует. Она одна из немногих звезд, которая гордится своими пышными формами и старательно их подчеркивает. Бейонсе признается, что много тренируется и вынуждена ограничивать себя в еде, но радикально сбрасывать вес даже не думает — она убеждена, что худоба женщин не красит. Самодисциплина приносит плоды: Бейонсе стала первой певицей-афроамериканкой, украсившей обложку журнала Sports Illustrated. Хороша певица не только купальнике — ее наряды впечатляют не меньше, чем их отсутствие.

Бейонсе одной из первых демонстрирует все самые свежие модные тенденции и наряды из новых коллекций. К примеру, так было и с расшитым пайетками платьем, и с «широкоплечим» жакетом в гусарском стиле любимой певицей марки Balmain. В прессе звезду, неоднократно уличенную в «шопоголизме» часто критикуют и пытаются навесить ярлык жертвы моды, но похоже, что Бейонсе до этих пересудов нет особого дела. Что касается повседневного стиля певицы, поклонников она никогда не разочаровывает — красота для нее всегда превыше комфорта. Если джинсы, то плотно облегающие, подчеркивающие крутой изгиб бедер, если футболка, то полупрозрачная.

Читать еще:  Настя Ивлеева перекрасила волосы в малиновый цвет: звезда "Орла и Решки" поразила поклонников переменами во внешности

С некоторых пор в виртуальном резюме Бейонсе появилась новая запись — «дизайнер». Она помогает в разработке коллекций марки House of Dereon, которой владеет мать певицы Тина Ноулз, оказавшая серьезное влияние на стиль дочери. Сначала она создавала концертные костюмы для группы Destiny’s Child, никогда не скупясь на стразы и блестки. А затем, когда Бейонсе занялась сольной карьерой, стала для дочери персональным стилистом. И пускай в последнее время повзрослевшая певица больше экспериментирует и все чаще появляется в экстравагантных нарядах, которые мама вряд ли одобрит, в одном она постоянна: главное в наряде — женственность.

Аксессуары

Бейонсе хорошо знает, сколь важную роль играют аксессуары и никогда ими не пренебрегает. Певица обожает массивные и броские украшения: серьги, браслеты и ожерелья. В ее обширной коллекции есть даже такие необычные экземпляры, как кольца-кастеты и украшения из соединенных между собой цепочек, надевающиеся на шею и бедра. Певица до того любит бижутерию и драгоценности, что не расстается с ними даже на пляже. А вот в отношении сумок у певицы нет особых предпочтений. Пожалуй, единственное, чему нет места в гардеробной Бейонсе — огромным грубоватым сумкам, которые многие ее звездные коллеги ценят за практичность.

И конечно, отдельной строкой — об обуви красавицы. Даже не надейтесь увидеть ее в скучных черных лодочках или грубых кедах. Певица всегда на высоте. как минимум 10-сантиметровых каблуков. Главный критерий, по которому она выбирает себе очередную пару — оригинальность. В разное время она останавливала свой выбор на роскошных босоножках Versace с каблуком, закрытом бахромой из разноцветного бисера, «пластмассовых» Balenciaga и сапожках YSL, словно согнутых из металлической сетки, которые моментально стали бестселлером, стоило только Бейонсе прогуляться в них в Каннах.

Макияж и прически

Бейонсе — обладательница копны густых и сильно вьющихся волос. Что она с ними только не делала: заплетала множество косичек, носила пышное «афро» в духе Дайаны Росс, радикально распрямляла, делала челку, перекрашивала в очень темный и очень светлый цвета. Но в результате всех этих экспериментов, похоже, нашла свой лучший образ: каскад мягких локонов медового оттенка. Что касается макияжа, особых огрехов за певицей замечено не было. Конечно, порой красилась ярче, чем следовало бы, но скажите, с кем такого не бывает. Сегодняшний макияж Бейонсе — неяркий и естественный: сияющая кожа, тени натуральных оттенков, блеск для губ или светлая помада. Иногда певица ему все же изменяет — когда это предполагает образ, она использует ярко-красную помаду или делает эффектные стрелки, которые прекрасно подчеркивают миндалевидный разрез ее глаз. Бейонсе по достоинству оценили и в индустрии красоты — певица побывала «лицом» аромата Diamond от Giorgio Armani и вот уже несколько сезонов подряд сотрудничает с L’Oreal.

Источники:

http://zen.yandex.ru/media/id/5bb21a3759137900aee2cda5/5cd51d550092d700b8986194
http://teleprogramma.pro/news/482774/
http://www.woman.ru/fashion/style-evolution/article/55846/?sort_comments_by=add_date%20desc

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector