Дженнифер Лопес показала, как может выглядеть деловая прическа

Дженнифер Лопес показала, как в 50 выглядеть на 20

Певица знает главный секрет.

Стоило Дженнифер Лопес перешагнуть порог 50-летия, как в ее жизни наступила белая полоса. Интересных проектов в кино и на телевидении ей предлагают все больше, а после нескольких «блинкомов», певица, кажется, нашла свою вторую половинку – Алекса Родригеса, с которым не за горами свадьба.

Дженнифер Лопес в 50, по ее собственному признанию, нравится себе гораздо больше, чем в 20. Действительно, певица в отличной форме: и на публике, и на красной дорожке и даже на селфи без макияжа выглядит максимум на 30.

Но, эксперты в кулуарах говорят, что певица просто умело скрывает возрастные недостатки. Один из известных хирургов, к которому на прием приезжала латиноамериканская звезда (да она очень точечно делала пластику), говорит, что она выглядит на 50, но на очень «хорошие и ухоженные». «Дженнифер вкладывает в свою внешность миллионы, но даже это не поможет переиграть время и возраст, так что не обольщайтесь», — сказал эксперт, который просил не упоминать его в статье.

Как Лопес удается одурачить публику? Помимо ухода, постоянных свиданий с хирургами и косметологами, бешеного фитнеса (5 раз в неделю по несколько часов), певица уделяет очень много внимания другим аспектам внешности: оттенку волос, макияжу и прическе.

Армия визажистов и стилистов способна превратить Дженнифер в девчонку за секунду. В недавнем видео Лопес продемонстрировала некоторые хитрости.

Итак, чтобы выглядеть моложе выбирайте подвижные прически, а не волосок к волоску, пучки и уж, тем паче, косы. В кадре у Дженнифер кудри, которые добавляют озорства и юности образу.

Не красьте волосы в моно-оттенок, даже если вы девушка-зима и вам идут темные цвета. Обязательно разбавляйте цвет нюансами меди, золота, карамели или меда. Все, что добавляет теплоты коже зрительно молодит.

Читать еще:  Настасья Самбурская сменила цвет волос ради театральной постановки

Дженнифер делает контуринг лица с добавлением сияние, при этом затемняет те недостатки, которые хочет замаскировать, а высветляет достоинства. Темными оттенками маскируете лицо по контуру, светлыми выделяет – центр. А сияния с помощью хайлайтера добавляет на вступающие части лица – скулы, спинку носа, центр подбородка и лба. Это помогает зрительно отвлечь внимание от возрастных изменений, работает принцип оптической иллюзии при падении света.

Хайлайтер также можно добавить на тело, в случае, если вы идете на вечеринку, и у вас открытый наряд.

10 бьюти-уроков Дженнифер Лопес

24 июля Дженнифер Лопес исполнилось 45 лет. Эта женщина вылепила себя сама — и результатами не устает восхищаться весь мир. Успешная бизнесвумен, талантливая певица и актриса, мать двоих детей может смело претендовать на звание самой ухоженной дамы планеты. В чем ее секрет? Об этом вы узнаете из нашей статьи.

Злые языки называли Дженнифер Лопес «роботом, ставящим свою внешность превыше всего». Она и сама не раз признавалась, что до рождения детей большинство ее мыслей было занято сохранением и поддержанием собственной красоты, и лишь появление на свет близнецов изменило ее приоритеты.

Уж кто-кто, а Дженнифер точно знает, как быть настоящей дивой: строгая система тренировок, индивидуально подобранные средства ухода за кожей, стрижки от всемирно известных стилистов — список ее секретов красоты можно продолжать бесконечно. Мы расскажем вам о 10 бьюти-уроках, которые звезда дала миру.

Пуэрториканка по происхождению, звезда от природы имеет бледную кожу, во что многие не верят. От нее буквально исходит золотое сияние! При этом на солнце Лопес выходит крайне редко и только нанеся на кожу средства с самым высоким SPF. «Скотт Барнс, мой визажист, строго запретил мне загорать. С тех пор прошло уже больше 10 лет, и я могу сказать, что это спасло мою кожу», — заявила Лопес в одном из интервью.

Читать еще:  Королева рок-н-ролла Жанна Агузарова сменила прическу и планирует вернуться на сцену

Она признается, что даже на искусственный салонный загар решается только раз в несколько лет — когда этого требует наряд, выбранный для ответственного светского мероприятия.

Эффекта «поцелованной солнцем» кожи Лопес добивается при помощи грамотного использования бронзирующих продуктов, причем она наносит их не только на лицо, но и на тело: зону декольте, руки и бедра.

Для тела знаменитость использует крем Body Bling от бренда Scott Barnes. Для лица она предпочитает такие пудровые средства, как Terracota от Guerlain.

Вывод: защищайте кожу от солнца, делая ставку на средства для искусственного загара. Главное — освоить мастерство их нанесения.

2. Дженнифер знает толк в длинных ресницах

Природа не наделила Лопес большими глазами, но звезда умело маскирует этот недостаток при помощи роскошных накладных ресниц. Для выходов в свет она всегда пользуется ресницами из меха лисицы и норки (не волнуйтесь, при их изготовлении ни одно животное не пострадало, зверьков только стригут).

Японский бренд Shu Uemura делает накладные ресницы из искусственного меха, и лишь для VIP-клиентов и звезд используется натуральный ворс. Такой комплект стоит примерно 6 тысяч долларов, но, к счастью, его можно использовать несколько раз. Именно Лопес ввела моду на ношение норковых ресниц, появившись с ними на церемонии вручения премии «Оскар» в 2001 году. Позже ее примеру последовали Мадонна, Опра Уинфри, Хайди Клум и Ким Кардашьян.

Вывод: Хотите произвести впечатление и сразить одним лишь взглядом в самое сердце? Попробуйте накладные ресницы — даже самый изысканный макияж без них проигрывает.

Эксперты рассказали, почему Джей Ло в 50 выглядит лучше, чем в 30

Все дело в прическе, макияже и стиле — и никакой пластики!

Текст: Лида Буслаева · 11 декабря 2019

На шоу Saturday Night Live Дженнифер Лопес во всеуслышание заявила: «Многие люди говорят, что теперь я выгляжу лучше, чем в 2000 году. И я не хвастаюсь, но это действительно так».

Скромность среди достоинств певицы и актрисы никогда не значилась, но здесь она не похвасталась, а просто еще раз констатировала истину.

Читать еще:  Что такое пудра для окрашивания волос: преимущества и особенности, обзор популярных производителей и техника окрашивания

Действительно, Джей сейчас гораздо краше и эффектнее, чем в свои 30. Британские таблоиды попросили профессиональных экспертов в сфере красоты и стиля рассказать, почему.

Прическа

Джеймс Джонсон, звездный парикмахер:

— Дженнифер использует наращенные или накладные пряди, но очень умело. Они придают объем и меняют общий вид прически. И, конечно, ее парикмахер, Крис Эпплтон — просто гений. Заметьте: как бы ни красила волосы Дженнифер, он подбирает дорогие, насыщанные тона и всегда делает сложное окрашивание, оставляя естественный цвет у корней. Это позволяет меньше портить волосы и делает прическу более естественной и стильной.

Стиль

Сьюзи Хаслер, звездный стилист:

– У Джей Ло всегда был свой, неповторимый стиль. Мне нравится, что она все еще может примерить образ от Версаче, как в конце 90-х, но с небольшими изменениями. Именно мелочи и детали делают ее образы неповторимыми и ставят их вне времени.

Обратите внимание, что мы никогда не видим Лопес в черном. С возрастом черные оттенки становятся для большинства женщин резкими и нелестными, а вот мягкие, в том числе золотистые и серебристые тона хорошо подходят Дженнифер.

Макияж

Бриджит О’Киф, звездный визажист:

— Брови Джей были слишком резкими и темными в 90-х годах, они не столько подчеркивали ее глаза, сколько конкурировали за главный акцент на лице. А нынешняя форма и цвет бровей в совокупности с более светлыми волосами делают бьюти-образ целостным. К тому же Дженнифер делает макияж, обладающий визуальным лифтинг-эффектом, что тоже идет ей на пользу.

Материалы по теме

Комментарии

  • Топ
  • Все комментарии

«Сетевое издание «Woman’sDay.ru (ВумансДей.ру)» Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-67790, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13 декабря 2016 г. 16+.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Дудина Виктория Жоржевна

Copyright (с) ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг», 2019.

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Контактные данные для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Источники:

http://m.7days.ru/news/dzhennifer-lopes-pokazala-kak-v-50-vyglyadet-na-20.htm
http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/137083/
http://www.wday.ru/stil-zhizny/novosty/eksperty-rasskazali-pochemu-dzhei-lo-v-50-vyglyadit-luchshe-chem-v-30/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector