Бейонсе кардинально изменила цвет волос

10 звёзд, которые похорошели, изменив цвет волос

Волосы — ключевая составляющая любого образа. Их оттенок обязан сочетаться с тоном кожи, цветом бровей и глаз. Селебрити знают об этом не понаслышке, ведь они часто меняют имидж. Перед вами 10 звёзд, которые удивительно похорошели, изменив цвет волос. У них есть чему поучиться!

Ким Кардашьян

Светлый цвет волос подходит девушкам с контрастными чертами лица. Но всё-таки Кардашьян в образе жгучей брюнетки выглядит намного эффектнее.

Рэйчел Макадамс

Эксперименты с розовыми прядями не привели ни к чему хорошему: оттенок кожи стал визуально бледнее. А вот тёплый равномерный блонд пришёлся к лицу.

Рианна

Сочетание смуглой кожи и рыжего оттенка волос не всегда приводит к хорошему результату, как в случае Рианны. Медно-шоколадное колорирование с сохранением естественного цвета у корней смотрится намного выигрышней.

Дакота Джонсон

Тёмные волосы идут Дакоте гораздо больше, чем блонд с жёлтым оттенком. В образе шатенки она выглядит ярче, а её глаза — выразительнее.

Бейонсе

Смуглым красоткам стоит отказаться от светло-рыжих оттенков. Гораздо симпатичнее смотрится естественный пепельно-русый цвет.

Ольга Бузова

Телеведущая несколько лет предпочитала тёмный цвет волос, но недавно решила поменять имидж. С тёплым оттенком блонда и естественным цветом у корней Ольга заметно помолодела.

Полина Гагарина

У Полины от природы тёмные волосы, но надо признать, что с таким цветом она выглядит простовато. А вот в образе блондинки она очаровательна!

Читать еще:  Ани Лорак остригла шикарные локоны и сделал прическу каре

Эмили Блант

Омбре на осветлённых волосах состарил актрису, а вот балаяж с медными кончиками — то, что нужно. Причёска визуально стала объёмнее, а лицо — свежее и моложе.

Кэмерон Диаз

Чёрный цвет подчеркнул недостатки загорелой кожи и тёмные круги под глазами. А вот блонд, наоборот, скрыл недочёты и выделил красивые голубые глаза.

Дженнифер Лоуренс

Смуглый тон кожи и серо-голубые глаза не сочетаются с чёрным цветом. Перекрасившись в золотистый блонд, актриса стала намного эффектнее.

Список знаменитостей, изменившихся в лучшую сторону после окрашивания, можно продолжать бесконечно. Звёздные стилисты знают, как выгодно подчеркнуть достоинства своих клиенток и скрыть недостатки с помощью причёски.

Звездные эксперименты: названы знаменитости, кардинально сменившие имидж в 2019 году (ФОТО)

Голливудские и украинские знаменитости в 2019 году экспериментировали с прическами. Так, украинская певица Ирина Билык сменила цвет волос, а итальянская актриса Моника Беллуччи решилась коротко состричь свои роскошные длинные волосы.

Об этом пишет Сегодня.

Кто еще из звезд решился на смену имиджа – далее в материале. Стоит отметить, некоторые из них уже вернулись к привычному образу, однако большинству обновления оказались по душе.

50-летняя знаменитость, которую мы привыкли видеть с длинными волосами, решила поэкспериментировать с внешностью и сделала себе стильное каре, перекрасив волосы в светлый оттенок с золотистым переливом. В новом образе Джей Ло появилась на красной дорожке международного кинофестиваля, где состоялась долгожданная премьера фильма «Стриптизерши». Отметим, что в киноленте певица сыграла главную роль – героиню Рамону.

Актриса Кейт Бланшетт на церемонии вручения наград BAFTA 2019 появилась с обновленным цветом волос. Все привыкли видеть Бланшетт с белокурыми локонами, а тут она неожиданно сменила имидж и стала брюнеткой. Стоит отметить, что новый цвет волос абсолютно не старит ее.

Известная актриса Шарлиз Терон появилась на красной дорожке «Оскара» и просто шокировала своим внешним видом. Звезда кардинально сменила цвет волос. Шарлиз пришла не с привычными светлыми локонами. Актриса стала шатенкой!

Победительница Нацотбора на Евровидение 2019 пребывает на пике популярности и продолжает удивлять публику. Так, вместо жгучей брюнетки MARUV решила стать платиновой блондинкой.

Читать еще:  Ксения Бородина поделилась историей о том, как в детстве ее волосы пострадали от рук школьной учительницы

Украинская певица тоже удивила поклонников кардинальной сменой имиджа. На своей странице в Instagram артистка поделилась красочными фото в обновленном образе. Билык решила состричь волосы под каре асимметричной формы и сменила привычный блонд на ярко-рыжий оттенок.

Знаменитая актриса Моника Беллуччи, которая рассталась с молодым возлюбленным, решила кардинально сменить не только свою жизнь, но и внешний вид. 54-летняя актриса пошла на смелый шаг и коротко состригла свои роскошные длинные волосы.

В новом амплуа Моника Беллуччи появилась на показе Dolce & Gabbana, который прошел в Милане.

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли, к которой пришла популярность благодаря сериалу «Великолепный век», запомнилась всем зрителям роскошными золотистыми кудрями. Но недавно знаменитость решилась на кардинальные изменения – экранная «Роксолана» срезала волосы и предстала перед поклонниками в совершенно новом образе.

На своей странице в Instagram 40-летняя певица опубликовала снимок, на котором предстала с полностью побритой головой. Также на кадре можно увидеть, как Pink держит в руках собственные срезанные волосы. Оригинальный кадр артистка подписала лаконично: «Отпускаю».

В своем блоге артистка опубликовала фото, на котором позирует с длинными волосами и челкой. Кроме того, изменился и цвет волос Ани Лорак – с теплого на более насыщенный.

«С маленького шага начинается дорога. С улыбки начинается состояние счастья! Хорошего, теплого дня!» – нейтрально подписала кадр Ани Лорак.

Напомним, известный украинский хореограф и экс-участница шоу «Танці з зірками» Алена Шоптенко призналась на своей странице в Instagram, что всю свою жизнь ходила с длинными волосами. Но сейчас решила кардинально сменить стрижку и обрезать свои длинные локоны.

6 российских звезд, которые изменили цвет волос в этом году

Не всем новый имидж к лицу.

Анна Семенович

Обычно певица выбирает яркие оттенки для волос. Она была рыжей бестией, золотистой блондой, но недавно для роли выбрала спокойный, но трендовый оттенок сезона. Певица примерила «грибной» блонд. Стилисты именуют его темным блондом, состоит этот оттенок из нескольких тонов, которые распределяются от корней к кончикам с плавными переходами.

Читать еще:  Прически древней Греции: история создания укладок и стрижек древних греков и гречанок, фото популярных современных женских причёсок — узел и другие, звездные примеры

Фанатам понравилось преображение звезды. Но Ане, все-таки, к лицу более светлые или яркие оттенки.

Виктория Боня

Виктория не фанат академического стиля, она с радостью меняет образы и любит экспериментировать. Так, какое-то время она была платиновой блондинка, потом вернулась к темному оттенку волос. А после Нового года, Боня решила снова изменить имидж и примерила модный оттенок бронд. Сочетание теплых и холодных оттенков хорошо обыгрывают золотистый загар и яркую внешность Виктории.

Ольга Бузова

Когда-то Оля из платиновой блондинки превратилась в жгучую брюнетку. Она оправдывала этот эксперимент тем, что из-за частых осветлений волосы совсем стали плохого качества, начали выпадать и сечься.

Но, не вынесла душа поэта, аккурат после новогодних праздников, Бузова сделала мелирование в стилистике тающего окрашивания. Светленькой телеведущей быть к лицу, а темный оттенок вгоняет в возраст. Новое сложное окрашивание освежает и не так сильно вредит волосам, как многочисленные осветления.

Галина Боб

Звезда сериала «Деффчонки» довольно долго прибывала в образе рыжей бестии, но к весне решила обновить имидж. Выбор пал на золотистый блонд. Модный оттенок сезона сделал Галю мягче, женственнее, романтичнее.

Это не первый радикальный эксперимент Боб с имиджем, вначале съемок в сериале она уже была блондой, потом перекрасилась в русый оттенок, и снова вернулась в рыжиму. И вот теперь, снова блондинка.

Чулпан Хаматова

Стала блондинкой ради роли в фильме о Елизавете Глинке (доктор Лиза). До этого Чулпан не экспериментировала с образами и радикально не меняла внешность. В блонд Хаматова покрасилась – это не парик. Такой цвет ее очень освежает и омолаживает.

Лариса Гузеева

А вот Ларису Гузееву блонд не красит совсем. После преображения телеведущая превратилась в бледную моль, а оттенок добавил ей возраст. Ларисе по цветотипу идут темные тона. Лучше бы она в свой природный цвет добавила золотых акцентов, такое окрашивание, действительно, омолодило бы.

Источники:

http://manikyres.ru/zvezdy-kotorye-pohorosheli-izmeniv-cvet-volos/
http://golos.ua/i/724372
http://m.7days.ru/beauty/hairstyles/6-rossiyskikh-zvezd-kotorye-izmenili-tsvet-volos-v-etom-godu.htm

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector