Екатерина Вилкова с новой прической «засветилась» на обложке глянца

Екатерина Вилкова с новой прической «засветилась» на обложке глянца

Актриса Екатерина Вилкова впервые за долгое время изменила прическу. Звезда российского кино появилась вместе с мужем на обложке журнала HELLO, где и продемонстрировала новую стрижку и цвет волос. Теперь знаменитость обладательница стильного каре и холодного блонда.

Екатерина Вилкова вместе с супругом Ильей Любимовым стали лицом свежего выпуска журнала HELLO. Судя по обложке и названию статьи «Чем дольше мы вместе, тем больше неразделимы», не сложно догадаться, что темой интервью стали семейные отношения звездной пары. Но особое внимание читателей все же в первую очередь привлекает внешний вид Екатерины. Видимо, перед фотосессией она поколдовала над своим образом и появилась на обложке с новой стрижкой и более холодным оттенком блонда.

A post shared by Ekaterina Vilkova (@oldkavilochka) on Apr 15, 2019 at 3:46am PDT

Такие перемены стали приятной неожиданностью для поклонников Вилковой, ведь она не часто экспериментирует над внешностью. Долгие годы актриса оставалась верна длинным волосам пшеничного цвета. А самым невероятным преображением стала ее «лысая» прическа. Тогда Екатерине пришлось побриться наголо ради роли в фильме «Батальон смерти». Теперь же она сделала ставку на каре и перекрасила волосы в более холодный оттенок блонда.

A post shared by Ekaterina Vilkova (@oldkavilochka) on Apr 23, 2019 at 1:00am PDT

Естественно, посмотреть на новую прическу знаменитости можно не только на обложке журнала, но и в ее микроблоге. Подписчики звездной страницы в Instagram поспешили высказать свои впечатления от увиденного: «Кааатя, как тебе идет такая прическа», «Глаз невозможно отвести от вашего лица! Потрясающая красавица!», «Ну почему вы так прекрасны. », «Нереально красива». Также фолловеры отметили, что в нынешнем образе Вилкова стала очень похожа на Уму Турман, а кто-то нашел больше схожесть с блогершей Настей Ивлеевой.

A post shared by Ekaterina Vilkova (@oldkavilochka) on Mar 24, 2019 at 1:11am PDT

Что примечательно, хейтеры не часто посещают страницу актрисы. В основном под публикациями собирается только масса комплиментов от преданных поклонников таланта Екатерины Вилковой. И в этот раз фанаты засыпали актрису вопросами, будет ли продолжение сериала «Мамы чемпионов», от которого зрители остались в восторге.

Читать еще:  Стрижки и прически Анджелины Джоли: с челкой, фото короткой стрижки, брюнетки, какой цвет волос, каре и другие прически, как сделать модель как у актрисы в фильме турист, природные внешние данные, как менялся образ на протяжении лет, самая известная укладка

Несмотря на консервативные взгляды в вопросах внешности, Екатерина Вилкова все же иногда позволяет себе некоторые отступления от привычного образа. Так, в феврале этого года она порадовала поклонников озорными кудряшками. Кстати, и тогда ее также сравнили с Умой Турман.

Запись на стене

11 июля родилась российская актриса Екатерина Вилкова

Родилась в Нижнем Новгороде. С ранних лет серьезно занималась художественной гимнастикой, стала кандидатом в мастера спорта. Правда, чемпионских высот ей достичь не удалось. В 2003 году Екатерина Вилкова окончила Нижегородское театральное училище, затем – в 2006 году — Школу-студию МХАТ (курс Сергея Земцова и Игоря Золотовицкого). В период учебы Екатерина дебютировала на киноэкране ролью Софьи Голицыной в историко-приключенческой драме режиссера Михаила Шевчука «Сатисфакция». К сожалению, эта замечательная картина оказалась незаслуженно обойдена вниманием, и широкому зрителю осталась практически неизвестной. Зато сотрудничество с режиссером Валерием Тодоровским принесло актрисе высокие дивиденды. Практически одновременно (в 2007-2008 годы) Екатерина Вилкова снялась в двух совершенно разноплановых картинах этого режиссера – в криминальной драме «Тиски» (роль – Маша), повествующей о проблемах наркомании, и в феерической музыкальной ленте «Стиляги» (роль – Бетси). После этих работ о Екатерине Вилковой заговорили, как о новой звезде.

Критики нередко сравнивают молодых актрис с уже сложившимися звездами. Такое сравнение нашлось и для Екатерины. С некоторых пор в прессе ее стали называть русской Умой Турман. Но это сравнение лишь чисто внешнее (да и то — весьма спорное). Сегодня уже с уверенностью можно сказать, что Екатерина Вилкова сама по себе в актерском плане является личностью яркой и самодостаточной. Говоря о работах Екатерины Вилковой, в первую очередь следует отметить широкий диапазон ее персонажей и разнообразие жанров картин, в которых она снимается. Среди ее героинь: журналистка Анастасия в боевике «Главный калибр» (2006), рыбачка Катя в мелодраме «Полное дыхание» (2007), Анна в триллере «Тот, кто гасит свет» (2008), Русалка в сказке «Книга мастеров» (2009), Катя в мелодраме «Вареники с вишней» (2008, блестящий актерский дует с Ларисой Удовиченко), Настя Светлова в остросюжетном фильме «Чёрная молния» (2009).

Настоящей проверкой на профессионализм для любого актера становится участие в экранизациях классики. И здесь Екатерина оказалась на высоте, сыграв Дашу в картине «Бесы» (2006, по одноименному роману Ф. М. Достоевского) и Фенечку в экранизации одного из самых философских произведений Ивана Сергеевича Тургенева «Отцы и дети» (2008). Картины с участием Екатерины Вилковой всегда запоминаются. Большой успех у зрителей вызвала 8-серийная драма «Вербное воскресенье» (2009), в которой Екатерина Вилкова сыграла журналистку Павлу Кочеткову, решившую отомстить за свою мать, некогда восходящую звезду балета, чья судьба много лет назад была погублена сынком влиятельного человека. В искрометной, полной юмора и жесткого стеба картине Григория Константинопольского «Самка» (2010) Екатерина Вилкова вновь примерила образ журналистки. Вот только здесь ее героиня совершенно иная. Весь фильм режиссер балансирует между фарсом и серьезностью того бреда, который он сочинил, и это настолько мастерски, что начинаешь верить создателям ленты в то, что они несут. В том же 2010 году Екатерина засветилась в высоко рейтинговом новогоднем альманахе «Ёлки» (продавщица Алина), сыграла студентку театрального ВУЗа Марину в комедийной мелодраме «Мой любимый раздолбай», Анну Корвин-Круковскую в историко-биографической ленте Владимира Хотиненко «Достоевский», повествующей о довольно большом периоде в жизни великого писателя. А в веселой комедии «На крючке!» ее героиней стала детский тренер по фигурному катанию Рита Нечаева, которую бросил жених, и она в отместку решает заполучить олигарха.

Читать еще:  Биозавивка Mossa Green Light (Мосса Грин лайт): состав и преимущества итальянской завивки, пошаговая инструкция, фото, видео, отзывы

4-5-6 ролей ежегодно! И это не эпизоды, не халтура в «мыльных операх», а полноценные работы! Так, в 2011 году на экраны вышли фильмы с участием Екатерины Вилковой: многосерийная биографическая лента «Фурцева» (дочь Фурцевой Светлана), комедия «Суперменеджер, или Мотыга судьбы» (Настя), романтическая комедия «Свадьба по обмену» (топ-модель Соня Ольховская), криминальная драма «ПираМММида» (Вера), комедия «О чем еще говорят мужчины» (подруга олигарха Анжела Викторовна). Среди последних работ — командир эскадрильи, капитан Лидия Литовченко («Истребители», 2013), Миледи («Три мушкетера», 2013), Полина Серебрякова («Убить Сталина», 2013), Шурочка («Куприн», 2014), старший сержант Кирьянова («А зори здесь тихие. «, 2015), Ксения Баскакова («Гостиница «Россия», 2016) и др.

Знаменитая российская актриса засветилась на обложке «глянца»: «Дала показания», фото

Известная российская актриса Татьяна Бабенкова снялась для февральского номера мужского журнала Maxim

Так, звезда появилась на обложке нового номера, главную страницу которого опубликовала в своем аккаунте в социальной сети Инстаграм редакция международного глянца для представителей сильного пола.

«Татьяна Бабенкова в февральском Maxim! А еще там есть календарь! Актриса сериала «Полицейский с Рублевки» дала нам свои показания! А еще Франция, как быть донором, календарь, цензура, прекрасная Анна Глаубэ и многое другое», – пишут в описании под новым снимком представители издания.

Главное за ночь: отключение ТВ в Украине, сюрприз от доллара и мощная пощечина Путину

Тяжелобольная Волчек прервала молчание и рассказала о тяжелой зависимости: «Пугачева подсадила. «

Звезда Супермодель по-украински изуродовала лицо пластикой: «не узнать, больно смотреть»

Валюха из «Сватов» выдала правду, как бездарные актеры становятся популярными : «Не верю. «

Отметим, что сама Бабенкова снялась без белья на обложку. Судя по фото, звезда накинула жакет на голое тело.

Читать еще:  Прическа Дина Винчестера (актёра Дженсена Эклза): фото, как называется стрижка, как сделать такую же, кому подойдёт, имидж звезды в разные годы карьеры и сейчас

27-летняя актриса Камерного театра стала известна в стране, сыграв роль в популярном сериале «Полицейский с Рублёвки».

Сама звезда прокомментировала, что, по ее мнению, эта обложка – самая пуританская за всю историю Maxim.

Воронежцы в комментариях написали, что не ожидали от Татьяны такого поступка.

Девушка почти ничего не видит левым глазом. При этом долгое время Жене не могли поставить правильный диагноз, и лишь недавно в калужском институте имени Федорова врачи объяснили певице, что с ней происходит.

«Если в двух словах, то атрофия сетчатки. ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ! Ни в России, ни в Германии, ни где-либо еще! Так что хватит меня отправлять лечиться за рубежом) Это очень редкое заболевание, поэтому мне так долго не могли поставить диагноз. Одна из причин его возникновения — это генная мутация. В ближайшее время я буду сдавать анализы и искать эту мутацию, если она есть!» — призналась Огурцова в своем Instagram, который иронично назвала «Одноглазый блогер».

В этом же посте Женя призналась, что очень боится передать болезнь 3-летнему сыну Марку и не знает, что делать, если анализы и у малыша окажутся положительными.«Женечка, милая не волнуйся. Мы все будем держать кулачки чтоб с твоим сыночком все будет хорошо», «Женя, не переживай, все будет хорошо с Марком. Маркуша так просто не поддается генам. Все будет хорошо!», «Женя, ты сильная. Молодец, что не падает духом! Искренне верю, что с Марком все обойдется. Обнимаю!», «Наша дорогая Женечка или просто наше рыжее солнышко….) Я уверена что у тебя и у Марка будет все хорошо… Главное не опускать руки, верить только в хорошее, не давать плохому настрою накрыть себя… Надо верить в лучшее… А мы твои друзья и поклонники будем всегда рядом)», — поддержали Женю подписчики.

Отметим, что украинская певица Евгения Власова, которая 10 летт боролась с онкологией, победила ее и сменила имидж, чтобы навсегда забыть о болезни.

Артистка перекрасилась в темный цвет и отрезала челку.

Источники:

http://expertpovolosam.com/news/ekaterina-vilkova-s-novoy-pricheskoy-zasvetilas-na-oblozhke-glyanca
http://vk.com/wall-213744_379991
http://politeka.net/show-business/875423-znamenitaja-rossijskaja-aktrisa-zasvetilas-na-oblozhke-gljanca-dala-pokazanija-foto

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector