Елена Летучая в последнее время предпочитает прически в стиле ретро, которые восхищают ее поклонников

Проклова улучшила внешность, но возмутила поклонников прической-«париком»

Поклонники Елены Прокловой обсуждают изменения во внешности актрисы после очередной пластики. По их мнению, звезда может носить парик.

Поклонники подозревают, что Проклова носит парик

Проклова регулярно публикует в Instagram фотографии, на которых можно проследить, как меняется лицо знаменитой актрисы.

66-летняя звезда советского и российского кино открыто признается в интервью СМИ, что делает пластические операции, причем сама получает от этого удовольствие.

Но главным секретом своей красоты она называет получение удовольствия от всех аспектов своей работы и жизни: в противном случае, указывает Проклова, вопрос о привлекательности не стоял бы вовсе.

Подписчики актрисы по-разному оценивают ее внешность. Многие сходятся во мнении, что косметологи и хирурги хорошо поработали над ее лицом. Однако прическа Прокловой вызывает большое количество вопросов: десятки пользователей полагают, что актриса носит парик.

Неестественность ее укладки провоцирует слухи об онкологическом заболевании, которые обсуждаются в СМИ и соцсетях на протяжении нескольких лет.

В Сети оценили изменившуюся внешность Прокловой

Впрочем, большинство подписчиков Прокловой высоко оценивает ее внешний вид.

По их мнению, актриса в свои 66 выглядит на 10-15 лет моложе, что является не только результатом вмешательства врачей и различных искусственных методов «наведения красоты», но и образа жизни.

Сама Проклова утверждает, что не придерживается специальных диет, но избегает «химии», предпочитая натуральную пищу. Поддерживать красоту артистка старается как простыми домашними методами, так и с помощью специалистов, которых регулярно посещает, передает портал Wday.

«У меня пунктик: не люблю, когда трогают мои вещи. Домработнице запрещено заходить в мою гардеробную»: Елена Летучая о своем стиле, модных фишках и любимых брендах

Woman.ru продолжает рубрику «Модный разговор», в которой наши любимые звезды рассказывают о своем стиле от А до Я. Новой героиней материала стала Елена Летучая.

Из нашей фэшн-анкеты вы узнаете, где одеваются звезды, сколько стоят их любимые наряды, чьим стилем они вдохновляются и какие предметы своего гардероба ни за что не променяют на другие.

Читать еще:  Неудачная прическа Лили-Роуз Депп на красной дорожке спровоцировала множество злобных комментариев ее фанатов

Е. Л.: Я не работаю со стилистами и все образы, которые вы на мне видите, подбираю сама. Самостоятельно покупаю наряды, аксессуары. И, наверное, поэтому я горжусь всеми своими аутфитами.

Я, скорее, могу назвать образы, которыми не горжусь. В начале карьеры, когда я стала набирать популярность и меня начали печатать в журналах, все наряды для съемок мне подбирали стилисты. Точнее, говорили: «Вы надеваете это». И все. Я тогда еще не знала, что у меня есть право голоса. И вот некоторыми из этих луков я не горжусь, потому что они мне откровенно не шли.

Сегодня же я продумываю свои образы до мельчайших деталей, стараюсь довести до идеала, поэтому каждым из них горжусь.


Е. Л.:
Очень сложно дать ответ на этот вопрос, потому что если мы говорим про голливудских див, то их образы — это результат невероятно правильной работы стилистов. Я знаю мировых звезд, которые блистают на красных дорожках, а в жизни совершенно не умеют одеваться. Например, могут надеть водолазку и сверху — золотую цепочку.

В плане стиля меня вообще мало кто вдохновляет…

Мне нравится Шэрон Стоун. Я очень люблю женщин с классом, и она та женщина, в которой этот класс есть.

Посмотрите, как она красиво стареет: например, не убирает седину, а очень красиво укладывает волосы, подчеркивая свою естественность. То, как она себя ведет, как позиционирует, мне безумно нравится.

Вообще для меня стиль — это не только то, как ты выглядишь на официальном мероприятии. Это еще и то, в каком виде выходишь из дома за хлебом, идешь в спортзал, садишься в кресло самолета. Это все твой стиль. Нельзя быть стильным только на картинке с мероприятия.

Так, люди привыкли видеть меня в вечерних образах: в платьях, костюмах, с прической, макияжем. Но, например, одним из моих любимейших дизайнеров является Едзи Ямамото (Yohji Yamamoto — один из важнейших представителей деконструктивизма в моде. Вещи дизайнера сравнивали с одеждой крестьянина, кочевника или нищего из-за свободного кроя и грубых тканей без орнаментов, — прим. Woman.ru). Увы, моя публичность не позволяет мне выходить в свет в нарядах этого бренда, хотя его вещи — это абсолютно моя шкура, я люблю так ходить.

Так вот элегантная Елена Летучая на мероприятии и Елена Летучая в Yohji Yamamoto в жизни — это все я.

Есть большое количество брендов, производящих очень хорошую, качественную, интересную и элегантную одежду, которая при этом не стоит очень дорого.

Я на себе не экономлю. Даже когда переходила из одной профессии в другую, и у меня не было денег, я никогда не покупала себе дешевые некачественные вещи или обувь.

Нижнее белье — это также ваше здоровье, поэтому экономить на нем вообще нельзя.

Читать еще:  Неожиданные перемены: Гвинет Пэлтроу теперь шатенка

Я люблю простое белье, хотя у меня есть самое разное. Например, комплекты от Carine Gilson невероятно красивые, но их невозможно носить каждый день. В повседневной жизни я предпочитаю спортивное белье от Calvin Klein или бесшовное российских брендов, например, Le Journal Intime.

На аксессуарах, на мой взгляд, тоже нельзя экономить, ведь это главное в образе. Вы можете сэкономить на платье, купить попроще, но аксессуары должны быть дорогими. Именно они дополняют и завершают ваш образ. Мои любимые бренды — это Messika, Ugo Cacciatori, Dior, RedLine.

Если говорить о любимой вещи ее бренда, то это жакет, который пошит в единственном экземпляре специально для меня. Собственно, с него и началась наша с Олей дружба.

У меня есть пунктик: я не люблю, когда трогают мои вещи.

В Dior есть очень приятная опция: если ты заказываешь себе этот костюм, там делают пометку и больше в России такой наряд не сошьют никому.

И как-то раз я искала боди со стрингами, но никак не могла найти, поэтому сделала его для себя сама.

А потом подумала и запустила в магазин. Следом я сшила себе идеальный спортивный костюм и тоже выставила на продажу. Потом были юбки, топы… Сейчас готовится новая коллекция. Мне не хватало базовых вещей, и я решила делать их сама.

К слову, наряды от Елены Летучей весьма доступны. Так, боди, о котором говорила телеведущая, вы сможете приобрести за 3700 рублей, а такое же, но на бретелях — за 2500 рублей.

Е. Л.: Да, у меня есть вещи, которые мне достались от мамы. Я убеждена, что чувство прекрасного прививается в детстве, в процессе воспитания. Мама с малых лет была для меня примером, именно она воспитывала во мне умение и стремление быть не такой как все. Быть белой вороной. Выглядеть по-другому.

Так, мама не покупала мне вещи, в которых ходили все девочки в школе. Она говорила: «Я не куплю тебе лосины. Пойдем выберем другие брюки, похожие на лосины, но ты будешь не такая как все».

Самой первой брендовой вещью, купленной мне мамой, был брючный костюм. Наверное, отсюда у меня такая любовь к костюмам.

Как менялся стиль Елены Летучей за все время карьеры

Нам всегда интересно готовить материал об изменениях в стиле звезд. Сегодня героиней статьи стала главная «Ревизорро» страны — Елена Летучая. До большой популярности и заветного места в кадре, она в течение четырех лет трудилась простым редактором, а также занималась продюсерской деятельностью. Кроме того звезда отдала 10 лет жизни службе в «Газпроме» и «РЖД».

2010 г. — начало карьеры

Перед тем, как попасть в кадр, Елена Летучая не уделяла достаточного внимания своему имиджу. Если посмотреть на фото, мы увидим деревянный крестик на шее, который не вяжется с современным образом Летучей. Также видна «съеденная» помада на губах.

Читать еще:  Риз Уизерспун стала шатенкой: кардинальное преображение актрисы

Первые съемки

Ведущая сама поделилась с подписчиками первым опытом своего нахождения в кадре. Здесь мы видим, как большой крест из дерева сменился на лаконичный серебряный. Что касается стиля в одежде, определенности никакой еще нет. Волосам внимание не уделено.

2015 г. — сотрудничество с «Пятницей!»

Елена подписала с популярным телеканалом контракт в 2014 году и к началу следующего года почувствовала всю звездность положения. В одежде появились натуральные меха, откровенные декольте, яркие аксессуары.

Летучая стала использовать в образах бриллианты, а также строгий монохром. На публике звезда стала демонстрировать либо черный, либо белый цвет.

2016 г. — прощание с «Ревизорро»

В этом году произошли радикальные перемены в жизни Елены. Она вышла замуж, а также покинула шоу «Ревизорро», став второй ведущей «Ревизорро-шоу», в котором задетые рестораторы высказывают Летучей свои обиды и претензии.

Перестав вести оригинальное шоу, стала исчезать строгость из луков знаменитости. В этот период Елена демонстрирует клетку, однотонные наряды в красном, нюдовом и других цветах, не свойственных былому «ревизорру».

Некоторые выходы Летучей уносят память в эпоху 50-х. При этом в гардеробе по-прежнему отсутствуют яркие принты и броские элементы.

2017 г. — сотрудничество с Первым каналом

Образы Елены с этого года становятся похожими на выходы Екатерины Андреевой — лаконичные, строгие, но запоминающиеся. Очевидно, Константин Эрнст поставил перед Летучей задачу изменить стиль черно-белой леди на более приземленный.

2018—2019 гг. — современность

С момента создания собственного проекта «Летучий надзор» на YouTube и ВКонтакте, Летучая вновь переодевается в монохромные луки. Стиль приобретает индивидуальность, звезда становится частой гостьей модных мероприятий, среди которых значатся многочисленные Недели моды. Рассмотрим перемены более детально.

Вдохновение Chanel

Образы знаменитости напрямую зависят от цели мероприятия, но результат всегда один — Елена безупречна в одежде и аксессуарах. Она способна роскошно выглядеть в маленьком черном платье с жемчужными бусами на шее и даже обычном твидовом костюме.

Весь ее шарм кроется в деталях, которые бы оценила сама Коко.

Королева streer style

Летучая не стесняется надевать молодежные вещи: кроссовки, сумки на поясе.

В гардеробе присутствуют пуховики оверсайз-фасонов.

К слову, такую сторону звездной жизни знают только фолловеры Елены на YouTube. Для выходов на публику звезда по-прежнему верна отработанной стилистике.

Совсем другая Елена

Оказывается, Летучая из тех людей, чей экранный образ совсем непохож на настоящий. Так, звезда ходит по дому в теплых тапочках с заячьими ушами, любит готовить и угощать гостей. Стоит обратить внимание на профиль ведущей в Instagram и убедиться в кардинальной перемене лично.

Источники:

http://kaprizulka.mediasole.ru/proklova_uluchshila_vneshnost_no_vozmutila_poklonnikov_pricheskoyparikom
http://www.woman.ru/fashion/celebrities/article/229082/
http://city-glam.com/moda/kak-menyalsya-stil-eleny-letuchej-za-vse-vremya-karery/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector