«Что-то инопланетное»: Варнава решила сделать стрижку «под мальчика», однако далеко не всем это решение показалось действительно удачным

«Что-то инопланетное»: Варнава решила сделать стрижку «под мальчика»

Летом звезда Comedy Woman уже делилась снимком с короткие волосами, однако сразу дала понять, что на ней парик. Тогда многие отметили, что Кате Варнаве не стоит менять привычный имидж. И все же, похоже, эти комментарии не изменили ее намерений – она готова менять образы, и намерена делать это не только в рамках шоу.

Недавно она вновь опубликовала снимок в схожем образе, причем в кадре Варнава осталась совершенно без одежды, и лишь прикрыла грудь руками. Стоит признать, то на сей раз преображение вновь случилось благодаря парику, однако телеведущая твердо настроена состричь волосы, и обещает это сделать сразу же после Нового года.

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on Nov 4, 2019 at 7:07am PST

Такая решительность знаменитости вызвала бурные дискуссии среди ее подписчиков. Многие из них принялись отговаривать ее от столь радикального шага: «Очень прошу, не надо!», «Нет! Не вздумай», «Абсолютная разница с Катюхиной натурой. Не её это. Не сейчас», «Не надо сейчас. Пусть будет длинный волос. Вот лет в 80 в самый раз такая стрижка», «Ой неет уж. Волосы это украшение. Не лишайся их», «Призывник Варнава». «Инопланетный мальчик, это не красиво и не женственно», «Только не темный, вам со светлыми хорошо», «Даже не взумай. Девушка должна быть девушкой, а не пацанкой».

Читать еще:  4 hair-тренда, которые подарила нам сага «Игры престолов»

Нашлись и те, кто больше обратил внимание на тело Варнавы, отметив, что из-за худобы она лишилась привлекательных женских форм. Некоторые и вовсе заподозрили у нее анорексию.

Хотя, безусловно, многие поклонники доброжелательно отнеслись к планам знаменитости, написав ей: «Очень идет темный, Катюша, дерзай», «Вы очень нежная на этом фото, стоит сменить образ», «Какая красивенная», «Такой драматичный образ, супер», «У вас красивая шея, вам идут длинные стрижки».

К какой из сторон решит прислушаться телеведущая, станет очевидно уже через пару месяцев.

Недавно на смену имиджа решилась и другая российская знаменитость, Елена Яковлева, и в ее случае большинство поклонников остались недовольны результатом.

Источники:

http://expertpovolosam.com/news/chto-inoplanetnoe-varnava-reshila-sdelat-strizhku-pod-malchika

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector