Девушка из-за депрессии не расчесывала волосы, парикмахеры 13 часов потратили на их распутывание

Девушка из-за депрессии не расчесывала волосы, парикмахеры 13 часов потратили на их распутывание

О том, что такое депрессия не понаслышке знают многие. Для юной девушки из США длительная депрессия могла закончиться очень печально и стоить волос. Долгие месяцы 16-летняя жительница Ватерлоо не расчесывала свою шевелюру, что привело к ужасающим последствиям.

Кейли Олссон, парикмахер из Ватерлоо, на своей странице в социальной сети Facebook рассказала о необычном случае, который произошел в ее практике. Все началось с того, что ее парикмахерское кресло села 16-летняя девушка, волосы которой были напрочь запутаны и представляли собой жуткое зрелище. Девушка попросила просто сбрить «бесполезные» волосы, ведь ей предстоит сфотографироваться перед началом учебного года, а в таком виде показаться на люди она стесняется.

Как оказалось, причиной такого запущенного внешнего вида стала затяжная депрессия, от которой юная леди страдала несколько месяцев. Девушка пребывала в настолько угнетенном состоянии, что все это время даже не расчесывалась. По ее словам, с постели она вставала только для того, чтобы сходить в туалет.

Рассказ девушки настолько впечатлил Кейли, что она не смогла просто сбрить запутанные локоны, а приняла решение привести шевелюру в порядок. «Она сказала, что это бесполезно. Я сразу поняла, что мы должны позаботиться о ее прическе», — говорит Олссон. Но привести волосы в порядок оказалось не такой уж простой задачей. «Это было очень тяжело. Она плакала все время, пока мы расчесывали ее» — признается парикмахер.

Читать еще:  Мария Порошина в образе роковой брюнетки покорила сердца поклонников

Мастера трудились над прической девушки долгих 13 часов, прежде чем ее волосы стали выглядеть прилично. Старания не прошли даром и по окончании двухдневной процедуры она, наконец, улыбнулась. Это стало настоящей победой для всей команды, которая работала над образом девушки. «Это согрело мое сердце, я поддержала ее с помощью всего лишь стрижки» — рассказывает Кейли Олссон об «одном из самых сложных случаев в ее карьере.

Фанаты очень позабавились бы, если бы кто-нибудь из звезд тоже несколько месяцев не расчесывал свою шевелюру. Но и без таких случаев пользователи находят массу причин, чтобы раскритиковать знаменитостей. Например, Анну Седокову фолловеры осудили за ненатуральную красоту, хотя певица просто похвасталась новым цветом волос.

Из-за депрессии подросток не расчесывал волосы несколько месяцев, парикмахер потратил 13 часов на ее преображение

Когда парикмахер Кейли Олссон увидел эту 16-летнюю девочку из колледжа Капри, то ужаснулась ее беспорядочно спутанным волосам, больше похожим на паклю.

Девочка обратилась за помощью в парикмахерскую, чтобы не выглядеть «белой вороной» на школьных фотографиях. Она попросила Кейли сбрить эти «бесполезные пакли», потому что уже не надеялась их хоть как-то распутать. Ей казалось, что они потеряла свой вид безвозвратно.

«Девочку настолько поглотила сильнейшая депрессия, что она из-за ощущения «своей брошенности и бесполезности» совсем перестала расчесывать свои волосы и вставала из постели только в туалет», — писала парикмахер Олссон на Facebook сообщения, которые распространились с вирусной скоростью.

«Девочке казалось, что заниматься волосами уже бесполезно. Но я сразу поняла, что мы просто обязаны сохранить ее волосы, — сказал Олссон Inside Edition.

Из-за слов девочки-подростка о своей бесполезности, сердце Кейти Олссон защемило и вместо полного сбривания волос, добрый парикмахер потратила несколько часов на восстановление ужасно запутанных волос девушки.

Олссон сказала, что это был «один из самых сложных случаев» в ее карьере. «Это было очень сложно. Она плакала все время, пока мы ее расчесывали».

Читать еще:  «Девушка-огонь»: Анна Седокова перекрасила волосы: популярная певица неожиданно решила вернуться к имиджу, в котором прославилась, будучи одной из солисток "ВИА Гры"

«ПСИХИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ очень тонкая вещь. Депрессии подвержены люди всего мира и лубых возрастов! РОДИТЕЛИ обязаны серьезно относиться к этой проблеме и, вместо того, чтобы отталкивать от себя детей, должны помогать им советами по преодолению депрессии», — писала Олссон.

«ДЕТИ НИКОГДА не должно чувствовать себя настолько заброшенными окружающими, чтобы даже не хотеть расчесывать волосы».

После 13 часов напряженной работы девочка снова заулыбался!

«Вчера мы потратили 8 часов, сегодня — 5, но мы сумели вернуть красивую улыбку девушке и дали ей возможность осознать свою привлекательность!» — писала она.

«Ее последними словами ко мне были слова о том, что она теперь будет улыбаться на школьных фотографиях, потому что я помогла ей снова почувствовать себя живой».

Это невероятное превращение сделала Кейти счастливой тоже.

«Это действительно греет мое сердце, потому что я смогла сделать из этого кошмара что-то вроде стрижки», — сказала Олссон.

«Вы сделали ПОТРЯСАЮЩУЮ вещь! Спасибо, что Вы стали одной из тех хороших людей, которые служат отличным примером для других и, что еще важнее, спасли эту девочку! »- написал пользователь Facebook Traci Wilkerson Steckel.

Надеемся, что этот красивый новый облик придаст этому подростку толчок, чтобы расправить крылья и начать новый жизненный виток!

– EPOCH TIMES –

Коллаж Epoch Times

16-летняя девушка из-за депрессии не расчёсывала волосы несколько месяцев. Парикмахер потратила 13 часов, чтобы помочь ей

8 августа 2017 года в кресло к парикмахеру Кейли Олссон в Ватерлоо, США, села 16-летняя девочка из колледжа Капри, её волосы были ужасно спутаны. Она пришла в салон, потому что ей надо было сфотографироваться к новому учебному году. Девочка сказала Кейли, чтобы та просто сбрила «бесполезные» волосы, которые, по её мнению, невозможно было спасти.

«Юная девушка боролась с тяжёлой депрессией и чувствовала себя настолько подавленной, что даже не могла расчесать волосы. Она сказала мне, что вставала с кровати только для того, чтобы сходить в туалет», — написала Кейли в «Фейсбук». Её пост стал вирусным.

Читать еще:  Английская стрижка: фото на волосах разной длины, техника выполнения, английские стилисты и их знаменитые женские прически от классики до модерна

«Она сказала, что это бесполезно. Я сразу поняла, что мы должны позаботиться о её причёске», — сказала Кейли в интервью Inside Edition.

У доброй женщины сжалось сердце, когда подросток сказала, что чувствует себя ненужной. Вместо того, чтобы обрить наголо голову девушки, Кейли начала распутывать её свалянные волосы. На это ушло очень много времени.

Парикмахер сказала, что это был «один из самых сложных случаев» в её карьере.

«Это было очень тяжело. Она плакала всё время, пока мы расчесывали её».

«Психическое здоровье невероятно важно для людей по всему миру и всех возрастов! Родители, отнеситесь к этому серьёзно, не отталкивайте своих детей и не просите их преодолеть то, что они не могут», — написала Кейли.

«Ребёнок никогда не должен чувствовать себя настолько бесполезным, чтобы даже не хотеть расчёсывать волосы».

После 13 часов тяжёлой работы девочка наконец улыбнулась.

«Проработав 8 часов вчера и 5 часов сегодня, мы наконец заставили эту красивую девчушку улыбнуться и почувствовать, что она чего-то стоит!» — написала добрый парикмахер.

«Она сказала мне, что будет улыбаться на своих школьных фотографиях сегодня, и что я помогла ей снова почувствовать себя самой собой».

Кейли была очень рада невероятному превращению девушки.

«Это согрело моё сердце, я поддержала её с помощью всего лишь стрижки», — сказала женщина.

«Вы сделали очень замечательную вещь! Спасибо за то, что вы одна из тех, кто подал потрясающий пример для других и, что более важно, спас эту девушку!» — написала пользователь «Фейсбука» Трейси Уилкерсон Штекель.

Надеемся, что новый красивый образ придаст этой девушке силы, которые ей нужны, чтобы расправить крылья и начать всё заново!

Источники:

http://expertpovolosam.com/news/devushka-iz-za-depressii-ne-raschesyvala-volosy-parikmahery-13-chasov-potratili-na-ih
http://ladypanda.net/istorii/volosi
http://www.epochtimes.ru/16-letnyaya-devushka-iz-za-depressii-ne-raschyosyvala-volosy-neskolko-mesyatsev-parikmaher-potratila-13-chasov-chtoby-pomoch-ej-99061308/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector