Боня вернулась к образу 15-летней давности: знаменитая блогерша вернула цвет и длину волос, с которыми в свое время прославилась

Боня вернулась к образу 15-летней давности

Виктория Боня опубликовала снимок, под которым сообщила своим поклонникам, что решила сменить образ. О том, что грядут перемены, блогерша сообщила еще несколько дней назад, и, большинство подписчиков ожидали чего-то совершенно неожиданного, вроде короткой стрижки или экстремального цвета волос. И все же, оказалось, что звезда решила сразить фанатов имиджем, в котором была еще 15 лет назад, появившись на знаменитой телестройке.

В описании к свежему фото Вика сообщила, что захотела вернуть цвет и длину, с которыми ходила раньше.

Боня действительно нарастила волосы, покрасив их в карамельный оттенок, напомнив поклонникам об образе былых лет.

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on Oct 18, 2019 at 9:51am PDT

Некоторые поинтересовались у звезды Инстаграма, удобно ли ей ходить с подобной длиной, на что она ответила, что, безусловно, это доставляет неудобства, однако она готова это вытерпеть, ведь длинные волосы роскошно выглядят в вечерних прическах и на красных дорожках.

Конечно же, для таких случаев можно делать наращивание непосредственно перед мероприятиями, по примеру Дженнифер Лопес, однако ради экономии времени Вика решила поступить иначе.

Под снимком, на котором демонстрируется яркое преображение, Боня просит подписчиков оценить результат.

К слову, мнения оказались совершенно разными. Положительно настроенные фанаты пишут знаменитости: «Виктория, вот теперь все как мы любим, просто и сногсшибательно», «Виктория, это Ваш цвет и длина тоже. Именно с таким образом Вы у меня и ассоциируетесь», «Наконец-то ты выглядишь дорого, как раньше», «Виктория, вот теперь все как мы любим, просто и сногсшибательно».

Читать еще:  Прическа хиппи: типичные женские стрижки в стиле хиппи, обычные укладки на каждый день, кому они подойдут, как сделать самостоятельно, какие аксессуары понадобятся, фото

Менее позитивно настроенные комментаторы категоричны: «Вы же Виктория говорили что длинные волосы Вам не нравятся, неудобно!», «Лично мне ты больше нравишься блондинкой», «Так выглядит, будто вы в возрасте, но пытаетесь молодиться. Наращенные волосы уже давно неактуальны», «Было лучше», «Темнее и короче смотрелось строже, элегантней, и глаза были более выразительными и глубокими», «Одевайтесь уже по возрасту».

После критики фанатов Боня вернулась к своему натуральному цвету волос

37-летняя Виктория Боня обожает экспериментировать с прическами. Не так давно она сначала стала блондинкой, а затем и вовсе покрасилась в розовый. Однако поклонники блогера не оценили ее преображение и настоятельно просили ее вернуться к прежнему образу. По всей видимости, девушка прислушалась к фанатам и на днях продемонстрировала свой новый цвет волос.

«Столько нешуточных споров было по поводу моего перевоплощения в блондинку, кому-то понравился мой новый образ, а кто-то настаивал на том, что с прежним цветом было лучше. Но я за эксперименты! Я снова вернулась в свой натуральный цвет (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала ролик блогер.

Поклонники с восторгом восприняли эту новость и забросали звезду комплиментами: «Очень красиво, так лучше», «Хорошая идея! Со своим русым цветом ты шикарна», «Вика в любом цвете красотка, но этот просто Вау, очень естественно выглядит», «Великолепная», «Хорошо! Розовый и светлый блонд больше не нужно делать», «Наконец-то нормальный цвет, очень красиво». А что вы скажете по поводу нового бьюти-look’а Бони?

Читайте также

Выход Джоли в несуразно коротком платье обернулся фиаско

Известные люди, которые отказались от своих детей

Бледанс раскрыла истинные причины развода

  • Текст: Елизавета Константинова
  • Фото: Instagram
  • Дата: 14 сентября 2017
  • Теги: Виктория Боня

Натуральный у нее черный, не?

Читать еще:  «Кудряшка Сью»: фанаты оценили новый образ Юлии Такшиной

Моложе и свежее стала выглядеть без розового пергидроля. Светло-русый это на 100% её цвет.

ага, ее это цвет. А на фото с розовыми волосами корни дополнительно в темный русый что-ли окрашивались.

На 10 фотке прямо Вика Цыганова

Красивый цвет получился

Ага да к натуральному) выкрашенный Блонд

И длина Викина и цвет надо же как вдруг всё совпало) И склероз. На самом деле, хороший блонд получился, не дешевый перегидроль и уж конечно не свой натуральный. Первое удачное окрашивание, если конечно не смоется быстро.

С новым цветом как девушка лет 25 выглядит. Все таки блонд старит не меньше черного.

Ага да к натуральному) выкрашенный Блонд

Нет, она правда покрасилась в натуральный как у корней у нее раньше был. Смотрела прямой эфир новый, у нее цвет как на 10 фото примерно или чуть светлее. Светло-русый короче говоря

Ее натуральный тон 6 максимум. А тут 8!

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Виктория Боня рассказала, что вернулась к весу 15-летней давности

39-летняя звезда похудела из-за быстрого ритма жизни.

Две недели назад 39-летняя Виктория Боня прошла детокс-программу в одной из столичных клиник. В рамках курса звезда голодала четыря дня, а также пила оливковое масло и лимонный сок, чтобы очистить печень. Результатами терапии она поделилась с поклонниками в Instagram. В частности, светская львица сбросила пару килограммов. При этом знаменитость подчеркнула, что не стремилась к похудению, так как довольна своим внешним видом. По словам Вики, главной ее целью было оздоровление.

Читать еще:  Наоми Кэмпбелл сменила длинные прямые волосы на короткие кудряшки

Сейчас Боня, которая постоянно проживает в Монако, продолжает находиться в Москве. В своем блоге экс-участница «Дома-2» поделилась, что быстрый темп города положительно сказывается на ее настроении и внешнем виде. Так, из-за загруженности звезда сбросила еще несколько кило и достигла веса, который был у нее 15 лет назад.

«Я заметила, что Москва напитывает молодой энергией. Это город с безумным ритмом жизни, где ты постоянно находишься в движении и не можешь расслабиться ни на минуту. С одной стороны, это утомляет, с другой — придаёт сил. В итоге, я скинула ещё 2-3 кг и сейчас в том весе, в котором была в 23-24 года. Может, только у меня Москва — это вечная гонка, а у вас совсем иначе?», — поделилась светская львица (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Виктория тщательно следит за собой и своим здоровьем. Порой ради достижения результатов она проходит необычные процедуры. Например, недавно знаменитость показала, как лечится при помощи кровопускания. Кроме того, светская львица регулярно посещает косметолога и салон красоты и не скрывает, что в свои 39 лет легко даст фору совсем юным дамам.

Добавим, что столь тщательное отношение Бони к своему здоровью может быть связано с ее желанием стать многодетной мамой. Сейчас светская львица воспитывает единственную дочь — 7-летнюю Анджелину-Летицию, от Алекса Смерфита. Напомним, что с сыном ирландского миллиардера российская звезда прожила семь лет. Пара даже планировала пожениться, но, узнав, что возлюбленный не хочет больше наследников, Вика расторгла помолвку.

Эксклюзивное видеоинтервью Виктории Бони «Вокруг ТВ»

Источники:

http://expertpovolosam.com/news/bonya-vernulas-k-obrazu-15-letney-davnosti
http://www.woman.ru/stars/medley1/article/207359/
http://teletap.org/novosti-mira/viktoriia-bonia-rasskazala-chto-vernylas-k-vesy-15-letnei-davnosti.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector