Джованна Антонелли похвасталась новым имиджем

Звезда сериала «Клон» Джованна Антонелли сменила имидж

Сыгравшая Жади в знаменитом бразильском сериале артистка запомнилась зрителям брюнеткой. Со временем Джованна Антонелли переходила на более светлые оттенки волос, а недавно перекрасилась в блондинку и сделала каре.

17 лет назад Джованна Антонелли покорила публику, исполнив главную роль в культовой мыльной опере «Клон». По сюжету ее героиня Жади боролась за отношения с возлюбленным Лукасом, и прошла долгий путь к личному счастью. За 250 серий зрители успели не только привязаться к персонажу, но и назвать восточную девушку эталоном красоты. Длинные темные волосы, выразительные глаза, стройная фигура — такой запомнилась поклонникам актриса.

Спустя годы артисты сериала сильно изменились, и, хотя зрители утверждают, что Джованна по-прежнему осталась такой же молодой и яркой, как ее героиня, актриса больше не хочет походить на Жади. Бразильская звезда постоянно работает над имиджем: сначала Антонелли осветлила кончики волос, затем несколько раз делала мелирование, а недавно ей захотелось кардинальных перемен. Так, модель покрасилась в платиновую блондинку и решилась на короткую стрижку.

В новом образе 43-летняя актриса снялась для журнала, представ перед поклонниками в стильной куртке с заклепками, а затем в белом полушубке. Некоторые кадры артистки оказались более откровенными: она надела для фотосета прозрачную кофточку и обтягивающие лосины. Пикантные снимки не удивили поклонников, ведь в прошлом году звезда позировала обнаженной.

Подписчики оказались в восторге от преображения кумира. Они отметили, что Джованна выглядит на 18, а современный образ только подчеркивает ее красоту. Поклонники предположили, что перемены в облике артистки связаны с ее работой — актриса давно интригует зрителей, говоря о новой роли в кино.

Читать еще:  15 причесок из фильмов, которые стали мегапопулярными

Впрочем, не все пользователи оценили образ Антонелли, подчеркнув, что бразильянкам в принципе не подходят светлые оттенки волос. Также комментаторы осудили актрису за яркий макияж. «Естественность была вашей визитной карточкой, такой была Жади», — сетовали подписчики.

К слову, звезда «Клона» продолжает играть в фильмах. Так, в прошлом году вышла картина с ее участием «Второе солнце», но подробности о новых проектах актриса пока не сообщает.

Сейчас Антонелли снимается для обложек журналов и часто становится гостьей ток-шоу. Артистка ведет здоровый образ жизни и следит за фигурой, поэтому надеется, что еще не скоро исчезнет с радаров и останется востребованной в мире кино и телевидения.

«Клон» 16 лет спустя: интервью с Джованной Антонелли

О России

Я пока не была в России. Пока! Но я, конечно же, приеду в Россию в ближайшее время. У меня и моей команды в планах устроить там презентацию своего парфюма. На самом деле это моя заветная мечта. И мне, безусловно, очень приятно, что «Клон» настолько популярен в России. Для меня Россия в первую очередь ассоциируется с церквями с расписными куполами, матрешками, балетом Большого театра и, естественно, со знаменитыми русскими писателями, такими как Толстой и Достоевский.

О Жади и восточных танцах

Ради роли в сериале «Клон» я научилась танцевать восточные танцы и немного выучила язык. Во время съемок мы погрузились в мусульманскую культуру, которая настолько далека от нас — бразильцев. Я многое узнала о национальной одежде, поведении и музыке. Мы провели около 40 дней в Марокко. И это было самое потрясающее приключение в моей жизни!

О мусульманской культуре

Жади приблизила меня к этой незнакомой культуре и заставила понять, сколько на самом деле силы в мусульманских женщинах. Прямо как в сериале, я видела будни женщин, которые следуют своим религиозным и культурным традициям, а также желание многих сломать определенные культурные барьеры. Это очень богатая и красивая культура. Это был удивительный опыт в моей жизни. Незабываемая работа!

Читать еще:  Прически на день Святого Валентина, день всех влюбленных к 14 февраля: фото лучших вариантов на короткие, средние, длинные волосы, инструкция как сделать самостоятельно эффектную укладку к празднику

О знаменитом макияже Жади

Я никогда не делаю подобный макияж в повседневной жизни! Хотя, мне кажется, что это красиво. Мой повседневный образ достаточно обычный.

О титуле секс-символа Бразилии

Я не верю в ярлыки, не воспринимаю их всерьез. Это всегда низводит человека до этого титула. Думаю, что действительно важно — это иметь возможность делать тысячу разных дел, особенно в актерском мире. А что касается внешности, то я просто стараюсь сохранять баланс, чтобы поддерживать себя в форме. Правильно питаюсь и не выхожу за рамки. Если вкратце, стараюсь воздерживаться от вредной еды. И всегда выполняю физические упражнения!

О международной славе

Мой интерес к участию в мировых проектах зависит в первую очередь от самой работы. Я не отвергала или, наоборот, не соглашалась на какую-либо роль, основываясь лишь на том, что это предложение от иностранных режиссеров. В некотором смысле я уже засветилась в других странах благодаря сериалам телекомпании Globo (первая по величине португалоязычная телекоммуникационная компания в мире. — Прим. ред.). На данный момент это мое главное появление на международном рынке.

О работе вне экрана

Параллельно с карьерой актрисы я развиваю собственный бизнес и занимаюсь сторонними проектами в качестве партнера. Между съемками на ТВ и в кино я очень много работаю: создаю, слежу за производством и запускаю продукцию для моего бренда Gio. Мои духи были запущены в Европе. В прошлом марте в столице Португалии — Лиссабоне, а сейчас и в Бразилии выходит мой новый бренд сумок.

Сериал «Клон» с Джованной Антонелли можно увидеть на телеканале «Ю» по будням в 19:30.

Звезда «Клона» Джованна Антонелли не постеснялась показать неидеальную фигуру

Бразильская актриса взбудоражила пользователей Сети кадрами из душа.

Джованна Антонелли. фото: instagram.com/giovannaantonelli/

Сериал «Клон» был показан в 2001 году. Актеры бразильской мыльной оперы настолько полюбились российским зрителям, что некоторые пересматривают многосерийную картину. Исполнительница главной роли Джованна Антонелли продолжает сниматься в новеллах. Также она успела расстаться со своим коллегой Мурилу Бенисиу и обрести новую любовь. При этом в 43 года бразильянка по-прежнему выглядит молодо и свежо.

Джованна любит менять имидж. Она не раз красила волосы и стриглась. Актриса не перестает удивлять своих фанатов. Накануне она поделилась видео, которое взбудоражило пользователей Сети. Исполнительница роли Жади предстала в душе в цветном мини-бикини с камуфляжным принтом. Она слегка пританцовывала, демонстрируя свою фигуру и белоснежную улыбку.

Читать еще:  Белла Хадид появилась на обложке Vogue Россия с очень короткой стрижкой

«Какой подарок! Комната энергии! Каменный душ расслабляет, помогает прийти в себя и впасть в астрал», — написала артистка.

Антонелли ранее признавалась, что любит различные медитативные техники, которые, по ее мнению, помогают даже найти себя в жизни. Поклонники восхитились актрисой, которая не побоялась показать неидеальную фигуру. После родов у нее появился живот, а также бедра стали не такими упругими, как раньше. Многие до сих пор помнят Джованни юной девушкой, танцующей восточные танцы в «Клоне».

«Красотка», «Жади уже не та», «Какая форма, для мамы троих детей — хороша», «Какая крутая», «Всем бы так искупаться», «Бразильская Джей Ло», «Ого, какие формы», — прокомментировали пост подписчики. Напомним, что у Антонелли есть 14-летний сын Пьетро от коллеги по сериалу. Также от нынешнего мужа, режиссёра Леонарду, она родила двух дочерей в 2010 году: Антонию и Софию. Не так давно актриса снялась в трогательной фотосессии с наследницами.

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Источники:

http://www.starhit.ru/novosti/zvezda-seriala-klon-djovanna-antonelli-smenila-imidj-175277/?
http://kino.mail.ru/news/48714_klon_16_let_spustja_intervju_s_dzhovannoj_antonelli/
http://teleprogramma.pro/stars/1229132-zvezda-klona-djovanna-antonelli-ne-postesnyalas-pokazat-neidealnuyu-u3262/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector