Эмбер Херд больше не блондинка: актриса перекрасила волосы в розовый цвет

Брюнетка или блондинка? Топ-10 звезд, которые решили перекрасить волосы

Если девушка решает изменить себя, то первым делом она хочет перекрасить волосы. Многие верят, что новый цвет волос может кардинально перевернуть всю их жизнь! Но работает ли это?

В Голливуде можно найти множество подтверждений данному факту. Например, белокурая Мэрилин Монро до того как прославиться всегда была темно-русой. Может, ее сногсшибательный успех — это не только талант, но и новая прическа?

Почему телезвезды решают изменить цвет волос? Что ими движет и почему так влечет к противоположным цветам? Обычно причины такие:

1. Новый этап в жизни. Девушке хочется кардинально все изменить и саму себя, конечно же в первую очередь.

2. Вдохновение каким-то человеком или группой людей.

3. Сама душа просит обновление!

Итак, стоит ли бояться смены образа на брюнетку или блондинку? Мы подобрали десятку самых красивых девушек, которые не боятся менять цвет волос.

10. Ким Кардашьян.

Женщина, которая не боится перемен и очень любит новые эксперименты во внешности. И даже если желаемый результат не будет достигнут, Ким все равно останется такой же обаятельной и популярной.

9. Кристин Стюарт.

Кристин готова к серьезным переменам во внешности и просто обожает шокировать ими своих поклонников. (И речь сейчас не только о цвете волос.) Ее новая короткая и белокурая стрижка, шокирующая фанатов своей «мальчишестью» — безусловно очень смелое решение!

8. Кендалл Дженнер.

Кендалл, как и Ким Кардашьян любит менять цвет волос на противоположные палитры. Ее волосы теперь светлые, но окрашивание действительно очень простое, без переливаний и других дополнений. Может, стоит еще и высветлить брови?

7. Дженнифер Лоуренс.

Обладательница «Оскара» Дженнифер Лоуренс очень часто меняет оттенки своих волос в соответствии с ролям, которые ей предстоит сыграть. Успешное перекрашивание в брюнетку ради «Голодных игр» послужило одной из причин череды различных наград и других ролей. Увы, блонд не отмечен такой удачей.

6. Риз Уизерспун.

Натуральный цвет волос Риз тщательно скрывает и предпочитает золотистые оттенки настоящему темно-русому. Девушка попробовала стать брюнеткой ради роли, но не получила особого признания цвета «Сливочный шоколад» у публики.

5. Кэти Перри.

Девушка с яркой внешностью и любительница нестандартных цветов волос (поклонники видели Кэти в розовом, зеленом и фиолетовом цвете) решила остановиться на темном оттенке. Он придает ее лицу стройности и приятного очарования.

4. Энн Хэтэуэй.

Энн часто экспериментирует не только с цветовыми оттенками, но и со стрижками. Ради новых ролей ей пришлось отказаться от шикарных локонов и заменить их на короткий вариант. Вскоре актриса решила вновь перекраситься в темный цвет, что ей определенно идет.

Читать еще:  Каталог стрижек: виды женских стрижек фото с названиями

3. Пенелопа Крус.

Пенелопа запомнилась публике жгучей брюнеткой, авантюристкой и просто роскошной женщиной. Что же могло пойти не так? Ее новый образ блондинки, как отмечают фанаты «бледен и безлик». Остается только надеяться на возвращение былой Пенелопы!

2. Марго Робби.

Звезде «Волка с Уолл-стрит» к лицу все оттенки волос! Но больше всего поклонникам понравилось появление актрисы в шоколадном цвете волос на вручении «Оскара». Да, Марго выглядела отлично! Правда всю картину немного подпортил яркий макияж. Будет ли она менять свою внешность вновь — остается вопросом.

1. Эмбер Херд.

Блондинка, обожающая нестандартные розовые и голубые локоны! Выбранный темный цвет был вполне удачным решением в виде своеобразного контраста. Сейчас Эмбер придерживается светлой палитры и не жаждет перемен во внешности.

Всем звездам рано или поздно приходится менять образы. Иногда в не самую лучшую сторону, что и подтверждают неудачные попытки. Но есть и те, кому отлично подходят все оттенки, и они точно не останутся в стороне от попытки попробовать что-то новое!

Если вам понравился этот материал, обязательно подпишись на наш канал и поставь палец вверх, чтобы чаще натыкаться на наши публикации в ленте. Спасибо за чтение и пока-пока!

Шесть звездных блондинок, которые изуродовали себя, став брюнетками

Кристина Агилера

В начале карьеры певица была настоящим белокурым ангелом. А к 2003 году девочка созрела, записала провокационный альбом Stripped («Обнаженная»), сменила имя Кристина на X-tina и перекрасила волосы в черный. «Я больше не хотела быть хорошей девочкой, черный цвет помог мне проявить бунтарскую натуру, стать загадочной и дерзкой», — так объясняла Кристина перемены в своем образе.

Однако критики и поклонники не оценили сей посыл. Все в один голос заявили, что черный цвет Кристину старит. Агилера прислушалась к общественному мнению и вернулась к исходному варианту. В 2016 году певица становилась рыжей. Но стиль подружки кролика Роджера ей быстро надоел — Кристина опять стала блондинкой.

Бритни Спирс

На первых порах Спирс была главной соперницей и заклятой подругой Кристины Агилеры. Бритни перешла на «темную сторону» из-за резких изменений не в карьере, а в личной жизни. Она хотела встряхнуться после тяжелого развода с Кевином Федерлайном, который, как все и предсказывали, оказался альфонсом. Изменив образ, Спирс пустилась во все тяжкие и позже даже побрилась налысо.

Потом Бритни долго лечилась в рехабе, вернулась к родителям (по программе реабилитации их попросили контролировать поступки дочери), восстановилась и стала хорошей девочкой со светлыми волосами.

В 2008 году Спирс начала встречаться с фотографом Аднаном Халибом и вновь стала брюнеткой. Эксперты-психологи считают, что Бритни сделала это, чтобы спрятаться от внимания прессы и затеряться в толпе. После того как певица рассталась с фотографом (который, как выяснилось, тоже гнался за наживой), она вернулась к блонду.

Однако в 2013 году Спирс в очередной раз удивила поклонников, перекрасившись в шоколадный цвет. Поговаривают, что певица с помощью нового оттенка волос пыталась защититься от навязчивого внимания и критики, ведь ее карьера после всех перипетий стала рушиться.

Читать еще:  Поклонники Бородиной уверены, что Бузова ей подражает: недавно знаменитая телеведущая предстала перед ними с объемными кудрями,и комментаторы вспомнили про недавний эксперимент ее коллеги

Каждый раз, когда звезда становилась брюнеткой, это совсем не красило ее. Яркий шоколадный оттенок акцентировал внимание на проблемной коже Бритни (она страдает от прыщей), подчеркивал морщины и откровенно старил.

Сейчас Бритни снова блондинка, демонстрирует чудеса йоги и делится рецептами правильного питания в своем «Инстаграме». На музыкальных церемониях певицу можно увидеть все реже, но, кажется, сейчас Спирс из-за этого не страдает: она обосновалась в Вегасе, где который год дает жару в своих шоу.

Образы Эмбер Хёрд на красной дорожке

Карьера Эмбер Хёрд пошла в гору после брака и скандального развода с Джонни Деппом. Они до сих пор выясняют кто кого бил, кто был агрессивным, кто пил, а кто терпел. Хотя, что это выяснение может изменить в сложившейся ситуации не ясно. Звезда Деппа закатилась, а звезда Хёрд идёт в гору. Не могу сказать, что Эмбер выдающаяся актриса, но она очень красивая женщина. Однако, на красной дорожке Хёрд редко выглядит сногсшибательно, хотя все внешние данные у неё для этого имеются. Но вот такая странность…

Платье с многочисленными драпировками на талии, в итоге кажется, что талии у Эмбер просто нет. Мне кажется, что этот оттенок золотистого цвета Хёрд не идет, хотя, может быть, все дело в макияже — из-за агрессивных румян и темной помады кажется, что платье слишком бледное для актрисы.

Неудачный образ: платье какое-то неряшливое что-ли, из-за юбки, похожей на мятую простыню, низкая линия соединения тканей, очень неудачные макияж и прическа. Красавица Эмбер на этом фото совсем не привлекательна.

На этом фото Эмбер выглядит лучше, но тоже далеко не «ах». Атласное платье помялось, высокая прическа актрису не украшает. Но зато видно, что девушка очень миловидная, нет агрессивного макияжа, который скрывал бы это.

Опять с макияжем промах, визажист усиленно «закрашивает» естественную красоту Хёрд. Платье тоже не впечатляет: блеклый цвет, которые не идет Эмбер, опять же создается впечатление, что у актрисы нет талии, и очень глубокое декольте, которое в данном случае не украшает.

Это была попытка выглядеть по-голливудски шикарно: платье сложного кроя и блонд. Мне не нравится это платье: оно кажется слишком тесным в груди, лиф явно мал, а сборки ткани, переходящие в шлейф здесь явно лишние.

А вот этот образ вполне заслуживает внимания: красивое платье сложного цвета с декором, который не портит образ и не является в данном случае лишним. Хорошая прическа и макияж, мне нравится как Эмбер выглядит на этом фото.

Опять попытка быть идеальной голливудской блондинкой: платье с блестками и желтый блонд. Само по себе платье хорошее, но оно опять же тесно Эмбер в груди. Кроме того, блонд в желтом оттенке Хёрд не к лицу, этот цвет волос простит актрису.

Крайне неудачное платье, не представляю фигуру на которой оно бы смотрелось отлично. Эмбер кажется в нем совершенно не имеющей груди и талии, этакой женщиной — прямоугольником. Зато макияж и прическа удались.

Читать еще:  Прыщи на голове в волосах: у мужчин и женщин, лечение гнойников на коже затылка и не только, причины почему появляются прыщики, которые чешутся у взрослого, фото

На это фото Эмбер снова блондинка, но за счет того, что платье темное, она не теряется в этом цвете волос. Достаточно удачный образ: хорошее платье, оно не запоминающееся, но и не скучное, удачный макияж. В общем, Эмбер а этом образе хороша!

А здесь всё плохо, совсем плохо. Странное платье: офисный верх, прозрачный низ, демонстрация трусов, чулок. Очень неудачная прическа, не образ, а сплошное недоразумение.

Опять же странный выбор платья, в котором главное украшение — огромный пояс коричневого цвета. Возникает лишь один вопрос — зачем?

Тот случай, когда кружево смотрится на платье очень хорошо. На этом фото Эмбер очень красивая, отличный романтичный образ. Хёрд кажется очень стройной, высокой, ей к лицу легкий макияж и локоны.

На редкость несуразное платье, в котором Эмбер опять предстает в образе женщины — прямоугольника. Снова неудачная прическа и слишком яркий макияж глаз.

Достаточно простое платье с цветочным принтом, но Эмбер в нём выглядит неплохо, даже высокая прическа не портит. Конечно, такой принт простит актрису, но на фоне предыдущего образа, этот очень даже не плох.

Отличный образ: нежно-розовый цвет платья, верхняя газовая часть создает градации цвета: в складках платье кажется насыщенно — розовым. Уместный декор по вороту, который не портит образ. Эмбер в этом наряде выглядит как типичная «английская роза», очень мило и женственно.

Очень удачный выход с Джонни Деппом, Эмбер на его фоне выглядит великолепно. Отличное лаконичное черное платье, подчеркивающее фигуру, легкий макияж и небрежная укладка — Эмбер просто сияет!

Платье само по себе интересное, кажется, что кружево связано очень тонким крючком. Но Эмбер в нем не смотрится: очень странная прическа и макияж совсем не подходит к этому платью. В общем, не вышло.

Тот случай, когда на фото даже смотреть страшно, что это такое не ясно. Платье ужасно портит фигуру Эмбер, она кажется в нем полной и несуразной. Про шапку я молчу. Это провал.

Сложносочиненное бордовое платье само по себе неплохое, но зачем ботфорты? Кроме того, этот цвет слишком темный для Эмбер, особенно это заметно по оттенку помады.

Снова блонд, снова начес, но на фоне предыдущих образов совсем недурно. Платье явно узкое в талии, совершенно зря оно украшено вырезами на боках, но в целом, не худший образ.

Абсолютно не звездный образ, не для красной дорожки. Но, Эмбер здесь великолепна, она прекрасно выглядит. Мне этот образ очень нравится, он лучше всяких слов демонстрирует, что красота зачастую в естественности и простоте.

Этот образ считаю у Хёрд лучшим. Отличное яркое платье, крой украшает фигуру актрисы, цвет к лицу Эмбер. Замечательно сделаны макияж и прическа, вышло всё прекрасно!

Надеюсь, статья была интересна) Если это так — ставьте лайк и подписывайтесь на канал)

Буду рада, если в комментариях сообщите какой образ Вам понравился больше всего

Источники:

http://zen.yandex.ru/media/id/5b265c5dc8aecb00a844f430/5b6c0d7d8ea8d600a9f3870d
http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/na-temnoy-storone-6-zvezdnyh-blondinok-kotorye-zrya-stali-bryunetkami
http://zen.yandex.com/media/id/5cdce5fad7b70d00b3e900b6/obrazy-ember-herd-na-krasnoi-dorojke-5d7db01e3642b600ad053de4?from=feed&rid=11905907.449.1568854989989.14172&integration=site_desktop&place=layout

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector