Дженнифер Лопес вернулась к голливудским волнам: результатом своего удачного преображения знаменитая актриса и певица поделилась с поклониками

Дженнифер Лопес вернулась к «голливудским волнам»

Знаменитость на днях посетила премьеру фильма «Хастлер» в Нью-Йорке. Напомним, что последние годы звезда появляется на светских мероприятиях с выпрямленными волосами. Но тут Джей Ло решила удивить публику, оставив свои фирменные волнистые локоны. Для выхода звезда выбрала серый брючный костюм Dolce & Gabbana и белую блузку с широким вырезом. Сверху она накинула черный плащ. Опубликовав снимок своего образа в Instagram она написала: «Вернула голливудские волны». Фанаты оценили look Дженнифер, заявив, что таким стилем она подчеркивает свой неповторимый образ.

Рекомендуемые каналы по данной новости

  • 101.ru

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo) 1 Дек 2019 в 4:30 PST

Анна Седокова высказалась о внешности Веры Брежневой Анна Седокова ответила на вопросы Дмитрия Шепелева о жизни и карьере. Она призналась, что считает Веру Брежневу самой привлекательной участницей коллектива «ВИА Гра». Обе певицы вместе с Надеждой. 2019-12-22T21:00:00+03:00 2019-12-22T21:00:00+03:00 101.ru

Брэд Питт пригласил Дженнифер Энистон на Рождество Поклонники пары Брэда Питта и Дженнифер Энистон ликуют – на днях в СМИ появилась информация о том, что актёр позвал бывшую супругу на рождественскую вечеринку в его доме. После расставания с. 2019-12-21T20:00:00+03:00 2019-12-21T20:00:00+03:00 101.ru

Дом Наташи Королёвой атаковали полчища крыс Артистка рассказала, что недавно она пережила настоящий шок. Оказалось, что в доме соседей Королёвой случилось несчастье: «У нас есть прекрасная соседка, у которой была очень хорошая семья. Эти люди. 2019-12-19T16:00:00+03:00 2019-12-19T16:00:00+03:00 101.ru

Полина Гагарина вышла в свет в юбке похожей на ковёр Гагарина активно развивает свой блог в Instagram. Певица рассказывает о новых проектах, публикует фото из путешествий и делится кадрами со съёмок. Недавно звезда удивила фолловеров необычным выбором. 2019-08-01T20:00:00+03:00 2019-08-01T20:00:00+03:00 101.ru

Итоги года — 2019: главные звездные бьюти-трансформации

На протяжении всего года знаменитости удивляли нас новым цветом волос или прической. От ярко-зеленых прядей Билли Айлиш до стрижки под ноль Эванджелин Лилли — SPLETNIK.RU собрал фотографии звезд, которые сменили имидж в 2019-м.

Кайя Гербер, 18 лет

Под конец года модель решила сменить прическу. В начале декабря дочь Синди Кроуфорд поделилась в микроблоге кадром, на котором продемонстрировала каре. Кроме того, Кайя покрасилась в более темный оттенок, выбрав монохромный каштан.

Зои Кравиц, 31 год

В конце ноября звезда сериала «Большая маленькая ложь» (Big Little Lies) опубликовала селфи, чтобы показать свою новую стрижку. Модель избавилась от дредов и сделала пикси. За прическу отвечала стилист Никки Элмс.

Селена Гомес, 27 лет

В сентябре исполнительница хита Lose You to Love Me перекрасилась в блондинку и коротко отстригла волосы. В ноябре звезда вновь решилась на бьюти-эксперимент и пришла на церемонию AMA с прической боб длиной до подбородка, а недавно сделала рваную текстурированную стрижку и отрезала челку.

Алисса Милано, 47 лет

Для мини-сериала The Now актриса перекрасилась в пурпурный оттенок. 19 ноября звезда продемонстрировала новый образ в Instagram.
Знакомьтесь с Сарой — водителем эвакуатора. Премьера сериала состоится скоро на Quibi, — написала в комментариях под фото Милано.

Хилари Дафф, 32 года

Актриса тоже решилась на смену имиджа ради съемок. Дафф представила новую прическу в стиле 1970-х годов. Она сыграла в картине «Призраки Шэрон Тейт» (The Haunting of Sharon Tate), исполнив роль покойной актрисы, и, вероятно, вдохновилась именно ее образом. Хилари по традиции опубликовала фото в Instagram, выразив благодарность своему стилисту Никки Ли. После преображения у актрисы появилась удлиненная челка, разделенная прямым пробором на две равные части.

Белла Хадид, 23 года

15 ноября младшая сестра Джиджи Хадид на фотоколле Vogue’s Fashion Festival появилась с новой прической — удлиненным бобом. Модель тут же сравнили с Ким Кардашьян. Однако спустя месяц на показе мужской коллекции Dior в Майами Белла уже носила длинные волосы. А вам какой образ звезды нравится больше?

Эмма Робертс, 28 лет

Актриса уверена, что изменения — это всегда хорошая идея. Поэтому с легкостью променяла свой платиновый блонд на темно-каштановый оттенок. Тогда поклонники звезды заподозрили, что такая внезапно проснувшаяся страсть к переменам связана с расставанием с Эваном Питерсом.

Дженнифер Лопес, 50 лет

12 ноября Дженнифер Лопес удивила фолловеров новой прической. Звезда, которая в последнее время предпочитала длинные волосы, доверилась стилисту Крису Эпплтону и подстриглась. Теперь Лопес — медовая блондинка с коротким асимметричным бобом.

Билли Айлиш, 18 лет

Певица сделала новую прическу, сама того не ожидая. Не раскрывая имя горе-стилиста, звезда сказала, что кое-кто покрасил ей волосы и просто спалил половину. Впервые фанаты увидели Билли с той самой «случайной» прической маллет на церемонии LACMA ART+ Film в Лос-Анджелесе. Длинные пряди остались черными, а на макушке волосы окрасили в зеленый оттенок.

Эванджелин Лилли, 40 лет

А вот Эванджелин Лилли решила не прибегать к помощи стилиста, а с помощью ножниц и бритвы подстриглась налысо самостоятельно. Актриса опубликовала несколько видео всего процесса и спросила у поклонников:
Остановиться или продолжить дальше? В роликах Эванджелин не показала финальный результат. Полностью лысой она предстала перед фолловерами спустя какое-то время.

Бритни Спирс, 38 лет

Осенью певица, которая на протяжении всей своей карьеры была блондинкой, неожиданно перекрасилась в темный оттенок. Впрочем, долго Бритни в образе жгучей брюнетки не проходила. 15 октября певица вернулась к привычному образу блондинки и выложила селфи с комментарием:
Мне кажется, что блондинкам живется веселее.

Звезда «Властелина колец» на премьере фильма «К звездам» (Ad Astra), которая состоялась в сентябре, неожиданно появилась с густой челкой. За преображение отвечала знаменитый стилист Ренато Кампора.

Иванка Трамп, 38 лет

Во время поездки в Колумбию в сентябре дочь президента посетила церемонию открытия Академии женщин-предпринимателей. Мы привыкли видеть Иванку с ее фирменными длинными локонами, поэтому ее новая короткая стрижка (удлиненное каре) стала большим сюрпризом.

Эксперты по языку тела нашли тайный смысл в новом имидже звезды. Один из них, Арва Махдави, сказал, что Трамп решила подстричься накануне новых президентских выборов в США, которые пройдут в 2020 году, неспроста.

Таллула Уиллис, 25 лет

Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса удивила своих фолловеров в Instagram новым имиджем. Первого декабря девушка отрезала локоны и повторила образ своей матери из фильма «Привидение» (Ghost) 1990 года.

Киноафиша

Как две капли: 26 отечественных актрис, похожих на голливудских звезд

Одна звезда «Интернов» похожа на звезду «Санта-Барбары», вторая – на рекордсменку из «Мыслить как преступник».

Юля Ковальчук достаточно сильно похожа на Сару Джессику Паркер – в первую очередь за счёт причёски.

Светлана Устинова достаточно сильно напоминает знаменитую немецкую супермодель Клаудию Шиффер.

У Тины Канделаки, актрисы и телеведущей, есть заметное сходство со звездой европейского кинематографа Пенелопой Крус.

Амалия Мордвинова похожа на одну из самых эксцентричных звёзд мирового кино, Тильду Суинтон, которая прямо сейчас на каннском кинофестивале представляет свой новый фильм, зомби-комедию Джима Джармуша «Мертвые не умирают».

У Евгении Брик есть очень заметное сходство с Дженнифер Лопес, американской певицей и актрисой, которая в недалеком будущем мы сможем увидеть в новом фильме об ограблении на Уолл-стрит, организованном бывшими танцовщицами.

Пожалуй, одно из самых забавных сходств нашего списка: Анастасия Стоцкая, певица и актриса, очень похожа на Марси Уолкер, которую большинство из нас знают по роли Иден в «Санта-Барбаре».

Анна Михалкова достаточно сильно похожа на оскароносную Мерил Стрип в молодости.

Еще одно действительно удивительное сходство: Кристина Бабушкина, которую можно было наблюдать в таких фильмах, как «Слушая тишину», «Звезда», «Девочка», и Джулия Стайлз, звезда франшизы о Джейсоне Борне с Мэттом Дэймоном.

У Янины Соколовской есть определенное сходство со знаменитой итальянской актрисой Орнеллой Мути.

Екатерина Маликова очень сильно похожа на американскую звезду, модель плюс сайз Эшли Грэм.

И еще одно сходство со звездой «Борна» Джулией Стайлз – на этот раз у Ольги Прохоровой.

Любовь Толкалина, звезда «Как выйти замуж за миллионера» и «Девочки не сдаются», заметно похожа на актрису Саффрон Берроуз, зрителям знакомую по популярному сериалу «Моцарт в джунглях».

У Кристины Асмус, звезды «Интернов», за рубежом тоже есть практически «двойник» – актриса Эй Джей Кук, знакомая зрителям в первую очередь по роли в «Мыслить как преступник» (в «долгоиграющем» сериале Кук в роли Дженнифер продержалась почти рекордные 302 эпизода).

Ещё одно интересное сходство: Бонни Ааронс, звезда нашумевшего фильма ужасов «Проклятие монахини» (да, именно так актриса выглядит без пугающего грима, в реальной жизни) и Алика Смехова.

Ирина Виноградова, отечественному зрителю знакомая по ролям в таких сериалах, как «Пятая стража» и «Любовь за любовь», достаточно сильно похожа на звезду «Девушки с татуировкой дракона» Нуми Рапас.

Эти две актрисы знакомы очень многим: Татьяна Арнтгольц – звезда таких сериалов, как «Простые истины», «25-й час», «Брак по завещанию», ну а Лорен Коэн – в первую очередь звезда сериала «Ходячие мертвецы и, по слухам, к своей роли Мэгги еще вернется.

Анна Снаткина, отечественная актриса, снявшиеся в таких фильмах и сериалах, как «Боец», «Десантура», «На солнечной стороне улицы», очень похожа на американскую актрису Биби Нойвирт, которую многие зрители знают по культовому фильму «Факультет» Роберта Родригеса с тогда еще совсем юными звездами – Элайджей Вудом, Джошем Хартнеттом, Сальмой Хайек.

Ещё одна звезда сериал «Интерны», Светлана Пермякова, очень сильно похожа на американскую актрису Робин Мэттсон, которая когда-то играла роль Джины в эпической «Санта-Барбаре».

Одна из самых красивых актрис отечественного кинематографа Агния Дитковските может гордиться своим внешним сходством с Шерил Коул, знаменитой британской певицей.

Эти две звезды – практически сёстры-двойняшки: слева – Эйса Гонсалес, не так давно засветившаяся в боевике «Малыш на драйве», справа – звезда «Фабрики» Сати Казанова.

Очень интересное сходство – у Марии Ситтель и известнейшей индийской актрисы Айшварии Рай.

Екатерина Вилкова, знакомая отечественному зрителю по ролям в таких фильмах и сериалах, как «Батальонъ», «Отцы и дети», «Отель Элеон», похожа на голливудскую актрису Аманду Сейфрид.

Наверное, одно из самых забавных сходств нашего списка: слева – Габриэль Картерис, которую многие в первую очередь знают по одной из главных ролей в культовом молодежном телесериале «Беверли-Хиллз, 90210». Справа же – Ольга Прокофьева, полюбившаяся отечественным зрителям после роли Жанны Аркадьевны в популярном ситкоме СТС «Моя прекрасная няня».

И ещё одно сходство с Мерил Стрип в молодости, на этот раз – Лариса Удовиченко.

Поклонники Натальи Андрейченко, отечественному зрителю навсегда запомнившейся как Мэри Поппинс, неоднократно отмечали ее несомненное внешнее сходство с французской актрисой и певицей Ванессой Паради.

Лариса Вербицкая внешне достаточно сильно похожа на Миранду Ричардсон («Часы», «Сонная лощина», «Жестокая игра»).

Источники:

http://101.ru/news/id/19287
http://www.spletnik.ru/beauty/transform/93979-itogi-goda-2019-zvezdy-kotorye-smenili-prichesku.html
http://www.kinoafisha.info/articles/kak-dve-kapli-26-otechestvennyh-aktris-pohozhih-na-gollivudskih-zvezd/

Читать еще:  Нюша нарастила волосы, и стала похожа сразу на нескольких звезд: поклонники сравнивают ее с Бузовой, Седоковой и Каменских
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector