Белла Хадид изменила стрижку, и ее начали сравнивать с Кардашьян: обе знаменитости остановили свой выбор на стрижке боб, хотя отличия все же имеются

Содержание

Белла Хадид изменила стрижку, и ее начали сравнивать с Кардашьян

Недавно в Париже состоялось мероприятие Vogue Fashion Festival, на котором одна из современнейших моделей современности предстала с новой стрижкой. Стоит признать, что мнения поклонников звезды относительно ее нового образа разделились.

Будучи довольно востребованной моделью, Белла нередко экспериментирует с образами, и каждый раз ее преображения вызывают бурное обсуждение среди фанатов.

Еще несколько месяцев назад Хадид решила перекраситься в блондинку, но теперь снова возвратилась к своему естественному каштановому цвету волос. Впрочем, большинство поклонников звезды заинтересовались не оттенков ее шевелюры, а тем, какую стрижку он выбрала.

Белла предстала перед публикой со стрижкой боб, и из-за этого почти сразу же вызвала ассоциации с Ким Кардашьян, которая летом отдала предпочтение такой же прическе. Многие зарубежные СМИ уже успели окрестить модель «копией Ким Кардашьян».

Хотя стоит признать, что уже на следующий день Хадид была немного с другой укладкой, и что-то общее с супругой Канье Уэста уже было сложно усмотреть.

Да и в целом прически звезд несколько отличаются, ведь Белла выбрала не совсем классический вариант, и пряди у лица у нее немного короче, чем все остальные. Это наводит на ассоциации с совсем иной стрижкой – сэссун.

Как бы там ни было, наверняка на этой прическе модель не остановится, и продолжит свои эксперименты – впрочем, как и Ким Кардашьян. Обе звезды периодически любят радовать публику и новым цветом волос, поэтому не исключено, что уже к новому году они успеют удивить яркими преображениями.

Напоминаем, что недавно интересным перевоплощением отличилась и отечественная знаменитость – артистка Ирина Пегова. Она примерила совершенно нетипичный для себя образ, однако большинство поклонников пришли от него в полный восторг.

7 звезд, которые до славы одевались как провинциалки

Рианна, Риз Уизерспун, Белла Хадид – это сейчас они роскошные голливудские дивы, стиль которых мечтают повторить миллионы девушек по всему миру. Раньше же их было не отличить от обычных девчонок из глубинки!

Знаменитости тратят сотни тысяч долларов на персональных стилистов и имиджмейкеров, а также просаживают целые состояния в дорогих бутиках. Само собой, так было не всегда. В начале своей карьеры каждая будущая звезда обходилась собственными силами и могла рассчитывать исключительно на свой вкус, причем не всегда безупречный. Мы вспомнили, как одевались богатые и знаменитые незадолго до свалившейся на них славы.

Читать еще:  Равшана Куркова выложила фото, на котором позирует с коротким каре сиреневого оттенка

Кэти Перри

До того как стать королевой поп-сцены и одной из самых ярких и эпатажных исполнительниц современности, Кэти Перри пела в церковном хоре и пробовала себя в кантри-музыке. В начале своего творческого пути Кэти могла лишь мечтать о роскошных дизайнерских туалетах и эффектных сценических костюмах.

Ее реальностью были бесформенные джинсы и дурацкие футболки с пошлыми надписями. Для появлений же в свете она чаще всего выбирала абсолютно не льстившие ее фигуре платья и объемные туники, которые она предпочитала носить с сапогами. Согласитесь, не лучший вариант для красной ковровой дорожки.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер с дества пела в мюзиклах и снималась в низкобюджетных сериалах. Настоящий успех пришел к ней после съемок в сериала «Секс в большом городе». Тогда о Паркер заговорили буквально все! Именно благодаря экранной героине Сару признали настоящей иконой стиля современности.

При этом до съемок она одевалась вполне посредственно и даже местами вычурно. Бахрома, замша, глупые платья в цветочек и джинсовые шорты – именно эти предметы оказались ключевыми в гардеробе будущей Кэрри Брэдшоу. А никак не серебристые туфли от Маноло и наряды от Дианы Фон Фюрстенберг.

Ирина Шейк

Прежде чем стать женой красавчика Брэдли Купера и звездой показов Victoria’s Secret и Givenchy, Ирина Шейк была лишь моделью нижнего белья и иногда появлялась на страницах мужских журналов.

Наряды будущая знаменитость выбирала своеобразные – такие, чтобы продемонстрировать свои прелести во всей красе. Любимым предметов гардероба Ирины были микроплатья с глубоким декольте. Оно и понято: надо же показать миру то, чем одарила ее природа!

Белла Хадид

До какого-то момента Белла Хадид находилась в тени своей более успешной старшей сестры Джиджи, которая быстро пробила себе дорогу в мир моды. Белла же не отличалась ни красотой, ни статью, а поэтому чаще всего ее можно было увидеть под ручку с родителями. Однако после того, как Хадид стукнуло 16 лет, ситуация в корне изменилась: девушка начала экспериментировать с пластической хирургией.

И, стоит заметить, вполне удачно. В любом случае до статуса супермодели ей пока было далеко, да и со стилем были явные проблемы. Рваные джинсы, леопардовые платья, комбинезоны сомнительного кроя — уверены, сейчас Белла Хадид готова отдать многое, чтобы стереть с лица земли фото того времени.

Риз Уизерспун

Это сейчас Риз Уизерспун успешный продюсер, актриса, мать троих детей и многократный лауреат «Золотого глобуса». Ах да, забыли сказать, что у Риз есть собственный бренд одежды и аксессуаров!

В любом случае в 90-х безупречным вкусом и не пахло, что уж говорить о собственном модном бренде. В то время Уизерспун одевалась на истинная провинциалка с Юга: неуклюжие платья в сочетании с сапогами, кружевные блузки и бесформенные балахоны, надетые поверх обычной футболки.

Ким Кардашьян

О семействе Кардашьян знали все еще со времен суда над О Джей Симпсоном: папа Ким, Хлои и Кортни был адвокатом звездного подсудимого. Правда, славой это было назвать сложно. В те времена Ким Кардашьян была просто девочкой-подростком, обожающей джинсы и худи.

Чуть позже Ким решила, что хочет стать светской львицей, и начала предпринимать для этого все возможное. Сексуальные мини-платья, меха, нижнее белье напоказ, сумки-бестселлеры и, конечно, сапоги (куда уж без них). Глядя на старые фото Кардашьян, сложно поверить, что это именно та самая фэшн-икона, которую мы знаем сегодня.

Читать еще:  Рваный каскад: фото стрижки на короткие, средние, длинные волосы с косой челкой и без, прическа рванка с каскадными концами, кому подходит, техника выполнения, пошаговая инструкция, правила ухода, способы укладки, альтернативные варианты, плюсы и минусы, примеры знаменитостей

Рианна

Рианна всегда обожала моду и мечтала выделиться из толпы похожих друг на другу певиц. Однако в начале своей певческой карьеры ее стиль сложно было назвать не то что идеальным, а вообще заслуживающим внимания. Джинсы с низкой талией и торчащие из-под них трусы, коротенькие топы и яркие кеды были для Рианны чем-то вроде униформы.

Из раза в раз она приходила на презентации и мероприятия именно в таком одеянии. Неудивительно, что звездой она тогда не стала. Однако стоило ей сменить имидж на более эффектный и эпатажный, как у нее образовалась толпа поклонников!

25 звезд, которые радикально сменили прическу в 2017 году

Этот год принес нам немало сюрпризов в мире моды, но сильнее всего изменения коснулись именно причесок. Пока такие звезды, как Белла Хадид и Хлои Кардашьян популяризовали удлиненный вариант прически боб, Кейт Хадсон и Кристен Стюарт доказали, что короткие стрижки тоже могут выглядеть шикарно. И хотя Селена Гомес и Ким Кардашьян перекрашивают свои волосы в светлые цвета в этом году, Белла Торн и Пэрис Джексон, напротив, остановились на темных оттенках.

Мы выбрали для вас самые кардинальные стрижки знаменитостей, сделанные в 2017 году, которые совершенно изменили их внешний вид.

Кэти Перри

Волосы Кэти Перри претерпели самые грандиозные изменения в этом году, когда она сначала перекрасила их из черного оттенка в яркий блонд, а потом и вовсе отрезала в апреле. Чтобы продемонстрировать своим поклонникам новый образ, певица устроила 24-часовую прямую трансляцию. Эта прическа также стала частью продвижения ее альбома Witness, выпущенного в этом году.

Ким Кардашьян

Сестры Кардашьян-Дженнер постоянно меняют что-то в своем облике, и стоит отметить, что Ким определенно была одной из лучших в уходящем году. Она покрасила свои темные волосы в пепельный оттенок в сентябре, а сейчас продолжает экспериментировать с темными корнями.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер также часто кардинально меняет свои образы. Но в этом году она стала практически неузнаваема для своих поклонников, когда внезапно для всех обрезала эффектные длинные волосы и перекрасилась в платиновую блондинку. Свои изменения девушка продемонстрировала на знаменитом вечере костюмов Met Gala в мае этого года.

Кейт Хадсон

По правде говоря, Кейт Хадсон отлично смотрится с любой прической. Но актриса по-настоящему шокировала всех, когда сбрила свои длинные светлые локоны еще в июле. И все же Кейт смогла доказать, что она может выглядеть хорошо даже в таком образе, особенно после того, как ее волосы начали постепенно отрастать.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт пополнила список знаменитостей, решивших кардинально сменить свой внешний облик в этом году. Актриса появилась на ковровой дорожке еще в марте, удивив своих поклонников очень короткой стрижкой. При этом свои темные волосы она предпочла перекрасить в яркий блонд. Стоит отметить, что выглядела она так же потрясающе, как и Кейт Хадсон.

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски подарила нам три потрясающих образа в 2017-м. Она начала год с длинными каштановыми волосами, но после обрезала их, сделав себе удлиненный боб в сентябре. Но уже в ноябре актриса вернулась к своей прежней длине, удивив поклонников роскошными локонами.

Кара Делевинь

Кара Делевинь совершенно неожиданно обрезала свои шикарные платиновые локоны, остановившись на очень короткой стрижке в мае. Какое-то время и вовсе казалось, что знаменитая модель побрилась налысо. Теперь ее волосы понемногу отрастают, но Кара не остановилась и на этом. Чуть позже она предпочла перекрасить их в темный оттенок.

Читать еще:  Льняное масло для роста волос: состав и полезные свойства, способы применения и лучшие рецепты масок

Хлои Кардашьян

Хлои Кардашьян тоже не привыкать к постоянному изменению прически. Зачастую она экспериментирует с длинной волос, то коротко обрезая, то снова их отращивая. При этом ее излюбленным цветом остается насыщенный блонд с затемненными корнями.

Сальма Хайек

Сальма Хайек осветлила свои волосы еще в мае, когда носила яркий светло-розовый парик.

Белла Хадид

Белла Хадид присоединилась к длинному списку знаменитостей, которые выбрали удлиненный боб, еще в мае. Затем она дополнила его прямой густой челкой, которую сделала в июне.

Керри Вашингтон

Керри Вашингтон появилась на красной ковровой дорожке с укороченными волосами в июне, дополнив прическу прямой челкой.

Зои Кравиц

Зои Кравиц тоже остановилась на совсем короткой прическе, продемонстрировав изменения публике на красной ковровой дорожке в сентябре.

Белла Торн

Белла Торн подарила нам одну из самых красочных причесок года. Она начала год с прекрасным оттенком бирюзы в январе, а затем преобразилась, перекрасив их в ярко-розовый цвет в августе.

Кеке Палмер

Кеке Палмер избавилась от своей длинной бордовой косы в феврале, сделав себе ультракороткую стрижку и перекрасив волосы в светлый фиолетовый оттенок. Стоит отметить, что это преображение стало одним из самых шокирующих в уходящем году.

Соланж Ноулз

Соланж Ноулз сильно удивила всех в сентябре, когда появилась на мероприятиях, посвященных неделе моды в Нью-Йорке, с длинными косами платинового оттенка.

Пэрис Джексон

Пока все звезды массово перекрашиваются в светлые оттенки, Пэрис Джексон, напротив, решила остановиться на более темном цвете волос, который она продемонстрировала на церемонии Teen Choice Awards в августе.

Селена Гомес

Селена Гомес успела опробовать несколько причесок в этом году. Сначала в сентябре певица заметно укоротила свои волосы, остановившись на волнистых локонах. А уже в ноябре девушка кардинально изменила облик, перекрасившись в блондинку.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер присоединилась к знаменитостям, выбравшим удлиненный боб в качестве своей прически. В июле она появилась перед поклонниками, продемонстрировав изменение не только длины, но и цвета.

Карли Клосс

Карли Клосс не стала проводить массу действий для изменения своего облика. Она просто покрасила волосы в платиновый блонд, однако этот оттенок полностью преобразил знаменитую модель.

Дрю Бэрримор

Дрю Барримор немного подрезала свои волосы в ноябре и выпрямила их, заметно обновив свой образ.

Эмма Стоун

Эмма Стоун, некогда радовавшая своих поклонников рыжим цветом волос, решила немного разрядить обстановку, перекрасив их в блонд.

Мила Кунис

Мила Кунис начала год с элегантной длинной стрижки, но окончила его с коротким бобом, который она сделала в октябре.

Кэти Холмс

Кэти Холмс тоже решила обновить свой облик, избавившись от нескольких сантиметров своих волос. Со своей новой короткой прической она появилась перед публикой в октябре.

Эмма Робертс

Эмма Робертс экспериментировала со многими стилями в 2017-м, поэтому ее можно назвать хамелеоном года. Она встретила его со светлыми волосами, который затем сменился огненным оттенком красного в феврале. В мае знаменитая актриса перекрасилась, выбрав темно-каштановый цвет, но уже в августе Эмма вновь вернулась к блонду. Кроме того, она значительно укоротила свои волосы.

Александр Скарсгард

Александр Скарсгард удивил всех самой радикальной сменой имиджа, когда он появился на красной ковровой дорожке в октябре. При этом голова его была полностью выбрита посередине.

Источники:

http://expertpovolosam.com/news/bella-hadid-izmenila-strizhku-i-ee-nachali-sravnivat-s-kardashyan
http://www.msn.com/ru-ru/lifestyle/style/7-%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%BE-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8B-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B8/ar-BBX65Fz?index=2
http://www.syl.ru/post/society/20513

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector