Екатерина Волкова похвасталась новой прической и призвала не бояться перемен

Екатерина Волкова обновила прическу: фаны считают что 37-летняя актриса помолодела

17.04.2019 | 11:12 | Joinfo.ua

Российская актриса театра и кино Екатерина Волкова опубликовала в своем микроблоге новый пост, показав изменения во внешнем облике. Причем, прическа артистки очень понравилась ее почитателям, рассказывает Joinfo.ua.

Екатерина Волкова отстригла челку

Знаменитость в подписи к своему посту в социальной сети весело сообщила поклонникам о переменах во внешности: «Что нужно ещё женщине для хорошего настроения? Правильно — поменять свой образ!)))) иногда для этого достаточно всего лишь отстричь чёлку)» (Орф. и пункт. автора здесь и далее сохранены, прим. Ред.).

Рассматривая новые фото актрисы, ее почитатели отмечают, что их любимица очень похорошела. В кадре Екатерина появилась с красиво уложенными локонами и, к удивлению многих, с челкой. Впрочем, смотрится все это очень даже красиво — сложно дать героине снимков 37 лет.

Волкова выглядит очень привлекательно и благодаря отлично подобранному наряду — серая футболка со звездочками идеально подчеркивает цвет глаз знаменитости. Так что не удивительно, что фанаты приняли «на ура» такие перемены.

Поклонники в восторге: «богиня»

Подписчики не только уверены, что их любимой актрисе очень идет новый образ, но и уверяют Екатерину, что с такой прической она очень помолодела. Одни говорят, что Волкова помолодела на десять лет, а кто-то и вовсе убежден, что она стала совсем как девочка. Действительно, на недавних фото звезда выглядела старше.

«На девочку стала похожа», «Очень круто Даже помолодели», «Напомнили Веронику Кастро из сериала Дикая роза;))», «Вау какая красота Екатерина вы помолодели лет на 10 Челка», «Боже, намного круче чем было и очень к лицу!! Шикарная богиня!», «ВААААУ! Очень к лицу, так помолодела сразу», — делятся впечатлениями фолловеры.

Читать еще:  Льняное масло для роста волос: состав и полезные свойства, способы применения и лучшие рецепты масок

Возможно, вам захочется больше узнать о Екатерине Волковой. Ранее мы делились самыми яркими фото актрисы, на которых предстали и ее муж с дочуркой. Напомним, у звезды сериала «Воронины» есть дочь Елизавета, которую она подарила в браке танцору Андрею Карпову.

Екатерина Волкова похвасталась новой прической и призвала не бояться перемен

Екатерина Волкова поддалась весеннему настроению и освежила свой образ. Звезда сериала «Воронины» состригла челку и сделала стильную укладку, о чем похвасталась на своей странице в Instagram. Актриса на собственном примере показала, что не стоит бояться перемен.

Екатерина Волкова решила поддержать звездный марафон весеннего преображения и немного изменила форму своей прически. В своем микроблоге актриса опубликовала снимок, на котором продемонстрировала обновленный образ. В салоне ей состригли челку, а также сделали стильную укладку с эффектом морских волн.

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovihome) on Apr 16, 2019 at 10:23am PDT

«Что нужно еще женщине для хорошего настроения? Правильно — поменять свой образ!)))) Иногда для этого достаточно всего лишь отстричь челку» — такую подпись оставила Екатерина к своей публикации. Она поздравила своего стилиста с их общей первой годовщиной, ведь, по словам Волковой, ровно год назад она впервые воспользовалась услугами этого мастера. Также знаменитость призвала всех женщин не бояться перемен и пожелала всегда быть красивыми и нравиться себе.

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovihome) on Apr 17, 2019 at 12:52am PDT

Подписчики звездного аккаунта не заставили долго ждать реакции и сразу же принялись комментировать преображение. Большинство поклонников были просто в восторге от нового образа любимой актрисы: «Очень, ну очень хороша. Озорница!», «Очень красивая ты, Катя! Тебе идет)», «Боже, намного круче, чем было и очень к лицу!! Шикарная богиня!», «Какая красотка! Очень Вам к лицу такой стиль, длина и челка — бомба просто!».

Читать еще:  Косы на средние волосы: плетение красивых косичек своими руками, фото, как легко заплести колосок на пряди до плеч, прикольные, несложные варианты укладки с челкой на тонкие волосы

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovihome) on Apr 17, 2019 at 11:32pm PDT

Также фолловеры отметили, что с новой прической Екатерина выглядит намного моложе: одни скинули актрисе 10 лет, другие же утверждают, что на фото она выглядит лет на 20. Напомним, что на самом деле Екатерине Волковой 37 лет. А некоторым подписчикам актриса с новой стрижкой напомнила Веронику Кастро в сериале «Дикая роза».

Челка все время становится причиной жарких дискуссий на просторах сети. Особенно, если она стала частью прически кого-то из знаменитостей. Например, новый образ Екатерины Варнавы с челкой фанаты восприняли очень критично.

Звезда сериала «Воронины» перекрасилась и стала неузнаваема

Известная актриса Екатерина Волкова, прославившаяся благодаря роли Веры в сериале «Воронины» впечатлила сменой имиджа. Знаменитость перекрасилась в яркий цвет.

С приходом осени многие известные женщины стали активно экспериментировать со своей внешностью. К примеру, еще недавно мы обсуждали новую прическу Кендалл Дженнер, как сменой имиджа удивила 37-летняя Екатерина Волкова.

Звезда сериала «Воронины» решилась на перемены в образе и отправилась в салон красоты, где кардинально преобразилась. Так, известная брюнетка стала обладательницей рыжего цвета волос. Результатами перевоплощения Волкова поделилась в Instagram.

Цвет настроения – рыжий. Когда буквально начал новую жизнь с понедельника! Вчера меня не узнали коллеги, с которыми я работаю уже 10 лет. А сегодня с утра даже настрой на этот день другой, пока привыкаю к новой себе! Цвет волос меняет характер, однозначно нотки дерзости зафиксированы.

Так прокомментировала новый образ звезда. Стоит отметить, что Вера из «Ворониных» долгое время ходила с темным цветом волос (в 2013 году ее даже признали самой красивой брюнеткой России) и отдавала предпочтение простой укладке. Теперь же она подстриглась и сделала челку.

Читать еще:  Карвинг или биозавивка волос: что лучше, чем отличается, подробно разбираем все отличия, фото причесок

Прическа действительно получилась эффектной, а золотистые локоны сделали актрису неузнаваемой. Даже поклонники не сразу признали звезду.

«Я секунд 15 смотрела и думала, что что-то знакомое. А потом вгляделась в глаза и узнала нашу изумительную шатеночку. Прекрасно в этом цвете».

«Старит вас очень. Шатен/брюн. вам больше идут».

«Сама на себя не похожа».

«Вауууу! Сама сначала не узнала, очень идет».

«Ничего так женщина-вамп. Правильно, Катюш, женщина должна пробовать себя в разных амплуа, женщина должна быть разной».

Позже знаменитость блеснула в новом облике на светском мероприятии. Для вечеринки Екатерина подобрала соблазнительный образ — приталенное кожаное платье и лодочки на каблуке, которые отлично смотрелись с ее золотистыми локонами. Судя по словам Волковой, она осталась в восторге от своего имиджа, как и многие коллеги.

Ощущение было, как будто день рождения у меня, столько приятных слов и комментариев. Спасибо! Приятно, что вы поддержали мой порыв к переменам. Понравилось даже моему главному критику — мужу.

Напомним, Екатерина Волкова получила известность благодаря роли Веры в комедийном сериале «Воронины», ставшим адаптацией американского проекта «Все любят Рэймонда». По сюжету, актриса играет многодетную домохозяйку, по соседству с которой живут непростые свекровь и свекор. Семья супруга бывает невыносимой, а мама нередко упрекает невестку.

Всего на счету знаменитости более 16 телеработ, а также 22 постановки в театре. Она также мечтает о роли в большом кино. Личная жизнь Екатерины Волковой сложилась не хуже карьеры. С 9 апреля 2010 года она состоит в браке с танцором Андреем Карповым. Пара встречалась год до свадьбы. Сейчас супруги воспитывают дочь Елизавету.

А тебе понравилась новая прическа Веры из «Ворониных»?

Источники:

http://joinfo.ua/showbiz/1250256_Ekaterina-Volkova-obnovila-prichesku-fani.html
http://expertpovolosam.com/news/ekaterina-volkova-pohvastalas-novoy-pricheskoy-i-prizvala-ne-boyatsya-peremen
http://liza.ua/stars/news/zvezda-seriala-voroniny-perekrasilas-i-stala-neuznavaema/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector