Экс-Ранетка Женя Огурцова нарастила волосы, чтобы начать новую жизнь

Женя Огурцова призналась, что симулировала беременность, чтобы поскорее выйти замуж

На днях экс-«Ранетка» Женя Огурцова вышла замуж за возлюбленного Николая Осипова. Как оказалось, на самом деле свадьба пары должна была состояться несколько позже — однако певица сделала все, чтобы ускорить процесс.

Мужчина сделал предложение бывшей участнице «Ранеток» в сентябре, всего через несколько месяцев после ее болезненного развода.

Тогда Женя прибегла к более изощренному способу и. купила справку о беременности!

  • Текст: Александра Борисова
  • Фото: Legion-Media.ru, @ogyrtsova_official/Instagram
  • Дата: 05 декабря 2019
  • Теги:

Эта женщина не совсем нормальная,? Предрекают ей третий развод.

Тяжелый случай . ‍♀️

Взамуж невтерпёж и в третий раз. Лишь бы не без мужика.

Уж лучше бы молчала. Чёрный пиар тоже пиар.

Ну эта симулировала.. А Седокова реально беременна чтоб выйти замж, перевести отношения на более высокий уровень, закрепиться в жизни мужчины.И всем это советовала в своих книгах. . И что лучше? Поэтому Седокова сейчас одинокая мать троих детей от разных мужчин. но справедливости ради надо сказать что пару раз у нее получилось таки беременной выйти замуж.

Все равно справку от врача надо принести, чешет она

Ох, лучше б она молчала! Это ж уголовщина! Не удивлюсь, если ее скоро вызовут повесточкой.

щас ей будут санкции как коту Виктору))

начинать свою жизнь семейную с такого обмана. ох аунется ей это все такими слезами. на беременности не делают подобных вещей. не спекулируют ложной беременностью. а то как бы не вышло что никогда не сможет родить от этого мужика

Читать еще:  «Французский шарм!»: подписчики Боярской восхищены ее новой прической, однако она сразу дала им понять, что пока речь идет лишь о изысканном образе для фильма

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Девочки-Ранетки выросли и превратились в роковых красавиц: как сложилась жизнь артисток

27.12.2018 | 14:43 | Joinfo.ua

Просуществовали «Ранетки» достаточно долго – около восьми лет. Так почему же распалась группа, и чем взрослые певицы занимаются сейчас? Ответы на эти вопросы знает Joinfo.ua.

Ошеломительная популярность и неожиданный распад

Российская поп-рок-группа Ранетки» была образована в уже далеком 2005 году. В коллектив за все время его существования входили разные певицы, но самый известный состав был таким – Женя Огурцова, Наташа Щелкова, Лера Козлова, Аня Руднева и Лена Третьякова.

Фото: Инстаграм @ranetki_228

В 2013 группа «Ранетки» дала свой последний концерт, а все ее участницы начали сольную карьеру и стали строить личную жизнь.

Как же у них все сложилось?

Женя Ранетка – Евгения Огурцова

Этой рыжеволосой красавице сейчас 28 лет. Она успела два раза побывать замужем и родить сыночка. Сейчас Женя позиционирует себя, как блогер, а ее сольная музыкальная карьера не принесла своих плодов. Но, несмотря на это, музыка и написание песен все равно занимает значительную часть жизни девушки.

Фото: Инстаграм @ogyrtsova_official

Наташа Ранетка – Наталья Щелкова

Сейчас девушке 28 лет, и после замужества она носит фамилию своего продюсера и супруга – Мильниченко. У пары трое детей – две дочери и сын. Наташа счастлива и утверждает, что в ее жизни все сложилась именно так, как она мечтала.

А внешне эта темноволосая Ранетка ничуть не изменилась!

Фото: Инстаграм @natasha_milnichenko

Лера Ранетка – Валерия Козлова

Бывшая участница «Ранеток» продолжает строить музыкальную карьеру. 30-летняя певица и барабанщица успела побывать солисткой группы «5sta Family», а также выступать под именем Лера Лера. Певица не замужем, детей у нее нет.

Читать еще:  Рубцовая алопеция: лечение фронтальной локализации и не только, фото, симптомы, причины, профилактика

Посмотрите, какой красавицей она стала!

Фото: Инстаграм @leraromantika.88

Аня Ранетка — Анна Руднева

Совсем скоро кареглазой красотке исполнится 29 лет. Девушка пишет песни и является владелицей собственного модного бренда.

Аня два раза была замужем. Первым мужем певицы стал известный всем по роли Дениски в сериале «Моя прекрасная няня» актер Павел Сердюк. Второй раз Руднева сочеталась браком с Дмитрием Белиным. У звезды «Ранеток» двое детей, рожденных в разных браках.

Фото: Инстаграм @rudneva_a

Лена Ранетка – Елена Третьякова

Свою личную жизнь блондинка тщательно скрывает от общественности. Насколько нам известно, детей у нее нет. После ухода из «Ранеток» Лена с головой окунулась в творчество и музыкальную карьеру.

Фото: Инстаграм @lenatretyakova1

Предлагаем вам также узнать, как изменились с течением времени участники еще одной популярной группы – «Нэнси».

Напомним, недавно коллектив потерял самого молодого своего исполнителя.

Экс-Ранетка Женя Огурцова разводится с мужем. Все взвалила на себя: ребёнка, собаку, квартиру

На канале экс-Ранеток Жени Огурцовой и Лены Третьяковой «Курага» вышло видео о том, что Женя разводится с мужем.

Ранетки выросли, и теперь у них взрослые проблемы обычных людей, которые проходят все стадии жизни, делают верные и неверные шаги. В своем видео Евгения откровенно делится своими переживания и, что важно, озвучивает и анализирует свои ошибки, чтобы их не совершали зрительницы. Эти типичные ошибки, как под копирку, повторяются в отношениях разных людей из истории в историю, поэтому выводы нужно делать срочно. Итак, разберемся по порядку на примере Жени.

1. Муж завёл собаку, но наигрался и перестал ею заниматься. Женщина взяла все расходы по уходу за собакой на себя

Ошибка : женщина взяла ответственность мужчины на себя.

Итог: Мужчина понял, что это очень удобно, перестал вкладывать свои деньги и мог даже позволить себе издеваться над животным.

Женя говорит, что не могла выгнать собаку на улицу, потому что ребенок очень ее любил. Сложно поспорить — это прекрасный поступок. Но здесь он сыграл злую шутку.

Читать еще:  Решетова экспериментирует с цветом волос перед родами: подписчики неожиданно увидели возлюбленную Тимати в образе роковой блондинки

2. Мама Жени купила автомобиль и дала Жене ездить на нем. Муж купил себе права и стал забирать авто у Жени, чтобы пользоваться в своих личных целях. На тех. обслуживание не скидывался.

Ошибка : пустить дело на самотек, не воспрепятствовать такому «пользованию» чужим имуществом, возможно, боязнь быть обвиненной в жадности.

Не хочется писать «надо было», но возможно, как только эта ситуация началась, можно было сделать так, чтобы мама забрала машину, потому что имела на нее все права, тем самым стряхнула пиявку-мужа с чужого имущества.

3. Женщина кормила в первые полгода, снимала им квартиру за свой счет, давала деньги на хостел

НИКОГДА. НЕ ДАВАТЬ. МУЖЧИНЕ. ДЕНЬГИ. В ДОЛГ!

4. Муж обвинил, что после родов не начала работать и не обеспечивала себя сама, не давал деньги на платье 1 раз в год

Мужчина вступил в отношения, не желая вкладывать ни копейки не только в жену, но и в ребенка. Распознать это можно в начале отношений, есть верные признаки жадности, пополамщики, которые не в состоянии взять на себя ответственность.

5. Женщина прописала мужчину у себя

Всё, теперь он точно никогда и ни за что не откажется от теплого места, которое досталось ему бесплатно и он не приложил никаких усилий. Территория женщина — это только ее территория. Дать мужчине в пользование свое пространство — это начало конца.

6. Муж начинает активно общаться с другими женщинами

Теперь начинается скандальный раздел имущества, доходящий до абсурда. Денег на ребёнка мужчина не выделяет, долги за квартиру гасить не планирует, хочет повесить кредит за автомобиль и бытовую технику. Плюс ко всему — травля в социальных сетях со стороны его родственников и друзей.

Пусть эта история станет для всех уроком. Она настолько типична и правдива, 80% мужчин ведут себя так, если им позволить, если вовремя не распознать абьюзера.

Пишите, что вы думаете насчет отношений, которые безнадежно скатились в пропасть. Как найти силы бороться, подать на алименты, отстаивать свои права и права ребенка?

Источники:

http://www.woman.ru/stars/events/article/234494/
http://joinfo.ua/showbiz/1244048_Devochki-Ranetki-virosli-prevratilis-rokovih.html
http://zen.yandex.com/media/khitrospl/eksranetka-jenia-ogurcova-razvoditsia-s-mujem-vse-vzvalila-na-sebia-rebenka-sobaku-kvartiru-5c9bd7d13b35f400b2a752c3?feed_exp=ordinary_feed&from=channel&rid=1642205204.518.1575731705981.65450&integration=publishers_platform_yandex

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector