Эмма Стоун поразила всех причёской с натуральными розами

12 голливудских звезд, которых ни за что не узнаешь с их естественным цветом волос

Все те, кто хоть раз менял цвет волос, не дадут соврать: процесс маленькой модификации может обернуться настоящим апокалипсисом на голове или же создать совершенной новый, уникальный образ. В любом случае первые несколько дней в зеркале вы будете видеть незнакомца с родными чертами лица.

Мы в AdMe.ru любим эксперименты, но в то же время выступаем за естественную красоту. Именно поэтому мы задались вопросом, насколько «природный» образ голливудских красоток разнится с тем, который мы привыкли видеть на экранах.

Эмилия Кларк

Джентльмены любят блондинок, и отпетые негодяи тоже от них без ума — эту мысль как нельзя лучше визуализирует Дейенерис Таргариен. Исполнительница же роли Эмилия Кларк с этим совершенно не согласна и надевает белокурый парик только ради съемок. В реальности Кларк довольствуется своим естественным шоколадным цветом волос.

Софи Тернер

Софи Тернер ворвалась в мир большого кино через роль мечтательной и мягкой Сансы Старк. Рыжеволосая Софи выглядит настолько привычно, что природный блонд на ковровых дорожках и пресс-конференциях выглядит просто «не к месту».

Дита фон Тиз

Королева бурлеска и женщина, шокирующая своей нестандартностью, стала знаменита не только благодаря диким амбициям, но и индивидуальному ретростилю. Вдохновляясь кинодивами 40-х, она лепила свой образ из лучших маркеров того времени: тугие корсеты, чулки с поясом, кружевные перчатки. В итоге пухлощекая блондинка превратилась в одну из самых стильных женщин современности.

Эмма Стоун

В самом начале своего тернистого пути оскароносная красотка выбрала огненные локоны, после чего представить Эмму с другим цветом волос было просто невозможно. Свой природный блонд Стоун показала в фильме «Бёрдмэн», который стал настоящим вызовом привычному стилю и лучшим дополнением к роли.

Лейтон Мистер

Яркая звездочка подростковой «Сплетницы» не всегда была жгучей брюнеткой. Например, в популярном «Докторе Хаусе» ее можно увидеть с натуральными, светлыми волосами. Выглядит она при этом очень интересно.

Коул Спроус

Озорной малыш Коул вместе со своим братом щелкали главные роли всех детских фильмов начала 2000-х. Если Дилан остался верен своему цвету волос, то Коул попробовал себя в «роли» брюнета, после чего в другом образе его и не представишь.

София Вергара

Жгучая красотка Вергара начала свой путь как модель с роскошными светлыми волосами — эдакая Рапунцель колумбийского разлива. Но крутая лестница шоу-бизнеса перевоплотила Софию в длинноволосую брюнетку.

Оливия Уайлд

Жемчужина медицинского детектива «Доктор Хаус» отпечаталась в памяти фанатов телесериала как брюнетка с пленительным взглядом и наряду с этим мозговитый врач-терапевт. На самом деле брюнетка Оливия не от рождения — свой цвет волос она решилась поменять перед началом звездной карьеры и не прогадала.

Читать еще:  Как отрастить длинные волосы мужчине: как правильно отращивать и ухаживать, руководство для парней

Эми Адамс

Еще одна рыжеволосая красотка «примеряла» многие цвета, но в конечном итоге остановилась на огненном оттенке, который теперь неотъемлемая часть не только ее внешности, но и характера.

Неожиданные натуральные цвета волос 27 знаменитостей

Некоторые знаменитости столько времени красят свои волосы, что мы начинаем забывать их естественный цвет.

Вот вам подборка 27 знаменитостей с естественным цветом волос, которые приводит портал IN!

1. Эмма Стоун известна своими рыжими волосами, но иногда она возвращается в свой естественный натуральный блонд. Актриса сообщила, что ей больше по душе ее обновленный цвет.

2. Кристен Стюарт — большая любительница изменений во внешности. Она и сбривала волосы и красила их в разные оттенки. Хотя она часто ходит как брюнетка, название ее естественного цвета волос — «грязный блонд».

3. Скарлетт Йоханссон известна как блондинка, но на самом деле она брюнетка. Когда она впервые делала себе столь короткую стрижку в 2014 году, многие близкие ее уговаривали от этого, но Скарлет лишь сказала: «Почему они должны указывать, что мне делать?».

4. Керли Клос перекрасилась в 2014 году в блонд и пока еще не возвращалась к своему натуральному оттенку.

5. Софи Торнер перекрасилась в красноватый оттенок из своего натурального блонда ради «Игры престолов».

«Это было трудно в моральном плане, особенно в школе. Казалось, что идея с красным оттенком — плохая мысль, поэтому я сильно нервничала. Но было очень классно изменить свою внешность для моей первой роли. Плюс, было приятно осознать то, как эти изменения влияют на мое состояние».

6. Эмилию Кларк знают как платиновую блондинку из «Игры престолов». На самом деле она натуральная брюнетка, но иногда создает омбре из светлых оттенков. Кстати, чтобы добиться правильного выражения персонажа актрисы, ей сначала надевали лысую и сетчатую шапку, а лишь потом сам парик. Кевин Александр, отвечающий за прически, сообщил, что для персонажа Денриз есть 4 парика.

7. София Вергара может появляться в виде брюнетки, но на деле она натуральная блондинка. «Я натуральная блондинка, но когда я пошла в актерство, я должна была пройти прослушивание. Там никто не мог распределить мне роль. Я слишком выделялась своими блондинистыми волосами, — сказала она в 2010 году. — Когда я перекрасилась в брюнетку, было что-то типа «Ох, так она горячая латиноамериканка!»

8. Леди Гага часто ходит как блондинка (иногда в парике) вместо своих шоколадных волос. Она перепробовала все цвета волос. Во время концерта в 2013 году, она сняла с себя парик и сказала, что носит парик и макияж для того, чтобы скрыть свою боль. «Когда я не чувствую себя достаточно сильной, я создаю для себя нового человека. И это работает».

9. Кей Джей Апа перекрасил свои черные волосы в рыжие, чтобы играть за Арчи.

Апа идет каждые две недели в салон, чтобы осветлять свои волосы и поддерживать их цвет во время съемок. Для сочетания он красит и брови.

Читать еще:  Анна Семенович сделала модную челку и сама себя не узнала

«Это не самое мое любимое дело, но, очевидно, я делаю это потому, что корни слишком быстро отрастают, — рассказал он Volture. — Я сижу там по 2-2,5 часа, поэтому я всегда беру с собой свой iPad и читаю статьи. Таким образом я развлекаю себя».

10. Эми Адамс долгое время ходит с красноватыми волосами так, что нам начинает казаться, что они ее естественный цвет. Но на самом деле она блондинка.

Она поделилась, что так у нее больше шансов получить роли.

11. Оливия Уалд часто носит каштановые волосы, но она — натуральная блондинка.

12. Кети Перри много раз носила парики, красила волосы. Так что трудно даже догадаться, какой у нее естественный цвет. Как она сама рассказывает, ее приключения с покраской волос начались в 15 лет. Ее натуральный цвет — светло-русый.

13. Джессика Симпсон в течение многих лет блондинка, но на деле она — натуральная брюнетка. Джессика часто осветляет свои волосы, чтобы добиться более желательного цвета.

14. Анна Пакуин, как правило, имеет светлые волосы, но ее естественный цвет намного темнее.

15. Рэйчел МакАдамс известна как блондинка Реджина Джордж в «Дрянных девчонках», но она — брюнетка.

16. Некоторые люди ошибочно принимают Эдди Редмэйна за рыжего после того, как ему пришлось красить волосы для «Столпы Земли», но он — брюнет. Редмэйн на самом деле дальтоник и он не может видеть свой собственный цвет волос.

17. За более чем 20 лет волосы Гвен Стефани не были другого цвета, кроме платинового, но она на самом деле брюнетка. Колорист Стефани, Данило Диксон, что он красит ее волосы каждую неделю формулой без высветления, которую он разработал только для звезд.

18. Кристина Хендрикс впервые покрасилась в красноватый, когда ей было 10, хотя она сама натуральная блондинка. Актриса сказала Мари Клэр, что она хотела рыжие волосы, потому что она «хотела быть Аней из Зеленых Мезонинов».

19. Дебора Энн Вулл перекрасилась в рыжий для «Настоящей крови», но она натуральная блондинка. Она сказала, что впервые покрасила волосы в 14 лет.

«Как блондинка со светлой кожей, я исчезаю на заднем плане», — сказала она. «Я всегда была одиночкой, поэтому я полагаю, что окрашивание моих волос в красный цвет было способом сказать: «Я здесь, я существую, я человек, и Вы не можете просто оттолкнуть меня. К тому же я поклонница старых фильмов, я была очень увлечена Ритой Хейворт».

20. В начале своей карьеры Мэнди Мур была блондинкой, но перекрасилась на каштановые и «застряла». Она рассказала Entertainment Weekly, что волосы помогли ей преобразиться.

21. Лаура Препон красится в блондинистые и черные волосы. Ее естественный цвет волос — рыжий.

22. Фанаты Коула Спроуса не удивлятся, что его настоящий цвет волос — русый, но для тех, кто только-только начал увлекаться «Ривердейлом» мы напомним, что черный — не его родной цвет. Он красит волосы каждый две недели.

«Я немного скучаю по своему прежнему цвету, но люди говорят, что так стало легче отличить меня от моего брата (брат-близнец Дилан). Это немного обнадеживает».

Читать еще:  Каре на ножке: фото стрижки с челкой, удлинением, выбритым, поднятым затылком, как стричь короткую, асимметричную прическу на тонкие, вьющиеся волосы с бритой шеей, подходит ли для круглого лица, как выглядит сзади, видео как укладывать

23. У звезды Анны Кэмп из «Pitch Perfect» натуральный цвет волос — каштановый. Актриса сказала, что не возвращалась к своему цвету с 7 класса.

«Было бы неплохо вернуться к прежнему цвету. Я все еще жду роли, в которых мне дадут возможность перекраситься обратно»

24. Актриса «Pitch Perfect» Бриттани Сноу. Естественный цвет — микс блонда и каштанового цвета. Бриттани говорит, что ей по душе светлый рыжий из первого сезона «Pitch Perfect», нежели темный рыжий из второго.

25. Эшли Тисдейл появляется в наших любимых сериалах детства Disney с блондинистыми волосами, но ее волосы темнее.

26. Эллисон Уильямс вернулась к своему темному коричневому цвету, но совсем недавно была блондинкой.

«Было весело, но я счастлива вернуться к своему натуральному оттенку».

27. У Шакиры с 2000 года светлые волосы, но ее естественный цвет — черный.

Эмма Стоун в платье из вафель и Рианна с кастрюлей на голове: 9-летняя звезда интернета удачно пародирует образы знаменитостей в домашних условиях

Маленькая австралийка Райли Дэшвуд стала звездой с первых лет жизни: родители были не прочь похвастаться талантами малышки в сети 🙂 Например, Райли умеет не глядя бросать предметы точно в цель. Хотя «разоблачители» рассказывают, что для видео, на которых малышка через плечо забрасывает хлеб в тостер, а зубную щетку в стакан, уходили недели дублей.

Сейчас у семьи Райли новое увлечение — по выходным они с папой делают смешные фотографии, на которых пародируют безвкусные, по их мнению, наряды звезд, воссоздавая образы из подручных материалов. Так шляпа превращается в кастрюлю (или даже в капусту!), картонная коробка — в пиджак, а спагетти приклеены ко лбу на скотч, чтобы точно повторить прическу.

Действительно, некоторые моменты подмечены очень тонко — Дэшвуды не оставят без внимания сомнительные костюмы и добавят трэша и абсурдности!

Я знаю далеко не всех этих знаменитостей, но идеи мне нравятся!

Вот здесь не про платье, но просто гениально:

Кстати, этот проект во многом напоминает мне пародии Селесты Барбер 🙂

Пожалуй, самая трэшевая:

Вот Райли со своим отцом Реттом:

Кадры из ее популярных видео по забрасыванию предметов:

А вот еще один известный видео-проект — расшифровка австралийских фраз:

А помните популярный 10YearsChellenge? Я десять лет лет назад и сейчас
Вот версия Райли:

Вообще, от всего этого проекта остается двоякое впечатление. С одной стороны — да, смешно, остроумно. Да, у девочки, вероятнее всего, будет большее будущее, например недавно, она снялась в серьезном телесериале «Проповедник» («Preacher»).

Но с другой стороны, после просмотра этих кадров мне захотелось удалить из сети все немногие фото собственного ребенка, которые я выкладывала. Малыши ведь не осознают происходящее, это не их выбор, и понравятся ли этой девушке в будущем, что ее рассматривали и обсуждали сотни тысяч человек? Даже вот мы здесь 🙂

Как вам задумки? А вообще проекты с участием детей? Выкладываете ли в сеть своих деток?

Источники:

http://www.adme.ru/svoboda-kultura/12-gollivudskih-krasotok-estestvennyj-cvet-volos-kotoryh-shokiruet-1594265/
http://zen.yandex.ru/media/id/5b34f26b014d8a00a9bd112e/5b35cd248a68c000a8bb30da
http://www.livemaster.ru/topic/3214590-article-emma-stoun-v-plate-iz-vafel-i-rianna-s-kastryulej-na-golove-9-letnyaya-zvezda-interneta-udachno-parodiruet-obrazy-znamenitostej-v-domashnih-usloviyah

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector