Дженнифер Лопес перед премьерой фильма «Стриптизерши» стала блондинкой

Деловой настрой: Дженнифер Лопес в костюме-тройке на показе фильма «Стриптизерши» в Нью-Йорке

Мировая премьера фильма «Стриптизерши» (Hustlers) состоялась еще осенью, но съемочная группа еще продолжает лично представлять картину публике. Так, очередной показ прошел в воскресенье в Нью-Йорке.

На киносеанс заглянули исполнительницы главных ролей Дженнифер Лопес, Кеке Палмер, Лили Рейнхарт, Констанс Ву и Джулия Стайлз, а также режиссер Лорин Скафария.

Лили Рейнхарт, Лорин Скафария, Кеке Палмер, Дженнифер Лопес и Констанс Ву со съемочной группой

В дождливый вечер в качестве наряда Дженнифер выбрала не платье, а утепленный костюм-тройку от Dolce & Gabbana, который она дополнила белой рубашкой. За образ знаменитости, как обычно, отвечали ее постоянные стилисты Роб Зангарди и Мариэл Ханн.

Дженнифер Лопес

Актрисы также приняли участие в обсуждении картины и вспомнили, каково им было работать на съемочной площадке. Роли стриптизерш потребовали от них не только мастерства перевоплощения, но немалых физических усилий. Так, Дженнифер Лопес даже брала уроки танца у шеста и без устали тренировалась в спортзале.

Дженнифер Лопес и Констанс Ву

Все усилия не прошли даром. В прокате в США фильм собрал более 100 миллионов долларов, а Джей Ло даже прочат номинацию на «Оскар» в категории «Лучшая роль второго плана».

  • Фото Gettyimages.ru/Instagram
  • Теги
    • Мода
    • Jennifer Lopez
    • Звездный стиль
    • фото
    • Дженнифер Лопес новости

Комментарии

Просто шикарный выход!

К тому же, учитывая тот факт, что этот фильм стал самым кассовым для Дженнифер в её карьере, у неё сейчас наступает новая глава в кинематографе!

Dino_i_Snupi, люкскар звучало круче)

2 декабря 2019, 13:12

У фильма такие сборы?? все пошли смотреть, как Джен танцует на шесте)) больше там смотреть нечего

2 декабря 2019, 11:06

irinka13, да и на это посмотреть в полной мере не удалось, так как в начальной сцене, где она в эффектом белом костюме с фуражкой танцует, за нее работала дублерша и это было очень очевидно.
Не умаляя красоты Дженифер, которая прекрасна.

2 декабря 2019, 13:28

Брюки этого кроя скорее изуродуют чем украсят практически любую фигуру.

2 декабря 2019, 11:10

Bazooka, Виктория Бэкхем носит такие брюки очень часто. Ей нормально, но она в 2 раза худее Лопес. Вообще этот фасон для худых и высоких. А Лопес и роста не хватает, да и формы у нее не маленькие.

2 декабря 2019, 12:36

Дико странные сборы
Пример, когда качество не равно кассе

2 декабря 2019, 11:11

Дженнифер хороша, но вот крой брюк, прямо скажем, комплимента ее фигуре не сделал!

2 декабря 2019, 11:24

зонт сама держит, а не какой нить телохранитель- редкое явление для звезд

2 декабря 2019, 11:56

Утеплённый костюм. Редакция разглядела синтипончик или на основании чего сделан такой вывод?
Кто-нибудь уже смотрел сие творение, стоит тратить время?

Читать еще:  Эмма Стоун сыграет Круэллу Де Вилль с огненно-красными волосами

2 декабря 2019, 13:07

LaTinta, трэш, конечно, но бодренький) бенефис Джен — очень органична она в этом фильме. Я даже до конца досмотрела, хотя была настроена очень скептически

2 декабря 2019, 13:16

Kintespl, понятно, спасибо)

2 декабря 2019, 15:05

LaTinta, очень слабый фильмец. В трейлере они представлены чуть ли не робингудами, а в реальности тупо клофилиньшицы, мошенницы и воровки.

2 декабря 2019, 17:18

Pick_nick, ну я так и думала, что роль организатора свадеб будет ее вершиной)

2 декабря 2019, 18:10

LaTinta, известный в этом сезоне костюм габбана. Кто сможет себе позволить, тот знает, что он утеплённый

3 декабря 2019, 12:01

VancevaBaba, я живу в тёплом климате)

3 декабря 2019, 13:10

Мне фильм понравился , может потому что по реальной истории и Джен вписалась сама т е сама поверила и подбор актрис удачный

«Стриптизерши» Лорин Скафария: Волчицы с Уолл-стрит

На фестивале в Торонто состоялась премьера фильма с Дженнифер Лопез и Карди Би, описывающего Америку как один большой стрип-клуб. О парадоксах картины рассуждает Егор Москвитин.

Американка азиатского происхождения с больной мамой, планом недолго поработать в стрип-клубе и псевдонимом Дестини перебирается на Манхэттен, чтобы танцевать там, где по вечерам оседают деньги с Уолл-стрит. Девушка пользуется успехом, но настоящая звезда в ее клубе — латиноамериканка Рамона, которая после выступлений любит подняться на крышу и мечтательно покурить в нижнем белье, прикрывшись огромной шубой. Однажды Дестини поднимется следом, замерзнет, окажется в объятиях этой Венеры в мехах и станет ее лучшей подругой. Вместе девушки придумают, как разбогатеть по-настоящему. Затем грянет кризис 2008 года, и от легальных заработков придется перейти к нелегальным. А потом флешфорвард покажет, что героиня сидит у себя в доме на диване перед журналисткой, но чувствует себя как на скамье подсудимых.

На этапе синопсиса и тизеров казалось, что драма с Дженнифер Лопез, Констанс Ву, Джулией Стайлз и Карди Би будет чем-то вроде «Девушки по вызову» или «Рестлера» (ведь фильм Аронофски тоже рассказывает о профессиональной имитации, только не о суррогате секса, а о подделке под единоборства; и «Рестлер», и «Стриптизерши» стараются показать, чего на самом деле героям стоит эта имитация). То есть производственной драмой, осознающей как уникальность опыта героинь, так и его универсальность. Ведь из историй о том, что все мы для кого-то танцуем (а личные драмы не освобождают от необходимости участвовать в рыночных отношениях), обычно получается хороший оскаровский материал — тот же «Рестлер» или «Тоня против всех». И грандиозная открывающая сцена фильма, снятая одним планом, совсем как в «Славных парнях» Скорсезе, лишь подогревает эти ожидания. Камера заглядывает за кулисы стрип-клуба. Диалоги и актерские работы настолько естественны, что фильм можно было бы принять за документальный. А стремительная характеризация ясно дает понять, что у каждой девушки есть интересная история — и в прошлом, и в будущем, и сейчас.

Но где-то на пятнадцатой минуте появляется Дженнифер Лопез (продюсер фильма) в мехах, танцы становятся откровеннее, а клише досаднее. Героини обзаводятся чихуахуа и тратят все деньги на кричащие шмотки розового цвета, называя это «инвестициями в себя». Они начинают мечтать о собственной коллекции купальников; Рамона даже придумала название — Swimona. Больной маме становится хуже. Все без исключения мужчины оказываются подонками. А у каждой второй героини внезапно появляется дочь, как будто мальчиков в этом мире принято сбрасывать со скалы.

Читать еще:  Гофре для волос: фото, как сделать гофрированные волосы в домашних условиях плойкой, утюжком или без, на короткие и длинные локоны, виды гофре — крупное и мелкое

Другими словами, «Стриптизерши» — это не Аронофски и не Содерберг, уж тем более не «Шоугелз». Географическая близость места работы героинь к Уолл-стрит не случайна. Это и есть «Уолл-стрит» с поправкой на новации эпохи #MeToo. Сюжетная линия с амбициозной, но совестливой ученицей и хищной, но харизматичной наставницей повторяет историю героев Чарли Шина и Майкла Дугласа почти дословно, только вместо спортивного «ягуара» в фильме фигурирует напуганный чихуахуа. Выводы, которые делает сценаристка и режиссер Лорин Скафария (автор нежнейших инди-драм «Ищу друга на конец света» и «Будь моим парнем на пять минут»), мало чем отличаются от умозаключений Оливера Стоуна. Все покупается и продается; власть имущие не просто привыкли выходить сухими из воды, а основательно подсели на этот адреналин; вся страна — круглосуточный стриптиз-клуб, где за секс обещают расплатиться тремя сотнями, но в темноте подсовывают три двадцатки. Реплику про «Америку как стрип-клуб» фильм, кстати, бережет для сцены перед титрами, когда зритель уже просто не в состоянии слушать проповеди «Стриптизерш» всерьез.

Значит ли все это, что фильм плохой? Парадоксальным образом нет — он хороший. Во-первых, «Стриптизерши» — честное развлекательное кино. В нем есть очень много смешных находок, начиная со сцены, где Дженнифер Лопез слушает Бритни Спирс («It’s Britney, bitch!» — предупреждает магнитола только что купленного Cadillac Escalade), и заканчивая героиней, которую всегда тошнит в ответственные моменты. А китчевая манера съемок с бесконечными рапидами (зеленые купюры летают по фильму, как белые голуби в боевиках Джона Ву), монтажными склейками-эстафетами в духе «11 друзей Оушена» и объясняющими сценами на манер «Волка с Уолл-стрит» очень быстро перестает раздражать. «Стриптизерши» — это фильм-шутка, наглый розыгрыш с исключительно благородной целью — показать конфликт новых веяний в драматургии (все эти «типично мужские» истории с женскими героинями) со старым подходом к съемкам.

Так что довольными с этого фильма выйдут все — и те, кто радуется переменам в кино, и те, кто боится их. Вот героиня Лопез рассказывает своим последовательницам про три типа мужчин, и у нее получается поразительно точный портрет людей, облеченных властью и готовых злоупотреблять ею. Вот очередной женатый толстяк прячется в квартире, чтобы поговорить с потенциальной любовницей, и в итоге залезает в сауну прямо в клетчатой рубашке примерного семьянина. «Я здесь ради того, чтобы это не случилось со следующим парнем!» — тут же жалуется полиции очередной банкир, ставший жертвой аферисток, и зал в Торонто смеется на этой фразе вовсе не потому, что герой жалок. Просто это та риторика, которую мы часто слышим в новостях последние годы, но по гораздо более серьезным поводам. Даже сцены стриптиза в фильме сделаны так, чтобы каждый зритель сам решил для себя — это бесстыжая объективация или принципиальная асексуализация.

Читать еще:  Глобал кератин (global): отзывы, цена, инструкция по применению состава для кератинового выпрямления волос, фото до и после, плюсы и минусы

Точно так же каждый зритель вынужден будет решить, достигли «Стриптизерши» своих художественных и публицистических целей или нет. Что это вообще за кино такое? Очередная в меру удачная американская история преступления со всеми сопутствующими клише? Или все же талантливая сатира, чей юмор оказался слишком тонким, чтобы сразу его заметить? Поди разберись. Кажется, все же второе.

Вот это тело! Дженнифер Лопес показала, как снималась в роли стриптизерши

24 сентября 2019 13:00 4

Дженнифер Лопес потрясающе выглядит в 50 лет. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Новый фильм Дженнифер Лопес «Стриптизерши» только-только вышел в прокат: певица играет в нем труженицу эротического жанра Рамону. В соцсетях Джей Ло поделилась видеороликом с рабочими моментами съемок, показав, как, как снималась картина. В видео артистка показала, как ее готовят к роли, как она повторяет текст и, конечно, как она танцует на сцене стриптиз.

— Как снять фильм за 29 дней? Да, мы сделали это! Для вас — все закулисье съемок «Стиптизерш».

В ролике Дженнифер мелькает в откровенных нарядах: облегающем платье и в серебристом купальнике. Героиня Джей Ло крутится на шесте и делает шпагат, а потом буквально купается в деньгах, развалившись на сцене в ворохе купюр. Не зря перед съемками Дженнифер почти месяц сидела на строжайшей диете, полностью отказавшись от сладкого и от углеводов. Ее тело в кадре выглядит потрясающе — накачанное и очень спортивное. Певице есть чем гордится — и поклонники отмечают это в комментариях.

Певица на съемках фильма «Стриптизеши». Фото: кадр видео.

«Боже мой, ей же пятьдесят! Как ей удается так выглядеть в ее возрасте?», «Вот это фигура!» «Похоже, ей подливали какой-то волшебный напиток молодости в ее кружку, из которой она пила на съемках», — пишут подписчики звезды.

В картине «Hustlers» Дженнифер снялась вместе с Констанс Ву и рэпершей Cardi B. Фильм основан на реальных событиях: группа стриптизерш из-за финансового кризиса лишились работы и денег. Труженицы эротического жанра решают отомстить богатым клиентам с Уолл-стрит, кинувшим их.

Растяжка Джей Ло потрясает. Фото: кадр видео.

Ради съемок в «Стриптизершах» Лопес пришлось научиться танцевать у шеста. Певица установила складной шест прямо в гостиной своего лос-анджелесского особняка и много тренировалась дома. Кроме того, она наняла себе преподавателя, который обучил ее премудростям танцев на пилоне. Тренировать звезду взялась акробатка из цирка «Дю Солей», выжавшая из певицы семь потов.

— Это очень сложно. У меня синяки по всему телу! Я по-настоящему зауважала стриптизерш. Это настоящая акробатика, — рассказала Лопес после занятий.

Ради съемок артистке пришлось брать уроки танцев у шеста. Фото: кадр видео.

Новые навыки Дженнифер по-достоинству оценил ее жених — бейсболист Алекс Родригес . В его Инстаграме не раз появлялись видеоролики, которые он снимал во время репетиций возлюбленной. Заметно, что Алекс без ума от форм свой будущей жены и готов любоваться ими постоянно — вместе со всем Инстаграмом.

Источники:

http://www.spletnik.ru/look/starstyle/93547-lopes-v-kostyume-na-pokaze-filma-v-nyu-yorke.html
http://www.kinopoisk.ru/article/3410099/
http://www.kp.ru/daily/27032/4097254/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector