Дарья Мороз поразила пикантным фото и длинными волосами

Содержание

Дарья Мороз сменила имидж

35-летняя актриса опубликовала пикантное фото с неизвестным мужчиной. Снимок привлек внимание поклонников и непривычным образом звезды. Из короткостриженой бунтарки она превратилась в белокурую обольстительницу.

Два года назад Дарья Мороз удивила поклонников кардинальной сменой имиджа. Тогда актриса отрезала длинные локоны и постриглась «под мальчика». Завершающим штрихом в дерзком образе стал пепельный цвет волос. На эксперименты с внешностью женщину подтолкнул экс-супруг Константин Богомолов. Режиссер пригласил ее в свой проект, который и требовал преображения.

С тех пор звезда не изменяет бунтарскому стилю, экспериментируя лишь с оттенком волос. А недавно Дарья вновь удивила поклонников, опубликовав в микроблоге снимок, на котором предстала белокурой обольстительницей. На фото у актрисы длинные вьющиеся волосы, а шею и руки украшают драгоценности. Кадр удивил поклонников и своей откровенностью: звезда обнимает брутального мужчину, будучи обнаженной.

Первой снимок оценила Светлана Бондарчук. Женщина оставила в комментариях «пламенные» смайлики, намекая на то, что публикация получилась «огонь». Пользователям Сети также понравился чувственный образ Дарьи. Многие посоветовали актрисе придерживаться именно этого стиля. «Красотка! Вам надо срочно отрастить длинные волосы», «Столько сладости женской. Очень красиво и содержательно. Вы красавица-чертовка», — пишут фанаты. Некоторые заинтересовались, кого же актриса так крепко обнимает, и спросили о предпочтениях в мужчинах. «Мне нравится «настоящесть». Я смотрю внутрь. Но вообще брюнеты всегда нравились», — ответила Мороз.

Напомним, что актриса почти 8 лет прожила в браке с Константином Богомоловым. Дарья подарила режиссеру дочь Анну. Несмотря на развод, экс-супруги поддерживают дружеские и деловые отношения. Так, артистка снялась в дебютном сериале бывшего избранника «Содержанки».

Читать еще:  Мертвые гниды: как выглядят, как избавиться, как убрать с волос, щелкают ли они, как понять живая или нет, как вычесать с длинных волос после обработки

Мороз радуется успехам Богомолова, а недавно трогательно поздравила его с назначением на должность художественного руководителя. «Я думаю, что Олег Палыч очень был бы горд и рад! Поздравляю Константина и поздравляю театр на Малой Бронной! Это ура!», — написала она в микроблоге.

Дарья Мороз снялась голой в сериале Константина Богомолова

Бывшим супругам после развода удалось сохранить дружеские отношения. Во время работы над сериалом «Содержанки» Дарья Мороз активно помогала Константину Богомолову. Она также участвовала в промокампании проекта, несмотря на то, что режиссер уже встречался с Ксенией Собчак.

Вчера прошла премьера последней серии телесериала Константина Богомолова «Содержанки», который вызвал бурное обсуждение в Сети. Откровенную историю о жизни светской Москвы театральный режиссер рассказал ярко и необычно. В проекте снялись ведущие актеры, такие как Сергей Бурунов, Александр Збруев, Марина Зудина и другие.

Одна из главных ролей досталась и бывшей супруге Богомолова, актрисе Дарье Мороз: она сыграла следователя уголовного розыска, который расследует убийство гламурной девушки. Чтобы найти преступника, героине Дарьи приходится стать частью этого закрытого светского общества. Сериал изобилует откровенными сценами секса. Например, в одной из серий, Мороз предстает полностью обнаженной.

После просмотра поклонники восхитились смелостью Богомолова, который не побоялся раздеть перед камерой известных актеров, в том числе и бывшую супругу, которая редко соглашается на подобные эксперименты.

Муж Дарьи Мороз настоял на том, чтобы она коротко подстриглась

32-летняя актриса Дарья Мороз заинтриговала поклонников, опубликовав на своей странице в социальной сети снимок в новом образе. Как оказалось, на кардинальную смену имиджа звезда пошла ради участия в съемках нового проекта своего мужа Константина Богомолова.

Ради ролей в кино знаменитостям нередко приходится менять стрижки и цвет волос. Несколько месяцев назад Юлия Высоцкая удивила фанатов, побрившись почти налысо, а днях и актриса Дарья Мороз последовала ее примеру.

3 июля Дарья в своем Instagram поделилась с многочисленными подписчиками новой фотографией. На снимке она позирует с короткими светлыми волосами.

«#ялюблюсвоюработу (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — прим. Woman.ru)», — подписала фото артистка.

Кстати, поклонники по достоинству оценили новый имидж звезды и не скупились на комплименты: «Это шикарно, вам очень идет!», «Супер», «Просто одна из граней вашей красоты и индивидуальности!», «Дарья, образ просто класс, очень неожиданно, стильно и дерзко!», «Образ напоминает мне солистку группы Roxette. Очень стильно!», «Была на Вашем спектакле в субботу, видела Вас с этой стрижкой, Вам очень идет. И спасибо за Ваше творчество».

Читать еще:  Ольга Бузова вновь изменила свой имидж, звезда не устает удивлять фанатов переменами в своей внешности, теперь её образ стал максимально сдержанным

Читайте также

Ей идет! Кейт Миддлтон подстриглась

Короткий путь: Олеся Судзиловская подстриглась

Ульяна Сергеенко подстриглась под мальчика

На такие изменения во внешности актрису сподвиг муж. «А вот и «виновник торжества» или тот кто в ответе за мой имидж!» — позже объяснила Дарья. Напомним, с режиссером Константином Богомоловым Мороз познакомилась во время работы над спектаклем «Волки и овцы». В 2010 году пара впервые стала родителями.

Муж Дарьи Мороз настоял на том, чтобы она коротко подстриглась

  • Текст: Анфиса Денисова
  • Фото: Personastars, Starface.ru, Instagram
  • Дата: 04 июля 2016
  • Теги: Дарья Мороз

Когда будут красивые благородные лица? Как надоели эти дочи-жены-любовницы.

Да, внешность на любителя конечно.

Играет она хорошо, и внешность как внешность. Кабо вон какая красотка, а играет отвратительно.

Да уж, гены подвели! Какая мама у нее была красивая, хрупкая, и в тоже время — цельная, не пустая. Жаль, что не все передается по наследству.

Играет она хорошо, и внешность как внешность. Кабо вон какая красотка, а играет отвратительно.

Если б не родители и не муж, кого и где б она играла?

Может и неплохая актриса, но помню ее по фильму Точка, ужасный фильм.

32. Как можно так выглядеть в 32? Что у нее с кожей на лице? Выглядит как бабушка.

Что за мода на лысых актрис для «гениальных» фильмов? (Вилкова, Высоцкая, Кожевникова) Где эти гениальные фильмы, проекты? Зачем это делать, если все равно всё впустую! Ни одного достойного проекта, зато выпендриться, мол, я пожертвовала своими волосами.

Смотрю на неё и вижу Стычкина. Одно лицо.
Не такая она и ужасная, просто выбирает все, что ей не идет (и этот глупый эксперимент тому подтверждение). У мужа тоже вкуса ноль.

Ей 32. Мамочки мои, ровесница мне. как страшно жить.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Читать еще:  Алена Шишкова сменила прическу перед съемками шоу «Форт Боярд»

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Дарья Мороз в погоне за сексапильностью теряет миловидность, становясь похожей на женщину-вамп

Актриса примерила новый имидж, сменив миловидность на вамп

Еще несколько лет назад Дарья была шатенкой с волосами средней длины (на фото слева), но три года назад она начала экспериментировать с внешностью – Мороз коротко подстриглась, перекрасившись в блондинку, а на премьере нового фильма Константина Богомолова появилась в образе уже роковой брюнетки

Почти 3 года назад Дарья поразила своих поклонников и krauzer в том числе, став обладательницей подстриженных под самый корень пепельных волос.

Причиной таких глобальных перемен была ее новая роль в фильме Константина Богомолова, за которым на тот момент она была замужем. И, вот, женщина снова решилась на эксперименты, сначала окрасившись в черный цвет, а после сменив и свой имидж.

Бывшая жена Константина Богомолова сменила не только цвет волос, но и скорректировала свой стиль

Обновленная Мороз появилась на премьере сериала «Содержанки», который поставил все тот же Богомолов и, где она опять блистала в главной роли.

Для этого важного события 35-летняя звезда оделась в стиле вамп, представ в черном свободном костюме, из-под которого игриво выглядывали галстук с кружевным боди.

Для позирования на красной дорожке артистка выбрала образ женщины вамп, представ перед фотографами в черном костюме, из под которого соблазнительно выглядывало кружевное боди и галстук

Но, такого яркого самого по себе наряда ей было мало, и Дарья дополнила его туфлями с сеткой и шнуровкой, красной помадой, стрелками на глазах с накладными ресницами, черным маникюром и томным выражением лица.

Эффектного наряда ей оказалось мало и на помощь пришли туфли из сетки с декором в виде шнуровки, яркий макияж и томное выражение лица

Все это в совокупности с ее короткими черными волосами мало того, что было чересчур, так еще и портило ее внешность, акцентировав внимание на грубоватых чертах лица и убив ее женственность.

В целом же образ получился ярким, но несколько грубоватым, зато Дарье удалось привлечь к себе максимум внимания

Читайте также, это интересно:

Возможно, примерив несвойственный для себя образ, Мороз хотела привлечь внимание бывшего мужа и превзойти его новую пассию – Ксению Собчак, которая тоже появилась на этом мероприятии.

Ксения Собчак также присутствовала на этом мероприятии и выглядела она счастливой, несмотря на грядущий развод

Источники:

http://www.starhit.ru/novosti/darya-moroz-smenila-imidj-177681/
http://www.woman.ru/beauty/hair/article/180255/
http://krauzer.ru/trends/fashion-images/11995/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector