Дженнифер Энистон сменила цвет волос ради участия в новом сериале

Почему Дженнифер Энистон и другие звезды редко моют голову

Безусловно, регулярный уход необходим. Но он может быть разным в зависимости от типа волос. Так, обладательницам жирных волос рекомендуется мыть голову около трех раз в неделю. А вот девушки с нормальными или сухими локонами могут делать это чуть реже – один-два раза в неделю.

Дженнифер Энистон

Например, Дженнифер Энистон моет голову раз в три дня. Согласитесь, прическа актрисы всегда выглядит безупречно, а ее укладка стала культовой. При этом сама Джен признается, что не сразу «подружилась» со своими волосами: в юности они были пушистыми и непослушными. Только с годами голливудская звезда поняла, что редкое мытье идет им на пользу. Энистон не моет голову даже после спортзала, объясняя это тем, что немного пота и кожного сала не повредят локонам.

Гвинет Пэлтроу

Того же мнения придерживается и Гвинет Пэлтроу. Актриса является сторонницей ЗОЖа и выступает за естественность во всем. Она старается как можно меньше подвергать волосы стрессу, поэтому моет их один раз в неделю бессульфатным шампунем.

Ким Кардашьян

А вот у Ким Кардашьян есть целая схема ухода за волосами. После ванны звезда реалити делает объемную прическу, на следующий день – небрежную укладку, затем вытягивает волосы утюжком, на четвертый день собирает их в высокий хвост, а на пятый – моет голову очищающим шампунем. Гениально!

София Вергара

Колумбийско-американская актриса моет голову раз в четыре дня и следит за здоровьем волос. София регулярно использует маски и кондиционеры. А что, если отказаться от привычного ухода и оставить только один этап – кондиционер? Именно это предлагает ко-вошинг – необычный способ мытья головы, о котором мы рассказывали ранее.

Блейк Лайвли

Звезда сериала «Сплетница» очищает волосы раз в четыре дня. При этом Блейк постоянно чередует шампуни, чтобы локоны не привыкали к конкретному средству.

Синди Кроуфорд

По словам знаменитой супермодели, ее волосы растут быстрее и становятся сильнее, когда она моет голову реже обычного. Трихолог посоветовал Кроуфорд использовать шампунь два раза в неделю.

Читать еще:  15 причесок из фильмов, которые стали мегапопулярными

Как менялась Дженифер Энистон на протяжении своей карьеры и какой фильм с ней в главной роли выйдет в прокат летом 2019.

Дженнифер Энистон — американская актриса, звезда сериала «Друзья», родилась 11 февраля 1969.

Ее прическу копировали, а браку с Бредом Питом завидовали. Комедии с участием Дженифер становились популярными.

У Дженнифер Энистон есть звезда на «Аллее славы» в Голливуде.

Сегодня посмотрим, как менялась внешность актрисы на протяжении ее актерской деятельности.

Свою первую роль в массовке Дженифер Энистон получила благодаря отцу. Тот помог ей пробиться на киноплощадку в картину, в которой сам принимал участие.

Первым фильмом для Дженифер Энистон стал фильм «Лагерь Кукамонга», где она играет роль дочери одного из героев.

В 1993 году в возрасте 24 лет, Дженнифер Энистон снялась в фильме «Лепрекон». В те годы актриса была довольно фигуристой девушкой , и ее часто не брали в новые картины по этой причине.

Уже через год после картины «Лепрекон», Дженнифер улыбнулась удача и она попала в сериал «Друзья». Сериал длинною в десять лет сделал Дженифер знаменитой и очень востребованной актрисой .

Удивительно, но сначала на роль Рейчел была утверждена Кортни Кокс.

Дженнифер Энистон сразу завоевала симпатию зрителей: ей подражали, в парикмахерских девушки просили прическу, как у Рейчел.

После сериала «Друзья» второстепенных ролей Дженифер уже не предлагали , а комедии с ее участием были популярны и любимы.

«Принц из снов» (1996)

«Портрет совершенства» (1997)

В 1998 году Дженифер познакомилась с Бредом Питом во время свидания, которое устроили их агенты . Уже никто и не вспомнит, что до Дженифер Бред встречался с Гвинет Пелтроу.

В 1999 году актриса снимается в кино «Офисное пространство» (1999)

А уже в 2000 году Дженифер и Бред Пит поженились. Это была красивая пара и красивая свадьба в Малибу. Но счастье продлилось ровно 5 лет, в 2005 пара развелась.

Многие до сих пор считают, что Дженифер и Пит были созданы друг для друга, и врозь ни такого счастья , ни такого успеха ни у одного , ни у второго уже не было. Бред Пит был очарован Анджелиной Джоли , с которой познакомился на съёмках «Мистер и миссис Смит».

Даже подумать страшно , что чувствовала Дженифер, когда и если смотрела этот фильм. Страсти на экране были такими настоящими, что непонятно уже , где игра, где чувства. Дженифер Энистон долго и тяжело переживала разрыв с Бредом Питом и многие поклонники ей сочувствовали. Но в 2016 бумеранг вернулся и к Анджелине Джоли. Они с Бредом Питом тоже расстались.

Читать еще:  Наталья Водянова примерила новый цвет волос: как преобразилась модель благодаря фотошопу

В браке с Бредом Питом Энистон много снималась:

10 звезд, которые в 2019 году кардинально сменили имидж

Многие звезды очень любят экспериментировать с внешностью. Одним новый образ к лицу, а других совершенно не красит или даже старит. Сегодня выясняем, кто решил кардинально измениться в этом году.

Белла Хадид

В июле модель примерила новый образ. Поклонники сначала не очень удивились, ведь привыкли привыкли к частым переменам Беллы. Она любит надевать цветные парики и накладные челки — без особых усилий ей удается перевоплотиться в другого человека.

Однако в этот раз Хадид решила перекраситься в блондинку. Многие подумали, что на модели искусственные волосы, но позже выяснили, что так стала выглядеть натуральные локоны Беллы. После осветления волосы модели оставляли желать лучшего: они были пережженными, и казалось, что на голове у Хадид солома вместо роскошных локонов.

К счастью, Белла вскоре вернула прежний образ роковой брюнетки.

Кайли Дженнер

За всеми перевоплощениями звезды трудно уследить: то она предстает брюнеткой, то блондинкой, наращивает и отстригает волосы. Образы Кайли заслуживают отдельного внимания и всегда вызывают интерес у публики.

В этом году Дженнер превратилась в главного секс-символа Голливуда — Мэрилин Монро. Девушка повторила ее знаменитого персонажа в фильме «Джентльмены предпочитают блондинок». Кайли перекрасила волосы в блонд, нарисовала стрелки на глазах, губы накрасила красной помадой и, конечно же, надела платье цвета фуксии, как и Монро.

А вот для Хеллоуина Кайли Дженнер выбрала другой образ — она стала диснеевской героиней. Девушка вдохновилась образом русалочки Ариэль и подобрала соответствующий наряд.

Ким Кардашьян

Еще одна представительница клана Кардашьян-Дженнер любит экспериментировать с внешностью. В этом году Ким перекрасила волосы в блонд, а затем в шоколадный цвет для рекламы собственного бьюти-бренда KKW BEAUTY.

Недавно Кардашьян распрощалась с длинными локонами и сделала каре. Хотя в любой момент она может вернуть роскошные волосы — стоит только захотеть.

Иванка Трамп

Дочка президента США внимательно следит за своим имиджем, ведь она еще и ближайший советник Дональда Трампа. Иванка предпочитает строгие силуэты, наносит минимум макияжа и чаще всего появляется на публике с прямыми волосами средней длины.

В начале осени она обновила прическу и, как и Ким Кардашьян, отдала предпочтение модному каре. Впервые в новом образе Иванка Трамп появилась во время посещения национальной полицейской академии генерала Сантандера в Колумбии.

Риз Уизерспун

Одна из самых знаменитых блондинок в мире в 2019 осмелилась распрощаться с привычным цветом. Волосы Риз стали темно-русыми, что всерьез огорчило поклонников актрисы.

Читать еще:  Стрижка Паж: фото на средние, короткие, длинные волосы с челкой и без, техника выполнения женской прически, подойдет ли для тонких волос, уход после и правила укладки, альтернативные варианты, примеры знаменитостей

Однако такие кардинальные изменения были связаны с участием Уизерспун в новом сериале «Утреннее шоу». По сюжету героини актрисы и ее коллеги — Дженнифер Энистон — рассказывают о закулисной жизни телевидения.

Шарлиз Терон

В феврале этого года на ежегодной премии «Оскар» все внимание было приковано к Шарлиз, которая тоже стала брюнеткой. Оказывается, актриса сменила имидж именно для церемонии, и ей удалось произвести фурор – еще несколько дней все обсуждали ее эффектное появление на ковровой дорожке.

«Когда я увидела шикарное голубое платье Dior, в котором Терон собралась идти на церемонию, поняла, что в этом случае темные волосы идеально будут контрастировать с нарядом. Нам пришлось потрудиться, чтобы перейти от светлого оттенка к темному, а у нас на это было всего несколько дней. Но благодаря технике градиентного окрашивания буквально за сутки до церемонии мы сделали из Шарлиз брюнетку», — позже призналась стилист Адир Абергель.

Лариса Гузеева

Преобразиться решила и ведущая шоу «Давай поженимся». В апреле Лариса Гузеева покрасила волосы в блонд и отрезала челку. К тому же, она заметно похудела и во всей красе предстала перед зрителями в новом выпуске популярной передачи.

Поклонники звезды телеэкрана оценили ее преображение и завалили страницу положительными комментариями, но как всегда не обошлось без хейтеров. Некоторые пользователи Сети набросились на Гузееву с критикой и отметили, что новый образ сильно ее старит.

Лариса Гузеева не стала молчать и поставила «завистником» на место, однако спустя время все же вернулась к привычному для всех темному цвету.

Чулпан Хаматова

Неожиданно блондинкой стала и Чулпан Хаматова, которая всегда предпочитала натуральный цвет волос. Такие изменения были «производственной необходимостью»: актрисе пришлось сменить имидж ради участия в новом проекте.

Кстати, ранее Чулпан уже была блондинкой, когда снималась в сериале «Дети Арбата» в 2004 году.

Алла Пугачева

Отдельного внимания заслуживает Примадонна. В уходящем году у нее было несколько важных событий. 15 апреля певица отпраздновала 70-летие, позже дала несколько сольных концертов, а недавно презентовала фильм «Тот самый концерт».

Кроме того, Алла Борисовна сменила имидж: она сильно похудела, стала носить стильные вещи, которые ей к лицу. Она также отказалась от пышной прически в пользу прямых прядей с челкой.

«Понимаете, в чем дело. Я без имиджа, поэтому вам кажется, что новый имидж. А я просто вышла из образа Аллы Пугачевой. И теперь я просто Алла Пугачева», — заявила певица в одном из интервью.

Источники:

http://www.letoile.ru/article/pochemu-dzhennifer-eniston-i-drugie-zvezdy-redko-moyut-volosy/
http://zen.yandex.ru/media/id/5cb72675df00b700b227d9b1/5ce0fb37ba8e4d00b2410740
http://lisa.ru/zvezdy/606462-10-zvezd-kotorye-v-2019-godu-kardinalno-smenili-imidzh/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector