Дарья Мороз вновь поразила поклонников прической: актриса отказалась от привычного образа в пользу эффектного каре

Дарья Мороз поразила фанатов новой прической

Ради новой роли актрисы часто идут на необычные эксперименты со внешностью, и не обошла стороной эта участь и Дарью Мороз. На днях знаменитость опубликовала снимок со съемочной площадки «Угрюм-река», продемонстрировав новую стрижку.

Отметим, что Дарья уже давно ходит с коротко стриженными осветленными волосами, однако недавно у поклонников была возможность увидеть ее в новом образе – шатенки с коротким каре и челкой. Подписчики остались в восторге от преображения артистки, написав, что новый образ ей очень идет. Также многие отметили, что звезда «Содержанок» выглядит очень эффектно.

A post shared by d_moroz (@d_moroz) on Sep 20, 2019 at 3:22am PDT

Безусловно, Мороз не отказалась насовсем от образа, который уже стал привычным для публики – судя, по всему, для съемок применялся качественный парик из натуральных волос.

Ранее актриса уже сумела поразить поклонников радикальной сменой имиджа, и произошло это около двух лет назад, когда она состригла свои длинные каштановые волосы.

Тогда знаменитость неожиданно предстала перед публикой с коротким ежиком волос. На тот момент они еще оставались темными. На такие перемены звезды кино и театра подтолкнул ее бывший супруг Константин Богомолов, который был занят съемками новой картины, и она требовала от Дарьи преображения.

Читать еще:  Цветной балаяж: розовый, шоколадный, красный, фиолетовый, карамельный, серый, золотистый на короткие, темные и светлые волосы

С того времени Мороз не изменяет выбранной прическе, однако продолжает экспериментировать с цветом волос. Как уже упоминалось, в последнее время звезда появляется на публике обесцвеченными волосами.

Впрочем, пару месяцев назад артистка преображалась для съемок рекламы украшений. Тогда подписчики увидели ее с длинными белокурыми волосами. Однако снимок удивил комментаторов не только из-за того, что Мороз была на нем с новой прической, но и из-за того, что ее обнимал некий брутальный мужчина. Позже выяснилось, что Дашин партнер по съемкам – просто модель.

Дарья Мороз продемонстрировала стройные формы в прозрачном корсете

Актриса привела в восторг поклонников новой фотосессией.

Дарья Мороз сразила фанатов откровенным фото ФОТО: https://www.instagram.com/d_moroz/

Дарья Мороз раззадорила воображение поклонников новой фотосессией. Актриса предстала в образе роковой красотки и, по ее утверждению, почувствовала себя Марлен Дитрих.

Экс-супруга Константина Богомолова позирует в шляпке с вуалью, черном полупрозрачном корсете и трусиках. Черные перчатки и часы лаконично завершают смелый образ, а яркий акцент добавляет несколько нитей жемчуга.

Поклонники признались, что не сразу узнали любимицу, а когда разобрались, то пришли в восторг от нового образа.

«Слов нет, одни слюни!»

«Это вы? Нет слов!» — признаются фолловеры.

Естественно, не всем пришелся по вкусу смелый образ актрисы. Были и те, кто ядовито отметил, что у Мороз не хватает данных, чтобы сравнивать себя с Дитрих.

«Дитрих? С таким колхозным фэйсом? Надеть прикид — это еще не значит почувствовать себя Марлен. Нужна ее судьба и ее мозги, извините», — резко высказался один из юзеров.

Замечание привлекло внимание Мороз и она ответила, что просто «обожает такие комментарии», пишет 5-tv.ru.

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

Читать еще:  Прически 80-х годов: фото, женские стрижки в стиле восьмидесятых — надежда, аврора, корт, сессон, укладки рокеров и другие модные варианты для коротких и длинных волос как в СССР, современные модели, примеры звезд

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

«Одни слюни»: Дарья Мороз в прозрачном корсете устроила фурор в сети

Сегодня, 5:59 Анастасия Игонина 5 195

Воссоединение мальчика с пропавшим щенком заставило прослезиться тысячи людей

Астропрогноз для всех знаков зодиака на неделю с 23 по 29 декабря

Дамские угодники: Названы лучшие любовники по знаку зодиака

«Кукленок»: фото Пугачевой с дочкой Лизой умилило поклонников

Как навсегда избавиться от жира на животе — совет эндокринолога

Гороскоп на 20 декабря: Марс предупреждает о ненужных контактах

Три знака зодиака, которые жертвуют здоровьем ради работы

«Совести нет»: Абсолютно голая Настя Каменских показала ягодицы и «взорвала» сеть

Гороскоп на 24 декабря: Венера в знаке Водолея покровительствует дерзким любовникам

Гороскоп на 19 декабря: Луна в Деве благоприятствует любви к себе

Фото, видео: Instagram @d_moroz

Далеко не все фолловеры актрисы смогли подобрать слова, чтобы описать свои впечатления от увиденного.

Актриса Дарья Мороз вывела из равновесия поклонников, поделившись в Instagram жарким фото в нижнем белье. В описании экс-супруга Константина Богомолова призналась, что в новом амплуа чувствует себя как Марлен Дитрих.

Читать еще:  Эпатажная MARUV удивила кардинальной сменой прически

В кадре артистка позирует в шляпке с вуалью, черном полупрозрачном корсете и трусиках. Образ завершают длинные черные перчатки и многослойное жемчужное ожерелье. Многие фолловеры признались, что не сразу смогли узнать Мороз в роковом образе. Однако большинство пользователей в комментариях отметили, что выглядит Дарья просто сногсшибательно.

«Слов нет, одни слюни!»

«Это вы? Нет слов!» — сражены юзеры.

Instagram @d_moroz

Однако не всем откровенное фото артистки пришлось по вкусу. Части пользователей показалось, что Мороз не хватает данных, чтобы сравнивать себя с Дитрих.

«Дитрих? С таким колхозным фэйсом? Надеть прикид — это еще не значит почувствовать себя Мадлен. Нужна ее судьба и ее мозги, извините», — резко высказался один из юзеров.

В ответ Дарья заверила подписчика, что просто «обожает такие комментарии».

Источники:

http://expertpovolosam.com/news/darya-moroz-porazila-fanatov-novoy-pricheskoy
http://teleprogramma.pro/news/1233931-darya-moroz-prodemonstrirovala-stroynye-formy-v-prozrachnom-u3427/
http://www.5-tv.ru/news/277245/odni-sluni-dara-moroz-vprozracnom-korsete-ustroila-furor/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector